ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

肩こりが劇的に改善しました!

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。いつも通る道沿いにある「にじいろ接骨院」様に相談しましたところ、丁寧かつ心のこもった施術をしていただきました。おかげさまで、肩こりが劇的に改善しました。スタッフの方々も優しく、たいへん満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

交通事故の治療

マッサージや電気をしてくれて
丁寧に説明してくれます
暇にならないように話してくれて話しやすいイメージです!!
むち打ちの治療をしてもらいました!

産後矯正と背中の痛み

産後の骨盤矯正と背中の痛みを治したくて通院してます。
施術メニューにある、ローラーはお勧めです。
10年以上続いていた背中の痛みが徐々におさまってきたので、効果が出てる気がします!
メニュー内容と料金も良心的だと思います。
スタッフさんも、親切な方ばかりなのでリラックスできます。

交通事故できました✩

交通事故で整形外科に通院。骨に異常はなかったけど肩首腕の痛みがとれなくて、まつなが整骨院にきました。1ヶ月弱くらいしか通ってないけどすごく楽になりました!しかも事故の前は肩こりで頭痛とかもしてたけどそれまで改善されて一石二鳥って感じ♪今年の梅雨も怖くないです!ありがとうございます。

産後の骨盤矯正

産前からずっと腰が痛くて歩くのも一苦労で、初めての整骨院だったので不安でしたが、すぐ効果でてきてだいぶ楽になりました!最初の説明も丁寧でわかりやすくて、スタッフさんの対応もよくて家が近くて選びましたが、ここを選んでよかったです!

ぎっくり腰で通院始めました。

仕事柄腰痛があったのですが、ぎっくり腰をやってしまい、通院を決めました。
最初の診察がとても丁寧で、人体骨格を見ながらの説明はとてもわかりやすかったです。治療方針の説明もわかりやすく、安心してお願いしようと思えました。
骨盤の歪みや首の歪みもわかり、これを機に自分の身体のメンテナンスをしようと思います。
スタッフや受付の方々の丁寧な対応や、元気のいい挨拶がとても気持ちよく、リラックスして治療できます。

肩、腰痛にて

肩こりと腰痛がひどくて来院しました。産後に他院で骨盤矯正していましたが、また歪みが気になり再度矯正することになりました。骨盤だけでなく、全体的に姿勢が悪く骨格矯正コースに通うことになりました。通い放題となっており、通い放題の金額+毎回の診察料600円くらいかかるかたちとなっています。針治療も込みの金額になるので、他院に比べると良心的に感じます。まだまだ骨盤の歪みはありますが、腰痛や肩こりの軽減には繋がっており通って良かったと思っています。スタッフの方もみなさん優しくて丁寧に説明してくださいます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり通院することにしました。最初は歩くのも辛いくらいの痛みでしたが、通院を続けるにつれて徐々に痛みも収まり、施術の効果を実感することができました。骨盤の歪みがまだあるようなので今後もまた継続して通院しようと思います。

肩こりと腰痛がつらくて

日頃から姿勢とかも悪く肩こりと腰痛が酷くて来院しました!
座っておくのもしんどいくらい腰痛がひどくて
肩こりと頭痛もひどかったんですけど
アドバイスを頂いたりして意識するようになり、
今では腰痛も肩の痛みもなくなりました。
これからも通院していきたいとおもいます!

ネットからの来店

ネットで調べてエキテン経由できました。
デスクワークによる肩こり、特に腰痛がひどく、改善のためにきました。
症状を聞いてくださりながらしっかり診てくださってると思います。
明るい雰囲気で入りやすいと思います。

福間駅近くで最高の整骨院を見つけた!

うちの子供が通っている整骨院に腰痛と肩こりが激しくなってきたので行ってみました。
結構マッサージはいろんなところに行ってみましたが合うところがなく彷徨っていたところなんと地元福間で見つけるなんて!
息子よ、早く教えてくれよ!
マッサージは合う合わないがあるがドンピシャで合いました!
今日でもう3回目ですがこれからも宜しくお願いします。

背中の痛みを感じてきました。

私は元々猫背なのですが、仕事で立ちっぱなしの作業、重いものを常に扱うせいか背中に痺れる感覚と痛みを感じて整骨院をマップ検索、近くて且つ口コミも好評だったためこの整骨院を訪れました。背中だけでなく手の痛み、足のむくみ、膝の痛みなど諸々感じておりましたが、最初のカウンセリングで全てお伝えしたところ超音波治療・電気治療・ローラー・マッサージ・骨盤矯正などで全て対応してくださり、少しずつですが改善されているように思います。印象も良いので通いやすいです。

骨盤矯正

産前産後から腰の痛みに悩まされていましたが、産後の骨盤矯正にしばらく通って症状が軽くなってきて日常生活がだいぶ楽になりました!
スタッフの皆さんも感じが良くて、親切ですし、子連れでもみなさんでフォローしてくれるのでオススメです。

腰が痛くて来ました

Googleで調べてきました。
学校の部活で腰を痛めて骨盤の歪みが原因とわかってそれを矯正する治療と超音波をする治療をしています。
治療してもらったあとは楽になるので頑張って通ってます。
これからもよろしくお願いします。

腰が痛くてきました

腰がいたくて、ホームページでまつなが整骨院を見て来ました。整骨院の雰囲気もとても良いです。まだ通い始めたばかりですが、腰の調子者も良くなりつつあります!これからも通院したいと思います!
駐車場も広いので車が停めやすいです。

腰痛です来ました

知り合いの紹介でまつなが整骨院に来院しました。
日頃の生活などの姿勢からアドバイスを受けてありがたかったです。
また、施術では、骨盤矯正などしてもらってます。
まだ、来院して4回目ですが、だいぶ楽になりした。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました。
腱鞘炎かと思っていたら手首の骨のズレだったとのことで、通うたびに痛みが軽くなりました。
骨盤の開きも気になっていましたが、だんだんしまってきた気もします。
いろんな知識も教えてもらえる整骨院です。

右肩が痛くなって

右肩が痛くなり、エキテンの口コミを見てきました。
入店したとき、挨拶は、明るく雰囲気は、いい感じでした。先生も優しく、姿勢のことや治療も丁寧で1週間くらいで肩もよくなりました。
駐車場もあり便利です。ありがとうございました。

肩こりと頭痛で…

ずっと肩こりと頭痛に悩まされ今回耐えられなくなり、ネットのクチコミを信じて来院しました。
急な来院にも快く対応して下さり助かりました。
初来院の時は、診療内容や費用などの説明と個人に合わせた治療計画が明確で安心して通院できています。
肩こりと頭痛も改善されて薬を飲む回数が減りました。

肩が軽くなった!!!

肩のあたりが、重く感じられ、首や背中がダル痛い症状が、矯正をしていただき、ビックリするぐらい軽くなり、スッキリしました。デスクワークが多いことが痛みの原因だろうと、施術だけでなく、痛みの原因や改善方法まで指導していただきました。

肩の痛みできました

肩こりから頭痛が出てきたので近所で通えそうなところをインスタで検索して来ました。
いってみたらスタッフの皆さんも優しくて、とっても通いやすいです。
肩こりも徐々に治ってきてる感じがして嬉しいです。これからも通ってよくしていきたいです。

偏頭痛と姿勢を治したい

4〜5年前から激しくなってきた偏頭痛をなんとかしたいと思い、いろいろと調べているうちにこちらの口コミを見て通い始めました。

まだ、施術の途中ではあるものの明らかにカラダが軽くなり、姿勢が良くなっているのが実感できています。

院内の雰囲気も和やかなのも通院したくなる要素の一つになっています。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福津市中央セブンイレブン横の茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【産後の体の悩みに💖 にじいろ接骨院福津院におまかせ🙌】 NEW

【産後の体の悩みに💖 にじいろ接骨院福津院におまかせ🙌】の写真

【産後矯正・産後ケア にじいろ接骨院福津院におまかせください👶】 NEW

【産後矯正・産後ケア にじいろ接骨院福津院におまかせください👶】の写真

🌸【出産後のママさんへ】🌸 NEW

🌸【出産後のママさんへ】🌸の写真