ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

腰の痛みできました。

毎日のデスクワークで腰痛に悩まされていました。
自宅から近いということもありまつなが整骨院さんに行きました。
先生方はみんな優しく分かりやすく説明してくれるので安心して通えます。
また夜遅くまで診療しているので仕事終わりでも通うことができます!
腰も良くなってきたのでこれからも通い続けたいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます。
当院はいたみがどの原因からくるものなのかを説明して施術を行います。
患者さんにが安心して通院出来るようにこちらも頑張りますので、
一緒に良い身体作りをがんばりましょう!

背中の肉離れできました

腰が痛くて受診しました。
職場が近いためネットで探して通院しています。
腰の調子もよく骨盤矯正もしてもらっています。
初めは腰を曲げるのも難しかったけど治療を受けて肩こりも良くなりました。遅い時間まで空いてるので気軽に来れます。

にじいろ接骨院 福津院からの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
腰のいたみが減ってこちらも嬉しいです!
これからもいたみが出ない身体を作っていきましょう。

30代でもスポーツが楽しめる身体に

フットサルという激しいスポーツをしていますが、腰痛に悩まされていました。悩んでいた中通い始めた、こちらの整骨院で骨盤を安定させる治療を定期的に受けました。結果、腰痛から解放され30代という年齢でもスポーツを楽しめることが現在出来ています。痛めたらまた来たら良いという安心感も支えになっています。

ご来店、口コミありがとうございます。
骨盤がゆがむと満足にスポーツに打ち込めなくなります。
一緒に良い身体作りを頑張りましょう!

膝裏の痛み

膝を曲げると今まで味わったことない痛みがあったので整骨院で診ていただきました‼︎
骨盤のゆがみからねじれていると教えて頂き、治療をするごとに良くなっている気がします。先生方も皆さん明るく行きやすい整骨院かと。

ご来店、口コミありがとうございます。
骨盤の歪みは身体の色んな所にいたみを出します。
不調が出ないように骨盤の歪みを整えましょう。

腰が痛くて来ました

仕事中に、急に腰がガクってなって
痛みに耐えかねて まつなが整骨院に来院しました。
背骨の歪みを指摘され、定額券を購入して しばらく通うことにしました!
1週間、骨盤矯正やマッサージをしてもらい
ずいぶんと楽になりました♪
これからも、定期的に背骨のメンテナンスに来たいと思います!
今後もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
歪みは日頃の生活の積み重ねで歪んでいき、突然いたみが出てきます。
いたみが出ない身体を手に入れる為に矯正や私生活のかいぜんを一緒に頑張りましょう!

とても良かったです

背中の痛みが酷くて通い始めたけど、先生に診てもらってからは痛みも無くなりとても良くなりました!
勉強してる時に肩や背中が痛くなったりした時は冷やしたらいいよ、など沢山アドバイスしていただいてからは勉強も集中力が切れることなく効率よく出来るようになりました。
先生達もとても優しく雰囲気もいいのでとても通いやすいです!!

ご来院、口コミありがとうございます。
当院は施術後の身体の使い方や過ごし方を教えていくので
私生活でも歪ませないように一緒に頑張っていきましょう。

産後矯正が気になって

仕事をしている時に産後の腰の痛みで来ました。
まつなが整骨院さんは職場に行く時の通り道で
いつもお客さんが多く入っているのが印象的で、気になって来ました。
初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しく対応してくださり気さくに話しかけてくれるので楽しく通えてます!
今では腰は大分楽になり今後も通おうと思います!

ご来院、口コミありがとうございます。
当院は患者さんに負担がかからないように施術をしていきますので

産後腰痛、骨盤矯正

4人目を今年1月に産みました。
産後腰痛が酷く起き上がるとき苦しみながら毎日を送ってました。
藁おも掴む思いでお世話になることを決心。
施術を受けた当日は今までの痛みが嘘のように取れ気分も機嫌も上がりました☆
自分の姿勢の悪さなども再確認できましたし色々勉強になってます☆
本当に感謝です☆

ご来院、口コミありがとうございます。
産後の骨盤は歪んでいるうえに広がっているのでいたみが出やすいです。
早めに整えていき、よい体を作っていきましょう!

行ってよかった☆

生理痛が酷く、仕事上立ち仕事で腰痛があまりに辛かったので整骨院には興味がありましたが
整骨院と聞くと
年配の方やスポーツしている方が行くものと思っていて行きづらかったのですが
いざ行って見ると院内はとても明るい雰囲気で
体の悩みを親身に聞いてくださり
まだ1ヶ月も経っていないのに
結構ハードな仕事のあともそんなに疲労感が無くなりました!
生理痛も行く前に比べるとだいぶ良くなりました☆
仕事帰りに通えるのも魅力的ですよ☆

ご来院、口コミありがとうございます。
骨盤を整えると内蔵系などの状態もよくなりますので
これからも不調が出ないように一緒に頑張っていきましょう!

寝つきがよくなりました

寝てもなかなか疲れが取れないと思い、ほぐしてもらおうとまつなが整骨院へ行きました。日頃あまり意識してなかった姿勢の悪さが原因でした。
骨盤や背骨の矯正をしてもらい、徐々に睡眠が深くなってきました!正しい姿勢を楽にできるように意識していきたいです。

ご来院、口コミありがとうございます。
筋肉だけが原因ではありません。
当院は骨格からこの先どういう体の使い方をしたらいいのかまで教えていきますので
一緒に頑張っていきましょう!

来て良かった

首の痛みで頭痛がするので近所で評判のいいこちらに来てみました。スタッフさんの対応がすごく良く、気持ちのいい雰囲気。
また初回は有料で体のチェックから骨の模型を使っての説明など詳しく教えてもらえます。
また料金に関しても分かりやすく事前に説明してもらえるので安心して受けられました。
人が多いけど予約制なので、待つことはないのでオッケー。
小さい子供の安全対策だけしてもらえると助かります。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はまず原因がなんなのかを説明して施術を行います。
原因に対して、しょうじょうに対して施術をしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

肩凝りできました

肩凝りで頭痛が酷くなり仕事に支障が出てきたのできてみました。何回か通ってるうちに頭痛がなくなり肩もかなり楽になりました。親身に診察してくれるし、雰囲気もとても良いです。お値段もお手軽なので通いつめたいと思います!

産後の骨盤矯正できました

産後、骨盤の開きが気になり、通い始めました。赤ちゃんも一緒に連れて行けたのですごく助かっています。通院してからは、気になっていた腰だけでなく、抱っこで疲れた肩の調子もよくなってきました。これからもぜひ通いたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
産後の骨盤は開いている為いたみなどが出やすいので、矯正は早めにすることが大切です。
産後のママさんも当院は多いのでお子様も気にせずにつれてこられてください!

周囲から産後の骨盤矯正は絶対行った方がいいよ!とのアドバイスをもらい、数ある整骨院からどこに行こうか迷っていたところ職場の先輩よりまつなが整骨院はいいよ〜!と教えてもらい行くことになりました。
スタッフのみなさんはとても活気があり明るい雰囲気の整骨院です。ベビーカーもあり子ども連れでも安心。ぐずったときはスタッフのみなさんが抱っこしてあやしてくれます。
骨盤矯正だけでなく、子どもの抱っこや授乳で肩こりや腰の痛みもあり、しっかりアプローチしてくれます。治療しながらもわかりやすく身体の歪み状態など説明してくれます。治療後は即効性も感じることができ、いつも身体が軽くなった状態で帰ってます。
今後も引き続きお世話になろうと思います!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
産後の骨盤はかなり開いてしまう為いたみや産後太りなどの原因になります。
身体の歪みをなおしていき、今ある身体のいたみをしっかりと取っていきましょう!

産後肩こりで来ました

産後の骨盤矯正と、腰痛、肩こりで矯正してもらっています。育児できつくなった身体が、矯正してもらうことでほんと楽になりました。また、赤ちゃんを連れての来院なので、毎回泣いちゃったりするのですが、スタッフの方や患者さん達があやしてくれたりするので、とても来やすく、毎回助かっています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
産後の骨盤矯正をされる方はかなり多く腰痛も一緒に併発する事も多いです。
骨盤矯正をして今のいたみをなくしていき綺麗な骨盤にしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

子連れで行ける整骨院

幼稚園の子を2人連れて通ってます。行ける時は1人でも行きますが、子連れでも行きやすいので安心して通えます。骨盤矯正を目的として通ってるので、これから長く通うことになると思いますが、スタッフの方も皆さん話しやすい方なので、通うのも楽しみです。お友達にも勧めたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤はいたみがなくなり安定するまでに時間がかかります。
しっかりと日常生活などを見直していき、一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛み

インターネットで肩が痛くて困っていて調べてみたらまつなが整骨院があったので通院してみると徐々に肩の痛みもなくなっていき野球も普段通りすることができるようになりました。病院の雰囲気よ大変よく通ってよかったです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
野球をされている方は肩をいためるケースが多いです。
肩をなおすのも当然のことですがそれに伴って身体の歪みねじれなどを取っていくことでよりよいプレーが出来るので
しっかりと歪みもなおしていきましょう!

行ってよかった

初めての整骨院に首が痛くて行きました。説明も丁寧にしてくださり安心して通えています。症状も改善してきて楽になりました。仕事の休みの日に通ってます。日頃から気にかけておいた方が良いことを教えていただき、安心してかよえます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
首のいたみなど仕事や今はスマホの多用などでいためる方が多くいます。
姿勢の悪さなどからいたみに変わっていくので私生活など気をつけていきましょう!

予約も取りやすく行きやすいお店

肩こりからの頭痛がひどくて地元にいいお店で近くのホームページを探してきました。
突然の電話にも快く対応して下さり、助かりました。肩の調子も少しずつよくなり今では頭痛も改善しました。まだ肩こりの改善もしたいので通い続けていきたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
肩のいたみなど仕事や日常生活でいためる方は多く来られます。
当院は肩甲骨にアプローチをかけていたみや肩の動きをよくすることが出来ます。
今後もケアなどをしっかりとしていたみをなくしていきましょう!

産後矯正と肩こりできました。

産後から腰痛と肩こりに悩まされ、良い整骨院はないかと探していたところ、通っている美容師さんに、「まつなが整骨院がよかったよ」と教えてもらい通うことにしました。
実際にいってみるとスタッフの方々もとても気さくで子連れでも構わないと言って下さるので安心して通うことができてます。
施術後はすぐに方々軽くなり、骨盤の歪みも整っているのを感じました。
体重が戻るように頑張ります(◦ˉ ˘ ˉ◦)

口コミ、ご来院ありがとうございます。
ご紹介から来ていただきありがとうございます。
お子様連れでも大歓迎ですのでいつでもつれてこられてくださいね!
骨盤をなおして頑張って元の体型に戻していきましょう!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真