ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

肩、腰の痛み

骨盤の歪み、肩の痛みで行きました!
骨盤矯正したら身体が楽になって動きやすくなりました!受付さんや、スタッフさん達が子供の面倒も見てくれて、おもちゃとかもあるので凄く助かりました!

首肩の痛み

産後の骨盤矯正と首肩の痛みに伴う頭痛の改善の為通院させてもらっています。
子ども連れでも受付の方がみてくださるので安心して通院できています。

肩こりが劇的に改善しました!

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。いつも通る道沿いにある「にじいろ接骨院」様に相談しましたところ、丁寧かつ心のこもった施術をしていただきました。おかげさまで、肩こりが劇的に改善しました。スタッフの方々も優しく、たいへん満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

慢性的な肩こり

数年以上も前から特に肩こりがひどく頭痛が起こる事も度々ありましたが、なかなか病院にもいけず湿布を貼ったり、鎮痛剤を服用したりして我慢してました。
知人が整骨院に通いだして症状が改善したと聞きネットでの高評価だったので始めて整骨院に行きました。
スタッフさん達の元気で丁寧な対応、明るい雰囲気の院内で安心して通うことができました。まだ通いだして数回にも関わらず、長年我慢してきた痛みが改善し、体が軽くなりました。もっと早く通えば良かったと思いました。
これから我慢せず定期的に通いたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
薬での治.療はいたみを一時的になくしているだけなので根本的には治ってはいません。
施術を行いしっかりとケアをすることでいたみが減るので、これからも通って頂いて、
いたみをなくしていきましょう!

顎関節症で通い始めました。

以前から顎関節症で頭痛に悩まされていて、最初に歯医者さんへ行きましたが、顎は見てもらえませんでした。そこで、まつなが整骨院さんへ行き、現在治療をしていただいています。今では、頭痛も軽減していてとても助かっています。これからも通い続けたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
顎のいたみは続くと日常生活などに支障が出やすいので、
いたみが軽くなってよかったです!
これからも続けていきいたみをなくしていきましょう!

腰痛で歩くのが困難だったけど…

娘の入学式の日までは何とか歩けるようになりたく、藁をもつかむ思いで来ました。親切に話を聞いてもらい、目標の日に向かって施術してもらい、日に日に良くなっていくのがわかり、短期間ではありましたが入学式に行けそうです!
スタッフの方も話しやすく、皆さんとても親切で、来て良かったです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
ギックリ腰や急に出た腰痛は早めの対応が必要です!
詰めて通っていただきケアをしたことでなおりも早かったと思います。
今後もまたいたみをつくらないようにメンテナンスをしていきましょうね!

肩の痛みで来ました

草野球をして、次の日ぐらいから今まで感じた事ない痛みが出ました。日常生活に支障がでる痛みでしたので、たまたま見つけたまつなが整骨院に通い施術してもらいました。
今では日常生活を普通に送る事ができ、また草野球もできるようになりました。これも先生方が熱心に痛みへの悩みや改善方法を教えて頂いたお陰だと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
肩がよくなりよかったです!お褒めの言葉ありがとうございます。
野球など身体にかなり負担がかかるスポーツは終わった後のケアが大切になります。
しっかりとケアをしてまたいたみを作らないような身体作りをしていきましょう!

交通事故での怪我で通ってます。

交通事故にあったことでひじとひざの痛みが出るようになり、整骨院を探していたところこちらの評判が良いとのことだったので通い始めました。その人その人の症状に合わせて施術してくれて、今ではかなり症状が軽くなっています。自分でも気付かなかった体のくせなども教えてくれて大変良かったです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は交通事故の患者様も多く通われています。
交通事故は後遺症などいたみを残しやすいので、早めの対応が必要となっていきます。
今後も治.療をしていきいたみの無いようにしていけるように頑張りましょう!

肩が痛くて来ました。

昔から肩こりと最近になり左の肩の上がりづらさが出てきた為娘の紹介でまつなが整骨院にきました。
肩こりは姿勢から左の肩は体の歪みから肩の関節のズレがおきている事で上がり辛さがあると伝えられ骨盤矯正と肩のズレを治す治療をしてもらいました。
今では肩も上がるようになり昔からある肩こりもずいぶん楽になりました。
これ以上体ひどくならないように定期的に通いたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
肩のいたみは肩だけが原因ではなく、体の歪みなどでいたみが出る場合もあります。
根本的にいたみの原因をなおすことでより早くなおりますので今後もしっかり治.療をしていきましょう!

右の背中が痛くてきました。

右の背中が1ヶ月くらい前から違和感があり一週間くらい前より痛みが強くなりこのままでは動けなくなると思い口コミも良かったまつなが整骨院さんに来ることを決めました。
話をしっかり聞いてもらい、調べてもらうと歪みから筋肉に負担がかかって痛くなっているとのことでした。
まだ数回しか通ってませんが朝起きる時の痛みもずいぶん減り助かっています。
もう少し通って痛みも歪みも治したいと思います。
今後もよろしくお願いします。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
背中のいたみが減りよかったです!
当院はいたみの原因を患者様に伝え、また繰り返しいたみが出ないような
日常生活動作などを伝えるようにしているので患者様にも安心していただけます。
今後もいたみを作らないように気をつけていきましょう!

肩が上がらず

朝起きて肩が痛くなり上手く上がらずに仕事や日常生活に支障が出ていました。
痛みが収まらずずっと悩んでいた時に知り合いの紹介で
まつなが整骨院さんを勧められて行くことにしました。
最初は緊張しましたがスタッフの方が全員優しく対応してくれました。
治療も他のところとは違う治療をしてくれ肩もしっかりと上がるようになり凄く楽になりました!!!
私生活でどのようにしたら良いか動作なども教えてくれ凄く親切なのでお勧めです!
今後も通いたいと思います!!!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
肩の上がりがよくなり良かったです!
私生活の動きなど、正しく使っていけばいたみなどは収まるので気をつけてくださいね!
これからもケアをしていきいたみを作らないようにしましょう。

ぎっくり腰で来ました

以前来た事があって、掃除の最中に腰を痛めて歩くのも困難になった為、今回も福津市にあるまつなが整骨院さんに来院しました。
来院し始めて2日目あたりから、みるみる効果があらわれ歩行がだいぶ楽になりました。
これからも通わせていただきます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
ぎっくり腰はいたみが急に出て動くのが困難になるため、早めに治.療することが大切です。
まだ油断はできないのでしっかりとケアをしていきましょう!

腰と肩を痛めて通ってます

ギックリ腰になってから通い始めました。姿勢が悪くて腰を痛めやすく、仕事で肩こりも激しかったですが、骨盤矯正もしてもらっていて、少しずつ痛みが軽くなってきています。このまま通い続け、腰や肩を痛めにくい体にしていきたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
腰や肩のいたみの原因は姿勢の悪さからくるとがかなり多いです。
骨盤矯正を行い骨盤を起こすことで姿勢がよくなっていきます。
日々の姿勢でしっかりと姿勢を正していたみを作らないようにしていきましょう!

膝痛

膝が痛くてペインクリニックに通ったりしていましたが、痛み止めをくれるだけで 何も改善することなく 時間とお金の無駄使いでした。 駅でチラシを貰ったのをきっかけに 通う事にしたのですが、骨盤矯正も していただき 慢性的な疲労も少なくなりました。 スタッフの方も 皆さん感じが良くて 通いやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみ止めはその時のいたみを止めてくれるだけなので根本的に治ったとは言えません。
しっかりと原因を突き止めてなおしていくことでよくなりますので頑張って治.療していきましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で初めて行ってみました。肩こりと首筋のコリと頭痛もあったのでそちらも。。自費と保険で治療をしてもらってます。日常の過ごし方などもアドバイスもらったりしながら、よくなってきています。駐車場がきちんとあるので大きめの車でも止めやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
今の時期は寒暖差が激しいのでぎっくり腰など、急にいたみを作る患者様が多いです。
またいためないようにしっかりとケアをして治していきましょう!

2人目の産後の骨盤矯正のため通い始めました。日々の生活の姿勢など自分の癖など教えて頂き日々の生活から気をつけるようになりました。駐車場もあり、子供も見てもらえるので通いやすいです。これからも通い続けたいとおもいます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
スタッフ全員が子供好きなのでいつでも連れてこられてください!
しっかりと産後の骨盤を整え、いい身体作りをしていきましょう!

身体が楽になる!

肩こりからくる頭痛がかなりひどかったけど、通いだしてかなり調子がいい(^。^)
なかなか何回も行けないけど、それでも一回行くだけで全然身体が変わる!
急に電話してもすぐに対応してくれ、
スタッフたちもみなさん感じがいいです!

産後の骨盤矯正

2人目の産後二ヶ月ほどで骨盤矯正のため通い始めました。丁寧に説明してもらい、普段の生活での注意点なども教えてもらえるので、随分と体が楽になりました。駐車場もあり、子供もみていてもらえるので通いやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は産後の骨盤矯正やお子様連れのママさんが多く来られます。
お子様も気にせずにつれてこられてくださいね!

ぎっくり腰になって、

仕事上腰を痛めないように気をつけてはいましたが、夜勤中に腰の痛みを感じていました。
夜勤明けには歩くのがやっとのことで、いつも気になっていた、まつなが整骨院に土曜日の12時近くでしたが、快く診ていただきました。
ぎっくり腰になっていると言われ今日で6日目。痛みもほぼ無くなり、スムーズに歩けるようにまでなりました。
スタッフの皆さんも感じよく活気のある整骨院だと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
腰のいたみが無くなり良かったです!
今後またいたみを繰り返さないように生活動作などを気を付けていきましょう!

究極の癒し

昔の整骨院というイメージがありましたが 全員スタッフが若く接客態度 マナーもいいです その方の症状にあわせ親切 丁寧に施術をしてくれます 朝から夜遅くまでやっておられるので仕事帰りにも大丈夫です 一度行ってみて下さいね☺️

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は患者様に来てよかったと思ってもらえるように
常に患者様のことを考え行動させていただいております!
また気になることがありましたらいつでも聞いてくださいね!

膝の痛み

膝の痛みで通っています。
福間に引っ越してきて、ここが初めての整骨院で初めは緊張しましたが笑顔で優しく接してくれて、膝の痛みも軽減してきました。
骨盤矯正もしていただき、体のバランスを見直すことが出来ました!とても良い整骨院でした!是非行ってみてください!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
膝のいたみは日常生活での歩き方が悪かったり、姿勢などが崩れていくと出てきたりするので、
歩き方の指導などをさせていただきました!
しっかりと気を付けて生活することでいたみも軽.減していくので頑張ってなおしていきましょう!

陸上で肩を痛めて

私は陸上をしていて肩を痛めてしまいました。
親が知っていたまつなが整骨院さんに連れて行ってもらい肩の治療をしてもらいました。
今では痛みもほとんど無く陸上も問題なく走れています!!!
今後も通いたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
陸上でのいたみと日常生活による姿勢の悪さから出ている肩のいたみだと判断し
治.療させていただきました。
しっかりと姿勢を正していたみを出さないようにしていきましょう!

肩、腰、腕等の身体の痛みから通院しています。

産後の骨盤のズレか腰の痛みが続いている中、育児等で手首が腱鞘炎のようになり、それをかばっているうちに首・肩・腕・腰と様々な場所が痛くなってしまいました。
家事等に支障が出始め、通院する事となったのですが何度か通ううちに身体のあちこちが軽くなっていき驚きました。
身体を傷めない為の動き方等もアドバイスしてくださり、もっと早くに通っていたら良かったと心底思いました。
不調が出たらまた通いたいです。

にじいろ接骨院 福津院からの返信

口コミ、来院ありがとうございます。
産後の骨盤で腰などをいためる方は多くいらっしゃいます。
しっかりと元の形にして体のバランスを整えていたみをなおしていきましょう!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福津市中央セブンイレブン横の茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から13m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【産後矯正・産後ケア にじいろ接骨院福津院におまかせください👶】の写真

✨🤰産後の体型崩れや腰痛にお悩みの方へ🤰✨

✨🤰産後の体型崩れや腰痛にお悩みの方へ🤰✨の写真