ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

肩、腰の痛み

骨盤の歪み、肩の痛みで行きました!
骨盤矯正したら身体が楽になって動きやすくなりました!受付さんや、スタッフさん達が子供の面倒も見てくれて、おもちゃとかもあるので凄く助かりました!

首肩の痛み

産後の骨盤矯正と首肩の痛みに伴う頭痛の改善の為通院させてもらっています。
子ども連れでも受付の方がみてくださるので安心して通院できています。

肩こりが劇的に改善しました!

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。いつも通る道沿いにある「にじいろ接骨院」様に相談しましたところ、丁寧かつ心のこもった施術をしていただきました。おかげさまで、肩こりが劇的に改善しました。スタッフの方々も優しく、たいへん満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

背骨、骨盤矯正

電気治療、背骨•骨盤矯正行ってもらっています。猫背の生活が長く自分ではどうする事も出来なかったですがここに通い出して背筋を伸ばしやすくなり、少しずつ姿勢が良くなっているように感じます。私生活でのアドバイスをして頂けるのでとても有難いです。

腰痛、骨盤矯正

腰痛と脛外側の痛みが気になり、自宅から近くの整骨院でアクセスして来院したのがキッカケです。腰周りの骨盤矯正をメインに、痛む場所や気になる点などを丁寧に対応しながら施術してもらっています。施術の回数につれて少しずつ日頃感じていた痛みが和らいできたので日常生活における負担も軽減でき安心しています。今後もお世話になろうと思います。

肩の痛み

骨盤矯正、肩矯正をしています。
スタッフさんの雰囲気も良く、初めて来る人でも安心です!駅近で非常に助かります!
また、体の疲労感も取れ、徐々に健康体になっていくのがわかります!
アドバイスも頂けるのでありがたいです。

【腰がかなり楽になります】

腰や肩が痛くて整骨院を探していました。
自宅の近くということもあり通いやすく、骨盤矯正で姿勢改善にも繋がっています。
スタッフの方がカウンセリングして毎回痛いところを親身に聞いてくれるので通う度にどんどん痛みが和らいでます。
これからも継続的に通院したいと思えるところです。

耳鳴り、目眩、頭痛で来院しました。

雨が降る前などに耳鳴り目眩が酷くて、耳鼻科で薬をもらい飲んでも効かず、検索してエキテンで当院を知り、来院しました。骨盤矯正、背骨矯正、ローラー治療、ハイボルト治療などしっかり施術していただき症状がだんだん改善されてきています。

肩こりで来ました。

肩こりがきつく整骨院に行きました。
肩こりの原因が姿勢の悪さだということでローラー治療、骨盤調整などの施術をして頂きました。
2週間ほど通院し症状は解消されました。
先生方が明るく話しやすいので毎回楽しく通院しています。

首のこり

来た時は、骨盤のずれから首のこりがあり、なかなか寝つけませんでした。
頭痛や疲労もありましたが、骨盤からずれを改善してもらって徐々に首の痛みも減ってきました!日々の生活で気をつける姿勢や対処法も教えてもらい徐々に辛さが無くなってます!定期的に通いたいと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で体重とウエスト・外反母趾の痛みが気になり受診しました。施術中は赤ちゃんが泣いたらあやしてもらったり、抱っこしてもらったりで、安心して施術中が受けられ助かっています。定額制でしっかり通えるのでうれしいです。
産後履けなかったズボンが履けるようになったので、目標体重目指して通いたいと思います。

首の痛みと肩こり

デスクワークで首の痛みと肩こりが辛く、来院しました。体の歪みのことなどを教えてもらい、施術後は体の痛みが和らいで楽になりました!通い始めてまだ1ヶ月経っていないですが、徐々に体の調子が良くなっているのを感じています!

産後の骨盤矯正できました

2人目を出産してから股関節の痛みが出始めて、子どもとの公園遊びが辛くなったので来院しました。子どもと赤ちゃんの2人を連れて定期的に通うのは不安でしたが、院内にオモチャやバウンサーがあるので安心して自分も施術を受けることができました。スタッフの方も常に子どもを気にかけていただき、泣いていたらあやしてもらい、とてもありがたかったです。

腰と膝が痛くて…

4月から仕事が始まり膝と腰の痛みが出てきて、家の近くということもあり良さそうだったので行ってみました。骨盤が歪んでるとの事だったので骨盤矯正の治療や超音波と電気の治療を受けています。
スタッフは丁寧でとても優しいです。

腰の痛み改善

突然の腰痛の際、快く対応して頂き非常に助かりました。

原因もすぐわかり、対策もしっかりわかりやすく教えて頂いて、
その後の日常も大分改善されて助かっております。

皆さん、気さくに声かけしてくれたりとても通いやすいです。

癒やし

長年の仕事と身体疲労感により腰、膝に痛みが出て以前通っていたにじいろ整骨院に通院しています。施術後は心身共に楽になり、まだ仕事続けられそうな気持ちになります。スタッフさんの笑顔と声掛けは感謝し、これからもよろしくお願いします。

肩甲骨の痛みで来店しました

仕事で肩甲骨を酷使してしまい、下向きでの作業ができなくなりました。
携帯を操作したり料理をするのもままならなかったですが、骨盤、肩甲骨、首の矯正、鍼治療で1ヶ月ほどで日常生活に問題ない程度に改善しました。
とても感じが良い先生で話しやすく、正しい姿勢も教えてくださったので助かりました。
何かあればまた通いたいと思います。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正ができる整骨院を探していたところ、家にチラシが入り、気になったので予約して来店しました。骨盤矯正だけではなく、首から肩も痛かったので、一緒に治療して頂きました。
一回の施術で痛かった首の痛みも和らぎ、頭痛も無くなりました。骨盤の方も少しずつ閉まってきているようで、産前に履いていたデニムが緩くなってきました。これからも通って産前よりも体を引き締めていければいいなと思っています。
また、ここは赤ちゃん連れでも来店でき、赤ちゃんがぐずってもスタッフの方が優しくあやしてくれるので安心して施術を受けれるところも気に入りました。

首と肩のコリが解消しました

首、肩のコリから来る頭痛があり悩んでいたところ頭痛を解消出来る整骨院があるということで、こちらの整骨院で治療してもらいました、最近では頭痛の頻度も収まって来て快適に過ごせています。先生方もとても話しやすくて通いやすいです。

腰の痛みで来院しました

腰の痛みと肩の痛み、痛みから来る頭痛があり来院しました。最初にカウンセリングと体の状態をしっかり診てくれ親身になって体の改善をしてくれました。通う内に頭痛も治り腰と肩の痛みも楽になってきました。寝る時の寝方のアドバイスや座る時から立つ時の立ち方まで教えていただいているので日常生活でも気をつけて生活できています。これからも続けてやっていきたいと思います。

首と頭の痛みで通院

元々偏頭痛持ちだったが最近特にひどくなっていたので、仕事や睡眠に支障が出ていたため、
通院してみました。1週間程度通ってみましたが、
日に日に痛みがなくなっていきました。これからも、仕事帰りに時間を調整して通院したいと思います。

初めての整骨院

整骨院には興味を持っていましたが、痛そうだとか勝手なイメージが先行してしまいなかなか行く決意がつきませんでした。その中で職場の同僚から良い整骨院があるという話を聞いて初来院。最初は緊張と不安とありましたがスタッフ皆さんの雰囲気が温かい雰囲気で直ぐに緊張や不安も消えました。その時々の症状に合わせて施術内容を考えから行ってくれるので帰りには身体がスッキリします。

左腰の痛みできました

2ヶ月ほど、腰痛で自分で色々とやってましたが、ある朝起きたら、かがむと電気がはしるような痛みがあり、これは自力では無理と判断しました。
どこに行くかが問題で、ネットで調べたらこんなにあるのか、と言うぐらい沢山接骨院がありました。
家から近くで、土曜日もやってるとこで絞り、後は口コミで判断しで、にじいろ接骨院さんへ決めました。2ヶ月あれだけ、痛みとともに生活してたのですが、あら不思議で2回目くらいで腰の痛みは大分なくなりました。もっと早く来てればと思いました。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福津市中央セブンイレブン横の茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から13m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【産後矯正・産後ケア にじいろ接骨院福津院におまかせください👶】の写真

✨🤰産後の体型崩れや腰痛にお悩みの方へ🤰✨

✨🤰産後の体型崩れや腰痛にお悩みの方へ🤰✨の写真