ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

腰が痛く家の近くで、妻が通っていたので伺いました。
入店時の挨拶が明るく雰囲気はいい感じでした。
治療も丁寧で腰以外も見ていただき改善の為いろいろ教えて頂きました。お陰で1週間ほどで痛みは取れました。
継続して通いたいと思います。

ぎっくり腰

急に腰が痛くなり歩くのも大変だったので、ネットで検索し、病院を探しました。行きやすい場所、すぐ見てもらえそうなところを探していたら、わりと近場によさそうなところをみつけて、行ってみたところ、とてもよかったです。わりとすぐに普通に歩けるようになり、痛みも徐々に軽減してきました。しばらく通い、もっと調子がよい状態をつくっていきたいと思えるところです。遅くまでやっているのもありがたいです。

交通事故の腰痛

事故にあって、以前からお世話になっていたので受診しました。
しびれるような痛さがありましたが、ローラー治療や骨盤矯正をして頂いたおかげで、痛みもなくなりましました。ありがとうございました。
交通事故後の痛みに悩まれてるかた、ぜひ受診されてみて下さい。

腰の痛みできました

出産で骨盤が緩み、身体中が痛くて
赤ちゃんがいるから整骨院には行けないって諦めてたけど、ここはスタッフの方がとても優しく赤ちゃんも一緒に側にいれるので安心だし、ぐずってもすぐにスタッフの方がみてくれます。初めて整骨院に通うようになって、最初は体が緊張して力が入ってたけど、説明も分かりやすくずっと放置して固まりすぎた私の身体も徐々に軽くなってきました!日常での動かし方のアドバイスなどもしてもらえて、信用できるスタッフさんばかりなのでこれからも通い続けようと思います!

腰痛で通院しています

今までは駅近の別の整骨院を利用していましたが、通勤経路で気になっていたので、こちらのにじいろさんに通い始めました。
学童期から腰痛に悩まされていたのですが、おかげさまで幾分か改善しています。
 ただ、ベッド同士の距離感がやや近いので他の患者さんがいるとちょっと気まずいです

産後骨盤矯正

産後2ヶ月、家族の紹介で通院し始めました。
丁寧に説明していただけるのと、気さくで優しい方ばかりなので安心して通院しています。
腰の痛みと肩の痛みがありましたが楽になってきています。赤ちゃん連れの方もたくさん来られています。

腰肩の痛み

院の雰囲気と初回の施術内容が納得いくものだったので骨盤矯正で通っています。首の痛み以外にも気が付かなかった背中の歪みも治療して下さり、スタッフさんも皆さん明るく、おすすめです!1ヶ月通い放題のメニューも魅力的です。

産後矯正

産後矯正でお世話になりました。
初めは、骨盤のズレがはっきり分かるくらい歪んでましたが、矯正をしたら元に戻ったのが自分でも分かったので毎日通ってメンテをしていきたいです。
料金もそこまで高くないので、主婦さんにオススメです。

出産してから酷い腰痛と、膝の痛みに悩んでおり、無料体験をしてみたら、次の日に体が楽になるのを実感出来たので、通い始めました。定額コースで、週に1〜2回通っています
骨盤矯正、鍼で治療して頂いてますが、少しずつ痛みが改善しています。スタッフの方もフレンドリーで優しいです。

腰の痛み

清掃業を長年していると尾骶骨辺りの痛みが日に日に痛みだし、立つ時に強い痛みが生じるようになりました。毎日が苦痛で、すがる思いでこちらの接骨院に駆け込み骨盤矯正やローラー、電気をしてもらいました。すると、凄く楽になって仕事も無理なく続けられています。これからも定期的に通い続けたいと思います。

右肩の治療をしています

右肩が上がらず、痛みを伴うようになったので相談に来ました。
2ヶ月ほど通院中ですが、マッサージ、鍼治療、ローラーなどで治療して頂いてます。
自宅でできることとして、アイシングを推奨されているので、氷を分けてくださったり、細やかにご指導頂いています。
だんだん肩がまわってきているので、治療の効果を実感しています。

産後骨盤矯正で通ってます

骨盤骨折をしたことがあり、矯正するのが不安でしたが、知り合いからこちらの接骨院を紹介してもらったので通うことになりました!しっかりカウンセリングしていただき、痛みがないかなど常に気にしてくださるので、安心して通えてます。一緒に猫背の矯正もしてもらってるので、日常生活でもしっかり意識して過ごそうと思いました!

産後2ヵ月頃にしゃがんだり、腰を曲げたりする動作がつらいと感じて(福津 骨盤矯正)で検索をして予約しました。5回目ぐらいから効果を感じて体が動きやすくなるのを実感しました。LINEで予約できて、返信も早いのが助かってます。また、子連れの方も多いので安心して来院できます。

首の痛みと腰の痛み

昔から体を痛めた時は、こちらへお世話になっております。

今回は元々痛みのある、首と腰の痛みが強くなったので、来ました。

骨盤矯正、首の矯正、背骨をコロコロするローラーをかけて、1ヶ月。
首は良くなり、腰も少しづつ良くなっています。

まだ症状はあるので、頑張って通いたいと思います。

どこに行くか迷われている方は、一度相談してみて下さい。

姿勢矯正

結婚式を控え、ドレスを試着する際に姿勢の悪さが気になり、伺いました。
入るとたくさんの患者さんがいて、驚きました。
いつ行ってもたくさんの方がいるのですが、待たされることなく、丁寧に施術していただけます。
初めは姿勢のことなど詳しい説明もあり、すごくわかりやすかったです。
夜も遅くまでやっていて、通いやすいです。

股関節の痛み

6月頃に股関節の痛みが強く出始めたため、どこか通えるところはないかネットで検索して、こちらの整骨院を見つけました。あまり整骨院に行ったことはなく不安でしたが、症状をお伝えし丁寧な説明のもと施術していただいています。症状も少しずつ改善され、安心して通院ができています。自身の姿勢にも気をつけながら、今後も通院を続けようと思っています。

骨盤矯正”最強”

ゴルフラウンド後半に左膝と腰痛に悩まされていました。そんな時ネットで腰痛に関する記事をみて、試しに*にじいろ接骨院*さんに行く事にしました。初めに左膝を治療し、痛みが薄れてきたので骨盤と肩甲骨の矯正と電気治療をしています。最近ではラウンド後半でも痛みが薄れ、楽しくラウンド出来ています。もっと早くから治療をしていればと後悔しています。

腰の痛みで来ました

腰が痛くて来店しました。
部活や猫背の影響で腰痛が酷く、座ってるだけでも辛く学校の授業を受けるのもキツイくらいでした。何回か通ううちにだんだん楽になってきて、とても嬉しいです。これからも姿勢に気をつけて生活していきたいと思いました!

仕事で腰痛を患い通院しました。
現在治療中で、色々な施術方法と適切な対応をして頂き改善方向に向かってます。
仕事の関係上、出来る限り通院しボロボロな肉体ですが完治を目指します。
今後とも宜しく御願い致ます。

腰の痛み

腰が慢性的に痛く最近痛みが強くなってきたのでにじいろ接骨院さんに来ました。回数を重ねるごとに痛みも少しづつ減り最近はばね指や肩の痛みも診てもらってます。日常での姿勢の話もしていただけて気をつけるようになりました。今後もお世話になりたいと思います。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真