ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田

初めての来店ですが、ZIPPOを売れる場所を探してたのですが知人からGOLDで売れるよと話を聞きお店の前は何回も通っていましたが初めて来たのですが担当の方の対応が明るく親切にしてくださってとてもいいお店だなと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。是非また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

初めて利用

初めての来店ですが、明るいお店で、親切にご対応頂き、嬉しかったです。CMをみていて、前から通っていたので、思い切ってきめした。
明確に査定して頂きました。
また、何か、あればまた、来たいです。
ブランド食器もいいみたいで、タオルセットも未使用なら、いいとのこと。デジカメ📷もいいとのこと。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では幅広いお品物の取り扱いがございます。是非また何かございましたら、お気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

五回目ぐらいの来店ですが明るく!親切に対応してくださるとてもよいお店だと思います。楽しい話もできわからないことや質問したことにとても安心しました。またゴールドさんにうかがいたいとおもいました。ゲームなど色々買ってもらえるみたいなのでビックリしています。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております!また何かご不要なものなどございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
お客さまにまたお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。

来ました

テレビコマーシャルを見ていたので、ゴールドがあるのは知っていました。
通りがかりで近所にあるのがわかり来店しました。
最初はやはり入りづらいイメージがありましたが、複数回利用して、今はそんなことはないです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。日頃ご愛顧いただきまして、改めてお礼申し上げます。今後も更なるサービス向上を目指し精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

来ました

出勤時によく看板を見ていたので、初めて来てみました。
丁寧に対応をしてもらいました。
オススメのものや買取しているものなども教えてもらえたので良かったです。
今後も何かあったら利用させてもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では小型家電から切手類などは勿論、メッキ製品なども取り扱いがございます。是非また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください!心よりお待ちしております。

ネットで来店

時計やブランド、絵画の査定でインターネットで検索しているとお店を見つけました。場所もすぐ分かって入りやすい雰囲気でした。スタッフの対応も親切で、良かったです。買取品目も沢山あって、次回も利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。当店では貴金属からブランド、骨董品まで幅広いお取り扱いがございますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

ビール券

初めての来店です。いただき物のビール券を持ってきました。インターネットで調べてお店を知りました。お店も違和感なく入れて、対応も丁寧に説明いただけたので良かったです。着物も取り扱っているという事なので、次回持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店へご来店頂きありがとうございました。。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

今回は使わなくなった宝石と祖母が持っていた着物を持ち込みました。
担当していただいた女性スタッフの対応がとてもよく好感が持てました。
キッズコーナーもあり、安心できるお店だなと思いました。
また何かあれば持ち込む予定です。
気軽に寄れるお店です。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。着物の取り扱いやキッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。宝石や着物の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物を持ってきました。

3回目です。いつも親切に対応してくださるので安心して売ることができます。
前回は教材、今回は祖母の着ない着物を持ってきました。
丁寧に説明してもらえるし、毎回色んなものを買い取ってもらえるので助かります。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

金券を買取させて頂きました。
最初は入りづらかったですが、女性の方の対応で少しお話もできたりして、緊張していたのがすぐに解けました!(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
額も予想してたより高く買い取っていただけました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。査定においてもご満足頂き、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。ポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

カリブルドゥカルティエダイバー

初めて利用させてもらいました。
対応も良く説明して頂けたので満足しました。
質疑応答もして頂けたのでまた、利用させて頂こうと思います!
キッズスペースも完備されているのでお子様連れでもいいと思います!
見送り対応もお店の外まで出てくれてとても良かったです!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店にご来店、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

金券

今日は来店2回目でした。
担当の方も明るく親切に対応していただき、
気持ち良く買い取っていただけました。
わからないこともキチンと説明してもらえました。
お店の雰囲気も良く 明るくてよかったと思います。
今日はありがとうこざいました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目来ました

2回目の来店ですが担当の方も明るく親切に対応してくださり、とてもいいお店だと思います。
分からない事もキチンと説明してもらえ安心しました。
またゴールドさんへ伺おうと思います。
電動工具も買ってくださるそうなので驚きました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

きました

使わなくなったブランドバッグを売れるところを探していて、たまたまつけたテレビでテレビコマーシャルを見てゴールドを知りました。
最初入る前は緊張しました。担当してくれた方が丁寧に説明してくれたので、緊張はすぐとけました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

きました

水晶を売れるところをインターネットで探していて、一度ゴールドに問い合わせにきたことがありました。そのときに着物もとり扱っていることを知りました。
ゲームなども取り扱っているようなので、また持ってきます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

来ました

金券を売れるところを探していて、インターネットで検索して見つけました!!
テレビコマーシャルもやっていて、通りがかっていたのでお店はすぐ見つかりました!!
また何かあったら持ってきてみたいと思いました!!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました。

来たきっかけ
インターネットで検索して一番上に店名が上がってきたので、ここに来ました。
初めての利用で心配な部分もありましたが、対応してくださった、方がすごく優しく終始リラックスして話すことができました。
満足です。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買い取りをやっているところを、インターネットで検索していて、ザ、ゴールドを知りました。
最初入るときはかなり緊張しました。
店内は明るい感じでした。
着物を買ってくれるところがなかなかなかったので、一回で手続きがすみました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

当店では帯や着物以外にメッキ商品や切手・はがき等、幅広いお取り扱いがございます。

2回目の来店です。

2回目の来店です。今回、切手とジュエリーを持ち込みました。お店のチラシを見て来店しました。担当のかたもとても明るく、丁寧に応対してくださりいいお店だと思いました。毛皮のコートなども取り扱いしているようなので、次回持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

当店では貴金属はもちろん小型家電や骨董品まで幅広いお取り扱いがございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

時計

初めての来店ですが、親切に対応や説明をしてくれてとてもいいお店だと思いました。
貴金属以外の買い取りもしているみたいなのでオススメです。
お店の中も明るく清潔感があり、また機会があれば伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
今後もより一層のサービス向上を目指して精進してまいりますので、どうぞまたお気軽にお立ち寄り下さい。お客様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真