ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

肩、腰の痛み

骨盤の歪み、肩の痛みで行きました!
骨盤矯正したら身体が楽になって動きやすくなりました!受付さんや、スタッフさん達が子供の面倒も見てくれて、おもちゃとかもあるので凄く助かりました!

首肩の痛み

産後の骨盤矯正と首肩の痛みに伴う頭痛の改善の為通院させてもらっています。
子ども連れでも受付の方がみてくださるので安心して通院できています。

肩こりが劇的に改善しました!

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。いつも通る道沿いにある「にじいろ接骨院」様に相談しましたところ、丁寧かつ心のこもった施術をしていただきました。おかげさまで、肩こりが劇的に改善しました。スタッフの方々も優しく、たいへん満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフさんみんな優しくて安心感のある場所です。

奥さんの紹介で利用しています。

もともと腰痛があったのと、姿勢の悪さが気になっていました。また最近になりギックリ腰にもなってしまい、お世話になっています。

施術内容は、以下の2つです。
・骨盤の矯正
・背骨のローラー

背中の痛みにも丁寧に対応して頂き、腰の状態もよくなりつつあります。普段の生活の仕方も指導して頂けてます。

院長先生をはじめ、スタッフ皆様が優しくて、子供もウェルカムで安心感があるとこが好きです。

当たりでした…。

肩こりが酷い私は昔からマッサージや鍼灸などに行ってました。数年前に福津市の鍼灸院であなたの身体は治らない。今の身体を労って生きて行きなさい…的なことを言われショックを受けずっと諦めてました。普段はマッサージで誤魔化してだけどこのままではいけないと思い選んだのがにじいろ接骨院です。
まだ2回しか行ってないけど身体が軽くなりスッキリしてます。このまま治療を続けて軽い身体で過ごすことを目標に通い続けようと思ってます。

福津市内の整骨院を検索してよさそう!と思い行ってみました。初回で丁寧に痛みの原因、施術内容や費用の説明がありわかりやすかったです。
腰痛へは電気や鍼の治療をしてもらい、座っているだけで感じていた痛みが今では改善されました。
支払いにPayPayを使えるところも便利でいいです。
先生方みなさん、丁寧で明るくて通いやすい整骨院です。

初めて来ました

腰痛と左足に重心をかける癖を治したくて来院しました。1ヶ月ほど通ってますが症状は大分よくなりました。診察費や治療費もそんなに高くないです。針灸師の先生も明るく丁寧に説明してくれて対応がいいです。これからも治療頑張ります。

首痛、頭痛

デスクワーク等によって、首こり・頭痛がひどくありました!
インターネットでにじいろ接骨院を知って、治療をしていただきました。
治療は、頭痛の原因にもなっている体のバランスを整え治療、骨盤矯正、超音波治療をしました!
すぐに、頭痛も解消されました!

股関節の痛み

マラソンにチャレンジしていますが、10km以上走ると股関節に痛みがきて悩んでいました。
こちらの整骨院では骨盤矯正、電気治療、ローラー、マッサージなど丁寧に施術をしていただきました。おかげで長い距離を走っても痛みがなく、さらにがんばっていこうという意欲がわきました。

腰痛解消

腰痛がスッキリ解消しました。
元々、猫背で姿勢が悪く、ランニングの疲労も相まって、腰痛(ギックリ腰)になってしまいました。腰痛は3日ほど続き、4日目には椅子に座っていても痛みが出てきており、歩く時でさえ、電気が走る状態でした。そんな時、妻の紹介で、にじいろ接骨院さんへ通院することになりました。
骨盤の調整や電気治療のおかげで、初日から効果を実感できました。

子連れで来やすい!

産後の骨盤矯正と、身体全体の歪みが気になり、来院しました。身体の状態を丁寧に見ていただけるだけでなく、子連れでも対応しながら施術頂けるので通院しやすいです。スタッフさんはもちろん、患者さんも温かく、アットホームな空間です!
通いはじめて、腰痛や肩こり、手首の痛みも改善されました!!
子育てで忙しい日々の中で、にじいろ整骨院に来る時間は、自分の貴重なメンテナンス時間で、心も身体もリフレッシュできます✨

交通事故からの首の痛みと頭痛

2年ほど前に交通事故にあい、そこから首の痛みや頭痛に悩まされていました。3週間ほど前に自転車で転倒した際に症状が悪化。吐き気がすることほどの頭痛に悩まされ、ネットの書き込みを見て治療を受け始めました。本日で3回目の治療ですが、頭痛の症状はほぼ無くなってきました。
症状のヒアリングも的確で、痛みの根本原因が解決されていきしました。

産後の骨盤矯正できました

産後2ヶ月を過ぎたあたりから腰が痛くなり家からも近く、ホームページがわかりやすかった為予約しました。最初の説明もわかりやすく金額をしっかり提示していただき、納得して施術してもらえました。一回の施術でずっと辛かった腰の痛みも和らぎ、生活が楽になりました。一回で治るものではないなでしっかり通って、産前の体型に戻れるようにしていきたいです。

肩の痛み

長年の肩の痛みがありネットをみて、来院しました。
骨盤矯正と背骨の矯正や肩甲骨の矯正をしてもらい体を整えてもらっています。
最近は鍼の治療を保険を使ってやってあます。
駐車場もあるので車で通えてとても便利です。こらからもお世話になろうと思います。

腰が痛くて

腰が痛くてにじいろ接骨院に来ました。
最初の検査でいろいろと指摘され、日頃の生活習慣や過去の体型など当てられてびっくりしました。
通うようになって1年になり、今はかなり改善してます!
今後も、通ってもっとよくしていきたいです!

肩甲骨の痛み

右の肩甲骨に痛みがあり、いきました。
施術してもらい痛みがとれ、骨盤矯正や姿勢矯正も施術してもらいとても体が楽になりました。
先生方もすごくやさしく話しやすくとても行きやすい接骨院でした。
またいきたいと思います。

腰の痛み

通院のキッカケは、腰が痛くて痛くて、歩くのが辛くなってきたので。
その頃、嫁が通院していた当院に、紹介で通院することに。
治療の方法は、骨盤矯正、コンビネーション治療、針治療等、色々な施術で対応していただいております。
施術のおかげで、以前より歩くの辛くなくなりました。

産後骨盤矯正できました

産後の坐骨神経痛で悩んでおり来院しました。子供も一緒に連れてこれるのがいいです。何回か通院するうちに腰痛、背中の痛みも徐々に改善がみられてきました。
スタッフの方々も明るく、話しやすく、子供も安心して過ごせているようです。

背中の痛み

左側の背中の痛みが酷くて整骨院、接骨院を探していたのですが口コミと評価が1番良くてにじいろ接骨院さんに決めました。電気治療、コンビネーション治療など様々な治療をしてもらい背中の痛みが軽くなりました!
アットホームな雰囲気で毎日通うのがとても楽しいです !! :D

腰痛・ぎっくり腰

ぎっくり腰の治療で通院。対応・治療や説明は丁寧で、からだもしっかりほぐしてくれる。
小さな子供や赤ちゃんも、スタッフさんがきちんと預かってくれているので、お子さん連れの方も安心して利用できると思います。

骨盤矯正

旦那の進めで、産後の体重がもどらず、手首の痛み、腰の痛み、骨盤の歪みで利用することに決めました。
まだ半月ですが、手首の痛みの改善し、体の痛みみも少しマシになりました。
子供2人連れてですが、育児のひとときの休みになれましたし、子どもが泣いてもあやしてくれて気にすることなく整体を受けることができすごく助かってます。他のお客様も子連れや優しいお客様で安心することができます

耳鳴り治療

耳鼻科に通院してますが、なかなか、耳鳴りが治らず鍼治療をしてもらってます。
まだ、耳鳴りはありますが、治療後は耳鳴りが小さくなっています。もう少し鍼治療を続て、治る事を期待しています。
ここのスタッフは明るくて、親しみやすいので、通院しやすいです。

慢性的な肩の痛み

腕が上がらない程肩の痛みが激しかったため、福津で口コミが良さそうだったので通院を決めました。一ヶ月通い放題の金額で、ほぐしてもらえ、電気や鍼などの治療があります。2度目の治療で特に大きな効果を感じ、続けていけば治りそうなので頑張ります。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福津市中央セブンイレブン横の茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から13m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【産後矯正・産後ケア にじいろ接骨院福津院におまかせください👶】の写真

✨🤰産後の体型崩れや腰痛にお悩みの方へ🤰✨

✨🤰産後の体型崩れや腰痛にお悩みの方へ🤰✨の写真