ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

やったーー

今回二回目の来店です。
退職をきっかけに、家の片付けをはじめて不要な物を持って来てみました。ザゴールドを知ったきっかけはコマーシャルでしりました。捨てようと思ってた物ですが一応査定してもらおうと思い来てみると、値段のつくものが結構あり、捨てなくて良かったと心から思いました。まだ片付け途中なのでまた来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。

捨てようと思っていたものにお値段がつくことが結構ありますので
また何か気になる物がございましたらお気軽にご来店ください。
細田

2度目の来店です!

前回来た時に切手の査定をお願いしてあり、査定結果ぎ出たとの事で来店しました。
お店を知ったきっかけは梅沢富男さんのCMを見たのと道沿いで元々知っていました。お店の雰囲気も明るくて入りやすかったです。担当のスタッフさんも気楽でよかったので、また何かあったら来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。

切手の査定時にはお時間いただきましてありがとうございました。
また何か気になる物がございましたらお気軽にご来店ください。

着物買取

本日は初めての来店でした。
母の着物を査定していただきましたが気持ちの良い対応でした。
着物買取りの店舗が分からず苦労しましたが、気持ちの良い対応でありがとうございました。
また査定して貰える物がありましたら持ってきたいと思います。
ザ・ゴールド飯田上郷店

先日のご来店誠にありがとうございました。
今後も親切丁寧を心がけ気持ちの良い対応が出来るように努力します。

やったー✨

清潔感のある店内で とてもも快適でした。
大変親切に 応対していただきました。
知り合いがいる ザ ゴールド飯田上郷店のことです。ラインのお友達登録で 毎月一回引けるクジで 見事 当たりましたー。また、遺品整理をして 何かあれば 来店しまぁす。
お願いします。

先日のご来店誠にありがとうございました。

そして運試しくじの当たり!おめでとうございます!

初めてきました

今日は家のかたづけをしていて、不要な物が出てきたので、初めてザゴールドに来てみました。知ったきっかけは通り沿いで良く見かけていたので前から知っていて来店してみました。店内の雰囲気は入りやすい感じで想像とはちがっていました。また今後も何かあったら利用したいと思います。

初めてです!

今日は初めての来店です。
使わなくなった指輪を売りに来ました!
CMで見たことがあったのでこのお店を選びました。
初めてなので緊張していましたが明るくてとても雰囲気のいいお店でスタッフさんの接客も優しく、安心しました。
想像していたよりスムーズに査定をしていただけて嬉しいです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。

当店では幅広いお品物の査定が可能です。

初めて来ました

初めての来店で少し不安でしたが、外からも店内が見えていて明るく、入りやすかったです。百貨店の商品券が当たったものの私が住んでいる近くに百貨店がなかったので、ネットで買い取りのお店を検索したら、こちらのお店が出てきたので来てみました。
スタッフの方も親近感がわく方で安心しました。また何かあったら来てみたいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございます。
眠ったままのバックなど気になる物を是非また持ってきてみてください。
またどうぞお気軽にご来店下さいませ。
お待ちしております。

二度目の来店です

二度目の来店です。三年ぶりでした、前回と一緒で切手を持ってきました。金券も使わないものがあったので持ってきました。
店内の印象はあかるくて良い感じです、担当のスタッフさんもあかるくて、対応も丁寧だったので気楽に査定をお願いできました。
また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。お仕事がお忙しく大変だと思いますがお体大切にしてください。また何か気になるお品物がございましたら、またどうぞお気軽にご来店下さいませ。心よりお待ちしております。
大下、細田

なかなかいい

買い取りに来ました。二度目ですが店員さんの対応がとてもいいです。丁寧な鑑定で分かりやすくてオススメですよ。誰でも気軽に入店しやすくていまならではのソ-シャルディスタンスで安心してお話できますので是非みなさんも行ってみては?鑑定だけでもいいかも❗

2回目の来店です

2回目の来店で娘に依頼されて査定をお願いしに来ました。ティファニーのネックレスを持ち込みしてみました。3件目の査定のお店で高値で買い取って貰えるかドキドキ。
対応してくれた店員さんも親切で希望どうりになればいいな。

先日のご来店誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
細田、吉澤

初めての来店です☆

来店は初めてですが、毛皮等の他のリサイクルショップで取り扱いのない商品を引き受けてくださり、大変助かりました。
スタッフさんの対応も親身になってくださり、話やすかったです。
また、何かあればお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日のご来店誠にありがとうございました。
また何か気になるものがございましたら、ぜひお気軽にご利用下さい。

初めての来店

初めての来店です
今まで使って無かったブランド物を持ってきて見ました
お店を知ったのは通りがかりに見かけて立ち寄りました
店内の印象は清潔感がある感じで好印象でした
ブランド物だけじゃなく切手やハガキも買い取り出来ることを知って驚きました

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日のご来店誠にありがとうございます。
ハガキや切手テレフォンカードなどの扱いもございますので、ぜひまたお気軽にご利用いただけたらと思います。

初めての来店です

初めての来店です。片付けをしていて、不要になったアクセサリーを持ち込みました。お店を知ったきっかけはインターネットで調べたらすぐに出てきて知りました。店内の雰囲気は入りやすい感じで、対応してくれたスタッフさんも話しやすくて色々と聞くことができました。
また何かあったら、ザゴールドに来たいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店、誠にありがとうございました。
また何か気になるものがございましたら、お気軽にご利用下さい。

2回目の来店です

二回目の来店です。1回目の時も担当の方が丁寧な接客して下さり、再度利用しようと思いました。
今回は着物を買い取っていただきました。お店の雰囲気も変わらずよく、今回の担当の方も優しく対応してくださいました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。
また何か気になるものがございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店でした

最初は記念硬貨のことを聞くためにきました。その時に切手などの扱いや、貴金属も大丈夫と知り査定をお願いしました。店内は明るくて入りやすい印象です。担当してくれたスタッフさんも気楽に話せるし、聞きやすくてよかったです。また何かあったら来たいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。

こんにちは。

ネックレス切れたので持ってきました。体調このお店を知ったきっかけははるかむかしたまたまとおりきたら、時計がたくさんもってたので、査定に興味があったのもあり、興味本意で入ってみたのがきっかけで何度も利用させていただいております。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。また何か気になるお品物などございましたらお気軽にご利用してください。
またのご来店お待ちしております。
細田

初めての来店です!

今日は家を整理していて出てきた物を持って来てみました。
お店のことは近くにあるので前から知っていました。家に有るものを片付けしていて出てきたアクセサリーを持ち込みました。店内は広くて明るい感じで気楽でした。担当していただいたスタッフさんも話しやすくて良かったです。また何かあったら来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何か気になるものがありましたらお気軽にご利用いただけたらと思います。

2回目の来店です

前回も 財布とバックを持ってきましたが 良い査定でした。
今回は 財布を持って来ました。
入りやすい店の雰囲気で 担当者二名の対応も丁寧で、好感が持てました。
今 査定を待っていますが、高く査定されることを期待しています。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございました。
高い評価をいただきありがとうございます!励みになります。
査定の内容についてはご満足いただけましたでしょうか?
また何かございましたらどうぞお気軽にご来店下さいませ。 吉澤

査定に来ました

★初めて査定に来ました。
★ミキモトのネックレスとハリスツイードのバッグです。
★CMを見て来ました。
★とても明るく清潔感のある店内で居心地が良いと思いました。
★丁寧な説明と明るい口調で接してもらい緊張感がほぐれました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何か気になるものがございましたら是非ご利用下さい。
またのご来店お持ちしています。

着物査定

2回目の来店で、着物1点、帯2点、小物セットを査定依頼しました。
ラインでゴールドのお知らせや抽選など見ています。
かなり昔の着物なので自身がないのですが、丁寧に対応いただきました。
またゴールドにお願いしたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
とても綺麗で素敵なお着物や帯を見せて戴き嬉しかったです。
また何か気になるものがございましたら是非ご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真