ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

足の痛みとしびれ

ひと月前に足の痛みとしびれで通い始めました。先生の施術により少しずつ痛みとしびれが軽くなりました。足の方が完治したら、もともと猫背だったので猫背矯正もお願いしようと思っております。福間駅から近いですし、交通の便も良いと思います。これからもよろしくお願いいたします。

腰の痛みで来ました

今まで騙し騙しで腰の痛みを放置していたのですが、彼氏の紹介できちんと治そうと思いこちらの整骨院に来ました。家が近く通いやすいので定期的に通っています。
腰痛も無くなり先生も日々の生活で出来る改善方法等アドバイスして下さり自分でもケア出来ています。
アットホームで居心地もいいのでこれからも通院し、気になるところを治していきたいです。

首の痛み

一週間程首の違和感、頭痛が続き、職場で相談したところ、いい整骨院があると聞き、こちらを紹介していただきました。症状を細かく聞いていただき、施術をしていくうちにだんだんと楽になっていくのを感じています。このまま続けていけたらと思います。

腰と足の痛み

腰痛と足の痛み、コリで来院しました。
最初に丁寧なカウンセリングがあり、治療方針の説明もあったので分かりやすかったです。
骨盤矯正と鍼治療をしていただいていますが、施術も丁寧で終わったあとはかなり症状が緩和されます。施術や待ち時間も長すぎ、店内の雰囲気も良くとても通い易いと思います。

肩が痛くて

以前から首と肩が痛くて、家から近いこちらの接骨院さんに来ました。
姿勢が悪く骨盤も歪んでいるとこのことで、今は骨盤矯正、背骨矯正、超音波の治療を行ってもらっています。
通っているうちに良くなっているので、これからも頑張って通院したいと思ってます!

首こりがきつくて来院しました。

首と肩こりに悩んでおり自宅からも近かったため通院を始めました。
毎回の施術も丁寧でスタッフの皆さんの対応も優しくとても通いやすいです。
首のこりも1ヶ月くらい通院して少しずつ改善してきました。これからも続けていきたいと思います。

首の痛みで来院しました。

首と肩の痛みが慢性化していて、ひどい時は鎮痛剤を飲んだりしていました。
カウンセリング後に全身をみてもらい、痛みの原因が生活習慣からくる歪みだとわかり、通院を続けながら改善に向けてアドバイスをもらっています。
予約も取りやすく、雰囲気も良いので通いやすいです。
痛くないローラー治療で痛みも楽になってきました。

通院が楽しい!

首、肩が痛くて通院しています。
頭を支える事が辛い強い痛みでしたが、治療とご指導のお陰で数回の通院でかなり楽になりました。
日頃の正しい姿勢や寝る時の向きなども丁寧に説明して下さるので、実践しやすいです。
骨盤矯正もして効果を感じ始めました!
スタッフの方も感じの良い方ばかりなので、娘と一緒に楽しく通院しています。

産後骨盤矯正

子どもを2人産んだ後から腰の痛み、首から肩にかけての痺れがあり、色んな整形外科や、整骨院に足を運びましたが中々治らず…仕事も始まるのでそれまでには治したいと思い、骨盤矯正がしたいと思い、家族の紹介で通院を始めてみました。初診で骨盤と背骨・首の歪みがあることを知りとても分かりやすく教えて頂けました。
実際に骨盤矯正・背骨矯正・コンビネーション治療・電気治療としていただき、初診で行なって頂いた後から身体がとても軽く、子どもを抱っこするのも楽にできました!
子連れでも行け、安心して預けれる環境もあり、
丁寧な施術と日常で、意識すること、気をつけることなども丁寧に教えて頂けるので、気兼ねなく通えます!
まだまだ歪みがあるので、先生達に教えて頂いたことを意識して、身体の歪みを治し、痛みからの解放。おしゃれを楽しめる体型を手に入れたいと思います!

骨盤矯正効果◎

以前より産後骨盤が開いており、腰痛にも影響が。
通うなかで、腰痛も次第に良くなってきました。
同じ先生が基本毎回見てくださるので、安心感もあり通いやすいです。
骨盤がしまるのを目標に引き続き通いたいと思います。

股関節痛で通っています

長年、股関節亜脱臼の痛みに苦しんできました。友人に紹介され通院し始めました。初回から分かりやすい説明と丁寧な施術で、通院から股関節の痛みは改善しています。通院に1時間かかりますが、施術後の全身の軽やかさと動きの楽さが取り戻せるので、通院せずにはいられないほどです。

妊娠中から骨盤の痛みに悩まされ、産後もなかなか治らなかった為、にじいろ接骨院さんに通い始めました。通い始めてからまだ1ヶ月ですが、腰の痛みが嘘だったかのように良くなり、とても身体が軽くなりました。先生方もとても親切で、子連れでも安心して通うことができますよ。

酷い肩こり

長年、酷い肩こりに長年悩んでいました。頭痛も酷い上に、肩甲骨もガチガチに固く、手が全然背中に回りませんでした。ですが、鍼治療と骨盤矯正、肩甲骨矯正を行って頂き、肩こりはあまり感じなくなり、頭痛も無くなり、なんと背中に手が届くようになってきました!これからも定期的に通い、柔らかくなった肩を家族に披露するのが今の目標です!!

腰から左足が激痛が改善

腰から左足が激痛で妻に相談して、にじいろ整骨院 福津医院に来院しました。検査をして頂き骨盤矯正してもらって劇的に良くなり、その後のケアもしっかり教えてもらい、6回目位から痛みも無く歩ける様になりました。
また、受付の女性も親切で親しみやすいです。
これからもお世話になります。

産後矯正

産後1ヶ月後左手が痛く、来院しました。
仕事復帰も考えていて悩んでたのですが、4週間ほどの施術で大分良くなりビックリしました。
産後骨盤もズレていたので、一緒に矯正をしてもらいました。産後少しの時間をゆっくり過ごす事もでき、スタッフの皆さん親切なので高評価です

腕と足の痺れで治療を始めたが、腕はだいぶ改善しました。
足の痺れはまだ残ってるので、もう少し治療に通う予定です。
バランスが良くないと思うので、これからは姿勢に気をつけることを意識しながら生活しようと思います。

外反母趾手術後の回復

外反母趾の手術をして回復のために来院しました。術後、肩、腰の痛みが出だし接骨院のチラシが入っていたため、にじいろ接骨院に伺いました。
骨盤矯正やコンビネーション(超音波)治療や筋肉を緩める治療をしてもらい、今では最初の痛みは軽くなっています!

肩と腰の痛み

長年、肩こり腰痛の痛みに悩まされていていろんな整骨院に通っていました。よくなってはまた悪くなっての繰り返しでチラシを見て来院しました。痛みの原因を詳しく説明していただき合った治療法をすすめていただき日々少しずつ痛みが減ってきてます。よく眠れるようにもなりました。これからも通って行きたいと思います。

首の痛み

寝違えて1ヶ月良くならず、以前ギックリ腰でやらかした時にお世話になった整骨院を思い出し伺いました。骨盤矯正と電気治療、超音波、ローラーなど施術を受けかなり良くなりました! 困った時はにじいろ整骨院がおすすめですよ!

産後の骨盤治療で

知人の紹介でキャンペーンで詐術を受けました。
腰の痛みや産後の体型に悩みがあり、通うことで日常生活が楽になりました。
赤ちゃんを連れて行ってもベビーカーやバウンサーに乗せて頂いて、泣いたときはスタッフが対応してくれ子連れにはとても助かります。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真