ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

肩こりが劇的に改善しました!

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。いつも通る道沿いにある「にじいろ接骨院」様に相談しましたところ、丁寧かつ心のこもった施術をしていただきました。おかげさまで、肩こりが劇的に改善しました。スタッフの方々も優しく、たいへん満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

交通事故の治療

マッサージや電気をしてくれて
丁寧に説明してくれます
暇にならないように話してくれて話しやすいイメージです!!
むち打ちの治療をしてもらいました!

産後の骨盤矯正

産後骨盤矯正のため来院しました。(2度目です)
産後で腕が上がらなかったり膝が痛かったり、その日その日で悪いところがあったりしますが、症状に合わせてケアやアドバイス頂けます。通っていると不快症状が和らぎます。

以前から通ってましたが久々に来ました。腰痛、肩こりがひどく施術してもらいました。姿勢や日頃の仕事の影響もあるらしく、しっかりとカウンセリングしてもらい丁寧に説明をしていただきました。今後はきちんと通って治していきたいと思います。

産後の骨盤の歪み、腰痛等

10年程付き合っていた腰痛、産後の骨盤の歪み等で友人の紹介で行きました。
初回から親切に色んな事を教えて頂き、スタッフさん達もニコニコしてて雰囲気も凄くいいです。保険適用の為予算的にも良心的です。ここだったらずっと通えそう。

腰と首の痛み

家から近いから来ました。腰と首の痛みで来ました。
骨盤矯正と背骨の治療、超音波治療をしています。
首の調子が良くなったので、腰も良くなるように、続けて行きたいと思います。雰囲気はとても良く安心して通う事が出来ます。

腰痛 肩凝り

長い間の肩凝りと腰が痛くてネットで松永整骨院を見つけました。来てみると腰は初日から楽になりました。来るたびに肩凝りも大分楽になっています整骨院の方皆さん優しくて気軽に行けています。おかげさまでゴルフも楽しんでいます。

腰の痛みで来ました。

腰の痛みが我慢出来なくなり通い始めました。
初回の問診から丁寧に説明して頂き、いま自分がどいう状態なのか理解することが出来ました。通う上で自分がどういう状態でどうなることが理想的なのかを理解することは大切なことだと思うので本当によかったです。痛みも改善していっていて嬉しいです!

腰痛を治したくて

長年腰痛に悩まされてチラシを見てまつなが整骨院に行きました。最初の診断で痛みの原因を詳しく説明していただき、骨盤矯正と超音波治療をすることになりました。通い始めたばかりですが、良くなっている実感を得られているので、今後も継続して通院させていただきます。

産後の骨盤矯正

産後の腰痛がひどくてまつなが整骨院に受診しました。スタッフの雰囲気がよくて初診時に詳しく説明してくれました。生後2ヶ月の子供がいるので不安もありましたが子連れのお客様も多くとても通いやすいのが魅力です。通院する度に身体もだいぶよくなってきました。

ぎっくり腰

ホームページを検索していきました。
重い物を持ってぎっくり腰になりましたが、
骨盤矯正と電気治療をしていただき、
来店してから3回目ですが、
ほとんど痛みもなくなり、改善しています。
今後も定期的に通って、根本治療をしていきたいです。

産後矯正

友達が骨盤矯正に通っていて、良かったということでわたしも通うことしました。

初めてで緊張していましたが、みなさん明るく整骨院の雰囲気がとても良くて安心しました。

施術をしていただく前と後で写真を撮ってもらいましたが、一回だけなのに姿勢が良くなり目線が高くなっているのに驚きました。

これからも通って自分の身体が良くなっていくのが楽しみです。

ギックリ腰で

ギックリ腰で職場の人に教えてもらってきました。丁寧に説明もしてくださり、明るく話しかけていただいて、安心して通っています。4回目ですが随分楽になりました。
これからは姿勢に注意して生活したいと思います。

初めての整骨院

歩いている時の姿勢がきになり整骨院を探していました。近所にあったのに来店。スタッフのみなさん明るく優しく通いやすい環境だと思いました。自分の身体の説明もわかりやすく説明していただいたので良かったです。

首と肩の痛みで来院しました

首と肩のいたみから頭痛が長引きつらかったので母もお世話になっているまつながさんに10年ぶりに来院しました。首のローラーとHV治療などをしていただきまだ2週間ほどですが痛みもだいぶ和らいできました。氷枕をして寝るようアドバイスをいただき実践したところ頭痛の頻度もかなり減りました。

首、肩の痛みで来ました!

痛みがありホームページで調べたところまつなが整骨院が出てきたので来院しました。初めは痛みがあったのですが、骨盤矯正やローラー治療、鍼治療をしてもらい今ではとても良くなっています!これからも通おうと思います。

肩 首 背中の張り

仕事はがらパソコンを多く使うので、肩から腰までがとても辛かったです。ネットで調べ少し前から通い始めました。
接客☆5 安心感☆5 施術後の楽さ☆5 です。
とても親切に症状を説明してくださるので、普段の何が悪影響なのかも分かり、自分自身も気をつけれるようになりました。
これからもお世話になろうと思います。

身体が痛くて来ました

通勤途中で見かけて調べて来ました。診察して頂き、どこが悪いのかお話して下さり、それにあった治療をしてくださります。鍼治療をしてもらい、今まであまり曲がらなかった首も後ろを向くまで曲がるようになりました。

肩、首の凝りがひどくて

常に車仕事なので、長時間の運転が多く、ひどい時には頭が痛くなったりが続いていました!家の近くだったので、電話したところすぐに対応してくれて、説明も丁寧で分かりやすく、原因や今後どう生活をしたらいいかがイメージしやすくまだ三ヶ月目ですが、今後も通い続けます!

首、肩、腰のコリで通ってます。

首、肩、腰のコリが酷く、通っています。座りっぱなしの仕事なので、コリも酷いですが、少しずつ改善しています。姿勢も悪いので、日頃から気をつけるよう指導していただき、助かりました!これからも続けていこうと思います。

仕事で歩く、走ることが多く腰がだんだんと痛くなり数年我慢していました。前日、歩けなくなり我慢できず
自宅から通いやすい範囲で整骨院を探して骨盤の歪みが強いことがわかり
矯正治療を受けることになりました。
長年放置していた骨盤の歪みは、なかなか時間がかかりますが治療後は劇的に歩けるようになりました。
電気治療も併用し、体も楽になりました。

産後の腰の痛み

産後に子供連れて伺いました。
起きるのもキツかったのですが、治療してもらってだんだん痛みは和らいできました。
子供を連れて行ってもアットホームな感じでみなさんとても優しくしてくれたので安心して通えてます。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福津市中央セブンイレブン横の茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【産後の体の悩みに💖 にじいろ接骨院福津院におまかせ🙌】 NEW

【産後の体の悩みに💖 にじいろ接骨院福津院におまかせ🙌】の写真

【産後矯正・産後ケア にじいろ接骨院福津院におまかせください👶】 NEW

【産後矯正・産後ケア にじいろ接骨院福津院におまかせください👶】の写真

🌸【出産後のママさんへ】🌸 NEW

🌸【出産後のママさんへ】🌸の写真