骨盤の歪み、肩の痛みで行きました!
骨盤矯正したら身体が楽になって動きやすくなりました!受付さんや、スタッフさん達が子供の面倒も見てくれて、おもちゃとかもあるので凄く助かりました!
産後の骨盤矯正と首肩の痛みに伴う頭痛の改善の為通院させてもらっています。
子ども連れでも受付の方がみてくださるので安心して通院できています。
肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。いつも通る道沿いにある「にじいろ接骨院」様に相談しましたところ、丁寧かつ心のこもった施術をしていただきました。おかげさまで、肩こりが劇的に改善しました。スタッフの方々も優しく、たいへん満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
首と肩の痛み
スポーツで首と肩を痛めて受診しました。
現在治療中ですが、かなり痛みが減ってきているので満足しています。
整体を受診すること自体初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすく、院内の雰囲気も良いと感じています。
すぐに対応してくれます!
朝寝違えて首が痛くて回らずすぐに診てもらいたくてお電話したらすぐに対応してもらえました!寝違えも数日後には治って今は姿勢改善や骨盤矯正してもらいながら通っています!先生方も気さくで楽しく施術してもっています!子連れも大歓迎してくれます!
偏頭痛が悩みで行きました
仕事上、下を向くことが多く肩こりや肩こりから来る偏頭痛が悩みで来院しました。
スタッフの方はとても親切なので通いやすいです。
偏頭痛が起こる頻度は下がり、肩こりも徐々に改善しています。
肩こりは姿勢の悪さからも来るのでこれからは姿勢に気をつけながら生活していきたいと思います。
肘の痛みで来院しました
肘の治療はローラー、超音波、電気治療で、骨盤矯正もしてもらってます。
施術後はかなり楽になりびっくりしました。
今まで整骨院に行った事がなくネットで検索するとクチコミの評価もかなりよかったので来ました。
クチコミ通りで来てよかったとほんとに思いました。これからも通い続けたいと思います。
産後の骨盤矯正
産後に以前履いていたパンツが腰のところでひっかかるようになり、来院しました。
今後も通って履けるようになることを期待しています。
小さい子どもも連れてこれるのと、ぐずったりしてもスタッフの方たちがとても気にかけてくれるので、安心して連れてこれるので助かっています。
急性腰痛
仕事中に腰痛を発症しました。
ネット検索でこちらをみつけて受診。
骨盤がかなり歪んでいたことから痛みを発症したのではないかとのことです。
治療開始3回目ですが
初回に比べて痛みは軽減して
日常生活には支障ない程度に回復しています。
腰痛がつきものの仕事柄、
引き続きお世話になるつもりです
長年の姿勢の悪さが原因だと思いますが、慢性的な
腰の痛みに悩まされて、何度もギックリ腰になるなど悩んでましたが、2ヶ月におよぶ骨盤矯正などの治療のおかげで、これまでの苦痛な生活が嘘のようにかなり楽になりました。
産後の腰痛と長年の肩こりが楽になりました
産後に市販の骨盤ベルトで矯正を試したものの、生後8か月を過ぎたころから子供のお世話も大変になり、腰痛と肩こりが悪化したため、来院しました。
説明も治療も丁寧で、毎回痛みの箇所に合わせて臨機に施術してくれます。特に鍼を首、肩に施術頂いたときは、血の巡りがよくなり頭がスッキリしてとても感動しました!
ハイハイ期の子供連れでも側で遊ばせて頂き、気にかけてもらえるので、安心して連れていけます。
これからも通院するのが楽しみです!
腰が痛く家の近くで、妻が通っていたので伺いました。
入店時の挨拶が明るく雰囲気はいい感じでした。
治療も丁寧で腰以外も見ていただき改善の為いろいろ教えて頂きました。お陰で1週間ほどで痛みは取れました。
継続して通いたいと思います。
ぎっくり腰
急に腰が痛くなり歩くのも大変だったので、ネットで検索し、病院を探しました。行きやすい場所、すぐ見てもらえそうなところを探していたら、わりと近場によさそうなところをみつけて、行ってみたところ、とてもよかったです。わりとすぐに普通に歩けるようになり、痛みも徐々に軽減してきました。しばらく通い、もっと調子がよい状態をつくっていきたいと思えるところです。遅くまでやっているのもありがたいです。
交通事故の腰痛
事故にあって、以前からお世話になっていたので受診しました。
しびれるような痛さがありましたが、ローラー治療や骨盤矯正をして頂いたおかげで、痛みもなくなりましました。ありがとうございました。
交通事故後の痛みに悩まれてるかた、ぜひ受診されてみて下さい。
腰の痛みできました
出産で骨盤が緩み、身体中が痛くて
赤ちゃんがいるから整骨院には行けないって諦めてたけど、ここはスタッフの方がとても優しく赤ちゃんも一緒に側にいれるので安心だし、ぐずってもすぐにスタッフの方がみてくれます。初めて整骨院に通うようになって、最初は体が緊張して力が入ってたけど、説明も分かりやすくずっと放置して固まりすぎた私の身体も徐々に軽くなってきました!日常での動かし方のアドバイスなどもしてもらえて、信用できるスタッフさんばかりなのでこれからも通い続けようと思います!
腰痛で通院しています
今までは駅近の別の整骨院を利用していましたが、通勤経路で気になっていたので、こちらのにじいろさんに通い始めました。
学童期から腰痛に悩まされていたのですが、おかげさまで幾分か改善しています。
ただ、ベッド同士の距離感がやや近いので他の患者さんがいるとちょっと気まずいです
産後2ヶ月、家族の紹介で通院し始めました。
丁寧に説明していただけるのと、気さくで優しい方ばかりなので安心して通院しています。
腰の痛みと肩の痛みがありましたが楽になってきています。赤ちゃん連れの方もたくさん来られています。
腰肩の痛み
院の雰囲気と初回の施術内容が納得いくものだったので骨盤矯正で通っています。首の痛み以外にも気が付かなかった背中の歪みも治療して下さり、スタッフさんも皆さん明るく、おすすめです!1ヶ月通い放題のメニューも魅力的です。
産後矯正
産後矯正でお世話になりました。
初めは、骨盤のズレがはっきり分かるくらい歪んでましたが、矯正をしたら元に戻ったのが自分でも分かったので毎日通ってメンテをしていきたいです。
料金もそこまで高くないので、主婦さんにオススメです。
産後の骨盤矯正
出産してから酷い腰痛と、膝の痛みに悩んでおり、無料体験をしてみたら、次の日に体が楽になるのを実感出来たので、通い始めました。定額コースで、週に1〜2回通っています
骨盤矯正、鍼で治療して頂いてますが、少しずつ痛みが改善しています。スタッフの方もフレンドリーで優しいです。
腰の痛み
清掃業を長年していると尾骶骨辺りの痛みが日に日に痛みだし、立つ時に強い痛みが生じるようになりました。毎日が苦痛で、すがる思いでこちらの接骨院に駆け込み骨盤矯正やローラー、電気をしてもらいました。すると、凄く楽になって仕事も無理なく続けられています。これからも定期的に通い続けたいと思います。
右肩の治療をしています
右肩が上がらず、痛みを伴うようになったので相談に来ました。
2ヶ月ほど通院中ですが、マッサージ、鍼治療、ローラーなどで治療して頂いてます。
自宅でできることとして、アイシングを推奨されているので、氷を分けてくださったり、細やかにご指導頂いています。
だんだん肩がまわってきているので、治療の効果を実感しています。
産後骨盤矯正で通ってます
骨盤骨折をしたことがあり、矯正するのが不安でしたが、知り合いからこちらの接骨院を紹介してもらったので通うことになりました!しっかりカウンセリングしていただき、痛みがないかなど常に気にしてくださるので、安心して通えてます。一緒に猫背の矯正もしてもらってるので、日常生活でもしっかり意識して過ごそうと思いました!
福津市中央セブンイレブン横の茶色の大きな看板が目印です
- 最寄駅
- 福間駅 から340m (徒歩5分)
- バス停
- 大和町から13m (徒歩1分)
- 太郎丸から370m (徒歩5分)