骨盤の歪み、肩の痛みで行きました!
骨盤矯正したら身体が楽になって動きやすくなりました!受付さんや、スタッフさん達が子供の面倒も見てくれて、おもちゃとかもあるので凄く助かりました!
産後の骨盤矯正と首肩の痛みに伴う頭痛の改善の為通院させてもらっています。
子ども連れでも受付の方がみてくださるので安心して通院できています。
肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。いつも通る道沿いにある「にじいろ接骨院」様に相談しましたところ、丁寧かつ心のこもった施術をしていただきました。おかげさまで、肩こりが劇的に改善しました。スタッフの方々も優しく、たいへん満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
酷い肩こり
長年、酷い肩こりに長年悩んでいました。頭痛も酷い上に、肩甲骨もガチガチに固く、手が全然背中に回りませんでした。ですが、鍼治療と骨盤矯正、肩甲骨矯正を行って頂き、肩こりはあまり感じなくなり、頭痛も無くなり、なんと背中に手が届くようになってきました!これからも定期的に通い、柔らかくなった肩を家族に披露するのが今の目標です!!
腰から左足が激痛が改善
腰から左足が激痛で妻に相談して、にじいろ整骨院 福津医院に来院しました。検査をして頂き骨盤矯正してもらって劇的に良くなり、その後のケアもしっかり教えてもらい、6回目位から痛みも無く歩ける様になりました。
また、受付の女性も親切で親しみやすいです。
これからもお世話になります。
産後矯正
産後1ヶ月後左手が痛く、来院しました。
仕事復帰も考えていて悩んでたのですが、4週間ほどの施術で大分良くなりビックリしました。
産後骨盤もズレていたので、一緒に矯正をしてもらいました。産後少しの時間をゆっくり過ごす事もでき、スタッフの皆さん親切なので高評価です
腕と足の痺れで治療を始めたが、腕はだいぶ改善しました。
足の痺れはまだ残ってるので、もう少し治療に通う予定です。
バランスが良くないと思うので、これからは姿勢に気をつけることを意識しながら生活しようと思います。
外反母趾手術後の回復
外反母趾の手術をして回復のために来院しました。術後、肩、腰の痛みが出だし接骨院のチラシが入っていたため、にじいろ接骨院に伺いました。
骨盤矯正やコンビネーション(超音波)治療や筋肉を緩める治療をしてもらい、今では最初の痛みは軽くなっています!
肩と腰の痛み
長年、肩こり腰痛の痛みに悩まされていていろんな整骨院に通っていました。よくなってはまた悪くなっての繰り返しでチラシを見て来院しました。痛みの原因を詳しく説明していただき合った治療法をすすめていただき日々少しずつ痛みが減ってきてます。よく眠れるようにもなりました。これからも通って行きたいと思います。
首の痛み
寝違えて1ヶ月良くならず、以前ギックリ腰でやらかした時にお世話になった整骨院を思い出し伺いました。骨盤矯正と電気治療、超音波、ローラーなど施術を受けかなり良くなりました! 困った時はにじいろ整骨院がおすすめですよ!
産後の骨盤治療で
知人の紹介でキャンペーンで詐術を受けました。
腰の痛みや産後の体型に悩みがあり、通うことで日常生活が楽になりました。
赤ちゃんを連れて行ってもベビーカーやバウンサーに乗せて頂いて、泣いたときはスタッフが対応してくれ子連れにはとても助かります。
ギックリ腰の痛みがなくなった!!
知人の紹介で来院しました。知人からすごく親切でおススメだから行ってみて!と言われ、初めはすごくドキドキしながら来院しました。おススメされた通りスタッフの方はみなさん優しく明るくてとても話しやすい方ばかりです。連日通院し、骨盤矯正やコンビネーション(超音波治療)をしてもらったらギックリ腰の痛みが嘘のように消えスッキリ!!その後、背骨矯正や肩甲骨の矯正もお願いし、長年の痛みが軽減しました。これからも通い続けたいと思える整骨院です!
産後の腰痛、身体の歪み
3人出産していますが、今まで一度も接骨院など来院したことがありませんでした。
産後に腰痛であまり動けなくなることなどあり、身体の歪みも心配で友人に相談した所、こちらを紹介して頂きました。
施術していただき、腰痛も出にくくなってきて、調子も良くなってきました。
子連れで来院することも多いですが優しく対応していただき、施術だけでなくアドバイスも頂けたり、とてもありがたいです。
首と肩の痛みで来ました
毎日介護の仕事で姿勢も悪く、痛みがありましたが肩甲骨の矯正やローラー治療などで傷みが軽くなりました。駐車スペースも充分にあるので安心して行く事ができます。通い始めたばかりですが時間を見つけて通い続けたいと思います。
事故の首と腰の痛み
交通事故に遭い首と腰に痛みを覚えた為にじいろ接骨院さんにお世話になっています。以前も腰の治療をしていただいていたこともありとても安心して通っています。スタッフの皆さんも優しく明るい方々で良い雰囲気の中で治療受けています。痛みも徐々に良くなってきていてにじいろ接骨院さんに通ってよかったと思います。
原因不明の恥骨の痛みで来ました
いろいろな病院に行き検査などしましたが、原因が分からず、恥骨の痛みに悩まされていました。にじいろ接骨院では、しっかりと話を聞いて頂き、骨盤矯正とはりの施術をしてもらい、じっとしていても痛かったのですが
今は痛みが軽減しています。親身になって相談にのって頂き、何でも質問しやすいです。体のことで不安がある方におすすめしたいです。心も体も軽くなりました。大変感謝しています。
中学生の頃からよく周りの人に「猫背がひどいね」と言われ続けて大学生の今までずっと放置してきました。
アルバイト先が変わり、猫背に加えて肩こりや腰痛にも悩まされるようになりました。
そこで思い切ってにじいろ整骨院さんに通うことに決めました。
通い始めて約1ヶ月ですが、普段から姿勢を正すことを意識したり、毎回私に合った施術をしてくださったりしてかなり改善されてきた実感があります。
とてもおすすめなので、猫背や肩こり、腰痛に悩まれている方は一度行かれてみてください。
肩が痛くて
肩こりが気になりこちらに来院しました。
整骨院は初めてだったのですが、カウンセリングなど非常に丁寧に対応していただき今も安心して通うことができています。
通い始めて約2週間になりますが、肩こりはかなり解消されました!
むちうち
事故にあって、首を痛めてしまったので、知り合いなどに良い整骨院を聞いてみたら、
ここのにじいろ接骨院を勧められました。
電話してみると、スタッフの方の対応も良く、スムーズに日程を調整してくれました。
受診してみると、先生やスタッフの方も明るく、話しやすい感じでしたし、首の痛みもすぐになくなり、とても良かったです。^_^
また、次も何かあれば、行きたいと思ってます!
お困りの方には、ぜひおすすめです!
初めて来院しました。
股関節の痛みで来院しました。股関節の痛みはだんだんよくなっていって痛みが和らぎました。
今は肩、首、背中のコリが治療をしてもらっています。ローラーや電気治療をしてもらって少しずつ症状が改善されている気がします。
雰囲気も明るく接しやすいスタッフの方ばかりなので初めての方でも気軽に来院できると思います。
骨盤矯正、肩こり
リニューアルオープンにより無料体験で初めてお伺いしました。定額プランがあり、まずは1ヶ月と思い通い始めました。予約も比較的取りやすく、夕方の仕事帰りに立ち寄りやすく週に3回ほど通っています。鍼治療もしていただき、頭痛は少し和らいできました。もう少し通ってみたいと思います。
腰痛、肩こり
産後、4年間ほど放置していた腰痛が悪化し行ってみました。骨盤矯正で毎日の動きが本当に楽になり、気づいていなかった首のよがみも治していただき、肩こり、首の動きがとってもよくなりました。
これからも通い続けようと思います。
やさしい雰囲気の整骨院
姿勢が悪いのを治したくて親の誘いを受けて受診しました。最初は治るか心配でしたが治療してもらって身体の変化を感じる事が出来て、もっと通ってもっといい姿勢になろうと思えました!これからも通おうと思います!
福津市中央セブンイレブン横の茶色の大きな看板が目印です
- 最寄駅
- 福間駅 から340m (徒歩5分)
- バス停
- 大和町から13m (徒歩1分)
- 太郎丸から370m (徒歩5分)