ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

初めて

今回CMを見て初めて来店しました。入りにくいイメージで、なかなかこれませんでしたが、ゆうきを出してきました。お店の雰囲気はよく、増澤さんや細田さん明るく楽しかったので、安心できました。すでに処分してしまったものもありましたが、また何かあれば来ます

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店に、勇気をだしてのご来店本当にありがとうございます。
今回お話をお聞きすると、帯や着物、使っていないハガキなど処分してしまった後で
もう少し早くお会いできていたらと思いました。
ぜひ何かあればまたご来店下さい。またお会いできること楽しみにしています。
これから利用しようか悩んでいるみなさまも、処分する前に一度勇気を出してご利用ください。
これどうかな?というお品物でも大丈夫です。

カフスボタン

来店は初めてです。家の片付けでいらなくなったものを持参しました。お店には女性の店員さんが2名いらっしゃって、雰囲気はとても明るく、若い方でも入りやすい雰囲気でした。査定はとても早く納得のいくものでした。また利用したいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございます!
若い方でも入りやすい雰囲気と言っていただけとても嬉しく思います。
また、口コミのキャンペーンにも今回ご協力頂き本当にありがとうございます。
査定は無料ですので、査定してみてお持ち帰りでも大丈夫です。
お気軽に、使わないお品物がありましたら、ご来店ください!
またのご来店心よりお待ちしております
増澤

初めての来店です。片付けででてきたJTBの古い金券を持ち込みました。通りがかりでいきなりの来店でしたが、雰囲気は明るくとても丁寧な対応をしていただきました。
次回も機会があればまた来店したいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
査定時に確認のために少しお待ちいただいてしまいました、申し訳ありませんでした。
当社では幅広い買取品目を扱っておりますので今後も何か気になるお品物がありましたら是非ご利用ください。
増澤

今日は飯田店に来てみました

前回は南松本でしたが今回はザゴールド飯田上郷店に来ました!
こちらも店の雰囲気が明るく楽しく査定して頂きました。
次回はザゴールド伊那店に行ってみたいです(^^)/
大下さんにまた会いに行きたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。
松本店に続いて飯田上郷店のご利用ありがとうございました。
次は伊那店ですね(笑)
大下、細田

2回目の来店です。

ザゴールドは2回目の来店ですが、前回は指輪などを買い取ってもらいました。
今回も不要な物で気になった物があったので、リサイクルショップを検索してて、今回はザゴールド飯田上郷店に来てみました。
査定が楽しみです!

先日のご来店誠にありがとうございました。
数ある買取店の中より当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
今後もまた何か気になるお品物がございましたら、ぜひ無料査定にお越しください。
大下

金貨を売りにきました

初めての来店でしたが、担当の方も非常に明るくて話しやすかったです。
キチンと細かい事も説明していただいてまた何かあれば来ようと思いました。
金が高騰しているようなので今がチャンスだと思うのでみなさんザゴールドに売りに行きましょう。

先日のご来店誠にありがとうございました。
おかたずの際にまた何か気になるお品物がありましたら是非気楽にまたご利用ください。
幅広い買取品目でお待ちしております。
大下

初めて来店しました。

初めて来店にて、査定していただきました。
担当の女性スタッフさんが終始にこやかに接していただき、緊張していた身体も心もほぐれました。
有り難うございます。
よくお店の前を通りかかり、気になっていたお店でした。
数ある質屋系のお店でも、入店しやすく親しみ易いので、お薦めです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
数ある買取店の中より当店を選んで頂きとても嬉しく思います。
細田

久しぶりの来店です。

今日は久しぶりに来ましたぁ。
ネックレスを持って来ましたぁ。
インターネットやCMを見て来ましたぁ。
雰囲気が良くて温かく迎えてくれて
嬉しかったです。
きものや帯も見て貰えるのであったら
助かりますね。
今日は来て良かったです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
数ある買取店の中より当店を選んで頂きとても嬉しく思います。

ダイヤの指輪

初めての来店です。指輪のダイヤを持ち込みしました。宝石の事をわかりやすく教えていただき、良かったです。お店の雰囲気は明るくて、店員さんの対応も気持ちよく安心できました。飯田上郷店は場所をわかりやすく通っていたのですぐこれました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
数ある買取店の中より当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
今後もお客さまに喜んで頂けるように努力します。
細田、増澤

初来店です!

初めての来店ですが、とても入りやすい店内で、店員さんも気さくに話せるかたで安心して査定をしていただきました。着物の持ち込みでしたが、一枚一枚丁寧にみていただきわからない点も説明しながら出したので安心して査定してもらいました。また機会があれば来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
今後もお客さまに喜んでいただける接客を心掛けていきます。

バッグ

初めて来店してみました。
パイソンのバッグ、買ったまま殆ど使用してませんでしたが、ネットでザ・ゴールドさんを知り、来てみました。優しい女性スタッフさんが対応してくれました。
感じの良い雰囲気で良かったですよ。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何か気になるお品物がありましたら是非ご利用ください

時計

ザゴールド飯田上郷店に来ました。今回2回目の来店です。前回も来た時に担当の方の対応が良かったので来店しました。今回は腕時計の査定に来ました。店内は落ち着いた雰囲気で、キッズコーナーもあり安心してお願いできました。また何かあれば来たいと思います。

今後もお客さまに喜んで頂ける接客を心掛けていきます。
当社では幅広い買取品目で準備していますので今後も何か気になるお品物がありましたら是非ご利用ください。

友人の紹介

初めてのザ・ゴールド飯田上郷店へ来店したした。友人の紹介で来ました。高く買取ってくれる所ならここと言われて来ましたが、店員さんも明るく親しみやすくて話しやすい人達でした。
安心して任せられる所だと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございました。
ご友人さまからのご紹介でのご来店ということで、私がとても緊張してしまいましたが大丈夫だったでしょうか?
また何か気になるお品物などございましたらお気軽にご来店下さいませ。 吉澤

何度目かの来店です

毎年1度は来店させて戴いてます。
毎年余った年賀状の片付けに利用させて戴いてます。
いつも雰囲気がよくていいですね。
こんな片付けに利用させてもらってもうしわけないですが、また利用させていただきます。
また、お願いさせていただきます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日のご来店誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広いお品物を扱っておりますので、またお片付けの際のご不要になったものがありましたらお持ち下さい。
無料の出張買取もしておりますのでそちらの方もご利用いただけたらと思っています。またのご来店をお待ちしております。 細田

初来店。

実家で長く眠ってる貴金属がいっぱいあり持ってきました。自分の見た目では価値観が解らなかったので空いてる時間に査定にきました。初めての来店でしたが、スタッフ様の対応も大変良かったです。この機会またゴールドさんへ伺おうかと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
また何か気になる物などございましたらどうぞお気軽にご来店いただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。吉澤

初めて来てみました。

初めて来て、緊張するかなと、思ったのですが、担当の方がとても、明るく丁寧にお話ししてくださったので、安心して、持っていったものを、見てもらうことができました。また、何かあったら、ゴールドさんに来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
数ある買取店の中より当店を選んで頂きありがとうございました。

はじめて

来店は初めてです!

使わなくなったブランドもってきました。

通りがかりで知りました。

とっても落ち着きます。

とても丁寧な対応でスムーズでした。

相場がわからないのであーこのくらいなんだと思いました。

また何か使わないものがあれば売りに来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店ではブランドの他にも家電、帯や着物など幅広い商品の取り扱いがございます。
これを機にお気軽にご利用いただけたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。 増澤

二回目の来店です😃

お友達が働いて居るので、来店しました。店内は雰囲気がよく広くて明るいです😃中にはキッズコ―ナ―もあり子供連れでも入りやすいです。買い取り商品が思ったよりも幅広く、今度また何か不要なものを探して持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミの方もなかなかスムーズにいかなかったのに一生懸命やっていただけて本当に嬉しかったです。またおうちのお片付けの際に何かご不要なものが出ましたら、ぜひお持ち込み下さい。またのご来店をお待ちしております。細田

はじめての来店です。

時計
初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して下さりとても素敵なお店だと思います。
わからない事もキチンと説明してもらう安心しました。
この機会にまたゴールドさんへお伺おうと思います。
皆さんも、是非。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました。今回はご希望に添えず残念でしたが、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。お客さまの明るいご対応に励まされました。またのご利用お待ちしております。 細田

初めての来店です

初めて来店です。
GUCCIのキーケースを持ち込みました。
頑張って高額買取してくれましたので、大変助かりました。
店員さんも面白くとても感じがよかったです。
次の機会がありましたら、また是非来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。お客さまの前向きで明るい行動力にとても励まされました。また何かございましたら、これを機にお気軽にご利用していただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。 細田

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真