ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

紹介かつ、腰の違和感もあって来店しました!

知人の紹介で来店しました。
今年から介護職に転職し、仕事を続けるうちに段々腰が張ってきていた状態でした。
来店し今の自分の状態を説明したところ、親切丁寧に相談に乗ってもらい、処置としてはローラーや電気治療してもらっているところです。
お陰様で状態も上がってきましたので、引き続き通って行きたいと思っています。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。
僕たちと一緒に身体を整えて、元気なお体を作っていきましょう。

産後の骨盤矯正・腰の痛み

産後の骨盤の矯正・腰痛できました。初めてで色々不安もありましたが詳しく内容や料金を説明してもらい大変良かったです。今のところ通院することで少しずつ痛みも治まってきました。今はまだ途中なのでこれから通院して治していきたいと思います。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

もともと腰痛があった事に加え、産後の骨盤矯正の為来院させて頂きました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で優しく、とても辛かった腰痛も徐々に改善しています。これからも通院し続けたいと思える整骨院に初めて出会えました!

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

HV治療が初体験でしたが、これかなり効きますね!むしろやってないところが、痛みが残るぐらいです。奥の方まで効く感じがやるとすぐわかりました!月額になってるから、何回やってもいいみたい。やってない時は高いかな?と思ったけど、やってると安い。でしかない!オススメ!

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。
当院は原因と症 状を一緒に施術する事ではやく身体の調子が良くなります。

初めて行きました

股関節を痛めてしまい、近所で良い整骨院を探したところ、まつなが整骨院を友人から勧められました。
とても丁寧に対応していただき、数日で痛みがなくなってきました。
また日常生活上での注意点も教えていただき、常に健康でいれるように配慮されています。
スタッフの方々は皆さんとても明るく親切に対応していただきました。

来て良かったです

慢性の腰痛ですが、夜も眠れないくらいに痛くなり、息苦しいくらいの背中の痛みが耐えられずネットの口コミを見て来院しました。仕事終わりの遅い時間の急な来院にも対応していただきました。丁寧なカウンセリングで治療方針を決めていただき施術していただきました。施術後から痛みは取れて、伸ばせなかった腰も伸ばせるようになり、足も軽くなって来て良かったなと思います。痛みに耐えずに早く来れば良かったと思います。おすすめします。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

肩の痛みで来ました。

まずは丁寧な問診で体を診ていただき、問題点を洗い出してもらいました。
肩と首、腰の不調が慢性的にあり、我慢していましたが、改めて不調な部分が分かって良かったです。治療も丁寧にやっていただいています。普段の生活の中での姿勢についての助言もありがたいです。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

腰の痛みで来ました。

朝起きると腰に痛みがあり、支えがないと立てない痛みが出たので、急遽電話して見て頂きました。
初診で腰に歪みが出ていると教えて頂き、何度か施術してもらうとにも痛みがなくなり、日常生活でも楽になりました。
普段から気をつける事もわかりやすく教えて頂き、施術してもらって良かったと思います。

腰の調子が悪い

1か月前から、運動のしすぎで腰が痛くなり、まつなが整骨院に知人の紹介で来ました。骨盤矯正や肩甲骨矯正、特殊な器具を使ったローラー治療、手技治療などをしてもらい今ではかなり回復していっています。これからも通院していきたいと思います。

交通事故で首を痛めて通院中

事故に遭ってまつなが整骨院さんに来ました
痛かった肩と首が良くなっているのが実感できています
全然上がらなかった肩も来るたびに徐々に上がるようになって良くなっているんだなと思います
駅のすぐ近くなので便利でおすすめです

腰、背中下部分の鈍痛

一週間前にストレスを感じ、その頃から後ろの肋骨下部分に鈍痛を感じ、徐々に腰全体に痛みが広がったので、初めて整骨院に行きました。以前、ぎっくり腰になったこともあり、骨盤矯正にも興味がありました。初めて入った印象は、先生方がとても若い‼️働いてる方がとても元気ではつらつとしているということでした。最初にいろいろと治療費のことまできちんと説明して頂き、安心して治療に望むことが出来ました。骨盤矯正、ローラー、電気治療と毎日通いましたが、4,5日ぐらいでだいぶ良くなりました。最初は若さに戸惑いましたが、一回、一回、先生方が一生懸命治療して下さり、今では通院することが私の1日の中でとても楽しみな癒される時間となっています。通院して7日になりますが、今ではほとんど痛みも感じなくなってきました。腰が痛くなった方、おすすめです。

頭痛がひどすぎて、、、

神経痛により右耳後ろの痛みがひどく、ネットで原因を調べて整骨院に行ってみようと思いました。福津でどこに行こうか迷う中で、友人が通って症状緩和したことと、ホームページがちゃんとしてそうだったこちらに来店。丁寧に診て頂き、原因になりそうな自分の体の癖など初めて気づくことがたくさんあり生活を見直すきっかけになりました。数回通う中で症状も少しずつ改善してきています。整骨院は長期間通うことも多いと思うので、営業時間が長いことも私にはありがたいです。気になるのは、お値段が私には高いかなと、、、あと店舗はやや狭めです。でも痛みを治すことが第一で、そこに今は満足しています。

肩こり腰痛頭痛が酷くて

今まで10年以上慢性的に全身のこりが酷く、色んな整骨院や病院にかかりましたが、近くにとても良い整骨院があると知り来てみました。
1回の施術だけでだいぶ体が楽になり、特に肩のこりがかなり良くなりました。
体の歪みの原因もわかり、説明も丁寧にわかりやすくしていただきました。
色々な施術方法があるので、その時にあったものをしていただいています。
今3回目ですが、これからもお世話になることに決めました。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

腰の痛みできました。

元々あった腰の痛みが先月くらいからひどくなり、職場の同僚からの紹介でまつなが整骨院に通院しました。
骨盤矯正、HV治療、ローラー治療や手技療法などをしてもらい
今は最初の痛みはおさまってきています。
これからも通院しようと思います!

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

腰痛できました!

子ども二人を連れての整骨院はハードルが高くて、腰痛はあっても中々整骨院に行けないまま時が過ぎてましたが、
ママ友から今回まつなが整骨院さんを紹介して頂いて通うことになりました。
スタッフさんも親切丁寧で、アットホームな整骨院なので通いやすいのは勿論、
子連れでもスタッフの皆さんが面倒をみて下さったりと、リラックスした状態で施術を受けれるので大変助かってます。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

口コミを見て行きました。

腰痛が酷くなり、ネットで調べて行きました。
ヘルニアと変形性股関節症があり、長期的に通えることが第一希望で探していました。子供が2人居るので、他の所では続けて通うこと自体が難しかったけれど、子供を気にして見て下さるので、安心して治療を受けれます。
骨盤矯正、HV治療、ローラー治療をしてもらっています。まだ3回目の治療ですが、初日より痛みが減り、今後の治療もここなら通いたいと思える整骨院です!

行って良かった

過去に腰痛で何軒か通院したことあるけど
近所で探したら
松永整骨院が意外と近くにあり
試しに行ってみたら
意外とよく
完全にハマってます
先生方がフレンドリーな感じで
高圧感が無く行きやすいです
健康保険が使えるし
長期通院の場合は
定額券をお勧めします
一回の支払いが安く済みますよ
一度行って見て下さい

行って良かった

腰痛で悩んでだ時に
検索したら松永整骨院が出てきた
取り敢えず行ってみたら
意外と良く
フレンドリーで居心地が良い
他の整体や整骨院と違って
皆んな有資格者で安心できます
行ったらはまりますよ
定額券を購入すると
一回の支払いが安く済みますよ
一度行ってみて下さい

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

ぎっくり腰で駆け込みました。

数年前から定期的なぎっくり腰に悩まされています。また今回も再発してしまったので、自宅の近くのこちらの整骨院を利用させて頂きました。先生もスタッフさんも皆さん気さくで雰囲気も良く治療はもちろん、一時的な処置だけでなく、日常の生活の癖等改めて見直す機会になりました。定期的に通って腰痛に打ち勝ちます!引き続き宜しくお願いします!

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

肩の痛みで来ました。

staffの対応がとても良くて、説明もきちんとしてくださるので、分かりやすいです。続ける事で、少しずつ悪かったところが、改善されて動きやすくなってます。主人の紹介で来て、とても良かったです。良かったら、一度来てみてください。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真