骨盤の歪み、肩の痛みで行きました!
骨盤矯正したら身体が楽になって動きやすくなりました!受付さんや、スタッフさん達が子供の面倒も見てくれて、おもちゃとかもあるので凄く助かりました!
産後の骨盤矯正と首肩の痛みに伴う頭痛の改善の為通院させてもらっています。
子ども連れでも受付の方がみてくださるので安心して通院できています。
肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。いつも通る道沿いにある「にじいろ接骨院」様に相談しましたところ、丁寧かつ心のこもった施術をしていただきました。おかげさまで、肩こりが劇的に改善しました。スタッフの方々も優しく、たいへん満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めての整骨院
歩いている時の姿勢がきになり整骨院を探していました。近所にあったのに来店。スタッフのみなさん明るく優しく通いやすい環境だと思いました。自分の身体の説明もわかりやすく説明していただいたので良かったです。
首と肩の痛みで来院しました
首と肩のいたみから頭痛が長引きつらかったので母もお世話になっているまつながさんに10年ぶりに来院しました。首のローラーとHV治療などをしていただきまだ2週間ほどですが痛みもだいぶ和らいできました。氷枕をして寝るようアドバイスをいただき実践したところ頭痛の頻度もかなり減りました。
首、肩の痛みで来ました!
痛みがありホームページで調べたところまつなが整骨院が出てきたので来院しました。初めは痛みがあったのですが、骨盤矯正やローラー治療、鍼治療をしてもらい今ではとても良くなっています!これからも通おうと思います。
肩 首 背中の張り
- ¥600
仕事はがらパソコンを多く使うので、肩から腰までがとても辛かったです。ネットで調べ少し前から通い始めました。
接客☆5 安心感☆5 施術後の楽さ☆5 です。
とても親切に症状を説明してくださるので、普段の何が悪影響なのかも分かり、自分自身も気をつけれるようになりました。
これからもお世話になろうと思います。
身体が痛くて来ました
通勤途中で見かけて調べて来ました。診察して頂き、どこが悪いのかお話して下さり、それにあった治療をしてくださります。鍼治療をしてもらい、今まであまり曲がらなかった首も後ろを向くまで曲がるようになりました。
肩、首の凝りがひどくて
- ¥600
常に車仕事なので、長時間の運転が多く、ひどい時には頭が痛くなったりが続いていました!家の近くだったので、電話したところすぐに対応してくれて、説明も丁寧で分かりやすく、原因や今後どう生活をしたらいいかがイメージしやすくまだ三ヶ月目ですが、今後も通い続けます!
首、肩、腰のコリで通ってます。
首、肩、腰のコリが酷く、通っています。座りっぱなしの仕事なので、コリも酷いですが、少しずつ改善しています。姿勢も悪いので、日頃から気をつけるよう指導していただき、助かりました!これからも続けていこうと思います。
仕事で歩く、走ることが多く腰がだんだんと痛くなり数年我慢していました。前日、歩けなくなり我慢できず
自宅から通いやすい範囲で整骨院を探して骨盤の歪みが強いことがわかり
矯正治療を受けることになりました。
長年放置していた骨盤の歪みは、なかなか時間がかかりますが治療後は劇的に歩けるようになりました。
電気治療も併用し、体も楽になりました。
産後の腰の痛み
産後に子供連れて伺いました。
起きるのもキツかったのですが、治療してもらってだんだん痛みは和らいできました。
子供を連れて行ってもアットホームな感じでみなさんとても優しくしてくれたので安心して通えてます。
産後の肩・腰・背中の痛みできました
もともとデスクワークで肩こりが酷く、妊娠・出産を経験し子育てをしていくうちに朝起きるのすら辛くて通院をはじめました。適切な治療とアドバイスで痛みも和らぎ、日頃の生活も気をつけてます。骨盤矯正は痛いですが、治療をしていくうちに痛みが少なくなりました!
生後6ヶ月の子を連れて行っても、ベビーカーが用意されていて、スタッフの方が代わる代わる相手をしてくれるので、安心して治療ができます!
ホームページを見てこの整骨院を知りました。腰痛を治したいと思って来ました。最初は不安でしたが、少しずつ状態も良くなってきているので、継続して通ってみようと思います。とても明るい雰囲気で、自分にはとてもあっているように思えます。
辛いだるさ、痛み、重さがなくなった
産後の骨盤矯正と首、肩の不調で通院して1ヶ月ですが辛さがなくなりました。キッズルームはないですが一歳の子供連れでも先生達が見守って遊んでくださるので大変助かります。駐車場も台数が7カ所もあるので便利です。
気軽に行ける整骨院
足腰が痛くて立っているのも辛い状態で初めて来院しました。1週間後に旅行に行く予定でしたので、なんとか歩けるようにと、とても親身になって治療をして頂いたお陰で旅行に行くことが出来ました。
先生方はとても治療に熱心で院内も明るい雰囲気です。
ご来院&口コミありがとうございます!
旅行に行くことが出来てとてもよかったです!
今後も身体の不調などございましたらお気軽にご相談下さい!
腰の痛み治りました
仕事と学業で腰を痛めて通院始めました。
丁寧な説明と施術で痛みが改善、仕事もスムーズに、勉強も集中出来るようになりました!
通院回数は減らしていこうと考えていますが、今後も定期的に通院をしていきたいと思いました!
ご来院&口コミありがとうございます!
姿勢が悪くなると身体の不調が出てしまい集中も続かなくなってしまうので気を付けて仕事に勉強に頑張って下さい!
またのご来院お待ちしております!
股関節の痛みできました
股関節の痛みで来院しました。歩くのも痛かったですが、通院して痛みもなくなりました。今は、骨盤のずれなどが原因だったようで、調整をしてもらってます。スタッフの方も親切で良いしっかり、ヒアリングしてくださり、色々アドバイスなどもくださるのでありがたいです。ありがとうごいます。
子どもの抱っこ時におきた腰の痛みで通院
主人が突然痛めた腰痛が治ったので、勧められて来院しました。
子どもの抱っこ時にピキッと来て、座るのも痛かったのが、1週間ほどでほとんど治りました。
院内に室内用のベビーカーを用意してくださってるのと、スタッフの方もこどもに慣れてるので、子どもと一緒に来れるため、痛い時毎日通えました。
日常で気をつけることもアドバイスしていただけたのが良かったです!
整骨院が沢山ある中で・・・
首・肩、腰の痛みと続いたので、受診を決意。初診のカウンセリングは会話しやすく、わかりやすく、丁寧に説明して下さいました。これはかなり重要なポイントだと思います。現在治療中で少しずつ回復しております。痛くて眉間にシワの日々から笑顔になれる日が近づいている・・・と実感しております。
1ヶ月何度でも使えるとのことで先払いで一万円払ったけど行くたびに760円払わなくてはならない。
160円が指導料金あと謎の600円払わなくてはならない。
領収書に詳しく書かれてないのでわからない。別料金がかかるんですね
背中の痛み
出張先の雑魚寝で発症した、寝起きの背中の痛みをどうにかしたかった。でも整骨院とか行くの子供時代ぶりだし、1ヶ月ほど悩んでたら家族からまつなが整骨院良いよ、と言われてネットで検索して電話予約。院長先生の症状説明もわかりやすいですし、施術も説明しながらだったり、楽しく話しながらだったりと雰囲気も凄くいい。今は、最初ほどの痛みまではなく軽減してるものの本調子ではないので、まだまだお世話になります!!
反り腰で来院
反り腰でラインから予約して、行きました。
現在の様子を写真とって、痛みや、体のクセなど詳しく説明していただきました。骨盤矯正と、電気治療など、やってもらい、痛みや姿勢がだいぶ良くなりました。まだ続けて行きたいと思います。
ご来院&口コミありがとうございます!
姿勢をなおす事が症状の出くい身体を作っていく事に繋がるのでこの調子で頑張っていきましょう!
福津市中央セブンイレブン横の茶色の大きな看板が目印です
- 福間駅 から340m (徒歩5分)
- 大和町から13m (徒歩1分)
- 太郎丸から370m (徒歩5分)