ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

二回目

店内の雰囲気も良く、コロナ対応もきちんとされていて、安心してお店に入ることができました。また、スタッフの方が気さくに話をしてくれ、小さな子を連れて行き、迷惑をかけてしまうと思ったのですが、暖かく受け入れてくださり、お菓子まで頂き、とても対応が良かったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。また丁寧な口コミの投稿と高い評価を頂きありがとうございました。これからもお客さまの声を励みにしていきたいと思います。また機会がありましたらお気軽にご相談下さい。
大下 伊藤

ブランド

今回久しぶりの来店です。確か2回目になります。プラダのバッグをもちこみました。使わなかったので、金額がつくならと来てみました。以前、金額があまりつかなくて、びっくりした品物もあったので、今回は思ったよりはついたかなと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。
お客さまのご要望に添えるように今後も頑張っていきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。
増澤

お片づけ

今日は三回の来店です。使わないバックの査定できました。お店を知ったきっかけは、梅沢富美男さんのコマーシャルがきっかけでした。お店も入り安いし、スタッフの方は明るくて話もしやすくてとてもいい感じです。また来ます。

先日のご来店誠にありがとうございました。
いつも明るくシャキッとしているお客さまにお会いすると私も元気をいただけます。
細田

皆さん気さくでした♪

部屋の掃除で出てきたブランドバッグを持ち込みました。
いつも通る道にあったお店なので何気なく入りましたが、とても皆さん気さくで楽しく待つことができました。
まだ査定中で購入金額などは分かりませんが、不要になったブランド物があった場合はまた来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。嬉しかったです
細田、伊藤

テレカ

以前バッグを引き取って頂きました。
今回は引き出しの整頓をしていたらどこかで貰ったテレカが出てきたので、引き取りのお願いに参りました。
女性の店員さんがテキパキと対応して下さりとても良かったです。買取専門店とは思えぬ雰囲気で、また何か見つけて来たいと思いました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。お片付けの際に当店を思い出していただきとっても嬉しかったです。

2回目です!

またお世話になります!対応していただいたお姉さんがとても良い方で、親身になって話を聞いていただけました。1度しか行ってないのに覚えてていただけたし、また何かあったら頼りにしたいなと思えるお店です。また来ます(*´︶`*)ノ

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。とても嬉しかったです。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談しに来て下さいね。

初来店

初めての来店ですが、担当の方も明るく笑顔で親切に対応してくださり、とても良いお店だと思います。
CHANELの化粧品を持ち込みましたが、査定について分かりやすく説明してくださり、安心しました。また,わからないこと等についても丁寧に説明してもらえとても良かったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。楽しくお話ができ、安心して頂きとても嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。お客さまの貴重なお時間をありがとうございました。

ブランド

今回初めての来店です。
チラシやCMを見て、ずっと使ってなかったブランドバッグやアクセサリーを持ってきました。
お店の雰囲気やスタッフさんは良かったです。金額は思ったよりついたかなとおもいます。使ってないものだったので良かったです

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用下さり誠にありがとうございます。
素敵なブランドバッグで状態もとてもよかったので、頑張らせていただきました。
金額も今回はご納得いただけ私どもも嬉しく思います。
ぜひまた使わずに眠っている品物がありましたら、お気軽にご相談下さい
査定のみでも大丈夫です。
またお二人にお会いできること楽しみにしています。

着物

初めて来店してみました。
叔母の着物が倉庫から出てきたので
テレビのCMをみてドキドキして来店したのですが担当の女性の方も明るく親切に対応して頂き、またわかるように説明していただいたので
安心しました。
また機会がありましたら絶対にゴールドさんにうかがいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れてます。またお気軽にご相談下さいね。
またのご利用をお待ちしております。

初めて

来店は初めてです。
持ち込みは着物とバック草履等です。
きっかけは片付けの為。
お店の雰囲気は入りやくすて非常に良かったです。
利用してみての感想は、また不要なものを持ってきてみたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザゴールド飯田上郷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回は着物やバッグ等のお持ち込みくださり、ありがとうございました。
ハガキ等あるとおっしゃっていたので楽しみにしています。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

メガネ

今回は使わなくなったメガネの持ち込みをしました、一部が金とのことで預かり査定になりました。一週間ほどで連絡がきました。金でのお買い取りをしていただけました。お店は道沿いにあり、前から知っていました。お店の雰囲気もスタッフ対応も良好です。また何かあれば来たいです。

また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
口コミの投稿もありがとうございました。嬉しかったです。

2回目
両親の着ない着物
テレビコマーシャルを見て
綺麗に整理されてます
丁寧に対応していただきました
助かりました
着物とか処分に困るものを再生利用していただけると言うことで非常に助かりました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
当社では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がございましたらお気軽にご相談下さい。口コミの投稿もありがとうございます。嬉しかったです。
また今月は切手やハガキの買取キャンペーンもやっておりますので是非またよろしくお願いいたします。
細田

女性で良かった!

今日は預かって査定してもらった切手の成約できました。
始めてお店に来たときに、スタッフのかたが女性でとても安心しました。
お店を知ったきっかけはコマーシャルと道沿いですぐにわかったので来てみました。
お店の雰囲気は明るくて安心できるお店です。
また何かあれば気楽にこれるお店だと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
今月は切手やハガキの買取キャンペーンをしておりましたのでとてもタイミングの良いご来店で嬉しかったです。また口コミのご参加もありがとうございました。

初来店

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して下さりとてもいいお店だと思います。わからない事もキチンと説明してもらえ安心しました。この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客さまに少しでもわかりやすいように、対応させて頂いていますので
安心して頂け良かったです。是非何かあればお気軽にまたご来店ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

お片付け

今回はじめての来店です。
お店のことはインターネットで知りました。
場所も道沿いで分かりやすいと思いました。
店内の印象は広くて入りやすいし買い取りの品目も沢山あって驚きました。また家の片付け中なので何かあれば来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。嬉しかったです。
当社では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

初めて来ました

ヴィトンのハンドバッグを査定に初めて来店しました。店舗の前の道を通るときに買い取りをやっているのを知りました。
お店は、入りやすく、緊張せずに入れました。店員さんも気楽に親切に話していただいて助かりました。
また何かあれば、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

星の評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
ブランドバッグは、ルイヴィトンはもちろんですが、グッチやコーチ、マイケルコースなど幅広く
買取していますので、もしまた使わないバッグがありましたらお気軽にご来店ください。
査定のみでも大丈夫です。
またのご来店お待ちしております

財布、バック、キーケース

来店が2回目で1回目のときに明るく色々お話していただき良かったです。
ヴィトン、フェンディ、シャネルも持ち込みました。

いいのがあればまた機会があれば持ち込みしたいなと思います。
状態が悪くても買ってくださるので驚きでした。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当社では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたら是非お気軽にご相談下さい。
増澤

アンケート

初めての来店です。古い着物を持ち込みました。
ネット検索で調べました。店内は明るく雰囲気が良く入りやすかったです スタッフの方もきさくに接していただき助かりました。
丁寧に対応でありがたかったです。
まら何かありましたら利用します。

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もご参加頂けてとても嬉しかったです。
細田

初めてきました。

ネット検索で着物を買い取りしてくれるところを探して居て見つけました。CMなどもやっているので安心だと思って来ました。
実際来てみて入りやすいし、女性スタッフか迎えてくれて良かったです。
まだ片付けが有るのでまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。ネットでの検索ありがとうございました。着物類の他にも骨董、家電製品など幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

2度目の来店
スタッフの方もとても明るく親切に対応してくださいます。
初めては戸惑いましたが、来店した瞬間にスタッフさんが気さくに話しかけてくれるのでとてもいい感じです。
主に着物をリサイクルしています。
他の人に来て頂けたら嬉しいです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もして頂きましてとても嬉しかったです。
当店では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたら是非お気軽にご相談下さい。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真