ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

片付け

いらないものを片付けたく前に一度来たことがあったので、もう一度来店しました。
色々と買取をしているみたいなので
またいらないものがあれば片付けがてら入店して売りに行きたいと思います
お店の人もお店に入ったら元気よく対応が素晴らしかったので良かったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店ご来店頂き誠にありがとうございました。
当店では時計やブランド品などの買取も行っております。
機会ありましたら、査定だけでも無料で行っておりますので
是非ご利用をお待ちしております。
まだ不慣れではありましたが、温かいお言葉ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。
櫻井・細田

初来店

今回初めて来店しました。
古銭、切手、アクセサリー等です。何時も通っている道沿いで、登旗を見ていて、らいてんしました。
初めてだったので、緊張しましたが、分かりやすい説明で、有りがたかったです。
次回も利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
古銭の査定でお時間を頂きました。
当店では古銭やアクセサリーの他にも着物や一部の家電製品も無料査定を致します。
また出張買取も行っておりますので、是非出張買取サービスもご利用お待ちしております。

出張買取

先日初めてお願いした時に担当してくれた方の感じがとてもよかった事と、使わないネックレスがあったので今回2度目のお願いをしました。思ったより高値で買っていただく事ができ、また担当の方と色々お話しできてよかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。
また何かきになるものがありましたらお気軽にお声掛けください。

お片付け

初来店でしたが、混んでいたので預かり査定をして頂きました。その日のうちに連絡を頂けました。
後日初めてだったしっかり分かりやすく対応して頂きました。また機会があれば伺おうと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店初めてのご利用ありがとうございました。お預かり査定となりお時間いただいて申し訳ございませんでした。口コミにもご参加頂いて温かいお言葉頂きありがとうございました。当店では幅広いお買取りをさせて頂いておりますのでまた何かございましたら是非ご利用ください。お待ちしております。

ダイヤモンド

ジュエリー
大変満足でした
担当者の対応がとてもよかったです。もっと安いかなと思って来ましたが、きちんと見て頂いたのでありがたかったです
信頼感もあり又友達にも伝えたくなりました。後飯田にも近くに店舗があればいいなと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店ありがとうございました。
また口コミのご参加もとっても嬉しかったです。まだまだご不要品があるとの事でしたので今後も是非お気軽にご来店下さい。

お片付け

片付けをしていたら旅行券が出てきて、持ち込みさせて頂きました。
スタッフさんから、旅行券のお話だけでなく、こちらの質問にも丁寧に答えていただいたり、またお店の取り扱い商品の詳しいお話も聞かせて頂き、ありがたかったです。

また、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠に有難うございます。
口コミの投稿もお客さまから声をかけていただき、感激しました。
当店では幅広い買取品目を扱っていますので何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。

出張買い取り

今回は二度目の依頼でした。
知ったきっかけは電話をもらった事でした。テレビでは見てたけど自分のいえには関係ない物と思っていましたが、実際来てもらったらとても身近に感じて、地元のお店のかたで安心感がありました。
電話の対応も心を許せる気持ちになる対応で満足しました。
友達にも紹介したいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!先日の再訪問時には、ご友人やご近所さんへの口コミもして頂いたとの事でとても嬉しく思います。地元に店舗もあるのが安心感につながっていると思いますので是非今後ともよろしくお願いいたします

二回目です。

本日2回目の来店です。
お店を知ったきっかけは道沿いで見えたし、オートバックスさんに買い物に行った時に金券を持ち込んだのがきっかけでした、
今回は金が高騰してるとこのこと、電話をするとメッキも買取できるとの事で持ち込みました。
電話対応もすごく感じが良かったので安心してこれました。
また何か有ればよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店にご来店頂きありがとうございました。何年か前にご来店頂き本日はお電話を頂いてからのご来店ありがとうございました。色々とお話もさせて頂き処分しようと思っていたお品物をお持ち頂き思いのほかお値段が付き私たちもお客さまの笑顔が見れて嬉しです。また何かございましたら是非来店くださいませ。お待ちしております。
細田 米澤 櫻井

インゴット

今回は三回目の来店でした。
最初にお店を知ったきっかけは道沿いで見えたのがきっかけでした。
最近は
テレビ放送でもみるので安心かんがあります。
担当のスタッフさんも話しやすいし、金額頑張ってくれたので、またきます。次は切手やハガキを持ってきます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店3回目のご来店ありがとうございました。金の高騰を知りご来店頂きありがとうございました。テレビ放送でもみるので安心と嬉しいお声も頂きありがたいです。素晴らしいお品物をお持ち頂き私たちも頑張らせて頂きました。ハガキ、切手などがあるとの事でしたのでまたいつでもお持ちくださいませ。ご来店お待ちしております。   細田 米澤 櫻井

バックの整理

初めての入店です。
知人からの貰い物で、必要無くなったため持ち込みました。インターネットで買い取ってもらえるところを探したところ、口コミで評価が高かったため来させて頂きました。
店内も綺麗でスタッフの方の対応もよかったです。
また利用させて頂きたいです。

ご来店ありがとうございました。
当店ではブランド品・時計等の他にも貴金属や金券など取扱品が多くございます。
再度ご利用の際にはそういったお品物も無料査定させて頂きますのでご利用をお待ちしております。

初来店

はじめて来店しましたが、店内の雰囲気もよく
接客もすごく丁寧で、査定金額が出る時間もいろんな
お話をしていただいてすごく楽しかったです!
買取が貴金属だと思ってたけど
いろんなジャンルのものも買取出来ると知って
今後も来たいと思いました!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
店名がザゴ-ルドなので貴金属のみのイメージがありますが、
時計やダイヤ・ブランド品など多岐にわたり買取を行っております。
特に上記のお品物では専任のバイヤーがお品物をしっかり丁寧に査定を行いますので
また気になる物がございましたら、ご来店お待ちしております。

金券持って来ました

初めて来ました。
いつも通る道にあるゴールドさん。
勇気出して寄ってみまさした。
受付けの方がとても気さくで、寄って良かったと思いました。
次は金を持ってよらして頂きます。
移転と言うお話しを聞きました。
寄りやすい所が良いな。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
当店では入りやすいようオープンな外観と丁寧な接客を心掛けております。
金の他にもメッキやシルバー・金歯などの買取も行っておりますので
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

ダイヤネックレス

来店は2、3回目くらいです。
今回はダイヤのネックレスを査定してもらいました!
過去に利用あったので、来店しました。
お店の雰囲気は良かったです。
米澤さんの対応は良かったです。
今回は査定金額ちょっと寂しかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご利用ありがとうございました!
未熟な自分の対応でも笑顔で利用頂き本当に感謝です!
査定金額は今後自分のスキルをもっと磨いて頑張れるようにいたします!
出張買取なども行っておりますので、そちらも是非ご利用をお待ちしております。

金券

初めての来店でしたが、ビール券、金券を買い取っていただきました。
丁寧な対応をしていただき、非常によかったです。
店内も綺麗で、隣の方とも顔を合わさず利用でしました。
また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店では出張買取なども行っており、幅広い買取品目がございますのでまたお片付けの際に何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております。

お着物買取

来店は初めてでした。
今回は着物を持ち込みました。
友達から紹介できました。
お店の雰囲気入りやすくて良かったです。
対応されたスタッフさんはとても雰囲気好くしていただきました。
親切にして頂き本当にありがとうございました。

初のご来店ありがとうございます!
お持ち込み頂いたお着物は本当に良いお品物でした。
出張買取なども行っておりますので、お気軽にご利用お待ちしております。

片づけ

今回初めての査定のお願いをしました。
お店を知ったのは近所のこくさいに用事があり、見かけて知ってあいました。
お店の雰囲気としては、とてもいい感じで、気楽に入れるお店だと思います。
また腕時計などもあるのでまた来てみたいと思います。

初のご来店ありがとうございます!
弊社ではブランド時計バイヤーが常時対応できるような体制を整えており、
気になるアイテムも1つづ丁寧に査定を行います。

断捨離

来店は二回目です。
着物など不要品を持ち込みました!
テレビなどで着物も買い取っていただける事を知りました!
お店は明るく担当者さんも感じが良いです。不要品
を処分出来るのがありがたいです。
また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
研修中のスタッフがいる中で、笑顔を絶やさずお話してくれて感謝です!

片付け

初めて来店しましたが、想像以上の価格で買い取っていただけました。スタッフの方も親切な方でとても好印象でした。次に何か売りたいものがある時は、また利用してみたいと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

初来店ありがとうございます!
当店では特にお客さまが緊張されないように気軽に利用できるお店を目指しております!

バッグなど

初めての来店で、突然お邪魔したのですが、担当の方が親切に対応してくれました。
説明もしっかりしてくださり、安心出来ました。
貴金属やブランド品だけでなく、他にもいろいろと買い取りしていただけるそうで、驚きました。
また利用したいと思います。

初のご来店ありがとうございます!
弊社ではブランドバイヤーが常時対応できるような体制を整えており、
気になるアイテムも1つづ丁寧に査定を行います。

ネックレス、指輪

おばあちゃんの遺品整理でネックレス、指輪など見てもらう為ここのお店に初めて来店しました。
初めての来店ということもあり不安でしたが担当してくれた方も優しく親切に対応してくれたので安心してお任せする事ができました。
また機会があったらここのお店に伺おうと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ご利用ありがとうございました!
まだ未熟な自分の接客対応でもそのような感謝のお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
また何かリサイクルできるお品物がございましたらご来店お待ちしております。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真