ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

産後の腰の痛み

産後に子供連れて伺いました。
起きるのもキツかったのですが、治療してもらってだんだん痛みは和らいできました。
子供を連れて行ってもアットホームな感じでみなさんとても優しくしてくれたので安心して通えてます。

産後の肩・腰・背中の痛みできました

もともとデスクワークで肩こりが酷く、妊娠・出産を経験し子育てをしていくうちに朝起きるのすら辛くて通院をはじめました。適切な治療とアドバイスで痛みも和らぎ、日頃の生活も気をつけてます。骨盤矯正は痛いですが、治療をしていくうちに痛みが少なくなりました!
生後6ヶ月の子を連れて行っても、ベビーカーが用意されていて、スタッフの方が代わる代わる相手をしてくれるので、安心して治療ができます!

ホームページを見てこの整骨院を知りました。腰痛を治したいと思って来ました。最初は不安でしたが、少しずつ状態も良くなってきているので、継続して通ってみようと思います。とても明るい雰囲気で、自分にはとてもあっているように思えます。

辛いだるさ、痛み、重さがなくなった

産後の骨盤矯正と首、肩の不調で通院して1ヶ月ですが辛さがなくなりました。キッズルームはないですが一歳の子供連れでも先生達が見守って遊んでくださるので大変助かります。駐車場も台数が7カ所もあるので便利です。

気軽に行ける整骨院

足腰が痛くて立っているのも辛い状態で初めて来院しました。1週間後に旅行に行く予定でしたので、なんとか歩けるようにと、とても親身になって治療をして頂いたお陰で旅行に行くことが出来ました。
先生方はとても治療に熱心で院内も明るい雰囲気です。

ご来院&口コミありがとうございます!
旅行に行くことが出来てとてもよかったです!
今後も身体の不調などございましたらお気軽にご相談下さい!

腰の痛み治りました

仕事と学業で腰を痛めて通院始めました。
丁寧な説明と施術で痛みが改善、仕事もスムーズに、勉強も集中出来るようになりました!
通院回数は減らしていこうと考えていますが、今後も定期的に通院をしていきたいと思いました!

ご来院&口コミありがとうございます!
姿勢が悪くなると身体の不調が出てしまい集中も続かなくなってしまうので気を付けて仕事に勉強に頑張って下さい!
またのご来院お待ちしております!

股関節の痛みできました

股関節の痛みで来院しました。歩くのも痛かったですが、通院して痛みもなくなりました。今は、骨盤のずれなどが原因だったようで、調整をしてもらってます。スタッフの方も親切で良いしっかり、ヒアリングしてくださり、色々アドバイスなどもくださるのでありがたいです。ありがとうごいます。

子どもの抱っこ時におきた腰の痛みで通院

主人が突然痛めた腰痛が治ったので、勧められて来院しました。
子どもの抱っこ時にピキッと来て、座るのも痛かったのが、1週間ほどでほとんど治りました。
院内に室内用のベビーカーを用意してくださってるのと、スタッフの方もこどもに慣れてるので、子どもと一緒に来れるため、痛い時毎日通えました。
日常で気をつけることもアドバイスしていただけたのが良かったです!

整骨院が沢山ある中で・・・

首・肩、腰の痛みと続いたので、受診を決意。初診のカウンセリングは会話しやすく、わかりやすく、丁寧に説明して下さいました。これはかなり重要なポイントだと思います。現在治療中で少しずつ回復しております。痛くて眉間にシワの日々から笑顔になれる日が近づいている・・・と実感しております。

別料金?

1ヶ月何度でも使えるとのことで先払いで一万円払ったけど行くたびに760円払わなくてはならない。
160円が指導料金あと謎の600円払わなくてはならない。
領収書に詳しく書かれてないのでわからない。別料金がかかるんですね

背中の痛み

出張先の雑魚寝で発症した、寝起きの背中の痛みをどうにかしたかった。でも整骨院とか行くの子供時代ぶりだし、1ヶ月ほど悩んでたら家族からまつなが整骨院良いよ、と言われてネットで検索して電話予約。院長先生の症状説明もわかりやすいですし、施術も説明しながらだったり、楽しく話しながらだったりと雰囲気も凄くいい。今は、最初ほどの痛みまではなく軽減してるものの本調子ではないので、まだまだお世話になります!!

反り腰で来院

反り腰でラインから予約して、行きました。
現在の様子を写真とって、痛みや、体のクセなど詳しく説明していただきました。骨盤矯正と、電気治療など、やってもらい、痛みや姿勢がだいぶ良くなりました。まだ続けて行きたいと思います。

ご来院&口コミありがとうございます!
姿勢をなおす事が症状の出くい身体を作っていく事に繋がるのでこの調子で頑張っていきましょう!

首~背中の痛み

座椅子から立とうとした瞬間に、首から背中に痛みが出て、夜中には寝返りをうつのが本当に辛くて寝れないくらいの痛みに。
今回は1週間くらいしても痛みがとれず日常生活が辛くて、仕事、家事、育児もやっと。
初めてでしたがこちらの整骨院に来てみると、原因や治療法等細かく説明していただきました。
針治療は初めてでしたが、そんなに痛みもなく、安心して治療を受ける事ができました。
体の歪みを意識しながら普段の生活も過ごしていきたいと思います。

ご来院&口コミありがとうございます!
仕事に育児、家事と身体に負担がかかっている状態で姿勢も悪くなると余計に負担がかかりちょっとした動作が引き金になりいたみが出てしまいます。
今後は症状が出にくい身体作りの為に日頃の姿勢も気を付けていきましょう!

肩の痛みで来ました!

肩のいたみがあり腕が前に上がらず、家の近くの整骨院を調べて来ました!
最初は不安もありましたが、治療をしていくにつれ、どんどん腕の上がりも良くなり、今では生活に支障があまり出なくなる程まで回復してきました!
先生方はとても良くしてくれます!
これからも続けていこうと思います!

ご来院&口コミありがとうございます!
関節のズレがあると身体は正常に動いてくれず
いたみも出てしまいます。
症状は無くなってきているので今後は症状が出にくい身体作りを私達と一緒に頑張っていきましょう!

首こりがピークになってしまって

首と肩こりがひどくて、そこから頭痛や吐き気がでてきていたので、来院しました。丁寧な説明や処置をうけて、まず朝、起きたときに感じていた重さがなくなりビックリしました。首や肩も楽になり、頭痛や吐き気もなくなってきました。駅から近く駐車場もあり通いやすくて助かります。

ご来院&口コミありがとうございます!
症状も減ってきているみたいでよかったです!
今後は症状が出にくい身体作りを頑張っていきましょう!

肩甲骨まわりを治療中

嫁から聞いて行ってみたのですが最初の説明から丁寧で分かりやすく治療のイメージがわきやすかったです。
2回目以降もみなさん親切で子供を連れていっての治療も快く受けてくださり安心して通院できています。
肝心の治療も回復に進んでいますのでサボらず通院し、しっかり治したいと思います。

にじいろ接骨院 福津院からの返信

ご来院&口コミありがとうございます。
当院はお子様連れでも安心してご来院いただけますので
また一緒にご来院されるのをお待ちしております!

腰が痛くて

アルバイトでずっと立ちっぱなしで腰が痛くなってまつなが整骨院に通い始めました。腰が痛くなる原因や体の説明をわかりやすく詳しく教えてくださり、今の現状を知ることができました。普段の生活のアドバイスもしてくださり、治療も効果がとてもあり、ここに来てよかったと感じています。

にじいろ接骨院 福津院からの返信

ご来院&口コミありがとうございます。
日頃の姿勢や日常生活での癖が体の歪みを作り、その結果いたみを出してしまうので立っている時の姿勢だけでなく日常動作も気を付けていきましょう!

3人目を出産して2ヶ月。1人目2人目と何もケアをしてこなかったので、今回はきちんと骨盤のケアをしたいと思い通い始めました。まだ通いはしたばかりですが、丁寧に説明してくださり、骨盤だけでなく肩や肩甲骨などもしっかり見て頂き少しずつ楽になっています。これから通って体型を戻せるように頑張ろうと思います。子供を連れて行く事も可能でベビーカーに乗せてそばに置いてくれ、泣くとあやしてくれてとても助かりました。

原因を施術する事でいたみは早くとれてきます。
今後、いたみが出ないように私たちと一緒にお身体をととのえましょう。

腕の痺れできました☆

長年悩んでいた、腕の痺れと肩の痛みでたまらなくなり、整骨院を探すことにしました☆
近くで知ってたので、すぐに連絡して行きました。
鍼と骨盤矯正をセットでしていますが、改善されてきているので、とっても嬉しいです☆
子どもも連れて行ってますが、先生もとても親切で的確に色々と答えてくれるので信頼しております☆
これからもお世話になります☆

腰が痛かったので

腰が痛かったのでこのサイトを見つけてまつなが整骨院さんで診てもらいました。
以前は整形外科で診てもらっていましたがなかなか治らずまつなが整骨院さんで治療を始めて2〜3回目から少しづつ良くなっていっているのを実感しています。
今後もまつなが整骨院さんにお世話になります。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真