ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

ぎっくり腰で来ました

以前来た事があって、掃除の最中に腰を痛めて歩くのも困難になった為、今回も福津市にあるまつなが整骨院さんに来院しました。
来院し始めて2日目あたりから、みるみる効果があらわれ歩行がだいぶ楽になりました。
これからも通わせていただきます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
ぎっくり腰はいたみが急に出て動くのが困難になるため、早めに治.療することが大切です。
まだ油断はできないのでしっかりとケアをしていきましょう!

腰と肩を痛めて通ってます

ギックリ腰になってから通い始めました。姿勢が悪くて腰を痛めやすく、仕事で肩こりも激しかったですが、骨盤矯正もしてもらっていて、少しずつ痛みが軽くなってきています。このまま通い続け、腰や肩を痛めにくい体にしていきたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
腰や肩のいたみの原因は姿勢の悪さからくるとがかなり多いです。
骨盤矯正を行い骨盤を起こすことで姿勢がよくなっていきます。
日々の姿勢でしっかりと姿勢を正していたみを作らないようにしていきましょう!

膝痛

膝が痛くてペインクリニックに通ったりしていましたが、痛み止めをくれるだけで 何も改善することなく 時間とお金の無駄使いでした。 駅でチラシを貰ったのをきっかけに 通う事にしたのですが、骨盤矯正も していただき 慢性的な疲労も少なくなりました。 スタッフの方も 皆さん感じが良くて 通いやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみ止めはその時のいたみを止めてくれるだけなので根本的に治ったとは言えません。
しっかりと原因を突き止めてなおしていくことでよくなりますので頑張って治.療していきましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で初めて行ってみました。肩こりと首筋のコリと頭痛もあったのでそちらも。。自費と保険で治療をしてもらってます。日常の過ごし方などもアドバイスもらったりしながら、よくなってきています。駐車場がきちんとあるので大きめの車でも止めやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
今の時期は寒暖差が激しいのでぎっくり腰など、急にいたみを作る患者様が多いです。
またいためないようにしっかりとケアをして治していきましょう!

2人目の産後の骨盤矯正のため通い始めました。日々の生活の姿勢など自分の癖など教えて頂き日々の生活から気をつけるようになりました。駐車場もあり、子供も見てもらえるので通いやすいです。これからも通い続けたいとおもいます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
スタッフ全員が子供好きなのでいつでも連れてこられてください!
しっかりと産後の骨盤を整え、いい身体作りをしていきましょう!

身体が楽になる!

肩こりからくる頭痛がかなりひどかったけど、通いだしてかなり調子がいい(^。^)
なかなか何回も行けないけど、それでも一回行くだけで全然身体が変わる!
急に電話してもすぐに対応してくれ、
スタッフたちもみなさん感じがいいです!

2人目の産後二ヶ月ほどで骨盤矯正のため通い始めました。丁寧に説明してもらい、普段の生活での注意点なども教えてもらえるので、随分と体が楽になりました。駐車場もあり、子供もみていてもらえるので通いやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は産後の骨盤矯正やお子様連れのママさんが多く来られます。
お子様も気にせずにつれてこられてくださいね!

ぎっくり腰になって、

仕事上腰を痛めないように気をつけてはいましたが、夜勤中に腰の痛みを感じていました。
夜勤明けには歩くのがやっとのことで、いつも気になっていた、まつなが整骨院に土曜日の12時近くでしたが、快く診ていただきました。
ぎっくり腰になっていると言われ今日で6日目。痛みもほぼ無くなり、スムーズに歩けるようにまでなりました。
スタッフの皆さんも感じよく活気のある整骨院だと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
腰のいたみが無くなり良かったです!
今後またいたみを繰り返さないように生活動作などを気を付けていきましょう!

究極の癒し

昔の整骨院というイメージがありましたが 全員スタッフが若く接客態度 マナーもいいです その方の症状にあわせ親切 丁寧に施術をしてくれます 朝から夜遅くまでやっておられるので仕事帰りにも大丈夫です 一度行ってみて下さいね☺️

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は患者様に来てよかったと思ってもらえるように
常に患者様のことを考え行動させていただいております!
また気になることがありましたらいつでも聞いてくださいね!

膝の痛み

膝の痛みで通っています。
福間に引っ越してきて、ここが初めての整骨院で初めは緊張しましたが笑顔で優しく接してくれて、膝の痛みも軽減してきました。
骨盤矯正もしていただき、体のバランスを見直すことが出来ました!とても良い整骨院でした!是非行ってみてください!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
膝のいたみは日常生活での歩き方が悪かったり、姿勢などが崩れていくと出てきたりするので、
歩き方の指導などをさせていただきました!
しっかりと気を付けて生活することでいたみも軽.減していくので頑張ってなおしていきましょう!

陸上で肩を痛めて

私は陸上をしていて肩を痛めてしまいました。
親が知っていたまつなが整骨院さんに連れて行ってもらい肩の治療をしてもらいました。
今では痛みもほとんど無く陸上も問題なく走れています!!!
今後も通いたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
陸上でのいたみと日常生活による姿勢の悪さから出ている肩のいたみだと判断し
治.療させていただきました。
しっかりと姿勢を正していたみを出さないようにしていきましょう!

肩、腰、腕等の身体の痛みから通院しています。

産後の骨盤のズレか腰の痛みが続いている中、育児等で手首が腱鞘炎のようになり、それをかばっているうちに首・肩・腕・腰と様々な場所が痛くなってしまいました。
家事等に支障が出始め、通院する事となったのですが何度か通ううちに身体のあちこちが軽くなっていき驚きました。
身体を傷めない為の動き方等もアドバイスしてくださり、もっと早くに通っていたら良かったと心底思いました。
不調が出たらまた通いたいです。

にじいろ接骨院 福津院からの返信

口コミ、来院ありがとうございます。
産後の骨盤で腰などをいためる方は多くいらっしゃいます。
しっかりと元の形にして体のバランスを整えていたみをなおしていきましょう!

産後の腰痛で行きました

産後のひどい腰痛で整骨院を探していたところ、エキテンを見て口コミが良かったのでこちらの整骨院に行きました。スタッフの方が元気よく挨拶をして下さって、雰囲気がとても良いです。最初は体の状態がどうなってるかをきちんと見て下さり、これからどうしていくのが良いか提案をしてくれます。金額の説明もちゃんとしてくれて良心的だと思いました。通い始めてまだ半月ですが、腰痛がかなり改善されてます!
また、お子さん連れの患者さんも多く、皆さん優しく接してくれているので子連れでも行きやすいと思います。
とてもオススメな整骨院です!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
産後の骨盤のいたみによる腰痛だったので治 療させていただきました。
産後のママさんも多いので是非お子さんも連れてきてくださいね!

肩と首の痛みできました

どこの整骨院に行こうかと迷っていた時、ポストに広告が入っていたのがきっかけで来院しましたが、スタッフの方が話しやすくて雰囲気も良いです。
治療の方も数回通っただけで随分と良くなりました。オススメです。最高です。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は骨盤以外にも肩や首など様々ないたみを抱えた患者様が来院されます。
そのいたみに合ったプランを提案させて頂きますので安心して来院されてください!
お褒めの言葉ありがとうございます!

腰痛に効きます

腰が痛くていつも通勤の通りにあるまつなが整骨院さんに行きました。
妻も通っており、夫婦2人で通わせてもらっています!
今では腰の痛みもだいぶ減っているので今後も通いたいと思います!!!
また子供も見てくれるのでママさんにもおススメです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
夫婦でのご来院ありがとうございます!
腰は大分よくなっているのでしっかりとケアしてなおしていきましょう!

膝が痛くて来ました

膝を曲げると痛くなったので、自宅の近くにあるまつなが整骨院さんにお願いしようと思い来ました。私は耳が聞こえにくい為不安もありましたが、筆談で対応してもらい今では楽しく会話もできるようになりました。
膝の痛みも減ってきてるのでもう少し続けてみようと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はいたみを持たれている患者様にしっかりと向き合い対応していきます!
膝はあと少しなので頑張ってなおしていきましょう!

通い始めて四ヶ月…

首と肩の痛みで通い始めましたが、日に日に良くなっています(^^)
自宅の近くなので職場帰りに行っており、午後8時までやっているので、利用しやすいです!
院内の雰囲気も明るく、通いやすい整骨院だと思います!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は仕事終わりでも夜の20時までしていますので、仕事終わりの患者様も多く利用されています。
なので仕事終わりに電話で予約される方も多いので気軽にお電話お待ちしています!

腰の痛みが楽になりました。

ずっと腰痛に悩んでいたんですが、まつなが整骨院で治療してもらうにつれて以前と比べ物にならないくらい楽になりました。他に痛いところがあればすぐ処置してもらえるし、子供の姿勢の矯正もしてもらえて親子ふたりで通ってます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は小さいお子様から高校生まで来られますので、気兼ねなく来院お待ちしております。
今後もいたみのある所にいち早く対応させていただきますのでお任せください!

明るく接しやすい先生方が沢山の、子供連れでも安心の整骨院です。

産後の骨盤矯正の為にまだ小さい子供を連れて通っています。先生方はとても優しく説明も丁寧で、子供連れの方たちへの配慮もいきとどいており、安心して通えています。
手技も、バキバキするタイプの整体ではなく、それぞれに合った力加減でマッサージやストレッチ、器具を使った施術をして下さいます。明るくハキハキとされている方ばかりなので、なんでも相談しやすく、助かっています。また、施術中にしてくださる普段の生活でのアドバイスなどもあり、子供の世話による肩こりなども改善されました。
今後とも続けて通いたい整骨院です。

腰が痛くて通ってます

腰が痛くて、ネットで整骨院を探していたところ、口コミが良い、まつなが整骨院を見つけました。まつなが整骨院の先生たちはとても優しく、丁寧に施術してくださるので、徐々に腰も良くなってきました。本当にオススメの整骨院です。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
患者様に満足して頂けるように主訴に対してしっかりと対応させていただきます!
これからもケアをしてよりよくしていきましょう!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真