ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

肩、腰の痛み

骨盤の歪み、肩の痛みで行きました!
骨盤矯正したら身体が楽になって動きやすくなりました!受付さんや、スタッフさん達が子供の面倒も見てくれて、おもちゃとかもあるので凄く助かりました!

首肩の痛み

産後の骨盤矯正と首肩の痛みに伴う頭痛の改善の為通院させてもらっています。
子ども連れでも受付の方がみてくださるので安心して通院できています。

肩こりが劇的に改善しました!

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました。いつも通る道沿いにある「にじいろ接骨院」様に相談しましたところ、丁寧かつ心のこもった施術をしていただきました。おかげさまで、肩こりが劇的に改善しました。スタッフの方々も優しく、たいへん満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

肩と腰の治療

肩と腰の治療で訪問。
肩は鎖骨の骨折後腕があがらず。
一度の訪問で少し上がるようになりました。受付の方々の対応も丁寧。
子連れのお客さんもいて、赤ちゃんが泣いてもスタッフさんがあやしてくれたりとアットホームな接骨院です。1722

産後矯正

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。赤ちゃんも一緒に連れていけるので安心して利用できます☺️。身体の調子も整えられ、良いリフレッシュになります。1702

日々のメンテナンスに⭐︎

腰痛に悩まされているので、日々のメンテナンスをしてもらってます!
通い始めてから腰痛が減りました!

ぎっくり腰

腰の痛みで通院しています😊

おすすめです!

慢性的なら腰痛が酷くなり、にじいろ整骨院さんでお世話になっています。
院長さんはじめスタッフの方々は皆さん親切丁寧で、ストレス無く受信できるので、おすすめです。

長くお世話になっております

首肩の痛み

首肩の痛みがひどく、常に頭痛があって体調が悪かったため通い始めました。
毎回鍼治療もしていただき、首肩の痛みもずいぶん改善しました。
頭痛も鎮痛剤が手放せなかったのですが、今では鎮痛剤を飲む回数も減って以前より体調も良くなりました。

肩もすっきり

肩の痛みが気になって、主人のオススメで来店。
色々相談しやすく、ラインで予約も出来て便利。
肩の痛みも楽になりました。

ゴットハンドO先生

肩と腰が痛かったですが、都度通うたび痛みが解消されていきました。
知識と技術は確かで説明も素人でもわかるように説明して下さいます。
駐車場も数台ありますし、駅から近いですので交通の便はいいと思います。
ゴットハンドもいるのでぜひ通ってみてはいかがですか。

腰の痛みできました!

腰の痛みで来ました。
毎回鍼をしてもらって痛みが消えてきて軽くなってきたのでとても嬉しいです。
生活する上でのアドバイスも頂きながら、
痛みのない生活ができるように頑張りたいと思います。

接骨院に通い始めました!

私は腰痛に長年苦しんできたんですが、もう耐えられないレベルまで来たのでこちらを知り合いに紹介して頂きました。
通いはじめて1週間以上たったんですが、みなさんとても優しくて子連れでも行きやすい接骨院です!!
なんでもっと早く行かなかったんだろうと後悔してるくらいです(笑)
これからもよろしくお願い致します!

安心して通ってます。

予約も取りやすく、皆さんとてもやさしいです。子連れでも安心して通えます。

産後矯正

赤ちゃん連れでもスタッフの方が優しくみていただけて子連れでも安心して通えます。

通わせてもらってます

ひどい寝違えで通わせていただきましたが丁寧な施術でしっかり向き合っていただけました😊

肩甲骨矯正

背中が痛くてきました。
骨盤矯正と肩甲骨矯正をしてもらいました。

通いやすい!

首と肩の治療で通ってます!
おもちゃや絵本もあって子連れでも通いやすいです(*^^*)

ぎっくり腰の救世主

子育て中で抱っこ必須の毎日andデスクワークなので、ついにぎっくり腰になりました。行ったその日に痛みが軽くなり、数回通う内にだいぶ楽になりました。スタッフさんも感じがいい人ばかりで、おしゃべりに癒されるのも嬉しいです。整えるためにまだまだ通います!

きてよかったです。

腰の違和感でお世話になりました。
姿勢やゆがみを丁寧に教えていただき、治療中です。緊張するほうですが、受付の方から施術と緊張することなく終えました。
なかなか癖を直すのは難しいですが、この機会にきちんと直していきたいと思います。

産後矯正

第一子出産後、骨盤の動きが悪くなったため、ひどくなる前にとこちらで治療開始しました!骨盤矯正はもちろんですが、慢性的な肩こりと腰痛も併せて治療してもらっています😆3ヶ月間のパッケージで毎回の治療費を考えなくて良いのが楽ですし、赤ちゃん連れでもOKなので無理なく通えています!スタッフの方も皆さん明るく丁寧で、施術も日々効果を感じています。

ギックリ腰をやってから半年以上、腰の痛みに悩まされて来院しました。
丁寧に診察していただき、体の歪みを矯正して根本から治療するプランを提案してもらいました。ずっと痛みの芯が残っていたような感覚でしたが、初回の治療後からはすっきり軽くなっているのが実感できました。
体の歪み癖が手強いですが、根気強く通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。1677

福岡県福津市中央4丁目3−13

福津市中央セブンイレブン横の茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から13m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【産後矯正・産後ケア にじいろ接骨院福津院におまかせください👶】の写真

✨🤰産後の体型崩れや腰痛にお悩みの方へ🤰✨

✨🤰産後の体型崩れや腰痛にお悩みの方へ🤰✨の写真