ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

骨盤矯正の効果がすごい!

産後の為、骨盤矯正に通ってます。
まだそんなに通ってないのに、先生の言う通りしてたら(普段の姿勢など)パツパツだったズボンにゆとりが!!!!

特に落ちにくい太ももとお尻が小さくなってるのが実感できます(⌒▽⌒)
骨盤矯正オススメです!

御来院、口コミありがとうございます。
骨盤が歪むと体重か増えたり、痛みをつくったり様々症状がでますからね。
歪みをなくして今後も子育てがんばりましょうね!

通って良かった

交通事故起こして以来、肩や首が凝ってどうしようもなかったのですが、矯正をしてもらってから良くなりました。
親身になって体調の変化や、痛いところ、凝ってるところとか安心して相談できるところも良いと思うます。
気軽に話せるアットホームな雰囲気も、患者さんが多い理由だと思います!

ももハハ様
御来院、口コミありがとうございます。
体の歪みがあるといろいろな症状が出やすくなりますからね。
患者様に「来てよった」と思われるように頑張りますので、今後もなにかあれば御来院、ご相談くださいね!!

良い店です󾬆

先生方の技術も素晴らしく、また、話しやすいので適切な治療を受けることが出来ると思います。
一度行くと、体が不調になると「あっ!松永整骨院に行こう‼」という気持ちになる整骨院だと思いますよ!是非、行ってみることをオススメします‼

御来院、口コミありがとうございます。
なにかあったらまつながへ!と今後も思われるようがんばりますので今後もよろしくお願いします。

入った瞬間、先生方の元気な声が...

入った瞬間、先生方の元気な声が聞こえます。「こんにちは?」皆さん笑顔で感じが良く、もちろん腕も良し?治療が終わって「ありがとうございました。お大事に?」リラックスできて治療をしていだいています。どこに行こうかと迷っておられる方、一度まつなが整骨院に行かれてみては?

御来院、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
何か困ったとき、困った方がいればご相談ください。
今後も元気にがんばりますのでよろしくお願いします。

最高です。

病院に入った瞬間から、スタッフさんの元気なご挨拶が聞こえ、とても明るく素敵な病院です‼‼
腕は勿論最高でした‼‼
痛いとこを伝えると、的確に診断して頂き施術してもらうと、今までの痛みが嘘のように消えました。
これからもずっと通いたいと思える整骨院です。

御来院、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます
これからも患者さんに喜んでもらえるようがんばりますのでなにかあればいつでも御来院くださいね!
今後もよろしくお願いします

親身になってくれる整骨医院です。

最初はぎっくり腰で通い始めたんですが、その都度他に困ってるところありませんかと聞いていただけ、とても親身になってくれるオススメの整骨医院さんです❗

先生の皆さんいつも明るく接してくれるので、とても居心地がいい通いやすい所です♪

御来院、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰はほんとにつらいですよね。
何か困っている事があれば今後もご相談くださいね!
これからも元気にがんばりますのでよろしくお願いします。

とても親切で元気パワーをもらっています!

仕事柄、膝や腰、肩などが傷みやすく、定期的に通えるところがないか探していました。自宅近くで友人の口コミも良いことから、通い始め、気さくな院長先生やスタッフさんに毎回癒されています。体についてのメンテナンス方法を丁寧に教えて頂くだけでなく、お話を通して患者のことを知ろうとするみなさんのお心配りが素敵です。

御来院、口コミありがとうございます。
お仕事毎日大変だとは思いますが、サポートしていきますので今後もなにかあればよろしくお願いします。
困っている方がいればいつでもご相談くださいね!

体が軽くなりました!!

いつも、まつなが整骨院さんに通わせてもらってます!!
産後の体型が気になり、ホームページで検索したら、まつながさんの評判が良く、ここで骨盤矯正をしてもらおうと思い来院したのが出会いでした。
その後腰痛や、肩の痛みで困った時はいつも来院してます。
今後も何かあればよろしくお願いします。

御来院、口コミありがとうございます。
産後のママ達の強い味方になれるようにがんばります。
今後もなにかあればいつでもご相談くださいね!!

生活の一部

一年前、何をしても右肩が痛く毎日痛みに、絶えていました。気づけば右手の中指が腫れて肩は動かすたびにポキポキと、音がする最悪の状態までなって、「今日こそは、整形外科に行き痛み止めの注射をしてもらおう」と決心して、その事をお友達に話をしたところ、ちょっと待って…なんか身体が歪んでない?前に手を出したら肩の高さが違いすぎる事などなど、今まできづかなかった、自分の身体のゆがみたくさん‼整形外科より、まつなが整骨院に行ってみて、しっかりみてもらってから、ダメならば整形外科に行ってみたらいいんじゃない。
すぐ電話で予約してその日のうちにみてもらいました。
かなり、日ごろの生活習慣での姿勢と過酷な腕の使い方をあらためて見直す事が出来て、時間をかけて悪くなった分、すぐは治ることはありませんでした が、通院すれば必ず少しづつ良い方向に変わっていくのがわかるように身体が楽になって行きました。
仕事と趣味も楽しく出来るようになりました。
日ごろのケアの方法もしっかり教えて頂き、事前にケア出来て本当に助かっています‼😬
今では、生活の一部になっています。感謝😊
追伸…診察時間も朝8:30からで早く開いているので、助かっています‼

御来院、口コミありがとうございます。
体の歪みから様々な症状がでますからね。
日常生活でも気をつけることはたくさんあるので気をつけてみてくださいね。
お困りの時やお困りの方がいればいつでもご相談くださいね!!

アットホームな整骨院です

骨盤矯正で通っていますが、初診から今まで親身になって治療をして下さっています。たまに子供を連れていくのですが、その際も子供を観てくれながら治療して下さるので、こちらとしては治療に専念でき助かります。
院内は患者さんやスタッフさん同士の仲も非常に良く、常にアットホームな雰囲気です。
また料金に関しても年に何度かお得なチケットを販売されてるなど、長期通院される方にとっては有り難いサービスもあります。
他にも駐車スペースは十分にあり、駅からも近く、便利ですので通いやすいと思います。

御来院、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
子供はスタッフみんな大好きなのでいつでも連れてきてくださいね!!
がんばって治療していきますので今後もよろしくお願いします。

心も体も元気に!!

まつなが整骨院の先生達のおかげもあり楽しい毎日を過ごしています!

今まで体のことなんて気にもかけていなかったけど、腰の痛みをきっかけに通院し始めました!
始めは痛みが治まればそれでイイと思っていました。
しかし、いろいろ美の秘訣も教えてもらってる!!
カバンの持ち方、歩き方、歩幅、などなど!!
今まで猫背で丸まってた私。今では美背筋な私。
なんだか気持ちも明るい毎日を送っています!

それから、楽しみのもう1つでもある、面白いお話し、為になるお話し、などなどトークも私を元気にさせてもらってます!

いつもありがとうございます(^o^)
まつなが整骨院に決めてよかった〜!!

御来院、口コミありがとうございます。
腰痛はとてもつらいですよね。
美の秘訣いろんな方に教えてあげてください!!
元気にこれからもお仕事がんばってくださいね!!

みんな面白い

ずっと腰が痛くてどこの整骨院に行っても治らずまつなが整骨院さんに通い始め、骨盤矯正をしてもらうと長年の腰痛が消えました!
先生方もみなさん優しく面白い先生が多いです!
楽しく通わせて頂いてます(笑)
これからもよろしくお願いします!

御来院、口コミありがとうございます。
これからも楽しく、元気に治療させて頂きます。

よかったです

整骨院の中の雰囲気も良く、先生達の接し方がとても良く体も心も安らぎます。
それに治療もすごく良く、骨盤矯正をやってもらい体の調子も最初に比べて本当によくなりました。
いつも整骨院の中が清潔なので心地よく治療に専念できます。

御来院、口コミありがとうございます。
喜んでいただけるようにこれからも頑張って治療していきます。
また御来院お待ちしております。

とてもよかったです。

以前から、たまに腰が痛くなっては病院に行ったり、整骨院に行ってみたり、針をしてみたりしましたが、スッキリよくなるという事はなく、まーこんなもんかなっという感じで過ごしてました。
今回は数日前に、座っていたら急にまた腰が痛くなったので、エキテンを見てまつなが整骨院さんに行ってみました。

今まで整骨院に行くと、一人でされている所が多かったですが、まつなが整骨院さんは先生がたくさんいて、中には女性の先生もいました。
女性の方には安心できるのではないでしょうか。
話もしっかり聞いてくれた上で、なぜ長い間腰が痛いのかを分かりやすく説明してくれて、とても納得しました。
治療は骨盤矯正と、筋肉をほぐす治療でしたが、エキテンのクチコミ通り、矯正も痛みなく、効果がすぐに分かりましたし、ほぐされてとても気持ちよかったです。終わった後は来た時とは違いだいぶスッキリしました。
痛みが取れるまで、治療に頑張って通おうと思います。
治療や対応はもちろんよかったですが、スタッフさんが、優しく笑顔もよくて、通うのがちょっと楽しみです!

にじいろ接骨院 福津院からの返信

御来院ありがとうございました。
納得していただきありがとうございます。
がんばって一緒に治療していきましょう!

膝の痛みが和らぎました。

膝の痛みが辛く通院し始めましたが、3ヶ月たった現在は痛みが和らいで、随分楽になりました。スタッフの皆さんのおかげだと有難く思っています。
スタッフの皆さんは明るく仲のいい雰囲気が伝わってきて、通うのも楽しく、日々の癒しになっています。

にじいろ接骨院 福津院からの返信

いつも御来院ありがとうございます。
笑顔で毎日頑張って治療させて頂いています!
これからも全力で治療させて頂きますね。
またの御来院お待ちしております

感謝してます!

年明けにぎっくり腰になってしまいまつなが整骨院さんに通わせて貰うようになりました。
整骨院に行くのは初めてだったので不安でしたがスタッフのみなさんの明るい対応で安心しました。治療のほうもしっかりとしてもらい、もともと腰痛持ちだったのですがすっかり治まりました。また何かありましたら絶対に来ますね!山本先生ありがとうございました。

にじいろ接骨院 福津院からの返信

ぎっくり腰はとてもつらいですよね。
日常生活がとても大事ですので気を付けてくださいね。
またなにかありましたら御来院ください。

毎年ぎっくり腰になるので、本格的に整えようと思い来院しました。まっすぐ立った状態で右を向いてたおへそが、しばらく通ううちに正面向きに変わりました!
先生方もフレンドリーでとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

にじいろ接骨院 福津院からの返信

毎年のぎっくり腰は大変ですよね。
日々の生活で歪みを作る動作が多いと思いますので気を付けて生活してみてくださいね。
私達も日々努力して全力で治療させて頂きます。
今後もなにかあればご相談ください。

頼りにしてます!

私は、骨盤の歪みがひどいので子供(3歳児)を連れて骨盤矯正に行っています。
プレイルームや授乳室は無いのですが、親が施術を受けている間に先生方が仕事の合間に子供と遊んでくれるので助かっています。
矯正以外にも肩や背中などの施術もあるので、いつもスッキリして帰ります。

にじいろ接骨院 福津院からの返信

いつも御来院ありがとうございます。
お子様は僕たちの癒しにもなりますので大丈夫ですよ。
子育て中のお母さんたちは年中無休の24時間体制なので歪みもきつくなりやすいですもんね。
今後もよろしくお願いします。

パソコンをしていて…

普段パソコンをする事が多く、よく、首を痛めていて酷い時には目眩や吐き気までしていて、前々から治療はしていたのですがなかなか治らず…もうこの痛みとは付き合っていくしかないと思っていたのですが、知人から「まつながさんにいってみたら?」といわれ、これで最後にしようと思い、行きました。

入ってまず、スタッフさんの明るい声や優しく丁寧な対応で安心しました。
説明に関しては、自分で肩こりかと思っていたのですが、他に原因があると言われ、その説明もすごくわかりやすく、他のところとは少し違う感じがしました。
治療はバキボキ音を鳴らすイメージがあり、少し怖いところがあったのですがここは、音を鳴らさずに、治療してもらえるので安心できました。
いまでは痛みも大分無くなり、楽にパソコン作業ができるのでこれからも定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。

にじいろ接骨院 福津院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
あきらめずに最後に当院にご来院ありがとうございます。
原因に対して的確に治療ができればきっとよくなると思い全力で治療させて頂きました。
また症状がきつくなったり、違う場所が痛くなればいつでもお待ちしております。

初めての事故

先日事故に遭い、膝と腰を痛めた際に通院しました。初めての事故ということもあって、保険について全く知識が無く不安もありましたが、先生方の説明も丁寧で安心して治療に取り組むことができました。今では痛みも無くなり家事が楽になりました。また何かあった際はまつなが整骨院を利用しようと思います!

にじいろ接骨院 福津院からの返信

御来院ありがとうございました。
初めての事故は不安がたくさんありますよね!
当院は交通事故治療で本にも掲載されたことがありますのでスムーズに治療に入れたと思います。
また何か痛みや、不安などありましたらご気軽にご来院ください。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真