ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

首の痛みで来院しました

首が痛過ぎて吐き気と頭痛に悩まされていたところ、こちらで治療していただいたら数日で良くなりました。
針治療も痛くなく、刺したあとは少し軽くなり日常生活が楽になりました。
まだまだ引き続き通って全身楽になりたいです!

産後の骨盤矯正で通っていますが、スタッフの皆さん気さくな方々ばかりで子供連れでも通いやすいです。
腰痛も徐々に落ち着いてきています。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で受診しました。
赤ちゃんを連れて行っても、泣いたらあやしてくれるので助かってます。
肩と腰の痛みも和らいで、生活が楽になりました!

体験してみて

症状:膝と腰の痛みが強い
通ってみて、今は、骨盤矯正を何回か行い、腰回りが動かせるようになってきてます。膝は、電気を当てたり、ローラーを行い徐々に痛みも少なってきました。

腰や股関節の痛み

腰や股関節の痛みで通院していますが
とても楽になってきました(*^^*)

色んなアドバイスもしていただき
助かっています。

膝の痛み

半月板損傷で膝に痛みがあり通院しました。痛みは少しづつ良くなってます!

産後の骨盤矯正のため通わせて頂いています。
子供を連れて行けるので通いやすく、料金も分かりやすいです。

ありがとうございました😊

骨盤矯正、鍼・超音波のコンビネーション治療をして頂きました。首に痛みがありましたか、日常生活ではほとんど支障はないくらい良くなりました。姿勢を良くする、骨盤を立てるという意識を持てたのも良かったです。スタッフの皆さんも丁寧でとても感じが良いです。

肩と首の痛みできました

子供の抱こっこ等で左側の肩、首が痛かった。骨盤矯正してもらい楽になりました。左右バランスよく気をつけていきたいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しています。日常の動作指導もしていただいて助かっています。通院後は症状も軽くなり、ありがたいです。

治療の内容が良い接骨院

膝、腰の治療でお世話になってます!

通院するたびに効果を実感出来てます。
口コミの良さは本当でした。

産後の骨盤矯正で来院しました

産後の骨盤矯正と腰痛の為来院しました。
最初の説明も分かりやすく、納得して施術してもらってます。
子供を連れて行くのですが、泣いてもスタッフの方が優しく抱っこしてくれるので、安心して通うことができます。

坐骨神経痛の治療中です

元々坐骨神経痛があったのですが、年々酷くなり歩くのもしんどくなって来たのでこちらに治療しに来ました。
通ううちに痛みも取れ、今では楽に歩けるようになりました。スタッフの方々も優しくフレンドリーな方が多いのでこれからも通い続けたいと思います。

ギックリ腰になって通い始めました

整骨院には通ったことがなかったので、最初は不安だったけど、丁寧に施術してくださって、スタッフの皆さんがとても優しくてフレンドリーなので、安心して通えてます‼︎
腰の痛みや肩こりも改善してきてるので、通って良かったなぁーと思います。

腰の痛み出来ました。

腰が痛くてにじいろさんに来院しました。コンビネーションと骨盤矯正をしてもらいました。来院して5.6回でとても改善しました!これからは姿勢に気をつけて生活していきたいです。

omsy
omsy さん

産後、抱っこ続きで腰が痛かったのですが少しずつ和らいできています。
鍼もドキドキしましたが痛みもほとんどなかったです。
リラックスできていい息抜きにもなりとても良いです!

腰痛みで来院

骨盤矯正してもらって痛みが取れて感謝してます。

いいですよ!

巻き肩が酷くて通いは初めて、少しずつだけど改善中。
施術後は体が軽くなります!

腰の痛みで来たよ!

腰の痛みに丁寧に対応してくれました。スタッフの皆さんとても優しく通いやすいです。

夜も遅くまであいているので、仕事終わりなどにも気軽に通院できてとてもいいなと思いました!

肩こりで来ました!

昔から肩こりが酷く、初めて接骨院に行きました!
初めての接骨院で不安もありましたが、明るく迎えて頂き、説明も施術もとても丁寧にしていただきました!
気軽に相談もでき、とても通いやすいです。
今後も、通って良くしていきたいです!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真