ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

肩こりが劇的に改善しました!

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。いつも通る道沿いにある「にじいろ接骨院」様に相談しましたところ、丁寧かつ心のこもった施術をしていただきました。おかげさまで、肩こりが劇的に改善しました。スタッフの方々も優しく、たいへん満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

交通事故の治療

マッサージや電気をしてくれて
丁寧に説明してくれます
暇にならないように話してくれて話しやすいイメージです!!
むち打ちの治療をしてもらいました!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています!
スタッフの方々もとても親切で、子どものお世話もしてくれるので、とても安心して通うことができています!

筋肉痛で来てます

部活で筋肉痛が辛いときによくお世話になってます

痛みが取れるようにしてくださいます

よく首を痛めるのですが、痛みが取れるまでしてくださるので、大変助かってます

頭痛腰痛

頭痛と腰痛に悩んでいたため、知人の紹介で通い始めました。
毎回その日の体調や悩みに合わせて丁寧に施術していただけるので、とても助かっています。施術後は体が軽くなり、日常生活が快適になりました。
また、予約が取りやすく、立地も良いので通いやすい点も嬉しいです。これからもお世話になりたいと思います。

心も体も元気になる!

とても優しくて楽しい方ばかりで、仕事帰りに寄るのが楽しみになっています!体の悩みも改善しているのが実感できているので、心から信頼できる接骨院です!

にじいろ接骨院

9月から腰の痛みがあり、11月入ってから酷くなってきたので近くにあったにじいろ接骨院さんに!
電気、鍼、リゼクターをしてもらいかなり楽になりました!

なぜ腰痛が起きるのかを説明いただき、治療だけでなく、日頃気を付けることなど知ることができ良かったです。治療内容も良いのもありますが、気軽に何でも相談できる環境が良いと思います。

腰が痛くて…

仕事柄腰が痛くなることが多く行き始めました。とても明るい雰囲気で優しい先生が多く人見知りの私でもとても話しやすかったです。

クチコミ

スタッフの方々優しく施術してくれるため
心地が良いです

赤ちゃんを連れて行きやすい!

産後8ヶ月経ったので、骨盤調整で通院しています。毎日通って1週間くらいで、腰や脚の付け根の違和感が軽減されました。鍼治療の時はカーテンや小部屋に案内してくださり、配慮してもらえました。
赤ちゃんはベビーカーやバンボに座らせてもらえます。職員さんが交代で遊んでくれるので、安心して連れて来れます。これからも通い続けます。

肩の痛みで通院しています

肩こりを治すために通っています。通院してから調子がよく、スタッフさんの雰囲気もとても良いです。LINEで予約ができるので助かります。

膝の痛みできました

ある日突然の膝激痛!!知り合いにすすめられて受診し…骨盤矯正をしていただいてみるみるうちに痛みが楽になりました。感謝しかありません。3年前交通事故で痛めていた肩や首に痛みまでなくなりました。ぜひ痛みと闘ってる方はまずお電話してみてください。スタッフの皆さんも丁寧な対応です!!

姿勢矯正できました

反り腰と巻き肩の姿勢矯正で通わせていただいてます。
半月通っただけでも日常で姿勢が気にならなくなったり、姿勢が矯正されたことで姿勢がまっすぐになり身長が伸びた気がします。
月定額で通い放題なので、とても通いやすくお得で、予約も取りやすく、その日のキャンセルなどもLINEでスムーズにできたところがとてもよかったです!

産後矯正できました

骨盤矯正で通わせて頂いて、
スタッフの方もとても優しくて通いやすく
子供も見てくださるので、安心して通えます!

とても良い整骨院です!

通い始めて1ヶ月経ちますが、肩こりも腰痛もとても楽になりました!
小さいお子さん連れの方も多く、スタッフの皆さんが優しく子供の相手をしてくれて助かってます。

ぎっくり腰できました

ぎっくり腰で通わせていただきました。
施術はもちろんのこと、日常生活の注意点なども教えていただきました。
スタッフのみなさんも優しく、予約もとりやすくてすごくよかったです。

おすすめ

慢性的な膝の痛みをなんとかしたく通院しています。骨盤の歪みから診てもらいかなり楽になります。鍼や電気治療などメニューも充実しておりオススメです。

通いやすい接骨院

季節の変わり目の頭痛や仕事終わりの腰痛に悩んでおり利用させていただきました。マッサージを受けながらいつ頃痛むのか、どのくらい続くかなど親身になって話を聞いて頂き、とても安心して施術を受けることができました。私自身整骨院へ行くのは初めてのことで受けたことのない施術も多かったのですがしっかりと事前に説明をしてくださり不安なく受けることができました。世間話なども気軽にできるような接客でまた次回もお願いしたいと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフの皆さん親切で子供も見てくださるので通いやすいです。

肩の痛みで来ました

肩の痛みがひどかったので1ヶ月間(週2〜3日)通わせていただきました。激痛だった肩も回数を重ねて良くなり、骨盤の歪みやその他の身体の悩みも聞いてくださって整いました!予約も取りやすく、とてもアットホームで通いやすかったです。ありがとうございました!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福津市中央セブンイレブン横の茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

🌿【産後の体型変化…そのままにしていませんか?】🌿 NEW

🌿【産後の体型変化…そのままにしていませんか?】🌿の写真

🌼【産後の不調、放置していませんか?】🌼 NEW

🌼【産後の不調、放置していませんか?】🌼の写真

💛産後はお身体を整えるチャンスです💛

💛産後はお身体を整えるチャンスです💛の写真