ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

股関節から音がなるので来ました

股関節から音がなるのが気になり、
母の紹介でまつなが整骨院に来ました。
治療は骨盤矯正と骨盤を合わせる治療をしてもらい
今は少し良くなりました!!
片頭痛や首も痛いのでその治療もしてもらってます。これからも通院したいと思います!

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。
僕たちと一緒に身体を整えて、元気なお体を作っていきましょう。

出産後の腰痛、肩こり、骨盤矯正

出産後の腰痛、肩こり、骨盤矯正等で初めて整骨院に通い始めました。評判も良くて、自宅からも近く予約も取りやすいところ、子供連れでも大丈夫な点に惹かれ1ヶ月集中的に治療をしようと思い通院しているところです。施術の度に丁寧に歪んでいるところなどを教えてくれます。これからも頑張って通おうと思ってます

腰の痛みで来ました

3年前から腰痛があり、整形外科などにも通ってましたが痛みがとれずまつなが整骨院に来院しました。骨盤矯正やローラー治療、HV治療などをしてもらい今では最初に比べるとだいぶ良くなっています!これからも続けて通院していきます。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

首の痛みが強く職場の友人の紹介で来ました

若い頃から首と肩のコリに悩まされ、ひどい時には頭痛と吐き気もありました。
もともと姿勢が悪い認識はあったのですが、身体のよがみがあり、それも原因だとわかりました。
仕事で疲れた身体を癒やしてもらい、正しい姿勢を意識しながら、徐々に痛みは緩和していっています。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

ぎっくり腰できました。

腰が痛くて動けなくなり来院しました。飛び込みでやってきた患者に対して、スタッフさんの対応も良く、色々と話しやすく、適切な対応していただき、通院3日目で随分と身体の状態も良くなり、腰も楽になりました。ありがとうございます。駐車場も広くて安心ですよ。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

臀部の痛みできました。

臀部のいたみがあり、歩くのもたいへんでしたが、骨盤矯正と超音波治療をしていただいたら、痛みもだいぶんおさまり、歩きやすくなりました。姿勢をよくすることで、体が改善することがわかりました。これからも通わせていただきます。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

産後に背中の痛みで来院しました

産後5ヶ月で授乳後、背中の痛みがひどくなり来院しました。丁寧な聞き取りと説明をしてもらい、痛みの要因が背骨や骨盤の歪みによるものとわかり腑に落ちました。
初回の施術後から痛みはだいぶ軽減され、その後も回数を重ねるごとに楽になっています。
赤ん坊も一緒に連れていくことができ(あやしてもらって大喜びしていました)とても助かりました。

股関節の痛み改善

右脚の股関節の痛みがひどく、相談もかねて来店させていただきました。
原因と改善について、細かくご説明いただき、その上で適切な処置をしていただけました。
おかげで、右脚の痛みが改善しただけでなく、身体の仕組みについても知識をつけることができたと感じています。
また、日頃の生活に役立つ話もしていただけたので、非常に役に立っています。
継続的に通い続けて身体を改善していきたいと思います。

肩甲骨の痛みとれました

ずっと悩んでた肩甲骨の痛みが3回ぐらいの通院で解消されました。値段もそこまで高くなく、一回の支払いで1ヶ月間何回も通院できるパターンなどあるのでありがたいです。
スタッフの方も気さくに話しかけてきてくださってとても親切です。

肩の痛み、腰の痛み

事務の仕事で肩と腰が張り、痛みを和らげたいと思い、初めて整骨院を利用させていただきました。初めて来た時も2回目の時も非常に親身に接していただきとても満足しています。最初にマッサージを受けてから肩、腰の痛みが和らぎとても助かっております。ぜひ今後も利用を続けさせていただきたいです。

腰、肩の痛みで

腰、肩がいたくて整骨院に来ました
初めての診察で丁寧に説明していただき、姿勢の悪さが原因で腰、肩の痛みがでていることがわかりました
そのため、日頃どのようなことに気をつけて生活すればいいのかなど的確なアドバイスをいただき、今では腰痛、肩こりも改善してきました

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

すごく楽になりました!

寝返りを打つたびに目が覚めるほど腰が痛くなり、「整骨院 福津市」で検索したところこちらがヒットしました。自宅から近かったこともあり、次の日には受診。丁寧に検査していただき、料金説明等受け通い続けることを決めました。一回目で痛みがすごく楽になり、日常生活を送ることができるようになりました!
子供を一緒に連れてこられるのがとても良いなと思いました!
先生たちもとても気さくでここに決めてよかったと思いました。

お尻の痛み

しりもちをついて痛みが治まらないので通院しました。骨盤矯正とコンビネーション治療を約1カ月しました。コンビネーション治療は1カ月11000円の定額のコースがあります。少しずつ痛みがひいたので良かったです。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

腱鞘炎で来ました。

産後腱鞘炎になり整形外科に行きましたが、授乳中のため治療が出来ず悪化してきたので受診しました。何度か通い、だいぶ緩和してきたような気がします。腱鞘炎の超音波治療に加え骨盤矯正も行って定額で通いやすいので良かったです。

痛みが和らぎました

腰を痛めてしまったためネットで検索して見つけたこちらに通い始めました。
最初の問診と身体のチェックで現在の状態を見ていただき、歪みを直すための施術を受けています。
数回通って気になる痛みはほぼなくなりました。しかし長年の生活習慣で身体がだいぶ歪んでいるようなので、少しでも改善できるようしばらく通わせていただこうと思っています。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

腰の痛みできました。

2ヶ月程前から腰の痛みがあり、口コミ評価の高いまつなが整骨院にきました!施術前の説明も治療も丁寧で、口コミどうりだったと満足してます!1ヶ月骨格矯正とHV治療で、施術をして頂く度に痛みが改善していくのが実感できてます!

産後の腰の痛み

産後3ヶ月頃腰の痛みと骨盤の緩みがひどく、知人の紹介で予約をしました。毎回しっかり丁寧に説明していいて、金額も月額制だったので、とても通いやすいです。数回で腰の痛みも和らぎました。
子供も隣で見ておけるので安心して施術してもらう事ができます。これからもしっかり通って産前の体型に戻したいです。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

身体の変化を感じられるようになりました!

腰の痛みと脹脛のだるさがあり、妻の紹介で来させてもらいました。超音波治療やローラー治療、骨盤矯正等していただく中で腰の痛みの軽減と、脹脛のだるさの軽減を感じるようになりました。日々の生活習慣を気にかける事でさらに、改善が見込まれるとの事で今後も通いながら身体の変化を感じられように通い続けたいと思います。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

O脚と骨盤の歪みが気になっていました。

長年、O脚と骨盤の歪みが気になっていたのですが、先日から股関節が痛くなり、勇気を出して来院しました。整骨院に行くのは初めてでしたが、カウンセリングや施術はもちろん、日常生活で気をつけることを教えてくださり、とても親身になって治療していただいています。これをきっかけにしっかり治して、姿勢や重心に気をつけて生活していきたいと思います!

ギックリ腰で

ギックリ腰になり、初めて利用させてもらった。当初長引くと諦めていたが、先生方のアドバイスと治療で一週間程度で、普段と変わらない生活が送れるようになった。感謝しています。今後、身体の不調が出たときは、利用したいと思える整骨院だ。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真