ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

ビートボックス

セカンドストリートから紹介され始めて来させていただきました。本格的な買取屋さんで緊張していましたが、スタッフさんがフューマンビートボックスをしてくださりとても気さくで話しやすい方だったのでまた来ます!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
初めてのお店は入るの緊張しますよね。
私は楽しくお話できてうれしかったです☆
また何かあればご来店お願いします!

ビートボックス

初めての来店でしたが店員さんが優しくフレンドリーな方でヒューマンビートボックスをしてくださったり優しく宝石のことについて教えてくださいました!
セカストさんのほうで紹介されて来たんですけど来て正解だったのかなと思います!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい紹介でした☆
ご不要なものやお片付けの際はまた
お気軽にお越しくださいませ!

二回目

今回は二回目の出張買取の依頼でした。
前は着物のお願いをしましたが今回は使わなくなったバックや失敗した書き損じのハガキを出しました。春になったら蔵の整理をするのでまたその時は一回目と今回もきてくれた細田さんにお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

毎回、ご利用して下さりありがとうございます。
春のお片付けの際もまた伺わせて頂きますね☆
今後も宜しくお願い致します。

初来店

大変笑顔で接客してくださり、丁寧な対応をしてくれたので好感が持てました!
芦澤様という方が接客していただいたのですが、スピーディーで尚且つ効果買取していただいたのでとても良かったです!
行く価値は絶対にあると思います!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴ-ルド飯田上郷店にお越し頂きありがとうございました。
お片付けの際はまたお気軽にお越しくださいませ☆
お待ちしております!
芦澤

今日のお片付け

今日初めて来宅して頂きました。
古いカメラや腕時計など引き取って頂きました。
こんなことならもっと準備してから来ていただいたら良かったのになぁと後悔しています。
今度も、Theゴールド上郷店を利用させて頂きたいなぁと思います。

ザゴールド飯田上郷店の出張買取サービスを
ご利用して頂きありがとうございます!
色々な商材を取り扱っておりますので
またお片付けの際は是非ご利用お願いいたします☆
担当:細田・芦澤

片づけ

今回初めての出張買い取りのりようでした。
他社の買い取り店に電話したときにとても嫌なおもいをして今回も始めは心配でしたが細田さんにきちんと対応してもらって安心しておまかせ出来ました。
また着物などもお願いします。

ザ・ゴールド飯田上郷店の出張買取サービスを
ご利用して頂きましてありがとうございます!
お着物の査定是もお任せ下さい!
宜しくお願い致します☆

着物

初めて来店したのですが、担当者の方がとても親切で分かりやすく対応してくださりとても良い感じを受けました。
気にはなっていたお店でしたが来てみて良かったです。まだ家に売れそうなものがあったら又利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

初のご来店ありがとうございます!
ご不要なものやお片付けの際はまた
お気軽にお越しくださいませ!

携帯電話

前に着物を持ってきたり、アクセサリー、骨董品など色々持ってきました!!
まさかの値段が出たりして驚きました!!
まぁ今後も家に眠っているやつで価値を聞きに来たいと思います。店の雰囲気も良かったです。またお願いします

先日のご来店誠にありがとうございました。
いつもお片付けで出てきたいろんなもののお持ち込みを頂きとても嬉しく思います。
出張買取のご利用もお気軽にしてみてください

いろいろ

雨の降る肌寒い日に、掃除をしてみました。断捨離とまではいかないものの、それに近しい程度の掃除です。お腹も冷えてきましたので、その程度でやめておきました。昼食も食べないままにお店へ向かいました。
なかなかでした。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はお足元の悪い中でのご来店ザ・ゴ-ルド飯田上郷店の
ご来店していただきありがとうございました。
色々な商材を取り扱っております。
今後も是非ご利用お願い致します。

とても良かった

初めてでしたがとてもお店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。査定していただいた物も丁寧に扱って頂き、とても良かったです。利用してみて初めてで少し不安でしたがまた利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店にご来店して下さり
沢山のお品物を拝見させていただきました。
今後も宜しくお願い致します。

切手

今回は二回目の来店でした。
遺品で残っていたものを整理していて出てきたものの中に切手の本があったので持ち込みました。
量が多かったので預かってもらい査定をお願いしました。
きちんとプレミアも評価頂きました。
ありがとう御座いました。
また何かあったらきます。

先日のご来店誠にありがとうございました
切手の方はお預かりさせていただきお時間をいただきましたが、しっかり評価を付けさせていただきお客さまにも喜んで頂ける結果になり
私もとても嬉しかったです
まだまだお片付け中との事ですのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。

バッグ

テレビきっかけで初めて来ましたが丁寧な接客で安心しました。
店内も明るく清潔感あって来店しやすいなと思いました。
閉店時間にも関わらず対応していただきありがとうございました。
香水や携帯電話など買取可能とのことで
また利用したいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました
お時間ない中での口コミのご参加もありがとうございました。
今月は切手やメッキなどの買取のキャンペーンをしております
大矢 細田

遺品整理

遺品整理で来店しましたが、
担当していただいた方も明るく気さくで
親身に取り扱いしていただき
大変満足いたしました。
着物や戦争遺品なども買取していただけると聞きおどろいております。

また機会があればよろしくお願い致します。

先日のご来店誠にありがとうございました
また当店の買取品の幅広さにも興味を持っていただきありがとうございます。
今月は年賀状の残りや切手メッキなどのお買取りのキャンペーンをしております。

初めての買取

今日は初めて買取店に来てみました。
時計と財布の買取してみました。
飯田市内で思いつく店がここの店舗だったのでここにしました。
お店の雰囲気もよくスタッフさんも分かり易くとても満足です。
次回もまたご利用させていただきます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴ-ルド飯田上郷店にお越しいただき
時計やお財布以外にも様々な商品を取り扱っております。
今後もお気軽にご利用下さいませ。
担当:細田

ザゴールドはCMで拝見して何回か来店させていただいてました、今回はお財布とバッグを査定してもらいましたが思っていたより高く査定してもらい嬉しかったです!!接客も楽しく気持ちの良い対応をしてもらいました!ありがとうございました☺️☺️

先日のご来店誠にありがとうございました。
また査定だけでなく接客についても喜んで頂き、私もとても嬉しく思います。
当店ではブランド物の他にも食器や家電製品など幅広いお買取り品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。
芦澤

出張買い取り

今回初めての出張買い取り以来でした。
着物はもう着なくなるし、片付けをしなきゃと考えていました。
今回はお電話頂き知ることが出来ました。
今の需要の問題で着物の相場は安くてびっくりでしたが、着ることが無いものと必要なものを分けながら片付けが出来てよかったです。
また何かあればお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
お片付け中だったとの事でタイミングがあったことが何よりでした。
着物の相場についてはビックリされていましたが、捨ててしまうより誰かに使ってもらえる事は嬉しいと言って頂け私も嬉しかったです。
着物の他にも骨董や家電など幅広くお買取りをしておりますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。

売り

今回初めて来てみました。
お店を知ったきっかけは梅沢富美男さんのCMでした。
地元にお店があるとは知らなかったので、調べて近くにお店があると知ってビックリでした。
お店の雰囲気も細田さんの対応もとても良くて安心しました。
来る前はドキドキしましたが来てよかったです。
まだ気になるものがあるのでまたお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
来るまでがとてもドキドキして緊張したとの事でしたが気楽なお店だと喜んで頂けて私も嬉しかったです。
また何かお片付けの際に気になる物が出てきましたらお気軽にお問い合わせください。

指輪買取

今回は飯田上郷店様をご利用させていただきました。初めての来店で緊張していたのですが、丁寧な接客をして頂き安心しました。ちょっと変わったデザインの指輪だったのですが買い取っていただけたのでとてもよかったです。
また何か機会がありましたら利用したいと思います。今回はありがとうございました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
とてもユニークな楽しいお品物を見せて頂き私も嬉しかったです。
また口コミのご参加もありがとうございました。
お片付けの際にまた何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

小判

初めて来店しました。家にあった小判を持ち込みさせて頂き、担当の方も親切に対応してくれました。店内の雰囲気も明るく良いお店だと思います。着物や時計など、他にも色々と買ってくださるようなので、驚きました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザゴールド飯田上郷店にご来店して頂きありがとうございました。そして初めてのご来店も感謝申し上げます。小判以外にも着物や時計なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

時計

今回初めて地元のお店に出張買取りに来てもらいました!
テレビCMでやってたのがきっかけでしりました、
以前に他社に査定をお願いしたら、分解査定が必要と言われましたが今回ザゴールドさんは、分解なしで査定が出来、とても安心でした、また何かあればお願いします

ザ・ゴ-ルド飯田上郷店の出張買取サービスを
ご利用して頂きありがとうございました!
何かあればいつでもご連絡おまちしております☆

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真