ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

久しぶりの来店

☆ご来店は何回目ですか?
数年ぶりの2回目です
☆何をお持ち込みされましたか?
商品券です
☆対応させていただいたスタッフの対応はいかがでしたか?
とても明るくて気持ちのいい接客をしていただきました。また来店しようと思います。

先日のご来店誠にありがとうございます。
口コミのご参加もありがとうございました。
また何かご不要になったものなどございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。

買い取り

インターネットで知り初来店しました。
買い取り内容はルイ・ヴィトンのバック、金の査定をお願いしました。
お店の雰囲気、対応していただいたスタッフ共に感じが良く気持ち良く買い取りしていただくことができました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

先日のご来店誠にありがとうございます。

また何かご不要になったものなどございましたらお気軽にご利用下さい。

はじめての来店

今回はじめての来店です。
家の片付けをはじめての色々と不要なものが出てきたので、テレビCMをきっかけに、家族で来てみようという話になりました。お店の雰囲気はスタッフさんがいっぱいいると思っていましたが、一人の担当の方しかいなくてビックリしました。
スタッフさんは分かりやすく説明してくださって、また利用したいと思いました。

お財布の査定

来店は2回目です。今日は財布を2種類持ってきました。お店を知ったきっかけは実家が近く良く通るので知りました。最初ひ入りっらいのかなと思っていましたが、店員さんがとてもご丁寧に、気さくにお話頂き嬉しかったです。 また、査定してほしいものがあればゴールドさんに伺おうと思います。 新店舗になっても今の様な御相談しやすいお店でいてください。

やったー!

今回二回目の来店です。使わなくなった時計を持ってきました。
査定のみのつもりだったのですが、思ったより良いお値段が出たので、売ることにきめました。
道沿いでもともとお店は失点いました。
担当のスタッフさんも、満点で利用して良かったです!

はじめまして!

今日は初めての来店です。
前に知人から頂いたリングを持ち込みました。
素材も何で出来ているかわからないので、みてもらいました。
ザゴールドを知ったきっかけは、梅沢富美男さんのCMでしりました。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も良かったので、気楽に出来ました。
カメラなども買取出来るみたいなのでまた来店したいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございます。
当店では幅広い買取品目がありますのでまた何かご不要になったものなどございましたらお気軽にご来店下さい。

入りやすい

上郷店へ初めての来店です。実家の片付けの際に祖母の金属品を査定してもらいました。テレビで見ていたので知っていましたが、入りにくかったらどうしようかと思っていました。実際は事務所のような感じで入りやすいです。説明も分かりやすくて安心しました。また断捨離の時は持ってこようと思います。

先日のご来店誠にありがとうございます。
また何かご不要になったものなどございましたらお気軽にご利用ください。

はじめての査定

ザゴールド 飯田上郷店に来店しました。
通勤途中に店舗を目にするため、気軽に来店することができました。
今回は、ブライトリングの時計を査定していただきましたが、丁寧にご説明いただき、参考になりました。
店舗スタッフさんも気軽にお話しいただき、安心しました。

先日のご来店誠にありがとうございます。
口コミのご参加もありがとうございました。また何か気になるお品物などございましたら、お気軽にご利用ください。

初めての金査定

金の査定ではじめて来店しました。
いらなくなった金の買い取りを頼みに来ました。
CMで買い取って貰えることを知っていて近所に
ザゴールド上郷店があることを知っていたのできてみした。
担当者の対応もよかったです。

先日のご来店誠にありがとうございます。
また何か気になるものなどございましたらお気軽にご利用ください。

初めて来ました

今日はビール券をお願いしに来ました。
テレビのコマーシャルで見たことがあったのですが、初めてだったので緊張しました。
わかりやすく接客していだだきました。
分からないことも対応していただいたのでとても嬉しかったです。

ザゴールド飯田上郷店

先日のご来店誠にありがとうございます。
当店では幅広い分野での買取をしておりますので何か気になるものなどございましたらお気軽にご利用下さい。
またのご来店をお待ちしております。細田

初めて売りました!

今までほかのゴールドのお店にいった事がありましたが、飯田のお店には初めて来ました。お財布を持ってきました。ほかのお店で売れ中とたものを高く買ってもらったので有難いです。お店も明るくて接客も明るくとても良かったです。

先日のご来店誠にありがとうございます。
また何か気になる物などございましたら、お気軽にご利用下さい。

二度です!

今回は2度目の来店です!
使わなくなって家に眠っていた貴金属を持ってきました。
お店を知ったきっかけは、道沿いだったので前から知っていました。
イニシャル入りの貴金属もオッケーみたいです。
担当の方も親切で説明もわかりやすいのでリピーターになりました。
また使わない物を持ってきたいです!

初来店

今回が初来店で色々心配だったけど、店員さんが優しく対応してくれたので安心してお願いできました
持ち込んだネックレスは査定額は低かったけど理由もきちんと説明してくれたので納得できました また売りたいものがあったら利用させてもらいたいです

またのご来店をお待ちしております。細田

初めて来店しました。

ザ・ゴールド飯田上郷店に初めて来店しました。不要になった貴金属を売りに来ました。店内も明るく、店員さんも親切に対応してくれました。
ネット査定と迷ってましたが、価格も頑張って頂き、説明も丁寧にしていただけたので大変満足です。

先日のご来店誠にありがとうございます。
当店では幅広い買取品目を扱っております。

初めて来ました

初めて来ました。きっかけは知り合いが働いていたので前から興味もあり、片付けついでにインターネットで調べて来てみました。店内の印象は、明るくて清潔感があり、ソーシャルディスタンスも取れていてコロナ対策もしっかりできているようでした。また機会があったら訪れたいと思います。

初めて来てみました。

初めての来店です!前の日にお電話して取り扱い可能か聞いてみて来店しました。
家に眠っていた、ヴィトンのバックを2点持ち込みました。
ザゴールドの事は道沿いにあって前から知っていました。店内の印象は清潔感がって良いと思いました。
また何か不要な物が有れば来たいと思います。

初来店

初めて来店しました。
おじいちゃんから貰った指輪を持ち込んでみました。刻印などもわからなかったので調べて貰い買取して貰いました。
店内の雰囲気はもう少し狭い感じだと思っていましたが、オープンな感じでビックリしました。
また家にある、時計を持って来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございます。
また何か気になるものなどございましたらお気軽にご来店下さい。

久々にきました

5年ぶりに二度めの来店です。
家の片付けをしていて、出てきた不要な物を何店か持ってきてみました。
捨てようと考えたのですが、一応査定をと思ってきました。
ザゴールドを知ったきっかけはテレビCMです。
お店やスタッフさんの印象はしっかり査定してくれて安心しました。
また何か不要な物があったら来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございます。
また何か気になるものなどございましたらお気軽にご利用下さい。

初めてです!

今回は初めて来てみました。
ここのお店を知ったきっかけは、友達が勤めている事と、テレビCMがきっかけです。
店内は入ってみると綺麗でコロナ対策もしっかりしていて安心感がありました。
色々取り扱い商品があるので家にある不要な物をまた持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店ありがとうございます。
また何か気になる物があったら気楽に来てくださいね。
またのご利用お待ちしております。

二回目の来店

今回は引っ越しの時に出たいらないものを持ってきてみました。大きい壁掛けの電波時計と昔のブランドバックを持ち込みました。ザゴールドを最初に知ったきっかけはテレビCMでした。
店内の印象はスッキリしてて入りやすいです。
スタッフさんにも良くしていただいたので、また何かあれば来たいです!

先日のご来店誠にありがとうございます。
また何かお片付けの際に出ましたら、お気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真