骨盤の歪み、肩の痛みで行きました!
骨盤矯正したら身体が楽になって動きやすくなりました!受付さんや、スタッフさん達が子供の面倒も見てくれて、おもちゃとかもあるので凄く助かりました!
産後の骨盤矯正と首肩の痛みに伴う頭痛の改善の為通院させてもらっています。
子ども連れでも受付の方がみてくださるので安心して通院できています。
肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。いつも通る道沿いにある「にじいろ接骨院」様に相談しましたところ、丁寧かつ心のこもった施術をしていただきました。おかげさまで、肩こりが劇的に改善しました。スタッフの方々も優しく、たいへん満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
産後矯正
産後1ヶ月の時に骨盤矯正のために来ました。
子連れでの来院も可能なのでとても助かります。赤ちゃんが泣いているとスタッフさんがあやしてくれたり、電動バウンサーやおもちゃも常備されてあるので、気軽に来れました。
鍼も保険適用でされているので骨盤矯正の定額券とセットでしてもらっています。
肩こりもなくなるし、マッサージも気持ちいいのでオススメです。
おすすめです❢
元々腰痛と肩こりがあり、我慢できなくなってこちらに通い始めました。痛みの原因を調べていただき、姿勢や骨盤の歪みがあることがわかり、すぐに治療をしていただきました。治療が終わった後腰痛も肩こりも改善され、毎日快適に過ごせています。
いつもありがとうございます❢
肩の痛みで
肩が痛くてにじいろ接骨院さんに来ました。
痛みに応じて骨盤矯正や猫背の施術を考えてくださりました。おかげ様で少しづつ状態が良くなってきています。
夜遅い時間まで受付をしているので、通院しやすいです。今後も通院していきたいと思います。
肩、背中の痛み
2週間前くらいから痛みがあり、ネットで検索して来院しました。
肩、背中を痛めたと思っていたのですが、骨盤、背骨の歪みからの痛みが出てきていると説明をしていただき、骨盤矯正と電気、コンビネーション治療をしていただきました。治療2回目までは痛みも続いていましたが、3回目になると痛みも引き始め、楽になりました。生活の中で注意した方が良いところもアドバイスしてもらい、意識も変わりました。また、スタッフの皆さんも優しく分かりやすく教えていただいて凄く良かったです。これからも継続したいです。
腰の痛み
長年の腰の痛みがあり、職場の知人の紹介で行きました。
約1ヶ月骨盤矯正に通いましたが、腰の痛み、足のしびれがだいぶ軽減されました。
骨盤の歪みがなおるまで通いたいと思います。
紹介いただき感謝しています?ありがとうございました。
後頭部と首の痛み
3週間前ほどから後頭部から頭痛と首の痛みがあって、なかなか治らない状況でした。
そこで整骨院に行ってみようって思い調べたら、にじいろ整骨院さんの評価が良かったので予約し初めて、にじいろ整骨院に行ってきました。
痛みの状況伝えて初日はどうかなー?と思い2回目、3回目、4回目通院してきました。
通ってるうちに悩んでいた頭痛と首の痛みが治まってきました。
おかげさまで仕事集中できるようになりました。
これからも通院していきたいと思います。
スタッフさんの皆さんは元気よく挨拶してくれて和みやすい場です。
首の痛みで来ました。
仕事で下を向いて作業することが多く、首と肩の痛みが慢性化していて頭痛も出ていたのでにじいろ接骨院を受信しました。首のローラーと鍼治療をしてもらい今では痛みもだいぶ減り頭痛も無くなってきました!今後も痛みを出さないように気をつけて生活していき、治療を頑張っていきたいとおもいます!
産後の骨盤のずれ、腰痛
授乳などで姿勢が悪くなったり骨盤、腰の痛みがあり、インターネットで探していたところこちらの口コミもよかったため受診しました。丁寧に見てくださり、施術や電気治療で少し痛みがやわらいできました。定期的に通おうと思っています。
腰の痛み
腰の痛みできました。
骨盤矯正やローラー治療、超音波治療など行ってもらい、また、日常生活動作で気をつけることなど教えていただき、痛みがなくなりました。ありがとうございました。これからも通いたいと思います。
背中の痛みで来ました。
産後の抱っこで背中(肩から腰にかけて)の痛みが酷くてこちらに訪問しました。
骨盤の歪みをとる治療や電気治療、鍼治療などをしています。
お得な定額プランもありお財布に優しいなと思います。
また、バウンサーやベビーカーなども設置してあり、子供連れでも気軽に訪問できます。
背中の痛み
1ヶ月以上、他の整体に通っていましたがなかなか状態は良くならず悪化するばかりだったのでネットで探して通い始めました。ほぼ毎日通い、施術と自宅でのアドバイス等もいただき随分状態は良くなりました。どうなることかと落ち込んでいましたが回復の目処がたちました!
腰痛で
もともと立ちっぱなし座りっぱなしで腰が痛なくなっていたのですが、常に痛みがでるようになったので来院しました。
初めての整骨院で緊張していたのですが、丁寧に対応してくださいました。
痛みも徐々に軽減してきてうれしいです。
腰痛 産後
腰に激痛がはしり歩くのがやっとでしたが施術してもらい、その日のうちには階段も登れるようになりました!骨盤矯正をしっかりしようと思います。ライン予約で直ぐに連絡できたし、返信が直ぐにかえってきたのが良かったです。施術の時も赤ちゃんが近くで遊ばせてもらえるので安心です!
ぎっくり腰で来院
ぎっくり腰で来院しました。腰の痛みもだんだん良くなりました。骨盤矯正もして貰えるので、姿勢も良くなり嬉しいです。ローラー治療やコンビネーション治療も効果があります。スタッフも明るく、良い雰囲気の整骨院です。
腰痛が悪くて何年かぶりに施術を受けました。院長やスタッフのおかげで一週間位で、ずいぶん楽になりました。
今後もも定期的に通院させて頂きます。
またにじいろ整骨院の雰囲気やスタッフの対応も良くいいかんじです。
産後の骨盤矯正
出産でひらいた骨盤をなおしてもらいたくて通い始めました。出産前も骨盤がゆがんでいるなと感じていたのでいいタイミングでした。
骨盤矯正とEMSをして、大きくなったお尻も少し引き締まったように感じます。肩も子どもを抱っこするのでかなりこっていたのですが、しっかり揉んでいただいて楽になりました。
家でのストレッチの仕方や椅子の座り方まで丁寧に教えてくださるので、通いながら自分でもできることをやっていきたいなと思います。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤・肩甲骨の矯正、電気治療、鍼など、一度に色々な施術を受けられます。肩こりがひどいので指圧が特に気持ちいいです!
料金は1ヶ月定額で子連れの方も多く、バウンサーやバンボも用意されているので安心して通えます。
腰の痛みと痺れ
腰が痛くなり足も痺れが出てきた為、にじいろ接骨院へ行きました。骨盤の歪みが原因との事で骨盤矯正を始めたところ、腰痛は無くなり足の痺れも軽減してきました。日常の注意点などの指導もあり、普段から姿勢や脚組を気にする様にもなって来ました。対応もとても親切丁寧でこれからも通う予定です。
腰の痛み
毎日の前屈みの仕事で腰を痛めて
動くのも辛かったんですが
施術と鍼治療をしてもらって
1回目とても楽になり
数回通って腰の痛みも気にならなくなりました
家からも近く、とても通いやすいので
シーズン通して通おうと思います
腰痛と背中、首筋が痛むため来院しました。
背中と首筋は、早い段階で良くなりました。
腰痛については、継続的に施術してもらい徐々に痛みは無くなりました。
院内の雰囲気については、皆さん元気に対応されておりとても良かったです。
福津市中央セブンイレブン横の茶色の大きな看板が目印です
- 福間駅 から340m (徒歩5分)
- 大和町から13m (徒歩1分)
- 太郎丸から370m (徒歩5分)