ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

腰の痛みで来ました

今まで騙し騙しで腰の痛みを放置していたのですが、すごい激痛で整骨院を探すことにしました。友達に聞いて、通っていて良かったと教えてもらったこちらの整骨院に来ました。小さい子供も一緒に来れるので安心です。家が近いので毎日通っています。腰も良くなってきて、生活スタイルも意識できるようになりました。
先生方もとても話しやすくて通いやすいです。

ご来院、口コミありがとうございます。
当院は根本原因をとっていき、はやくいたみをとっていきますので
これからも一緒に身体を整えていきましょう!

産後の骨盤矯正で来ました

産後の骨盤の歪みの矯正のため、主人の紹介できました。
骨盤だけではなく、体全体の歪みもなおしてもらい一回の施術でかなり良くなったのが分かりました!
これからも通って産前より良くなりたいと思いますので今後もよろしくお願い致します。

腰の痛みがとれました

午前中に腰が痛み、歩くことが辛かったので、午後に通院しましたが痛みも和らぎ、
歩く事もほぼ普通に出来るようになり良かったです。
スタッフの方もいろいろなアドバイスを丁寧にしていただき良かったです。
家が近ければ毎日でも通いたいぐらいです。

近くて通いやすくて◎

先週末に背中を痛めてしまい、湿布を貼っていても痛みが良くならないので、これは整体に行った方が良いなぁとネットで近くのところを探して来ました。最初に話をじっくりと聞いてくれ、説明も分かりやすく施術も丁寧で来て良かったです。

足の痛みが治りました

私は部活動をしている時に、左足の裏側を痛めてしまいました。あまり気にしないようにしていましたが、痛みが酷くなったのでまつなが整骨院を受診したところ、施術をして頂き、足の痛みが無くなりました。先生方も親切でとても素敵な整骨院だと思います。

産後骨盤治療

産後の骨盤付近の痛みや歪みが気になりお世話になっています。痛みがよくなり、歪みなども都度教えてくださり丁寧に治療してくださります。5ヶ月の子どもを連れていってますが、泣くと声かけてくださったりだっこしてくださったり皆さんとても優しいのですごく助かっています。駐車場も広く停めやすく通いやすいです。

首の痛み

首の周りにくさや痛みがあり、ホームページを見て来院しました。
骨盤矯正やローラー治療、HV治療をしてもらい
今では最初に比べると首の動きも良くなり痛みも軽減しています!
これからも通院していきたいと思います。

これからも一緒に身体を整えていきましょう!

首と肩の痛みできました。

首と肩の肩がずっと慢性化していて痛みが強く頭痛も出ていて頭痛薬が常備薬となっていました。
5年前に通っていたまつなが整骨院さんにまたお世話になり治療してもらいました。
首のローラーとHV治療をしてもらい今では痛みも大分減り薬を飲むのがなくなりました!
今後も痛みをまた出さないように気をつけて生活していき、治療を頑張っていきます。

足の痛みで来ました

初めは足が痛く、仕事にも影響でだしたので、まつなが整骨院に受診しました。
骨盤矯正やローラー治療、ハイボルト治療をしてもらい、今では良くなっています。
他にも肩や膝の動きなども診てくれて助かっています。
院の雰囲気も良く先生方もとても親切にしてくれます!
これからも通院したいと思います!
周りの方にもぜひ紹介したい整骨院です!

まつなが整骨院

腰が痛くて来ました。
最初は不安でしたが今では痛みもなく楽に生活できています!
今後もまつなが整骨院さんに通い今ある痛みをなくすだけではなく根本的に治療をしてもらい痛みの出ない体作りをしていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします!

首、肩の痛みで来ました

首、肩の痛みがありホームページで調べたところまつなが整骨院が出てきたので来院しました。初めは痛みがあったのですが、骨盤矯正やローラー治療、ハイボルト治療をしてもらい今ではとても良くなっています!
これからも通おうと思います!

手の痛みで来ました

子供が産まれて里帰りしていて肩、腰、手が痛くなってサイトで調べてまつなが整骨院さんが評判がよかったので行ってみました。
最初は不安で心配でしたが治療してもらって身体の変化が感じれたので頑張って通おうと思えました!
子供が重くなるにつれて手が痛くなっていたのでHV治療もしてもらっていて痛みも和らぎます!
里帰りまであと少しですが、頑張って通います。

腰の痛み

階段で転倒し腰を強打し、口コミを見て受診しました。丁寧に治療方針を説明していただき、不安感なく毎日治療に通い、日常動作で気をつける所伺いながら過ごし、半月経ちました現在痛みもすっかり治りました。超音波の良さも実感しています。

産後の恥骨痛で通院

産後、腰の痛みと恥骨痛があり、ママ友の紹介で通院し始めました。1ヶ月くらいで眠れないくらい腰が痛かったのがかなり改善しました。
まだ歩くときのパキパキする違和感と、かなり骨盤が広がってて産前の服が入らないので、ダイエット目的も兼ねて通います!

これからも一緒に身体を整えていきましょう!

首と股関節の痛みで来ました

以前事故で来院させてもらっていて
久しぶりに来させてもらいました。
首は交通事故に遭ってそのまま治らずにいて、股関節は最近歩くときに痛みが出てきたので気になって来院しました。
最初に比べると今は股関節は歩けるようになり、痛みも軽減して歩くのが楽しくなりました!
首は痛みが少しずつですが、減っていて横になる事が多かったですが今ではその頻度も減っています!
日常生活動作で気をつけて欲しいところを教えてもらったり痛みの原因を教えてもらい少し希望が持てたのでこれからも通って治していきたいです。

これからも一緒に身体を整えていきましょう!

膝の痛みできました。

12月から膝の痛みがあり、歩く時も痛みがあって歩きづらく、近くのまつなが整骨院に相談をしました。
原因が体のバランスの崩れからくる膝のズレだと分かり、生活習慣を見直す事が大事だと言われました。骨格矯正と超音波治療をして、今は痛みがだいぶ減り、これからも続けてやっていきたいと思います。

おすすめです!

背中の痛みが我慢できなくなってこちらに通い始めました。初回の問診では痛みの原因を探っていただき、どうして痛いのかを丁寧に説明していただきました。
自分では突然背中が痛くなったように感じていたけど、それは普段の生活で積み重なった歪みが原因だと知り、通院を決意しました。
通い始めてまだ1ヶ月も経ってませんが、背中の痛みはすっかり取れ、毎日の疲れもとれやすくなったように感じ、日々効果を実感しています。

これからも一緒に身体を整えていきましょう!

ぎっくり腰が…緩和します

腰痛やぎっくり腰で痛い時、整形外科なら薬で終了。整骨院に行っても悪くなるだけでひたすら治るのを待つしかないです。
まつなが整骨院は施術してもらいましら緩和します。助かります。
日々の過ごし方のアドバイスもありがとうございます。

これからも一緒に身体を整えていきましょう!

首、肩、腰の痛みできました!

以前から首、肩、腰の痛みがすごく、頭痛もあったので自分の身体を変えたくて通うことにしました。
先生に色々教えて頂いて、これからしっかり骨盤矯正をしてゆがみや、固まった筋肉をほぐしながら、健康な身体を作れるように頑張っていこうと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
骨格矯正をしていくことでいたみの出ない身体を作ることができます。

肩の痛みできました

仕事で首、肩の痛みがあり、近くの整骨院を調べたところまつなが整骨院のホームページを見つけ来院しました。
初めは症状も強かったのですが、骨盤矯正やローラー治療、肩甲骨矯正などをし
今では体が軽くなっています。
これからも通院していきたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
骨格から整えていく事で早くいたみがとれます。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真