ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

肩、腰の痛み

骨盤の歪み、肩の痛みで行きました!
骨盤矯正したら身体が楽になって動きやすくなりました!受付さんや、スタッフさん達が子供の面倒も見てくれて、おもちゃとかもあるので凄く助かりました!

首肩の痛み

産後の骨盤矯正と首肩の痛みに伴う頭痛の改善の為通院させてもらっています。
子ども連れでも受付の方がみてくださるので安心して通院できています。

肩こりが劇的に改善しました!

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。いつも通る道沿いにある「にじいろ接骨院」様に相談しましたところ、丁寧かつ心のこもった施術をしていただきました。おかげさまで、肩こりが劇的に改善しました。スタッフの方々も優しく、たいへん満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

肩と腰の痛みで通院中

3年ほど前から肩と腰の痛みが酷くて通い初めました。
段々とよくなってきているので早めに通っていればと思いました。
先生たちもみんな話しやすいし、優しいので良かったです!

事故通院

事故で通院してますが、親切丁寧にしていただいております。

楽になります

施術後体が楽になります

交通事故によるムチウチ

1月に交通事故に遭い、通りがかって通院を始めました。当初の首、腰、ひざの痛みがありましたけども、矯正、リダクターを受けて、当初よりも痛みも取れて、よくなっています。

まだ症状は残っているので、よくなるまで通います。

交通事故に遭って体の痛みでお困りの方は、ご相談してみて下さい。

腰の痛みできました

中腰の仕事が多く腰から足にかけて痛みかありましたが、超音波やはりをして少しずつ痛みが減ってきました。

首の痛み

首を回す時などの痛みがありましたが、治療していただきよくなりました。

首コリ

首のコリをとってもらいました。

肩の痛みで来ました^_^

今回肩の痛みで来院しました。結果から言うと改善されて非常に良かったです。スタッフの皆さんも非常に感じ良くてありがとうございます^_^

ありがとうございました

背中の痛みがすっかり取れました!

痛みがやわらぎました

首、腰の痛みがあり行ってみました。
親切に相談に乗って下さり、痛みが和らぎました。
スタッフさんの対応が良くて通いやすいです。
今後、姿勢に気をつけていきたいと思いました。

いつもありがとうございます!

以前から通わせていただいてます。施術もとても丁寧で、先生方も皆さん優しく明るくてとても通いやすいです!体の調子もとても良くていつも助かってます!

骨盤矯正

しっかりと話を聞いてもらえて、改善に向けて続けてみようと思いました。結果が出るのがたのしみです。

ぎっくり腰治療

まさかのぎっくり腰になって初めて治療してもらいました 親切丁寧に説明 治療頂き改善傾向です 引き続き通う予定です

腰痛で来てます

施術を受けて3ヶ月程経ちましたが効果抜群です!
ハイボルト・骨盤矯正もあってとてもアットホームな雰囲気な所です

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています!
スタッフの方々もとても親切で、子どものお世話もしてくれるので、とても安心して通うことができています!

筋肉痛で来てます

部活で筋肉痛が辛いときによくお世話になってます

痛みが取れるようにしてくださいます

よく首を痛めるのですが、痛みが取れるまでしてくださるので、大変助かってます

頭痛腰痛

頭痛と腰痛に悩んでいたため、知人の紹介で通い始めました。
毎回その日の体調や悩みに合わせて丁寧に施術していただけるので、とても助かっています。施術後は体が軽くなり、日常生活が快適になりました。
また、予約が取りやすく、立地も良いので通いやすい点も嬉しいです。これからもお世話になりたいと思います。

心も体も元気になる!

とても優しくて楽しい方ばかりで、仕事帰りに寄るのが楽しみになっています!体の悩みも改善しているのが実感できているので、心から信頼できる接骨院です!

にじいろ接骨院

9月から腰の痛みがあり、11月入ってから酷くなってきたので近くにあったにじいろ接骨院さんに!
電気、鍼、リゼクターをしてもらいかなり楽になりました!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福津市中央セブンイレブン横の茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から13m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【産後矯正・産後ケア にじいろ接骨院福津院におまかせください👶】の写真

✨🤰産後の体型崩れや腰痛にお悩みの方へ🤰✨

✨🤰産後の体型崩れや腰痛にお悩みの方へ🤰✨の写真