ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

着物、帯

初めて来店させていただきました。
着物と帯を買い取りしていただきました。

TVCMやインターネットの記事で知りました。
また、買い物の通りがかりで店舗の場所もしりました。

明るい雰囲気で、接客も良くて親切だったので不安な気持ちもなくなりました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
ご予約いただいてのご来店もありがとうございました。
口コミの投稿も嬉しかったです。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

着物

7年ぶり2回目の来店です。着物を処分したくて来店しました。担当の方が明るく親切に対応して下さり良い思います。値段が付かない物も数点ありましたが、引き取って頂けたので良かったです。次回、機会があれば、お伺いしたいです

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
着物類も含めご処分予定のものでまた何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。
口コミの投稿も嬉しかったです。

ダイヤ

ザ.ゴールド上郷店さん、2回目ですが、お二人の女性の方が対応しくださいました。とてもにこやかで、丁寧に対して下さり、安心してお話し出来ました。まだ査定してもらいたいものがあるので、またお願いしたいと思います!

先日のご来店誠にありがとうございました。
女性のスタッフで歳も近いとの事で安心して下さったことが私たちもとても嬉しかったです。
また来て頂けるとの事でしたので、お会いできるのを楽しみにしています。
気になる物はお気軽にご相談くださいね。
伊藤、細田

お片づけ

今日ははじめての来店でした。つかわずにいた収入印紙の持ち込みできました。道沿いでまえからみかけていたので、今日は勇気をだしてきてみました。お店の中はあかるくて、スタッフさんも気さくに話をしてくれて、とてもよかつです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
はばひろ今回は勇気を出してのご来店嬉しかったです。また口コミの投稿もありがとうございます。
当店では幅広い買取り品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談ください。

久しぶり

来店はひさひぶりです。きょうは使っていない時計を持ってきました。お店のお姉さんたちはとっても明るくてフレンドリーな感じでした。
この機会にまたザ ゴールド 上郷店さんへ伺おうと思います。電動工具や掃除機なんかも買取しているそうです!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。査定価格に納得して頂き、とても嬉しかったです。また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。今回は口コミの投稿もありがとうございました。

時計、ネックレスの査定

初めて来店しました。
ブランドものとはいえ、年数もかなり経っているものを持ってきたので、どんな対応をされるのかととても緊張していましたが、スタッフの方はとても明るく、話しやすく、リラックスしてお話をすることができました。
お店に入りづらくてなかなか来ることができませんでしたが、もっと早く来ればよかったなと思いました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございました。
当店には幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。

春のお片付け

引越して家を片付けたら使わない物が出てきたので売れれば良いかなって思ってきました
思った以上に言い値が付いたので嬉しいかった
また来たいと思いました
またの機会がございましたら、よろしくお願いします
ありがとうございました

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しいです。今回は口コミの投稿もありがとうございました。また何か気になる物がありましたら、お気軽にご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

2回目

2回目の来店で商品券を持ってきました。お店も綺麗でスタッフの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。わからないこともきちんと説明してもらえたため安心しました。この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

初めて

チラシをみてしてました。会社の人に、ザゴールドがいいと思うと進められてきてみました。使っていないネックレスを持ってきました。金額は説明を受けてから提示されましたが、思っているより低くてびっくり!しかし鑑定士の方に相談してくださり少しあがったので、売ることにしました

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
素敵なネックレスでしたが、なかなか思うような金額がお出しできず申し訳ございませんでした。
今回は鑑定士に相談させていただき、少しですが金額頑張ることができ、お売りいただけ良かったです。
お品物のデザインなどにより、今回の様に頑張れる場合もありますので、ご相談下さい。
全力で頑張ってまいります。
もしまた使わないお品物がございましたら、お気軽にご利用下さい

増澤

着物

今日来店をはじめてしました。昨日電話をして来ることを決めました。前から道沿いでお店を知っていたのでネットで電話番号を調べて来てみました。お店の雰囲気もよくて、対応してくれたスタッフさんもとてもよくて安心しました。また何かあれば来たいです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミもいただけてとても嬉しかったです。
当店では幅広い買取り品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております。

きもの

来店は2回目です。
おばあさんの着物と自分の着物を
持ち込みました。
ザゴールド飯田上郷店の前を車で通り知りました。スタッフの方の対応も良かったです。
また着物や切手、はがき、カメラなども買い取れるという事なのでまたザゴールドに来たいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございました。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。またのご利用をお待ちしております。

初めてのザゴールド

初めてきて査定をしてもらいました。着物やアクセサリーをもってきました。テレビCMで見て近くにある事がわかりました。お店も綺麗で入りやすく、スタッフさんもとても気さくで話しやすく色々と教えてもらいました。また来たいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店にご来店頂きありがとうございました。また後日お会いできるのを楽しみにしております。また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

ビール券初来店

初めて来店しましたが、スタッフの対応もよく、ビール券を換金することもでき、とてもよかったです。また、来店したいと思います。
ザゴールド上郷店、とてもよかったです。
家に眠っているブランド物を持ってまた、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございました。満足して頂けてとても嬉しいです。お客さまに気軽にご利用して頂けるよう心掛けております。またのご来店を心よりお待ちしております。
伊藤

はじめて

初めて来ました。指輪を数点持ってきました。通りがかりで見つけました。すごく入りやすくて明るい感じが良かったです。綺麗なお姉さんに対応してもらって気さくな感じで丁寧で良かったです。最初不安でしたが来てみてよかったです。コロナ禍で大変な人が多い中、ぜひ頑張ってください。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。また応援コメントも励みになります。
入りにくいイメージの方も多いので、少しでも楽しく、安心してご利用頂ける様に、スタッフ一同頑張っています。
軽く相談に来るような感覚でお気軽にまたご来店ください。
美味しい干し柿楽しみにしています

増澤 伊藤 大下

知り合いの紹介

初めてザゴールド飯田上郷店さんに来店しました。
担当してくださった方がとても親切な方で、
最初緊張していましたが、色々と話して下さって嬉しかったです。
今回は1度持ち帰って再度検討して頂きますが、またお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

珍しい素敵なお品物を拝見でき、勉強になりました。
ぜひ、色々検討してみてください。良いものだからこそ悩む価値ありだと思います!!
高遠桜はどうでしたか??
なにか売ろうか悩んだり、金額付くのか知りないなどあればお気軽にまたご来店ください。
またお二人にお会いできる事楽しみにしています。 新しい名刺できるのも楽しみにしています。

ネックレス

2回目で、今回はネックレスで前回は金券を持ってきました。知ったきっかけはインターネットです。お店の雰囲気はとても明るくいい印象を持ちました。スタッフさんはとても親切で丁寧に対応してくださりました。とても満足しました!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。高評価も頂き、ありがとうございます。いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店をお待ちしております。

金!

初めてザ・ゴールさんに来てみました。金のネックレスをもって来て、査定だけのつもりでしたが、スタッフの対応が良かったのと、金額に納得したのでお願いしました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用頂き誠にありがとうございました。査定においてご満足頂き、また高い評価も頂きとても嬉しいです。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、またお気軽にご相談下さい。

お片付け

今日初めてきてみました。使わなくなったバックと着物を持ってきました。
お店はCMをみてしりました。場所は前から知っていたので、気楽にはいってみました。
古いバックにいいお値段がついて、ビックリ!とても嬉し買ったです。来て良かったです!また何かあればきます!!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございました。査定においてご満足いただけて私達も嬉しいです。また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
細田 伊藤

思いきっちゃいました!

今日は久しぶりの来店です。着物とアクセサリーをお持ち込みしました。お店のことはコマーシャルを見て知っていました。着物は今回お持ち帰りすることにしましたが、アクセサリーはスタッフさんが頑張ってくださり売ることにしました。また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店にご来店頂きありがとうございました。また高評価を頂きありがとうございました。これからも「親切・丁寧・分かりやすさ」をモット-にお力になれたらとおもいます。またお気軽にご相談下さい。

着物査定

初めて着物を売りに来ました。
母の大島紬三着、私の辻ケ花の訪問着一着
帯です。
娘の高校の近くで見かけました。
初めてで不安でしたが女性の店員さんで丁寧に対応してくださり、直ぐに不安が溶けました。
ありがとうございました🎵

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。嬉しかったです。
飯田に縁があると思いますのでまた何かあった時はお気軽にご相談下さい。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真