ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

腰の痛み

仕事で腰を痛め、ネットで色々探した所こちらのまつなが整骨院が良さそうだった為、電話で予約しました。電話の対応も良く、当日でしたがスムーズに予約が取れました。
腰の痛みの原因は骨盤の歪みとの事で、骨盤矯正の施術をして頂いており、今現在まだ痛みはありますが少しずつ改善しています。
子供を連れて行けるのが私にとって一番有難いです。駐車場もあるので安心して通う事ができます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みからくる腰痛でしたので、施術させていただきました。
根本的ないたみを取っていけば楽になりますので、頑張って治していきましょうね!

子どもも一緒でも安心です。

いつも小さい子ども連れで利用させてもらってます。じっとしてないのでご迷惑をおかけしてますが、スタッフの皆さんが優しくて助かっています。子ども連れでも安心して利用できます。これからもお世話になります!!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れのお母さんが多いので、気にせずにいつでも連れて来られてください!
いつでもお待ちしております。

バネ指できました!

整形外科など色々病院に行きましたが、電気だけで中々改善されずに悩んでいるとまつなが整骨院のHPを見て興味があり行ってみると、整形外科とは違い筋肉や骨、超音波による治療もしてくれるので今までに比べたらだいぶ良くなってます!
これからも通い続けようと思います!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はばね指の患者様も多く見られます。
患者様の主訴症状によってプランを変えていくので、安心して通うことができます!
しっかりとなおしていきましょう!

アットホームな整骨院

平日は仕事があっても20:00まで空いてるし、休日は出かける予定があっても朝8:30から開いてるのでとても便利です!腰痛が酷かったので、骨盤矯正をして頂きました。まだ通い中ですが、1ヶ月で腰の痛みがかなり減りました。家族からは通い始めてから姿勢が全然違うと褒められました♡自費券もあり、お安く購入することができるので通いやすいです。また、施術してくださる先生方やスタッフのみなさんが明るく色々なお話をしてくださるので、とてもアットホームで楽しい空間です。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
腰のいたみが減り良かったです!
日常生活で姿勢を意識するのはとても大切な事なのでこれからも継続させていきましょう!

骨盤強制で痛みが取れました‼

産後、育児で前屈みなどの姿勢が増え背中と首が我慢できなくなるくらい痛くなったので通うことにしました。
2、3度通ったら全く痛みがなくなりました!!
骨盤も歪んでいるので整えてもらっています。
おすすめです。

右膝の痛みで来院しました。

週に三回のペースで頑張っています。先生方のおかげで1ヶ月目には少しずつ回数も減って来ています。歩き方の悪い癖や重心の取り方などが治ってきたみたいです。あとは肩甲骨周りの矯正や踵の痛みが早くなおるといいなあと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
膝のいたみが取れたみたいで良かったです!
他の所も一緒に頑張ってなおしていきましょうね!

骨盤矯正と肩甲骨強制でいきました。

エキテンを見て行きました。骨盤の歪みが気になり、検査をしてもらったところ、左側が歪んでいるとのことと猫背を指摘され、矯正をしてもらっているところです。矯正後に、安定して身体が良くなることが楽しみです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院では患者様の重心則を指摘し、日常生活でも気を付けていただいております。
日常生活などにも気を付けて骨盤を綺麗にしていきましょうね!

骨盤の矯正で通ってます

骨盤の開きが気になり受診しました。
初めて整骨院に行くのでとても緊張していましたが、詳しく丁寧にそして面白く説明していただき、すぐ緊張がほぐれました。子どもも一緒に行けるので、しっかり通いたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤矯正を行えば、骨盤も締まってくるので頑張ってなおしていきましょう。

後ろ抱っこで、背中がツバをのんでも痛く...

とうとう、診てもらわないと行けなくなりました。口コミで評判で家からも近くだったので、ここにいくことにしました。早速診てもらうと、もしかしてろっ骨が折れている疑いがあると言われ私は、ビックリ‼️なるほど、だから息するのも痛いわけだーと。骨盤矯正するところが、ろっ骨を治療しましょう!といわれちゃいましたが、見たこともない冷たいローラーでクルクルってしてもらいました。すごく気持ちよかったです。今では、骨盤矯正中。もう、ろっ骨は痛くなく完治しました。もっと早く行くべきでしたね( ̄▽ ̄)ちなみに、先生やスタッフさんたちも感じ良く、お水もおいてあり、ママさんから年配の患者さんまでいて、ベビーちゃんには気遣ってくれる整骨院です。わたしの知り合いもいて、良かったです笑

口コミ、ご来院ありがとうございます。
背中のいたみの原因が分かり、いたみが取れてよかったです!
次は骨盤矯正をしていき体のバランスを整えていきましょうね!
またお子様とのご来院お待ちしております。

いつもお世話になっています

明るい雰囲気、元気なスタッフさん達。治療に訪れた人第1の対応、どれを取っても地域1番と思います。肩はまだまだ治療が必要のようですが、足の方随分楽な日が多くなりました。もう少しお世話になりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
肩のいたみが取れるように、一緒に頑張りましょうね!

膝が痛くて来ました。

膝の痛みと、頭痛が酷かったので、友人に相談して、通うようになりました。
膝の痛みは日頃の生活からきているものだというのを教えてもらい、私生活ではそれに気をつけて痛みを作らないようにしています。
膝の関節を合わせたりテーピングや、アイシングなど普段しないようなことをしてもらえるので、とても助かります。
これからも膝の使い方など気をつけて通っていきたいと思います!!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
膝のいたみは歩き方などに原因があります。
当院では歩き方の指導なども行っていますので正しい歩き方をして、膝のいたみをとっていきましょう!

肩が痛くて

肩が痛くて、家が近いのもありまつなが整骨院さんに来ました。
私の肩の痛みは姿勢の悪さからと言う説明を受け、施術をしてもらいました。
丁寧な説明や正しい姿勢なども教えてもらい分かりやすかったです!
まだ通い始めたばかりですが、改善に向けて頑張って通いたいです!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院では患者さんの姿勢かいぜんなど徹底して行っています。
正しい姿勢を保って肩のいたみを取っていきましょう!

腰痛で来ました。

急に腰が痛くなり家が近いこともあり、まつなが整骨院さんに来ました。
症状は前屈みをすると左の腰が痛み、日常の生活にも支障が出ていたので1度調べてもらいました。
左側に体重が乗りすぎていることから痛みが来ているらしいのでしっかり頑張ります!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
左に体重が乗っていることが原因なので、右に乗せれるように意識していきましょうね!
頑張って一緒になおしていきましょう!

肩、首の痛み、頭痛できました。

肩こり、首こりからの頭痛が毎日続き、
頭痛薬も毎日飲んでいました。
痛すぎて寝れなくなり、困ってここにやって来ました。

今ではすっかり頭痛は無くなり、旦那と2人で通ってます。
駐車場もあって、通いやすく
駅からも近いので仕事前にも行けて
続けやすいです!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
頭痛が収まり良かったです!
頭痛は首の歪みから出てくる可能性もありますので、しっかりと治していきましょう。

首、腰の痛みで来ました👋

首がガチガチで辛かったのが2、3回通ってるうちにかなり楽になってきました😁
腰の方も骨盤矯正をやってもらってるので
最初に比べると良くなってきました🎵
駐車場もしっかりあるので来やすいし
時間も20時迄の受け付けなので⭕

にじいろ接骨院 福津院からの返信

口コミ、剛来院ありがとうございます。
首のいたみが楽になって良かったです!
次は腰のいたみを楽にしていきましょうね!

骨盤強制で通っています❗

右お尻の部分が歩くたびに痛くて少しひきずる感じになり
どこかいい整骨院ないかを知人に聞いてまつなが整骨院を紹介されました❗
早速行き、今の状況などをゆって、
今どうなってて、どう治療していくかを丁寧に詳しく教えて下さりました…もうすぐ1ヶ月立つのですが、最初の痛みは全くなく、曲がりにくい脚も曲がるようになってきたりと足が軽くなりました❗
ここの整骨院は一回試してみるカチ本当にあります‼(*^o^)

口コミ、ご来院ありがとうございます。
嬉しい言葉ありがとうございます。
当院は患者様が不安にならないよう、今現在の状況をみてプランを説明させて頂いております。
しっかりとケアをして根本的になおしていきましょう!

産後矯正で利用しています

産後3ヶ月から通っています(^^)
育児、家事の忙しさから骨盤矯正など行く余裕もなかったのですが、ある日腰を曲げないと立てないほどの激痛が…
以前知り合いからこちらの評判を聞いていたので少し遠いですが伺いました

骨盤矯正後、腰の痛みが和らぎ、矯正前と矯正後の体の軽さにとても驚きました

これまで通っていたところではそれほど変化は見られなかったのでどこの整骨院も同じかと思っていました

ですがこちらでは劇的な変化がみられ、矯正して本当によかったと思います

これからも通い続けたいと思います(^^)

口コミ、ご来院ありがとうございます。
腰のいたみが和らいで良かったです!
しっかりと歪みをなおし、ケアをしていけばよりよくなりますので一緒に頑張りましょう!

通いやすい

交通事故治療で通い始めました。自宅から近かったので何の気なしに治療に来てたけど、初回に計画プランを伝えてくれてどんな治療をこれから行っていくのか明確に分かり安心しました。また、スタッフの方々もユーモアある人たちばかりで楽しく通えています!
おすすめっ

にじいろ接骨院 福津院からの返信

口コミ、来院ありがとうございます。
当院は交通事故治療認定院ですので安心して来てくださいね!
一緒に頑張って治していきましょうね!
またのご来院お待ちしています。

猫背や肩こり

仕事で肩こりがひどく、家が近所だったまつなが整骨院さんに駆け込みました。
私は姿勢の悪さや体の歪みから背中や肩こりが起こりやすくなっていることを教えていただき現在骨盤矯正に通って治療をして頂いてる最中です。どの先生も親切に指導して頂いて満足しています!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
姿勢のかいぜん、歪みの予防などをしっかりと教えていきますので、一緒に治していきましょうね!

長年の肩こりと腰痛の改善のため

長年、肩こりと腰痛があり、今まで何軒かの整骨院に通っていました。どちらの整骨院も対症療法のみでしたが、こちらの整骨院は、それに加え、根本的な改善と治療の提案をしてくださります。初診時には、悪い箇所や原因など説明があり、再診時にはきちんと聞き取りをしてくださり、疑問や質問にも、対応や指導をしてくださります。
痛みはかなり改善しています。ただ、私は、日常生活習慣が原因なので、根本的に治るには、時間がかかると思います。しかし、意識を持てるようになっています。
スタッフの方の雰囲気もとてもよく、今後もお世話になろうと思っています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は症状に対して根本的なところから施術していきます。
生活習慣はとても大切ですので意識を継続してくださいね!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真