ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

背中が痛くて通院しました!

背中が痛くて通院しました。
優しい先生達が丁寧に治療してくれます!
近くてとても通いやすいです!
時間に遅れても嫌な顔せずに温かく迎えてけれます。
先生達はフレンドリーで話しやすいです!
駅からも近いので是非行ってみて下さい♪

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。
僕たちと一緒に身体を整えて、元気なお体を作っていきましょう。

産後の骨盤矯正で利用

産後2ヶ月で腰の痛みがひどくなってきたので利用しました。骨盤矯正が目的でしたが生活上癖になっていて身体に影響が出ているところなども改善することができて大変助かっています。
生後3ヶ月の子供も一緒に連れてきてますが手が空いてるスタッフさんがみてくださるのでそのあたりも不安なく利用させてもらっています。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

腰の痛みと頭痛できました

産後腰の痛みあり、今年に入ってから頭痛がひどくなり、まつなが整骨院にきました。
色々みてもらい、原因が日々の生活のくせからくる体のバランスの崩れということがわかりました。骨盤矯正と超音波治療をしてもらっています。現在3回ほど通わせてもらっていますが、徐々に痛みがとれてきています。日常生活で気を付けることなど、教えていただいたので、意識していきたいと思います。1ヶ月通院予定なので、通って治してたいと思います。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

4ヶ月の赤ちゃんと来てます

普段の保険治療と骨盤矯正とHV治療をしています。
赤ちゃん産んで腰が痛かったので、産前産後他の整骨院へ行って居たのですが、口コミで7月からこちらに来ました。
赤ちゃんの授乳室、キッズルーム等はありませんが、大丈夫です。
赤ちゃんを抱っこ紐で連れてきて、ベビーカーを貸してくれるので、首が座ってない赤ちゃんでもベビーカーで過ごせます。泣いたら、スタッフかお客さんが抱っこしてあやしてくれる優しい整骨院です。骨盤矯正は1ヶ月行き放題で1万円でリーズナブルです。施術は今までで1番良い所です!オススメです(^-^)

骨盤矯正で来ました

チラシを見て、初めての整骨院に緊張しながら来ましたが丁寧に説明をしてもらい安心できました!思っていたより身体がきつかったようで、手技治療とっても気持ちよかったです、自分の姿勢等も気になっていたので、しっり治していきたいと思ってます!

肩の痛み

家から近いので以前から気になっていましたが、体験のチラシが入っていたので初めて行きました。体のゆがみを知ることができて、痛みの原因もわかったので良かったです。初回だけでも肩の痛みが楽になり、続けて通うことにしました。

足の痛みで

長距離ランで右足ふくらはぎを痛めてしまい,毎回走るたびに痛いので来院しました。雰囲気は良く先生方は話しやすく,症状とその原因に対する治療法を丁寧に教えて頂きました。現在継続的に通いながら治療中で,段々と調子が良くなってきています。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

産後腰の痛みが辛くなり、来院しました。骨盤矯正は保険外ですが、1ヶ月5500円の定額コースに申し込むと、毎回の支払いは600円で良いので、通いやすいです。生後2ヶ月の娘を連れて来れるので助かっています。骨盤矯正の他にマッサージやローラー、電気を当ててもらったりしています。整骨院に通うのは初めてだったので不安でしたが、子育ての息抜きになり、通ってよかったと思います。

ぎっくり腰

数年前からぎっくり腰を繰り返すようになり、
先日腰を痛めてしまい口コミを頼りにまつなが整骨院へいきました。

院長先生をはじめ、皆さん愛想良く、丁寧に対応して頂けました。

施術は勿論のこと、生活習慣などアドバイスもいただき2〜3回目で痛みが取れました。

また痛みがでた際にはお世話になりたいと思います。

腰の痛み

腰が痛くてまつなが整骨院さんにいきました。最初の検査でいろいろ指摘され日頃の生活習慣など当てられびっくりしました。来院してから2回目くらいでかなり良くなってきています。今後も通ってもっと良くしていきたいです。

坐骨神経痛

職場で腰を痛め、通院を始めました。
初診は手厚く、その日の症状に合わせた治療をしてもらえます。私は腰や殿部の治療が主でしたが、骨盤矯正や電気治療などを併せた治療で、症状はどんどん軽くなりました。院内の雰囲気が明るいのが好印象です。

足の痛み

チラシをみて、来院しました。
外反母趾で足が痛み、足の全体をして頂き
朝起きたら足が軽くなってました。
まだ3回ですが、今から楽しみにしてます。
スタッフさん達も明るく元気な方たちでよかったです。これからも通院して行きたいと思います。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

腰の痛みが解消!

近所の口コミとチラシでまつなが整骨院にきてみました。丁寧な説明と施術で助かりました。腰の痛みは、全体の姿勢を治してもらいつつ約1ヶ月で成果が出てきました。値段もプランがあり良心的なのでこれからも通うつもりです。

腰の痛みで通院

腰の痛みが続いたので伺いましました。
スタッフは皆明るく元気で気持ちが良いです。
いろいろとアドバイスを頂いて快復にむかってます。家から近いので継続して通院しています。
お得なパック料金もあるのでおすすめです。

首と腰の治療

トレーニングで首を痛めたのをきっかけに通い出しました。家の近所でもあり、妻も肩凝りの治療で通い以前より楽になっていたのでこちらでお世話になりました。施術も丁寧で首、腰の痛みも遥かに良くなりました。超音波治療はお勧めです。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

骨盤矯正で来院しました!

整骨院には行ったことが無かったので、どんな感じか最初は不安でした。先生達は皆さん丁寧で元気が良くとても親切でした!施術も悩みや気になる点を確認しながらして下さるのでとても安心感があります。骨盤矯正以外にも気になる箇所を治療して頂き、終わった後は身体がとても軽くてスッキリしました。骨盤矯正は長期的との事で、まだ実感はあまりあまりませんが、これからしっかり通って行きたいと思います!

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

産後の腰の痛みと左腕のしびれで通院

産後1ヶ月経った頃から腰痛と左腕がしびれて通院しています。
整体は行ってたことがあるのですが人生で初めて整骨院に行きました。
産後の悩みだけでなく妊娠前からの悩みも相談させていただいて一つ一つ原因と生活する中で気をつけることなどアドバイスもらえて助かります。
まだ治療中ですがだいぶ良くなって体が楽になっています。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

外反母趾で歩くのもキツかったのに……!

痛みで歩くのも辛くどうにかならないかなぁと扉をたたいたのですが……足と腰の痛みだけではなく、諦めていた肩の痛みまで軽くなってビックリしています!
本当に感謝です!
あとは時間をかけて歩き方を学んで完治を目指します✌

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

首の痛みで来ました。

首の傷みが一週間程治らず、少しでも傷みが取れればとインターネットで探しました。通って3回目ですが、当初よりかなり楽になりました。スタッフの方々も元気で気持ちよく施術して頂いています。これからも通わせて頂きます!

腰の痛み

デスクワークのためか ぎっくり腰のあとの腰の痛みがなかなか取れず自己流でストレッチしたりしていましたがなかなか良くならず 専門家の治療をうけようと まつなが整骨院さんに来院しました。左に重心がかかってることを教えて頂き 骨盤矯正 ローラー ハイボルト治療で ずいぶん軽くなってきました。マッサージも気持ちいいです。続けて通いたいと思います。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真