ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

肩こりが劇的に改善しました!

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。いつも通る道沿いにある「にじいろ接骨院」様に相談しましたところ、丁寧かつ心のこもった施術をしていただきました。おかげさまで、肩こりが劇的に改善しました。スタッフの方々も優しく、たいへん満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

交通事故の治療

マッサージや電気をしてくれて
丁寧に説明してくれます
暇にならないように話してくれて話しやすいイメージです!!
むち打ちの治療をしてもらいました!

腰が痛くて...

腰が痛くて来院しました!
検査から施術まですごく寄り添った対応でかなり改善してます!今後も通い良くしていきたいです!

首の痛み

首の痛みで通院させてもらってるんですが、スタッフさんも優しい方ばかりで凄く雰囲気もいい整骨院さんです。行く度に、気になる所を丁寧に施術してくれてまた来たい!って気持ちになります。

安心して通えます!!

スタッフの皆様も気さくで施術もしっかりして下さいます。いつも体調を確認して頂けるので安心して通えます。

手首の痛みで受診しました。

右手首が痛み、受診しました。数回通うだけで痛みが無くなりました。出産後20年来痛かった骨盤も診て頂いています。足や背中のマッサージが毎回気持ちよく、自分へのプレゼントだと思って通っています。スタッフの方も皆さん感じ良くて、リフレッシュできます。

産後の骨盤矯正で通わせて頂きました!

子供も一緒に安心して通え、施術中も子供をあやしてもらったり本当に助かりました。スタッフのみなさん優しく、いろいろなお話しもできてリフレッシュにもなりました。その日の体の状態も確認し、それに応じて対応してくださり体が少しずつ楽になりました!本当にありがとうございました。

ハナ
ハナ さん

いつも利用させていただいています。

肩と首の凝りに悩みがあり、今回で3回目の利用になります。
親身になって体のことを考えてくださるので
安心してお任せしています。

顎と姿勢

顎と姿勢の矯正で来ました。
頑張って通いたいと思います!

腰の痛みで伺いました。
骨盤矯正と超音波の治療をしてもらい痛みが取れました!
続けて通って、肩の痛みも治したいと思います!

腰痛、骨盤矯正

突然の腰痛に通院を始め、一回で効果を感じられるようになりました!
それから骨盤矯正も始め、少しずつ意識するようになったのでこれからも通っていきたいと思います!

首、腰の痛みで来院しました

スタッフさんたちも明るく症状をきちんと確認した上で施術して下さいます!

捻挫

足の捻挫できました。
丁寧に施術してもらえて足もだんだん良くなってきました。
これからもよろしくお願いします。

背中の張り、腰の痛み

背中の張り、腰の痛みで行きました。ぎっくり腰で背中の痛みがありました。紹介で当院を訪問しました。とても丁寧に原因を説明して頂き日に日に痛みが改善されてとてもかったです。

オススメです!

腰の痛みで通ってたんですが、
通っていくうちにみるみる良くなって
最後には痛みがとれました。

腰の痛み

腰が痛くて来ました。
スタッフの方達も優しく、すごく明るい雰囲気です!腰の痛みもすぐに改善され、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ギックリ腰

ギックリ腰になり2年ぶりに来院しました。
丁寧にカウンセリング、施術してくださり身体がとても楽になりました。

矯正

骨盤矯正のために通っています。
姿勢の歪みが徐々に治って来て良かったです。

オススメです♪

首と肩に痛みがあったので、診てもらいました。
とても丁寧に痛みの原因や治し方を教えていただき、日に日に良くなっていくのを感じます。
にじいろ接骨院さんを選んでよかったです。

人生初の鍼治療!

デスクワークで蓄積された腰痛と肩こり頭痛が特に酷い日に、会社を出たあとすがる思いで予約しました。
人生初の鍼治療をしてみて、帰る頃には楽になっていました。
気になっていた円皮鍼を試せて、仕事中すごく楽でした!
電気や鍼治療などその他も治療種類が多い、スタッフさんが多くてフレンドリー、遅くまで空いている、LINEで予約できる、色んな部分で助かっています。
いまは定期コースで通っているので日々頑張れています!

良い雰囲気です

腰痛に耐えきれず通うようになりました。
通うごとに痛みは減っています。
産後から骨盤の歪みに気づいていたのですが、忙しくて放置。腰痛の大きな原因に。これを機にしっかり矯正して頂きます!

腰の痛みできました。

腰が痛み、トレーニングに支障が出たので通院しました。痛みが和らぎ快適にトレーニング出来ています。スタッフの方も丁寧に対応頂いてます。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福津市中央セブンイレブン横の茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

🌿【産後の体型変化…そのままにしていませんか?】🌿 NEW

🌿【産後の体型変化…そのままにしていませんか?】🌿の写真

🌼【産後の不調、放置していませんか?】🌼 NEW

🌼【産後の不調、放置していませんか?】🌼の写真

💛産後はお身体を整えるチャンスです💛

💛産後はお身体を整えるチャンスです💛の写真