ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

雰囲気も良いです!!

スタッフの方々も明るくて親切な方々です!!
産後の骨盤矯正で検索していて近場でここが1番料金が良心的だったのでここに通い出しました。
最初に痛いところなど詳しく話もきいていただき、原因や普段の姿勢等のアドバイスなども親切にしていただけます。
子供さんも連れてきている方もいるので、産後ママさんも通いやすいと思います(^^)

口コミ、御来院ありがとうございます。
普段の生活から気をつけることが沢山あるのでしっかりアドバイスさせてもらいますね!
一緒に頑張っていきましょう!

産後の腰痛と腱鞘炎で…

産後の腰痛(骨盤の歪み)と、腱鞘炎がツラくて友人の紹介で通いはじめました。
整骨院に行くのがはじめてで不安でしたが、最初に症状をしっかり聞いていただいて…現在の体の状態を説明してもらって…生活の中での改善方法なども教えてもらってから施術だったので安心して受けることが出来ました。授乳や抱っこでガチガチの体をほぐしてもらって気分もかなりリフレッシュできています。

口コミ、御来院ありがとうございます。
産後は骨盤が開いてしまうので腰痛が出やすく抱っこをするときに手首に負担がかかりすぎての痛みなので私生活の中でも大変と思いますが気をつけて動作して下さいね!!
一緒に治していきましょうね!

きてよかった!

私は看護師で仕事柄腰が痛くなることが多く、辛かったですが、
いろんな人にどこがいいかと聞くと、まつなが整骨院さんが良いと聞き、何年か前から通い続けてます!
スタッフさんも明るく、丁寧な対応をしてくれます!

口コミ、御来院ありがとうございます。
腰に負担がかかることが多いと思いますので姿勢を意識して下さいね!
骨盤も整えていきましょう!

いつもお世話になってます!

元気で明るく親身に対応してもらってます。
ちょっとした痛みでもすぐ治してもらえます。どんな痛みでも治らないと思うのではなく、一度相談してみて下さい。症状にあわせて治療してもらえます。
駐車場は第2駐車場の方が車停めやすいです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
その日の患者様の症状によって施術しますので安心して下さい。
しっかりと体を整えていきましょうね!

雰囲気が良い整骨院

従業員の皆さんが全員で挨拶をしていただいて、とても雰囲気が良かったです。また、施術中も話題を振って話しかけてくれるので、楽しい時間を過ごせました。施術前の問診も丁寧に聞いていただけるので、自分に合った治療を受けれると思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
どんな症状でも全力で施術させてもらいますので何かありましたらいつでもご相談くださいね!

素晴らしい技術と接客!

事故にあって、膝や首などを痛めてしまい、まつなが整骨院に通っています。
ここのスタッフの皆さんはとても優しく、私の症状について親身に向き合ってくれています。
院内の雰囲気も、清潔感があり広々としていて、とても好感が持てました。
駅近でアクセスも良好ですし、駐車場も10台近く完備されていて、とても通いやすいです。
通い始めて3ヶ月になりますが、おかげさまで症状は劇的に改善してきました。

口コミ、御来院ありがとうございます。
事故はかなり辛いですよね。症状もかなり悪かったと思います。
一日でも早く元の体の状態に戻れるように一緒に頑張りましょうね!!

来てよかった

体が痛くて友達に相談してもらったところまつなが整骨院を紹介してもらいました。
まつなが整骨院は院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さん優しく接してくれてとても助かりました。駐車場も広く停めやすいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
しっかりと歪みを治して元気な体にしましょうね!

やばみ

腰が痛くなくなりました
これからもよろしくお願いします
ムチムチのTシャツがよかったです
友達の紹介でした
とても馴染みやすく楽しいです
肩こりがほぐれました
骨盤もとてもいい位置にきてます
スリッパはいつも忘れてしまいます
腰もしっかり曲がってよかったです

口コミ、御来院ありがとうございます。
体を整えれば調子も良くなるのでしっかりなおして行きましょうね!

良い

子どもが小さいのですが、スタッフが遊んでくれるので、子連れでも行きやすいです。スタッフの皆さんが元気良く、雰囲気が良いので、また行きたくなります。整体をしてもらうと1回1000円かかり、財布には厳しいですが、体の歪みが治ってきて、体調も良くなりました。

口コミ、御来院ありがとうございます。
体の歪みを整えると色々と良いことが多いですよ!
しっかりと整えていきましょうね!

おすすめです(^^)

福間駅からも近くて、分かりやすい
ところにあります\(^^)/
痛いところや症状を詳しくきいて
くれて、きちんと説明もしてくれる
のが良かったです(^^)
アットホームな雰囲気で子供さん
達をあやしている姿が印象的でした♪
子連れでも安心して
通えるなあと思いました(o^^o)

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院はしっかりと患者様に納得してもらえるようにしています。
何かあった時はいつでも言って下さいね!
又、子連れでも受付さんや先生が子守しますよ!!

雰囲気のいい場所

福津駅からとても近く、アクセスがとてもよく、ここを選びました。口コミで福岡の整骨院と言ったら、ここだと書いてあったので行ってみると、スタッフの方々の対応も丁寧で、相談にも親身にのって頂き、初めは試しにと思って行ってみたのですが、一回行っただけでこんなにも効くものかとびっくりしました。

口コミ、御来院ありがとうございます。
しっかりと施術のこうかがだせて良かったです!
相談など何か困ったことがあればいつでも言ってくださいね!

先日からお世話になってます

今まで違う整骨院に通っていましたが、
効果が全然違いました!
あっという間に腰痛が改善し、
本当に来て良かったです!
アットホームで、お子様連れの方もたくさん来院されており、子持ち主婦にはとてもありがたいです♫

口コミ、御来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもっといいものを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

暖かい雰囲気

診察して下さり、自分にあった治療を親身に考えてくださいます!私はすごい猫背で骨盤が歪んでるのでこれからも定期的に通っていきたいです!!目指せ美姿勢!専用の駐車場もあり、時間も20時まで仕事が遅くまである私でも安心して仕事終わりに通えます😊

口コミ、御来院ありがとうございます。
美姿勢になれるようにスタッフも最大限のお手伝いをさせてもらいます!
頑張っていきましょうね。

おすすめです

肩こり、腰痛がひどいので、産後の骨盤矯正とともに治療してもらっています。先生方の丁寧な施術と日常生活のアドバイスのおかげで、良くなってきました。院内の雰囲気も良く、赤ちゃんを連れていけるので、とても通いやすいです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
産後は体に負担がかかる動作が多いので日常生活は特に気をつけてくださいね!
しっかりと体を整えていきましょうね!

産後骨盤ダイエット

出産後、以前はけてたズボンが入らず骨盤矯正をしてもらいたくてお友達のご紹介でこちらのお店を教えてもらいました。
3ヶ月の赤ちゃんがいて迷惑をかけてしまうかもと躊躇しましたが、スタッフの方が皆さんとても良い方で抱っこやあやしてくれて治療に専念することができました。ありがとうございました。

口コミ、御来院ありがとうございます。
産後は骨盤がひらいてしまうのでズボンが入らなくなる方が多いですね。
しっかりと整えていけばまた履けるよようになってくると思います!
又、お子様を連れて来られる方は多いので気にせず連れて来て下さいね!

雰囲気の明るく通いやすいです

いろいろな症状を毎回細かく聞いてしっかり治療して貰ったりアドバイス頂いたりしてるので痛みも治まってきてとても助かってます。入ってきての挨拶も明るく雰囲気もとてもいいのでオススメです。是非行ってみて欲しいところです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも全力で施術さしてもらいますのでよろしくお願いします。

駅近くで、駐車場も完備

駅近くで、スタッフも元気よく、マッサージもとても素晴らしいですよ。予約さえしておけば待ち時間も無く、仕事等で忙しい人にはオススメです。
わたしは交通事故で腰と背中が痛み、通ってます。
保険適用も出来るので、交通事故で保険を使いたい方や、仕事で忙しい方にもオススメです。スタッフも丁寧、親切に対応してくれます。

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は事故の認定院にも選ばれているので事故は得意ですよ。
事故は後からいたみがでることもあるので体のメンテナンスをしっかりしていきましょうね。

対応が最高です。

肩と腰痛でうかがいました。痛みの原因や、対処法を丁寧に説明してくれて親切です。
痛い箇所を的確に施術してくれます。
雰囲気もアットホームで私は好きです。
ただ、隣の方とのカーテンを開きっぱなしなところが女性には少し…というところがあります。

口コミ、御来院ありがとうございます。
お褒めの言葉そして御貴重な意見ありがとうございます。参考にさせてもらいますね。

おすすめです!

店内も明るくスタッフさんもとても親切でした。体の症状についてもよく話を聞いてくれました。
普段の生活でも気をつけたほうがいいところも教えてくれたので、また是非次行こうと思います!店内も清潔的です!
非常によかったです!!

口コミ、御来院ありがとうございます。
普段の生活の仕方で歪みが出ることが多いので生活から気をつけないといけませんね!
しっかりと整えていきましょう!

おすすめです!

よく足を組んだりするので、ずっと気になってた骨盤矯正に行きました!
初めてだったのでとても不安でしたが、痛みもなく、わかりやすく説明していただきました。院内の雰囲気もとてもよかったので、続けて通いたいと思います!

にじいろ接骨院 福津院からの返信

口コミ御来院ありがとうございます。
骨盤がずれているから足を組むのが楽になっている方が多いのでしっかりと整えていきましょうね!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真