ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

通いやすい!

いつも元気な挨拶で明るい雰囲気の整骨院です。施術前に今の状態を確認し説明してから施術してくれるので安心します!!夜20:00まで空いてる為仕事帰りでも行けます。お得な回数券もあるのでとても通いやすいと思います。

口コミ御来院ありがとうございます。
当院は患者様が通いやすいようにとお得な回数券など色々と用意いています。
又仕事帰りにも多くの方に御来院してもらっています。
早く患者様の悩みを解消できるように頑張るのでよろしくお願いします!

1年間通い続けてます!!

産後より右足と右腕に痺れがあり、来院しました。
産後すぐということもあり、骨盤と体身体に歪みがあるということでしたので、骨盤矯正をしたほうがいいとのことでやってみることにしました。通いだして一ヶ月くらいで症状も良くなってきました。
今後もなにかあればよろしくおねがいします

口コミ御来院ありがとうございます。
産後は骨盤が開いてしまうので矯正をして産前の体に戻してやらないといけません。
子育ても大変と思いますが時間があるときはしっかりとなおしていきましょうね!

行きつけ

腰痛と骨盤のゆがみが酷かったので訪問したところ、丁寧な診断とアドバイスを頂きました。その後は何度か通院を重ねるうちに痛みや歪みがなくなってきています。院内は清潔感があり、スタッフさんも笑顔と元気がありまた来院したくなります。オススメです。

口コミ御来院ありがとうございます。
腰痛は骨盤の歪みが原因なことが多いのでしっかりと骨盤を整えていきましょうね!
普段の生活でも気をつけることが多いと思いますが頑張って行きましょう!

よく利用しています

骨盤がすぐ歪む体質のため、毎週治療をさせてもらっています。
先生方が親切で、丁寧に指導しながら診察をしてくれます。
平日夜20時まで、また、土曜も診察を行っているので仕事が忙しい時も通うことができ、ツライ時は仕事帰りでも通えるのでありがたいです。
子供がまだ小さいので一緒に連れていくのですが、診察中も手の空いている先生や事務員さんが気にしてくれるので、安心して治療をすることができます。
とても信頼できる整骨院です。

口コミ、御来院ありがとうございます。
普段の生活の癖などが歪みを作っているのでしっかりと改善させていきましょう。
又、患者様が通いやすいような環境を作ることを心掛けています。仕事終わりに来られる患者様や子連れの患者様が多くみられていますので安心して来てくださいね。

いつも利用しています

肩から腰まで全て調子が悪いですが、いつも利用していて良くなっています。特に骨盤調整は毎回状態を見てもらって、悪いときにはちゃんと調整してくれます。
骨盤調整は保険適用外ですが、悪くないときには施術をやらないので安心してお任せできます。

御来院、口コミありがとうございます。
歪みが原因の場合とそうでない場合がありますので、その日の患者様の症状に合わせて施術させてもらっています。
日常生活等で歪みが出てしまった骨盤は生活習慣等が変わると良くなりやすのでいろいろ気をつけてみてくださいね。

肩こり、腰痛

ひどい肩こりからの頭痛、坐骨神経痛からの足のしびれ、分からない腕の痛み…身体はボロボロだったのですが中々、整骨院とか行く勇気が出ず…母が行き出したのをきっかけに行ってみたところ、先生方はみなさん明るく、気持ちの良い挨拶をしてくれるし、とても行きやすく…行ける時は週に2回通ってます。

おかげで身体も軽くなり、痛みも減り楽になってきたので、これからも通いたいと思います。

御来院、口コミありがとうございます。
整骨院は入りにくいイメージがありますが当院は入りやすい雰囲気を作れるように頑張っています!
もっと体が楽になってもらえるように頑張るのでよろしくお願いします!

足が痛くて悲鳴をあげていた時にかけこみ寺のような所先生の頑張りに、感謝出来る所体がマックスになる前に

気軽によれる所!先生方も明るくポジティブ私のパンパンだった足今一生懸命再生してくれてます。歩くのに痛くて泣きそうになりながら仕事していたけど痛みが軽減されてきました。両足がマグロの赤ちゃんを両足に付けていたみたいだったけど!今は本来の足になって来ました。継続は幸せなり。まだまだ頑張りましょう!

御来院、口コミありがとうございます。
今までとても痛かったと思います。
早く本来の足に戻せるように全力で頑張るので一緒に治していきましょう!

子連れでも安心して通えます

肩の痛みと、肩甲骨矯正で通っています。
整骨院は初めてですが、通いだして
ずっと悩んでいた痛みも少しずつ改善され
もっと早くに通院すればよかったと思います。
またスタッフの方が皆さん明るくて感じがよく、子供慣れしているので子連れでもとても通いやすいです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
もっと症状がとれるように一緒に頑張りましょうね!
またお子さんと来てくださいね。

おすすめデス!

突然首が痛くなり、整形外科を受診しましたが、様子を見ましょうということで改善されなかったので、こちらを受診しました
あんなに痛かったのに驚くほど改善され痛みが取れました。
先生方もとても親切丁寧でおすすめです!

口コミ、御来院ありがとうございます。
しっかりと原因を見つけ、説明させて頂くように努力させていただいています。
根本的に整えていくのは日常生活もとても大事になってきますので気をつけてみてくださいね。
不安や痛みなどいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

ただ治すだけの整骨院ではない!

タイトル通りの整骨院だと思います。
まず松永院長をはじめ、スタッフの技術は間違いないと思います。それ以上に私が求めていたものは、コミュニケーション能力でした。
挨拶や会話、顔の表情、緊急に治療を必要とした時の対応力。
今までいろんな整骨院に通いましたが、まつなが整骨院は全てにおいて満足できる整骨院でした。
現在も周2回〜3回通ってますが、患部の治療だけでなく、心の治療もしてもらってる気分にさせてもらえる。そんな整骨院です。

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は全てにおいて患者様から満足して頂けるように努力しております。
院で取り組んでいる事に対してのお褒めの言葉本当に嬉しいです。
これからも満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

とても👍一度お試しあれ❗

スタッフの方は親切・丁寧でとてもアットホームな感じです。初めての方は問診して痛いところの説明と治療方法や痛くならないためにどんなとこを注意し意識して生活するか等のアドバイスもしてくれます。私は両膝を手術しまして半年以上経ちますが、痛みが治らなかったのですが、子どもを当整骨院に連れて来たのをキッカケに私も診てもらいました。今では親子3人で通うようになり症状もかなり軽減され調子がいいです。何かのキッカケにこれを見た方はぜひ一度お試しだけでも来てみては?幼児と一緒に来られてる方も多く、癒しもありますよ。

口コミ、御来院ありがとうございます。
歪みが原因で膝に痛みが出ることも多いのでしっかり治しましょうね!
又、家族で来てもらえることは本当に嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

通いやすい整骨院

肩こりと腰痛がひどく、家族の紹介で行きました。
スタッフの皆さん、元気で明るくしっかり話しを聞いて治療してくれます。何より治療中の会話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
また子連れでも通いやすい整骨院さんです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
施術はもちろん会話でも患者様に満足して頂けるように努力しています。
子連れの方も沢山来られているので安心してお子さんも連れて来てくださいね!

利用しやすい

腰が痛く、母の紹介で通い始めました。
まつなが整骨院さんの皆さんは、いつも明るくお客さんと接されているので、話しやすいです。
パキパキするのではなく、揉んでほぐすようなことをしてもらっているので、自分はコッチの方が好きです。

通院中です。

3年前程から通院しています。
体が痛いときに行くと痛いところをピンポイントで当てられることがあります。治療をうけたあとは少し楽になります20時まで受け付けてくれるので、仕事帰りにも行けるところが嬉しいです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は20時までに入ってもらえばいいので仕事帰りでも来院できるようにしています。
患者様にもっと満足してもらえるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

おもしろ整骨院

明るい整骨院で友達と一緒に通院してます!
高校生で陸上しているのですが走ってるときに膝が痛たいのでテーピング、骨盤矯正、超音波治療などをしてくれています。
とても、親切に話を聞いてくれたり治療をしてくれるので安心して通院できます。
スタッフの先生達もおもしろいです!

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は学生さんも沢山来られるのでスポーツ障害にも対応できるようにしています。
良いパフォーマンスができるようにお手伝いさせてもらうのでこれからもよろしくお願いします!

腰痛が回復しました

本気で治療を行ってくれる、親切な整骨院です。骨盤矯正はボキッ、バキッも無く、全然痛みを感じなく、でも施術後は、とてもスッキリして帰れます。
ローラー施術もあり、ゴロゴロしてもらうのもかなりお勧めです。
ただ、ちょっと痛いですが(笑)

御来院、口コミありがとうございます。
当院は安全な施術なので安心して下さいね!
ローラーもとても珍しくいいものなので是非受けて下さい!!

子連れでも通えます

初めての整骨院ですが、緊張せず、気楽に通えます。子連れでも、嫌な顔されず、ママにとっても、嬉しいです。
骨盤矯正、電気治療、マッサージとしてくれますし、他にも痛みのある部位は相談できます。長く通うには、気楽に通えるというのは大切な要素だと思います。
また、急性的な痛みは改善しますし、慢性的な痛みになっても、メンテナンスを受けながら地道に治療するには、良い医院だと思います。女性は特にお勧めしたいです

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は産後のママ様が多く来院されているので安心して御来院して下さい。
しっかりと症状がとれるように全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

とてもおすすめです

先生方は一人ひとりにとても丁寧に対応してくれて、真剣にどこが悪いのか聞いたり治療してくれたりします。

電気をしている間も世間話などして、院内はにぎやかな雰囲気です。

まつなが整骨院は整骨院の中でもいちばんオススメです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
患者様にひとりひとりにしっかりと対応して満足してもらえるように心がけています。
これからもよろしくお願いします!

お世話になってます‼

いつ行っても元気な挨拶で迎えてくれます!
普段の生活で気をつける事、痛む場合の対処の仕方等、適切に指導して頂いています。
楽しいおしゃべりと、眠ってしまいそうな程気持ちのいいマッサージで、いつも元気と癒しをもらってます。
整骨院ってなかなか行きにくいイメージでしたが、まつなが整骨院はとても雰囲気が良く、行きやすくてオススメです!

口コミ御来院ありがとうございます。
当院は日常生活の指導にも力をいれていますので何か分からないことがあれば聞いて下さいね。
これからも患者様にも元気を与えれるように頑張るのでよろしくお願いいたします。

凄く楽になりました

みなさん 明るくて話しやすくて人見知りな私もすぐに慣れることができました。腰痛肩こりがとてもひどかったのですが、毎回しっかり問診をしていただき 日常の注意点なども丁寧に教えていただいたため 体が軽くなってきました!

口コミ御来院ありがとうございます。
日常の生活はすごく大事なので大変なこともあると思いますがしっかりと注意してくださいね。
もっと楽になるように一緒に頑張っていきましょう。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真