ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

腰の痛み

腰の痛みできました。
骨盤矯正やローラー治療、超音波治療など行ってもらい、また、日常生活動作で気をつけることなど教えていただき、痛みがなくなりました。ありがとうございました。これからも通いたいと思います。

背中の痛みで来ました。

産後の抱っこで背中(肩から腰にかけて)の痛みが酷くてこちらに訪問しました。
骨盤の歪みをとる治療や電気治療、鍼治療などをしています。
お得な定額プランもありお財布に優しいなと思います。
また、バウンサーやベビーカーなども設置してあり、子供連れでも気軽に訪問できます。

背中の痛み

1ヶ月以上、他の整体に通っていましたがなかなか状態は良くならず悪化するばかりだったのでネットで探して通い始めました。ほぼ毎日通い、施術と自宅でのアドバイス等もいただき随分状態は良くなりました。どうなることかと落ち込んでいましたが回復の目処がたちました!

腰痛で

もともと立ちっぱなし座りっぱなしで腰が痛なくなっていたのですが、常に痛みがでるようになったので来院しました。
初めての整骨院で緊張していたのですが、丁寧に対応してくださいました。
痛みも徐々に軽減してきてうれしいです。

腰痛 産後

腰に激痛がはしり歩くのがやっとでしたが施術してもらい、その日のうちには階段も登れるようになりました!骨盤矯正をしっかりしようと思います。ライン予約で直ぐに連絡できたし、返信が直ぐにかえってきたのが良かったです。施術の時も赤ちゃんが近くで遊ばせてもらえるので安心です!

ぎっくり腰で来院

ぎっくり腰で来院しました。腰の痛みもだんだん良くなりました。骨盤矯正もして貰えるので、姿勢も良くなり嬉しいです。ローラー治療やコンビネーション治療も効果があります。スタッフも明るく、良い雰囲気の整骨院です。

腰痛が悪くて何年かぶりに施術を受けました。院長やスタッフのおかげで一週間位で、ずいぶん楽になりました。
今後もも定期的に通院させて頂きます。
またにじいろ整骨院の雰囲気やスタッフの対応も良くいいかんじです。

出産でひらいた骨盤をなおしてもらいたくて通い始めました。出産前も骨盤がゆがんでいるなと感じていたのでいいタイミングでした。
骨盤矯正とEMSをして、大きくなったお尻も少し引き締まったように感じます。肩も子どもを抱っこするのでかなりこっていたのですが、しっかり揉んでいただいて楽になりました。
家でのストレッチの仕方や椅子の座り方まで丁寧に教えてくださるので、通いながら自分でもできることをやっていきたいなと思います。

産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤・肩甲骨の矯正、電気治療、鍼など、一度に色々な施術を受けられます。肩こりがひどいので指圧が特に気持ちいいです!
料金は1ヶ月定額で子連れの方も多く、バウンサーやバンボも用意されているので安心して通えます。

腰の痛みと痺れ

腰が痛くなり足も痺れが出てきた為、にじいろ接骨院へ行きました。骨盤の歪みが原因との事で骨盤矯正を始めたところ、腰痛は無くなり足の痺れも軽減してきました。日常の注意点などの指導もあり、普段から姿勢や脚組を気にする様にもなって来ました。対応もとても親切丁寧でこれからも通う予定です。

腰の痛み

毎日の前屈みの仕事で腰を痛めて
動くのも辛かったんですが
施術と鍼治療をしてもらって
1回目とても楽になり
数回通って腰の痛みも気にならなくなりました
家からも近く、とても通いやすいので
シーズン通して通おうと思います

腰痛と背中、首筋が痛むため来院しました。
背中と首筋は、早い段階で良くなりました。
腰痛については、継続的に施術してもらい徐々に痛みは無くなりました。
院内の雰囲気については、皆さん元気に対応されておりとても良かったです。

首と肩の痛み

スポーツで首と肩を痛めて受診しました。
現在治療中ですが、かなり痛みが減ってきているので満足しています。
整体を受診すること自体初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすく、院内の雰囲気も良いと感じています。

すぐに対応してくれます!

朝寝違えて首が痛くて回らずすぐに診てもらいたくてお電話したらすぐに対応してもらえました!寝違えも数日後には治って今は姿勢改善や骨盤矯正してもらいながら通っています!先生方も気さくで楽しく施術してもっています!子連れも大歓迎してくれます!

偏頭痛が悩みで行きました

仕事上、下を向くことが多く肩こりや肩こりから来る偏頭痛が悩みで来院しました。
スタッフの方はとても親切なので通いやすいです。
偏頭痛が起こる頻度は下がり、肩こりも徐々に改善しています。
肩こりは姿勢の悪さからも来るのでこれからは姿勢に気をつけながら生活していきたいと思います。

肘の痛みで来院しました

肘の治療はローラー、超音波、電気治療で、骨盤矯正もしてもらってます。
施術後はかなり楽になりびっくりしました。
今まで整骨院に行った事がなくネットで検索するとクチコミの評価もかなりよかったので来ました。
クチコミ通りで来てよかったとほんとに思いました。これからも通い続けたいと思います。

産後に以前履いていたパンツが腰のところでひっかかるようになり、来院しました。
今後も通って履けるようになることを期待しています。
小さい子どもも連れてこれるのと、ぐずったりしてもスタッフの方たちがとても気にかけてくれるので、安心して連れてこれるので助かっています。

急性腰痛

仕事中に腰痛を発症しました。
ネット検索でこちらをみつけて受診。
骨盤がかなり歪んでいたことから痛みを発症したのではないかとのことです。
治療開始3回目ですが
初回に比べて痛みは軽減して
日常生活には支障ない程度に回復しています。
腰痛がつきものの仕事柄、
引き続きお世話になるつもりです

長年の姿勢の悪さが原因だと思いますが、慢性的な
腰の痛みに悩まされて、何度もギックリ腰になるなど悩んでましたが、2ヶ月におよぶ骨盤矯正などの治療のおかげで、これまでの苦痛な生活が嘘のようにかなり楽になりました。

産後の腰痛と長年の肩こりが楽になりました

産後に市販の骨盤ベルトで矯正を試したものの、生後8か月を過ぎたころから子供のお世話も大変になり、腰痛と肩こりが悪化したため、来院しました。
説明も治療も丁寧で、毎回痛みの箇所に合わせて臨機に施術してくれます。特に鍼を首、肩に施術頂いたときは、血の巡りがよくなり頭がスッキリしてとても感動しました!
ハイハイ期の子供連れでも側で遊ばせて頂き、気にかけてもらえるので、安心して連れていけます。
これからも通院するのが楽しみです!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真