ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田

金額も大事だけど… お客様対応も大事

対応よく説明頂き
わかりやすい説明、素人の私にも
親切な対応で 安心して売却出来ました。
中々、敷居が高く入りにくい分野になりますが
軽い気持ちで、査定をオススメ出来ます。
家の中で 「もしかして?」 と思う、貴金属やブランド物など1度来店してみては?

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!!ザ・ゴールドでは全てのお客さまにご満足いただけるよう、親切・丁寧・明快をモットーに対応させていただいております。ご満足いただけたようでホッといたしました。ご自身も当店入られるときに緊張されたと思いますが、次回からはもっとお気軽に、是非またお話できる時をお待ちしております☆

金券

3回目の来店でした。今日はためていた商品券を売りにきました。よく見掛けていたので寄ったんですが、近くに金券を扱う店がないので助かります。また金券をいただく機会があれば利用したいと思います。もっと高く買ってください!笑

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!担当させて頂きました齋藤です☆金券沢山ご成約ありがとうございました^^お願い事もきいていただいてありがたい限りです・・・!また金券ためられてでも、1枚2枚でも是非御用時のついでにお気軽にご来店くださいね!金額頑張ります笑

商品券

今回で2回目くらい?ですが、いらなくなったものなどが即現金になるのはありがたいです。お店の雰囲気も良かったです。また、家にある必要ないものなどあれば無料査定してみたいと思います。CMなどでも大々的にされているお店で安心です

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

2回目のご来店ありがとうございます☆お褒めのお言葉も光栄です^^ご来店時ご案内もさせていただきましたが、現在ザ・ゴールド全店では帯着物や切手・ハガキ・骨董品・メッキ・小型家電など以前よりも沢山の種類のお買取が可能になりました。全て即現金でお渡しいたしますので、ぜひまた何か有ればお気軽に「これは?」とご相談くださいね!

初めてですが、明るいくて親切な接客で、とても良いお店です。わからない事を丁寧に説明してくれるので安心な、お店です。この機会に、また、ゴールドさんに来店したいとおもいました。何でも、買い取りしてくれるので、皆さんも来て下さい。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!ずっしりとしたお品物、拝見させていただき私自身とても勉強させて頂きました^^今回お持ちいただいたような金のお品物はもちろん、小型家電やハガキ・切手などの金券や骨董・メッキのお品物などなど・・・本当にいろんな種類のお品物の査定が現在可能になっていますので是非またお会いできる日を楽しみにしております♪

とても良かったです。

3回目の来店になります。
いつもお世話になっております。
今回は要らなくなった鞄や貴金属を持ってきました
初めは緊張したのですが、
今回は本当に優しく雰囲気の良い方でした。
金額も希望範囲内だったので本当に来て良かったです

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつもご利用ありがとうございます☆お話しているうちに緊張も解けてくださいましたか?私こそ楽しくお話させていただけたのでご安心いただけたのならとても嬉しいです♪また是非ご来店をお待ちしております!次回はもっとご安心していただけるよう頑張りますね☆

買い取り

いらなくなったピアスやネックレスを売りにきました。店員さんはとても明るく優しくて、小さな子供を連れて行ったのですが、遊んで下さいました。お店の雰囲気もすごく良く、綺麗で広く清潔感のある店舗でした。不要品が現金化できて良かったです。また是非利用したいです!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店にご来店いただき、また、ご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。飯田上郷店のスタッフは全員子供好きですので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ち致しております。

買い取り

お店は明るくて入り易かったです。着物の処分をしたくて来ましたが査定が早く、満足がいく内容でしたので売却致しました。説明もあって納得ができたのでまた何かあれば持ってきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。おかげさまで最近、帯・着物のお持ち込みが非常に増えてきております。数が多い場合は出張買取もご好評いただいておりますので、ご遠慮なくお申込みくださいませ。またのご利用をお待ち致しております。

指輪

初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気が良かったですし、スタッフの方も明るく親切に対応してくださり、良かったです。貴金属だけでなく、いろいろな物を買い取っていただけるようで、また機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございました!緊張されませんでしたか??そうなんです、今ザ・ゴールドではちょっと前よりも沢山のお品物をお買取できるようになりました!「これは・・・どうなんだろう?」なんてお品物があれば是非!お気軽にお問い合わせ&ご来店お待ちしておりますね^^*

時計

初めて来店しました。古い時計だったので思っていた金額より高く買い取っていただけました。店員さんも明るく丁寧な説明をしていただき、非常に満足しています。
今後も機会があれば利用したいと思います。
今回はありがとうございました!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!ご想像より金額上回られたのならホッとしました~。大切なお品物ですから、是非次回何かお持ちいただいたときも分からない事、不安なこと何でもスタッフにお申し付けくださいね♪またぜひご来店お待ちしております!

時計

来店は5回目です。雰囲気はとても明るくて迅速に対応してもらってます。ずっと手元に置いていた時計ですが、着けることも少なくなってきたので手放しました。あんまりメジャーなブランドではないですがしっかりと買い取ってもらいました

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!とても素敵な時計、ご成約ありがとうございました!ケースからしてとてもカッコイイ時計だったのでしっかりとお値段ご納得いただけて安心しました☆また是非何かありましたらお持込よろしくお願い致します、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同がんばります♪

金券

来店三回目、金券を売りに来て、時間のないなかすぐ調べていただきよかったです。予想以上の買取価格でうれしかったです。素早く親切に対応していただいてよかったです。また来たいと思います。色々サービスなども説明してくれてよかった。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

3回目のご来店ありがとうございます!お急ぎの中、クチコミの投稿とてもとてもありがたいです、ありがとうございます!ご案内させていただいた通り、現在ザ・ゴールドでは出張買取含め様々なサービスが続々追加しております。お客さまのご意見お一つお一つとても参考になりますので是非何か有ればお気軽にスタッフにお申し付けください、またお待ちしております☆

指輪など

メッキでも買い取っていただけるということで来店。
本当に買い取って頂けました。
感謝感謝。
メッキのは数円ですが、処分するよりも有り難いですし、合計でも予想を遥かに上回る金額でした。
スタッフの方も大変良い対応していただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!そうなんです、メッキもお買取できちゃうんです(一部不可品もあります)☆「これは金?なのかな・・・?」なんて不安なお品物でもお持込いただければその場でお調べいたします、メッキだったとしてもお買取できますので是非またお持込よろしくお願いたしますね♪スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!!

ルイヴィトン

友達とバッグをいくつか査定してもらいに来ました。古いし諦めていたんですが意外にいい値段を付けてもらえて驚きました。他にもお客さんがいたので、預けて待ち時間中出かけさせてもらいました。よかった。女性の店員さんがとても明るくて丁寧でしたしいいお店だなと友達とも大満足です。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

お2人とご来店いつもありがとうございます☆お値段にもご満足いただけたようで安心いたしました。お品物の数が多いときなどは査定時間も通常より頂いてしまう為、お出かけされている間お預かり査定させていただく事もございます。お得なリザーブ買取もございますので是非次回ご利用してみてください!またお待ちしております♪

金券

今回は三回目来店でしたが、営業時間を少し過ぎてしまっていても対応していただき非常に助かりました。
今回持ってきたのは金券でしたが、買い取りもスムーズにしていただきました。
また金券を売るときはゴールドさんへ伺おうと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!むしろ営業終了後までお待たせしてしまって申し訳有りませんでした・・・。お買取させていただいたことももちろんですが、こうしてクチコミの投稿いただきまことにありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております!!

アクセサリー

2回目の来店でアクセサリー類を持ってきました。
前回の担当の方も今回の担当の齋藤さんもも明るく親切に対応してくれて、分からないこともしっかり教えてくれてとてもいい店だとおもいます。
また機会があればゴールドさんへ伺おうと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご利用ありがとうございます☆今回はアクセサリー類のお持込でしたが、他のお品物のお持込のときでもなにかあれば些細な事でもお気軽にお聞きくださいね♪お話させていただいて嬉しかったです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^*

対応が◎!!!

子連れで行っても、キッズスペースがあるのでとても助かりました!!!
お店の方の接客もとても良くて、査定内容なども細かく説明して頂けました。

その場での査定もスムーズにしていただいて、短時間で買取まで進みました!!!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!!!外からはわかりづらいのですが、小さなお子さま連れの方のためにキッズスペースとその脇に査定のお席がございます☆お友達にも是非教えてあげてくださいね♪次回ご来店の際もさらにご満足いただけるようがんばります(^^*)

商品券

友達からの紹介ではじめての来店ですが、担当のかたがとても良く親切な対応をして下さり、とても良いお店だと思います。また機会があればゴールドさんへ、伺おうと思います。商品券だったのですがとても満足しました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございます!ご紹介嬉しいです~!!今回は商品券のお持込でしたが現在ザ・ゴールドではハガキ・切手・印紙も金券としてお買取が可能です☆特に、書き損じハガキのお持込が今増えてますのでぜひご利用くださいませ!!またお待ちしております♪

おこめ券

はじめてきました。いただいたおこめ券を使う予定もなかったので、ネットで調べて、コマーシャルでも見ていたザゴールド にきてみました。
事前にフリーダイヤルにかけて買ってくれるのか聞いてから来ましたが、実際いろいろな物を買い取ってくれるみたいで驚きました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございます!!ご案内させていただいたとおり、今ザ・ゴールドでは沢山の種類のお品物の査定が可能です☆「これは?」「あれは?」とご質問大歓迎ですので、もし何かご不要のお品物が有ればぜひお問い合わせお待ちしております♪

ビール券

何回かへ来店してますが、今回は、ビール券を持ち込みました。前回は、先客の方がいて待ちましたが、今回は、2人いらしたので、すぐにできましたし、明るい親しみやすい接客でしたので、楽しく来店はすることができました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!!前回お待たせしてしまった事、申し訳有りませんでした。お日にちによってはスタッフ2人でも待ち時間が発生してしまうことも多いので、ぜひご予約でのご利用もご検討くださいませ^^*お褒めのお言葉&クチコミ投稿とても嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!

カメラ

カメラを数点持っていきました‼︎
思った以上の値がついてうれしかったです。
分かりやすい説明と、短時間で査定していただいのも良かったです。
モバイルバッテリーもとりあえず持って行ったのですが買い取って頂きました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!!!カメラ沢山とブランド品、素敵なものお持込ありがとうございました♪金額驚かれてましたもんね☆モバイルバッテリーもしっかりお値段つけることできて私も安心しました^^*今回ご参加いただいたキャンペーンは今月いっぱいになりますが定期的にオトクなキャンペーンやってますのでLINEでご案内しますね☆またぜひご来店くださいませ!!

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真