ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田

金杯

はじめてですが、金杯を、買い取っていただきました。丁寧でとても良かったです。リホームで要らなくなったのですが、一点でも快く対応頂きとても良かったです。麦茶までいただいてしまいました。今度は、母の着物でもと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!大きな金杯びっくりしちゃってすみません笑 メッキのお品物も他のお品物でも1点からもちろん査定可能ですし「これ買い取ってくれるかわかんないしなぁ」なんてお品物でもお気軽にお持込くださいね♪お母さまのお着物、お待ちしておりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております☆

キーケース、ネックレス他

初めてでも入りやすく担当の女の方も話しやすかったです(^-^)
わからないことも質問しやすかったですし説明も丁寧でした。
思った以上の値段が付いた物もあり
また利用したいとおもいます。
箱のない時計もいいみたいなのでまた持ってきたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

素敵なお品物、沢山お持込ありがとうございました!香水はお力になれず残念でしたが、他のお品物でご満足いただけたようでホッとしました♪小冊子でご案内させていただいた通り、「意外に」ザ・ゴールドでお買取できるお品物が沢山ありますので何か出てきたときにはぜひ「これはどう?」ってお問い合わせしてみてくださいね☆

アクセサリー 着物

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して下さりとても良いお店だと思います。
わからないこともキチンと説明してもらえて安心しました。
この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思います
着物も買ってくださったので驚きました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!お褒めの言葉嬉しいです(TωT)お着物や骨董品、家電などのお買取は実はもう1年以上前からしているんですがまだまだお客さまへの認知度が低く毎回みなさん驚かれます笑 ぜひお友達へも「ザ・ゴールド、着物も買うんだって!」とお伝えくださいね♪またお待ちしております☆

カメラ、金券

初めての来店です。担当の方が明るく、店も明るく雰囲気が良い店です。質問に丁寧に対応してもらい助かります。キッズスペースもあり、子供連れの方でも来やすいと思いいます。ステレオや骨董品なども買えるらしいので、次回もまた、来店したいと思います。片付け中で、レコードもあるので買い取ってくれたら嬉しいですね。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!お片づけ中なんですね、只今ザ・ゴールド全店では帯きもの・骨董など含めて無料出張買取サービスも好評いただいております☆「これはどうかな?」というお品物あれば是非お電話でも直接でもお気軽にお問い合わせくださいね!またのご来店お待ちしております♪

金ネックレス

初めてきました金のネックレスをもってきましたおもったより金額もたかくよかったです
スタッフさんも爽やかな対応で気持ち良くすすみましたま何かあったらここにもって来たいとおもいました
友達にも紹介して利用するよう進めたいと思う

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご利用ありがとうございました!クチコミ投稿のお願いも快く聞いて頂き本当にありがたいです(>_<!!はじめてのご来店という事でいくらか緊張されていた部分もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで何よりです☆お友達ともぜひご来店の際にはまた担当させて頂けると幸いです♪またよろしくお願いいたします!

時計

初めてきました。
まぁまぁな 金額でした。
対応に
安心したした。大切な品物なので、
売る事を悩んでいましたが
今日 来店してみて
よかったと感じました。
また何かで お世話になる事があたら
また こちらの店舗に来ようと
思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!まぁまぁでしたか・・・次回はもっともっとご満足いただけるように頑張りますね!でも、安心してご利用いただけたようでホッと私も一安心いたしました。またぜひ色々とお話させてくださいね♪

バッグ、貴金属、着物

初めての来店でしたがとても親切で助かりました
かなり親切で丁寧に対応してくださいました
着物が少し安くてがっかりしました
また、何かあったらお願いしたいと思います
スタッフのかたのひとあたりがとても良かったです

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店まことにありがとうございました!お着物のお値段、御期待に沿えず申し訳ありません・・・その分他のお品物でご満足いただけるように精一杯がんばりました!お褒めのお言葉嬉しいです^^*次回ご来店を心よりお待ちしております!!

シャネル

初めて時計を持ってきました
いい感じの対応をしてくれて来てよかったです
きちんと説明もしてくれましたので
安心して、任せられました。
査定も頑張って交渉してくれたので嬉しかったです
また次は着物や小物も 持ち込みしたいと思ってます

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます!!査定・ご成約に関しましてお時間いただきまして申し訳ありませんでした・・・お品物のエピソード通りすごく素敵なお品物でしたね!次回、お着物などお持込の時には今回以上にご満足いただけるようスタッフ全員尽力いたしますので、またお会いできる日を楽しみにしております♪

コーチ

初めて来店しましたが担当の方がとても親切に対応してくださりとてもいいお店だと思います。わからない事もきちんと説明してくださり安心しました。この機会にまたゴールドさんに伺おうと思いました。着物やハガキも買ってくださるそうなので驚きました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

はじめてのご来店まことにありがとうございました!素敵なコーチのバッグ、全てご成約いただきありがとうございます☆きちんとご説明でご納得いただけましたか?次回ご来店時もぜひ何か疑問点等ありましたらお気軽になんでもお聞きくださいね♪またのご来店お待ちしております!!

指輪

指輪の査定をしてもらいました。
査定金額は!!予定通りでしたよ(*´∇`*)

お店は国道沿いで、車も止めやすいとこれだったので!寄らせてもらいました!また、指輪以外でも、着物とかをまた査定してもらいたいなって、思っていますよ٩(^‿^)۶

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!査定金額”予定通り”で私も一安心です♪お車でご来店のお客さまがほとんどなのですが、隣のオートバックスさんとの共同駐車場になっており広くお使いいただきやすいかと思います♪次回ご利用の際は無料の出張買取サービスもありますのでどうぞご検討くださいね^^*

ダイヤの指輪の買い取り

初めてきました。
指輪の査定と買い取りが出来る店を探していて、目に付いたので行ってみました。
店内は明るく、入りやすい感じです。
説明も、ただ幾らと言うだけでは無く、自分の店のメリット、デメリットを教えてくれたので安心して任せれました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございました!数ある買取店の中から当店をお選びいただけた事、まことに光栄です!いろいろとお話させていただいた中で少しでもお客さまの安心に繋がったのなら私も嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております^^*

着物

初めての来店でした。テレビのCMで知り、着物を持ち込みました。店員さんが気さくに声を掛けてくれ、わかりやすく買い取りについて説明をしてくれました。他にも取り扱っている物も説明してくれました。買い取り価格についても納得できました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はお買取に当店をご利用いただき誠にありがとうございました!お買取に対してなにか疑問点などございませんでしたか?ご案内させていただいた通り、ザ・ゴールドでは今、帯やきものを含め様々なお品物の買取が可能です♪ぜひまたお待ちしておりますね☆

バッグ

初めてです。バッグを持ってきました。お店の前をよく通ります。一見入りずらく、入店するのを迷いましたが、明るい店員さんでお話しやすく、説明も親切。また利用する事があればお願いしようと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございました!!今回ブランドバッグお持込でしたが、ご納得いただけてよかったです^^*1度ご来店いただいてみれば「思ってたより・・・」と次回以降気軽にご来店いただけるかと思います♪また何かあればぜひお気軽にお問い合わせくださいね☆

ejvme638
ejvme638 さん

パール

最初は入りづらかったけど入ってみたら意外と入りやすくて接客もすごい良くて次からは入りやすいなと思いました。
またもし何かあったら伺いしたいなと思います。
子供も連れてったけどスペースあったし話しかけてくれたりしたのでいやすかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!!お子さま連れだとなお一層入りづらさが増してしまいますよね(^^;)私の対応でお子さま含め安心していただけたようでホッといたしました。お子さま向けのサービスなど、順次行っていこうと思っていますので、また是非お子様と一緒に!お待ちしております♪

ビール券

2回目の来店ですが、お店の方も明るく親切に対応してくださいました。とてもいいお店だと思います。
色々親切に説明してもらい安心しました。
何か売るものが出来ればまたゴールドさんにうかがおうと思います。色々買ってくださるようです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました!!高評価とても光栄です!今回はビール券のお買取でしたが、ちょっと御案内させていただいたように現在帯きものやハガキ、小型家電など様々な種類のお買取が可能です☆またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

シャネル

シャネルのバッグ持ってきましたが、
今回は希望金額に合わず持ち帰りです(T^T)
前回はシャネルのお財布を買い取って貰いましたが、希望金額に寄せて買い取って貰えました(*^^*)
また今度、違うものを持って来てみようと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!!今回はご期待に応えられず申し訳ありませんでした・・・次回ご来店時には今回の分も頑張りますので、また是非ご来店いただけることを願っています♪クチコミ投稿ご協力もありがとうございました!

指輪二点持ち込みました。買って...

指輪二点持ち込みました。買ってもらえるかどきどきできました。買ってもらえました? 実はこの店舗何回かきてますが、いつも対応が良いです。今回の店員さんは凄く話し安く安心出来ました?また何か見つけて寄らせてもらいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

高評価ありがとうございます!あら、実はリピーターさまだったんですね???いつもご利用ありがとうございます!金額ご納得いただけてわたしも安心しました^^また是非何かありましたらお気軽に!お待ちしていますね♪

きものをもってきました。二回め

二回めです。着物を持つてきました。看板を見て来ました。とても良かったです。対応もよかったです。すてるよりわよいかとおもいもってきました。なにかにつかってもらえたらいいです。これをきかいに人にもおしえてやりたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店、そしてクチコミ評価もありがとうございます!!当店ではお値段が付かなかった帯や着物も無料でお引取し寄付活動なども行っております。お客さまのもう着ないお着物がどなたかの思い出のお品になったら素敵ですね♪またご来店お待ちしております!!

帯、着物

来店は2回目で
帯と着物の買取を
してもらいました(・ω・`*)

TVCMを見て知りました !

担当してくれた方明るくて
親切にしてくださり
とてもいいお店だと思います!

この機会にまたゴールドさんに
伺おうと思います!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございます!またご来店いただけてとても嬉しいです♪帯きものはもちろん、他の商材でも現在出張買取サービスが好評いただいております☆またご利用の時には是非ご検討くださいませ。ありがとうございました!

リング

初めて行きました。前からロードサインやテレビCMを見て知っていました。店内も明るくてきれいでした。スタッフの方は査定もすぐにやっていただけました。早くて丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!「ザ・ゴールド♪」のメロディーでおなじみの当社CMですが、実は最近リニューアルしたんです★CMでも流れているように、帯や着物、骨董品など様々なお品物の査定が可能ですので、またのご来店心よりお待ちしております♪

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真