ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

肩、腰の痛み

骨盤の歪み、肩の痛みで行きました!
骨盤矯正したら身体が楽になって動きやすくなりました!受付さんや、スタッフさん達が子供の面倒も見てくれて、おもちゃとかもあるので凄く助かりました!

首肩の痛み

産後の骨盤矯正と首肩の痛みに伴う頭痛の改善の為通院させてもらっています。
子ども連れでも受付の方がみてくださるので安心して通院できています。

肩こりが劇的に改善しました!

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。いつも通る道沿いにある「にじいろ接骨院」様に相談しましたところ、丁寧かつ心のこもった施術をしていただきました。おかげさまで、肩こりが劇的に改善しました。スタッフの方々も優しく、たいへん満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腰の痛みで来ました。

1週間前から腰の痛みで悩んでいたところ、まつなが整骨院を見つけ、来院しました。骨盤の歪みや、日常生活の体の使い方を教えていただき、痛みの原因を知ることができました。骨格矯正と、HV施術をし、今では痛みも軽くなり、日常生活で困る事も少なくなりました。また体を一緒に整えて貰うこともできるので、これからも頑張って通いたいと思います。

事故後の治療で来ました。

車で後ろから追突されてムチウチになりました。
他の病院で電気治療をしましたが、半年たっても治りませんでした。
病院を変えろうと思い、子供が以前通ってて、とても良かったと聞いてたので思いきって来ました。
来てみると、丁寧に説明してもらい、肩のはりが次の日には軽くなってました。
二日後には首の回りが良くなってました。これからどのくらい良くなるか楽しみです。来て良かったです。

腰の痛みで来ました

常に気遣って声をかけてくれるので安心して治療を行えます。腰の痛みもですが、それ以外にも骨盤矯正なども行ってくれるので直して欲しいところをいえば全部治してくれます。自分にあった治療をしてくれます。とても優しく相談しやすいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤が気になって通院させていただきました。
毎度細かく丁寧に説明してくれて対応してくれるので安心して通わせて頂いてます。
定額で通わせて頂いているので金額の方も気にせずに通院できるのもとても良いです。
身体の調子もいいのでしばらく通わせていただきたいと思います。

産後の身体の痛み

産後、腰回りに痛みを感じ、産後2週間から通院しています。3時間おきの背中を丸めた姿勢での授乳で、次第に首、肩、背中にも痛みを感じるようになり、そちらも診ていただいています。通院を開始した日から痛みが緩和され、ぐっすり眠れるようにもなりました。場所も駅に近く、駐車場も広いので車での来院にも便利です。

産後の首こりからくる頭痛

元々慢性的な肩こりで長年悩んでいました。産後、授乳や抱っこで首の痛みが蓄積しひどい頭痛が出てしまい、口コミの点数の高いこちらを受診しました。

原因である骨格に根本からアプローチする治療で、効果を感じています。
今までいろんなマッサージや整骨院に通いましたが、本当に痛いところをしっかり施術していただけるので気持ちがいいです。

赤ちゃん連れでも来れるのも有り難いです。

体のケアしてもらってます!

僕は学生で毎日部活で、体はよく使うので、怪我もしやすくまつなが整骨院さんにはケアとして腰の痛み膝の痛みを直してもらってます!
部活のあとの遅い時間でも、あいているので通いやすくいつもお世話になってます!
これからもよろしくお願いします

産後の骨盤矯正

産後すぐに腰が痛くなったので、自宅から近くの整骨院を探していて、骨盤矯正も含めて口コミが良かったのでこちらにお世話になりました。
施術してもらってすぐ腰の痛みも和らぎ、効果を実感しています。
子供はまだ生後4ヶ月ですが、一緒に連れて来れるので、とても助かっています。

猫背を治すために来ましたよッッ‼︎

小さい頃からずっと猫背で、治そうと頑張って来たんですけどなかなか治らなくて、ネットで調べていたらまつなが整骨院が出てきました。最初は疑心暗鬼で行くことになったんですけど、今はだんだんと変化を感じてきています。院内もとても清潔感があって、スタッフの皆さんもとても話しやすく居心地が良いです。このまま通って行きたいなと思っています。

年始そうそう腰を痛めました

年始そうそう腰を痛めてしまい
どうしようかと思っていたところ知人が通っていたことを思い出し通院開始しました。
親切に対応して頂き治療に励んでいます。
施術も丁寧で雰囲気も明るいのでいい所だと思います。
駅からも近く通院しやすいため助かっています。

腰の痛みで来ました

私は腰が痛くて歩けず病院でも断られるくらいに酷い状態でした。
必死の思いでまつなが整骨院さんに治療をおねがいして今では歩けるまでになりました。
スタッフの雰囲気が良いので気楽に通えています。
これからも通って治していきたいです。
よろしくお願いいたします。

肩の痛みで来ました。

左肩に痛みがあり娘の紹介でこのマツナガ整骨院に来ました。
骨の仕組みから痛みの原因まで詳しく教えてくださり、痛みに合った治療を施術して頂きました。
今回3度目ですが腕の痛みがだいぶ和らぎありがたいです。
骨盤矯正もお願いしています!

妊娠中でも通える整骨院を探していました

妊娠前から片頭痛や首、肩のコリに悩まされていました。色々な整骨院に通いましたがなかなか改善せずに、職場の同僚に勧められて来院しました。
妊娠中でも施行可能な鍼とマッサージを提案していただき、3回目の来院ですが効果を感じています。

腰・股関節の痛み

半年程前から、腰・股関節の痛みに悩まされており、今月になり初めて来院させてもらいました。通うたびに腰が軽くなっていき、痛みも治まってきました。
スタッフの方もみなさんとても親切で、丁寧に接して頂き、とても感謝しています。
完治をめざして、もう少し通わせて頂こうと思います。

腰痛で来院しました

立っているのも辛い状態だったので、この痛みがどうにかならないかと思って、まつなが整骨院に来院させていただきました。
スタッフの皆さんもとても親切ですし、電気治療や鍼治療など、自分に合った治療方法を提案していただきました。
今では腰の痛みもなくなり、快適に過ごすことができています。

にじいろ接骨院 福津院
にじいろ接骨院 福津院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます。
原因を施術する事でいたみは早くとれてきます。
今後、いたみが出ないように私たちと一緒にお身体をととのえましょう。

骨盤矯正

産後2年経っていましたが、
骨盤の開きが気になり来店しました。
施術と金額の説明もわかりやすく丁寧にしていただき、初めての整骨院でしたが安心して通院できます。
スタッフの方も親切で院内の雰囲気もとても良いです。

腰の違和感がなくなりました

数年前から腰痛があり、年1度くらいぎっくり腰になっていました。今回は少し痛みが出ていたので来院しました。骨格矯正やローラー治療、ハイボルト治療をしてもらい、腰の違和感がなくなりました。最初から丁寧に説明してもらい、来院する度に気になる箇所を質問させていただきました。スタッフも接しやすい方ばかりで、楽しく施術していただきました。

産後の骨盤修正

産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。
スタッフさんの対応も皆さん親切でとても通いやすいです。
一回の施術で日頃からの体の怠さや疲れがだいぶ楽になった気がしました。
しっかり通って産後の体型に戻れるようにしていきたいです。

福津の整骨院

肩、腰の痛みがありホームページを見て来店しました!月額の骨盤矯正に通わせてもらい数年ほど悩まされていた痛みが少しずつ改善されています!福間駅からも近く駐車場もあり通いやすいです!先生方も親しみやすく料金設定や私生活での改善方法なども丁寧にアドバイスくださり安心して通えます!

ぎっくり腰で来院しました

ソファから立ち上がる際、激しい腰の痛みで立ち上がれなくなり、ぎっくり腰になったと思い来院しました。
整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、施術のことや普段の生活で気をつけるべき姿勢などについて丁寧に教えていただき安心しました。
骨盤矯正とHV治療をしています。
腰の痛みはだいぶ軽くなりました。
肩凝りで悩むことも多かったので、これから相談出来ると思うと心強いです。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福津市中央セブンイレブン横の茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から13m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【産後矯正・産後ケア にじいろ接骨院福津院におまかせください👶】の写真

✨🤰産後の体型崩れや腰痛にお悩みの方へ🤰✨

✨🤰産後の体型崩れや腰痛にお悩みの方へ🤰✨の写真