ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

親しみやすい雰囲気

骨盤の歪みが気になっていて、HPで骨盤矯正を見つけて電話しました。
整骨院自体はじめてだったので、少し緊張しましたが、スタッフの方が親しみやすく、スタッフ同士の仲が良さそうな雰囲気がとてもよかったです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
しっかりと骨盤を整えていきましょうね!

来てよかった

まつなが整骨院さんに来たきっかけは
今年の2月に追突事故にあい、お世話に
なることになりました。
症状は痺れ、首・骨盤のゆがみ。
整骨院の先生方、1人1人が症状を理解してくれていて治療も丁寧で、
徐々に良くなってきています。
まつなが整骨院さんにはずっと通いたいな
と思っています。
まつなが整骨院の先生方はみなさん優しくて
気さくで通いやすい所なので
ぜひ来てみてください。

口コミ、御来院ありがとうございます。
事故での症状は辛いですよね。少しでも早く良くなるように全力で施術させてもらいます。

いい雰囲気

立ち仕事であり、長年腰痛に悩んでおり、今回ここに来ました。
院内の雰囲気はとても良く、スタッフの皆さんもとても明るく居心地のよい空間です。
治療のおかげで、腰の痛みも徐々に良くなってきています。
駐車場も完備されており通いやすいです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
少しでも早く痛みがとれるように一緒に頑張りましょう!

初めて腰痛が続き、こちらで骨盤矯正をしていただいています。劇的に良くなるわけではありませんが、徐々に痛みが和らいでいく感じです。
子連れで行っても、スタッフの方がみてくださるので、助かっています。絵本やぬいぐるみ、ベビーカー等も置いてあり、子連れに優しい整骨院だと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
個人差はありますが歪み方によって良くなり方に差が出てくると思います。
早く良くなれるように一緒に頑張りましょう!

腰痛のためにきました

駅から近いので歩いてもすぐ来れます。
スタッフの方も若い方が多く、優しくてとても来やすいです。
施術中に痛みを感じたときにすぐ気付いてくださって少し力を緩めてもらったりしてくれます。
お会計のときには安くなる回数券を勧めてもらいました。

口コミ、御来院ありがとうございます。
痛いときなど何かありましたときはすぐに言って下さいね。
通いやすいように回数券もありますので是非!

ママに優しい整骨院です

3歳の長女と2ヶ月の二女を育児中です。2人目を出産して骨盤の歪みと腰痛が気になり整骨院を探していました。自宅から近いのが決め手で通い始めました。当初は娘達の預け先を確保して通院していましたが、スタッフの皆さんが「お子さんも連れて来て良いですよ〜」と気さくに言ってくださり時々娘達も一緒に通院させて頂いてます。施術中もスタッフの皆さんが気がけて娘達の相手をして下さるので安心して治療ができています。3歳の娘は私が通院すると分かると付いて来たがる程楽しく待ち時間を過ごしている様です。治療の方もボキッ!と関節を鳴らすような激しいものでなく呼吸を整えながら優しく施術して下さいます。日常生活を送る上でのアドバイスなど毎回伝えて下さるので気がけて過ごすことができます。立地も福間駅から歩いて来れる距離だし、近くにバス停もあるので車がなくても大丈夫だと思います。私もこんなにしっかり通い続けることができているのは初めてでまつなが整骨院 を選んで良かったと思っています。

口コミ、御来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
早く体が整うように一緒に頑張りましょうね!またお子さんと来られるのを楽しみに待っています!

背中のピリピリ取れました🎵

仕事がデスクワークで、肩こりがひどく、肩甲骨周りにピリピリする痛みもあり受診。
原因は体の歪みでした。
骨盤矯正を、一度して頂き、背中のピリピリは改善!肩の痛みも回を重ねる毎に軽くなっています。左側に歪みがある私は、やはり左をよく使う事も発見。かばんを持つのも、携帯で話すのも左、歩き出しも左。
日々の生活の中で、まつなが整骨院さんにご指導いただいたとおり、姿勢を正し、左右どちらも使うように心がけていきたいと思います。これからもお世話になります🎵

口コミ、御来院ありがとうございます。
私生活の中で歪みを作っている事が多いのでまずそこから意識して気を付けて下さいね。
これからもよろしくお願いします!

明るい雰囲気の整骨院さん

職場の同僚のすすめで通いだしました。
スタッフのみなさんとても感じが良く、いつも笑顔で溢れています。
膝の痛みと腕のしびれが気になり通院してますが、3、4回ほどで改善されました。
若い先生ばかりですが、みなさん丁寧に説明してくださるので安心して通院できます。

口コミ、御来院ありがとうございます。
しっかりと体を整えていけば改善されてくると思いますので一緒に頑張りましょうね!!

アットホームで気軽に通える整骨院です!

腰、肩、首の痛みで朝は起き上がれないほどの痛みがあり、いつも通勤で前を通って気になってたまつなが整骨院に行きました。痛みの原因や骨の動き、仕組やクセを親切に説明していただきとても分かりやすかったです。保険診療でお値段もリーズナブル!定期を購入し毎週身体のメンテナンスに通ってます。今では寝起きの痛みもかなり軽減し間接の可動域が広がっていることを実感してます!子連れの方も子供に気さくに話しかけてくれる先生が多くておすすめです!

口コミ、御来院ありがとうございます。
普段の生活で出ている癖などが痛みの原因になっていることが多いので気を付けてくださいね。
またお子さんたちと来られるのを楽しみにしています!

腰痛できました

仕事で腰を痛めて、良い整骨院を探していたところ、口コミを見て行ってみました。
お店の雰囲気も良く、先生方の対応なども非常に良く笑顔溢れるところでした。

腰は骨盤矯正をしてもらいながら、少しずつ痛みがひいてきています。
これからも続けて、腰を治していきます。

口コミ、御来院ありがとうございます。
痛みの原因をしっかりと治せば痛みはとれてきますので頑張って治していきましょう!!

腰の痛みで来ました

長年、腰の痛みで悩まされてまして、どこかいい整骨院がないか探して、まつなが整骨院に来ました。
親身に相談にのってもらい、体の状態を見ていただけてるので腰の具合もよくなってきました!!
駅近くで駐車場も完備しているのでアクセスもいいです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
又何かありました時はいつでも相談して下さいね!
頑張って一緒に治していきましょう!!

骨盤矯正に来ました★

骨盤矯正がしたくてネットで見つけてきました!スタッフも対応が良くて、人見知りのわたしでも1人でも入りやすい雰囲気です\(^^)/朝は8時半から、夜は8時まで受付ているので仕事帰りにも行きやすいのがありがたいです◎

口コミ、御来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

はじめまして

きっかけはポストに入っていたチラシです。整骨院、マッサージを受けることが初めてで最初はすごく緊張してしまいました(笑)でも受付から見える先生達の笑顔や患者さんと接する姿は親しみやすい印象を受けました(^^)☆
以前から姿勢が悪く、首の痛みもあったのでこの機会に治せたらいいなと思っています♩

口コミ、御来院ありがとうございます。
姿勢は大切なので頑張って起こして下さいね!
一緒に頑張って治していきましょうね!

ギックリ腰できましたが

とてもいい対応でした。処置後には、楽に歩ける様になりました。
先生の指定はできませんが、皆さん上手です。ギックリ腰で困ってるかた、オススメします。
町中の小さい整骨院で、アットホームな感じの整骨院です。。

口コミ、御来院ありがとうございます。
原因をみつけてと施術すればぎっくり腰の痛みもやわらいできます。
しっかりと歪みを治していきましょうね!

産後の骨盤の開きを治したいと思い、家から近くて気になっていたので来てみました。
赤ちゃん連れなので、預けてじゃないと。。。。と思っていたところ赤ちゃんも連れてきていいとのことでかなり有り難かったです!先生方も明るく、赤ちゃんの相手までしてくれて、私自身の気晴らしにも!
しばらく通い続けたいと思います☆

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は赤ちゃん連れの患者様も多いので心配しないで連れて来て下さい。
先生や受付さんが相手をするので安心して施術を受けて下さいね!

来てすぐに効果が出ました。

急に腰が痛くなり来院しました。
施術1日目で骨盤矯正とアイシングの仕方を教えてもらいました。
効果はすぐに現れ2日目に骨盤矯正とマッサージをしてもらい、ほぼ完治と言えるほど回復しました。
それからは定期的に通ってます。
全職員さんが元気よく丁寧に接してくれるので通いやすい整骨院です。
今後も利用し続けようと思ってます。

口コミ、御来院ありがとうございます。
アイシングはとても大切なのでしっかりして下さいね。
これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正をしてもらっています(^^)
腰の痛みが前より軽くなったと思います!
あとは肩と首のコリも、少しずつ減らしていけれたらなと思います!!
もう少し続けて、骨盤の歪みゼロを目指していきたいです!(^ω^)

口コミ、御来院ありがとうございます。
早く歪みがとれるように一緒に頑張りましょう!

体が楽になりました

スタッフの皆さんが温かく、いつも親身になってカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せできます。
腰、肩、首の痛みが辛かったですが、だいぶ楽になり、重かった体がスッキリしました。

口コミ、御来院ありがとうございます。
症状によって施術が違うので何かありましたらいつでも言って下さいね。
もっと楽になれるように一緒に頑張りましょう!

高校生野球部です

小学校から通わせてもらっています。
最初は膝の成長痛を診てもらって、痛みを治してもらい中学校のときには野球で肩や肘など怪我が多かったため診てもらい良くなりました。高校に入っても、肩を怪我してしまったため診てもらい今ではしっかり投げれるようにもなりました!
おすすめです😃

口コミ、御来院ありがとうございます。
いつもありがとうございます!
これからも何かあればいつでも頼って下さいね!力になります!

来てよかったです

交通事故で来店しましたが、最初は何をしても辛かった状態からかなり状態改善されました。開業予定なのでしっかり治して欲しいとの要望を丁寧に聞いて頂いて現在も治療に通っています。スタッフの皆さんも親切でアットホームな雰囲気の整骨院です。

口コミ、御来院ありがとうございます。
交通事故は辛いですよね。ちゃんと施術しないと悪い状態が何年も続くこともあります。
これから開業などと忙しいと思いますので早く楽になれるよう一緒に頑張りましょう!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真