ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田

ネックレス

3回目の来店です。最初お店のことはテレビCMとかで見て知ってたのですが、なかなか来る勇気がありませんでした。でも来てみたらお店は明るい雰囲気で、対応してくれたスタッフの方も明るくてとても良かったです。また機会があったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みに感じております。また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。お客さまにまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

アクセサリー

2回目の来店になりますが担当の方も大変丁寧に親切に対応して下さり素敵なお店だと思いました
少し不安もありましたが
良い値段で買い取って頂きありがとうございました。他のものでまたお願いしたいと思いました
店内も静かな雰囲気で落ち着いて大変よかったです
お友達にもぜひ紹介したいと思います

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。是非またご不要なもの等ございましたら、お気軽にお立ち寄りください!またお客さまにお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

商品券

佐久平店へ以前アクセサリー類の買取をお願いに行き、
飯田上郷店には商品券の買取で初めて来店。
担当の方がとても明るく丁寧に対応して下さいました^_^
お店もとてもキレイですし、
またゴールドさんへ伺おうと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご利用ありがとうございます☆星5つ嬉しいです!佐久平店同様に、商品券類はもちろんアクセサリーや帯着物、小型家電など様々なお品物がんばってお買取しておりますので、また是非飯田上郷店にお立ち寄りくださいね!!

商品券、ビール券

通りすがりに見つけたのがきっかけで、来店しました。主に金券の引取りに利用させてもらっていますが、換金率も良く、金券類はあまり使わないので助かっています。店員さんも話しやすくて居心地が良かったです。
今後ともよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようでよかったです☆お持ちいただいた金券の他にも切手や書き損じハガキ、テレホンカードなどもお買取りしております。私もお話し楽しくさせて頂いてしまいました^^*またのご来店お待ちしております☆

宝石

初めて来たのですが店内が明るく広々としていていました。キッズスペースもあり親子連れでも大丈夫かと。( ˶˙ᵕ˙˶ )査定も思ったより早くすみました。
査定の方が女性で優しくて明るい方でしたので安心して査定が出来ました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

はじめてのご来店緊張されませんでしたか??たくさんある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただきありがとうございました☆お店の中で安心していただけたようで私もホッとしました…次ご来店いただけたときにはもっとリラックスしていただけるようスタッフ一同笑顔でお待ちしてますので、また是非ご利用お待ちしています☆

貴金属

\(^Θ^)/ なんどか利用させていただいてます。前回お店に来た時に金メッキも買取りしてくれると知り、今回は家の片付けの際に出てきた貴金属品と金メッキ品を持ってきました。この日はキャンペーン中でポイントが倍になりました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!そうなんです、メッキのお買取も出来るようになり、お買取の幅がぐーんと拡がりました☆今回も様々なお品物ありがとうございます。2019年も様々なお得なキャンペーン企画しておりますのでまたご来店お待ちしております♪

VUITTON back 財布

本日2回目来ました。
前回同様 とてもいい感じです。 チビも退屈せずに キッズスペースで楽しく遊んでました(*⌒▽⌒*)
買取金額 なんとw予想通りでビックリwww
また 何かあれば是非ここゴールドさんに持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

再びのご来店ありがとうございました!ちびちゃんニコニコで遊んでてくださって可愛かったです~^^*スタッフが癒されてしまいました・・・。私もまさかのどんぴしゃ金額でびっくりでしたねw次回は電動工具!是非お待ちしております☆*・

リング

初めて指輪を査定してもらいました。お店の雰囲気も明るく子供連れでも気軽に行く事が出来ました。店員さんも親切に答えてくれて色々と安心して指輪を手離すことが出来ました。査定してを希望しているお友達もいるので是非紹介してみたぃです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました☆お子さまもリラックスしていただけたようでお子さまの笑顔が私もとても嬉しかったです♪素敵な指輪でしたが、お気持ち決めていただくお手伝いができたのならホッとしました。次回はそのお友達ぜひ御一緒にご来店お待ちしております!!

商品券

年に二回換金にきます。三越の商品券使えるとか分からへんから現金化!
丁寧な対応してくれます。こらからも毎年
利用したいと思います。香川の丸亀の時から
お世話になっており、スタッフさんも丸亀にいたと聞いて話が合いました!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつもご利用ありがとうございます☆お褒めのお言葉とてもありがたいです・・・ありがとうございます、スタッフみんなで感激です(TωT)年に2回といわず、5回でも10回でも、金券以外でも「あれ?これは?」なんてものがあれば是非お気軽にご来店よろしくお願いたします(>_<)♪

旅行券売るー

ゴールドさんの事は前々から知っていたが、中々来る機会がなかったけど、飯田に来て初めての来店!
担当の方が、とても気さくで話しやすかったです❗( *・ω・)ノ

またなにかあればゴールドさんに売りに行きたいと思いました(*^ω^)

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!お願い事、色々優しく叶えてくださりとてもありがたいです♪私もお話しやすくとても楽しく対応させていただいちゃいました。またぜひご来店をお待ちしておりますので、スタッフみんなでお待ちしております\(^o^)/♪

腕時計 gショック

初めての来店でした。
店員さんが親切に説明をしてくれて分かりやすかった。
査定の待ち時間がドキドキ💓でした。
追伸
とても、フレンドリーな店員さんでリラックスが出来ました。
また何かあれば持って行こうかなと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

かっこいい時計お持込!ありがとうございました☆査定を待たれている間ってやっぱりドキドキされますよね~><;私個人、とても楽しくお話させていただきましたありがとうございました(*^_^*)今お持ち帰りだった時計も、是非機会いただければさらにがんばりたいと思っています!またぜひご来店をよろしくお願いたします☆

ティファニーグラス テレカ ハガキ

来店は初めてで、ティファニーのグラスとハガキとテレカを持ち込みました。
子連れだったのですが、キッズスペースもあり、風船もいただけたりしたので子供もぐずる事なく大人しくスムーズに査定していただけました。
また、来たいなと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

お子さまと一緒にご来店ありがとうございました!風船、喜んでいただけてよかったです☆次回ご来店時はお子さまにもいっぱい笑っていただけるようがんばりますので、またご一緒にご来店お待ちしていますね\(^o^)/♪

母のネックレス

初めての方でも安心して行けるお店です。
皆さん是非行ってみて下さい。今日は母のネックレスが高額買い取りでとても嬉しかったです😊母も喜んでくれると思います。
どんなものに価値があるかわからないので、とりあえず行ってみてください。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!!大切なお母さまのネックレス、当店でご成約いただけた事とてもありがたく思います。お母さまにもご納得いただけるよう、しっかりと扱わせていただきますのでご安心くださいね☆またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ブランド買取で

整理してて使わないので来店しました。
査定もいい値で買い取って頂いて
満足しています。
店員さんも明るく、店の雰囲気も
良かったです。
また利用したいと思います。
来店してみると、ブランドの他に色々な
ものも買取できるみたいなので、驚きました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、また、高いご評価までいただきまして、誠にありがとうございます。 金額的にもご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。次回も頑張りますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

金券買取

初めての来店でも、色々なことを細かく教えていただきました。また、店員さんの対応も非常に柔軟な対応をしていて、話をしていて凄く気分がよかったです。また、金券などの買取時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店にご来店いただき、また、書き込みまでしていただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にそえられますよう、スタッフ一同頑張って参ります。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ブルガリ 時計

以前にも来店し、その時の担当者さんがとても好印象だったのでまたきました。今日の方もとても明るくて良い方でした。
持ち込んだ物もいい値で買い取っていただけたのでよかったです。
またなにか出てきた際には来店したいと思います

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました、今回担当いたしました齋藤です。前回担当させていただいたスタッフのお話、私自身大好きなスタッフですのでお褒めのお言葉とても嬉しかったです♪金額にもご満足いただけホッといたしました。次回ご来店時もまたご満足いただけるよう頑張りますので、お気軽にまたのご来店お待ちしております★*・

カメラ.ネックレス

今回来店3回目になります。
最初、もう最近はつけることがないロレックスを持ってきたところ、満足のいく値段で買取してくれました。
現在断捨離中で、今回は味をしめて10年前に使い込んだ一眼レフカメラと、ダイヤのネックレスを持ってきました。
結果、惜しくなってネックレスはもう少し考えてから、にしましたがカメラに関しては買取していただきました。
スタッフさんは男性の方も、女性の方もとても親切で丁寧です。
買取のお店って、どんなだろう?って思っていたのですがとても明るく、清潔な雰囲気でリラックスしてスタッフさんともお話しできました。
また、何かお願いしたいものがあれば持ってきますので、よろしくお願いいたします!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!!いつも何をお持ちいただけるのか楽しみにお待ちしております★今回も素敵なお品物お持込ありがとうございます!最初に来ていただいた時とザ・ゴールドへのイメージも変わりましたか?次回ご来店時もご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております♪

サンローラン ショルダーバッグ

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も素敵で居心地のよい場所でした。説明なども丁寧で空いた時間の会話などもはずみとても良かったです。金額も納得のいく金額で満足でした!電話対応も親切でスムーズな対応でした。買取するものも幅広く扱っているのに驚き家に眠ってるものなどあればまた来店したいなと思いました!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

事前にお電話でもお話させていただきありがとうございました☆いろいろとお話させていただいていく中で、とても丁寧にご対応いただきこちらこそありがたい限りです。今回はブランドバッグでしたが、小型家電やアクセサリー、骨董品など多種多様なお品物の査定が可能ですのでぜひまたお電話、もしくはご来店いただける日を心から楽しみにしております★*・

指輪

ボロボロの指輪を売れるかなと思い初めて来ました!!正直買い取り不可能かと思いましたが指輪を買い取っていただきました!!店員さんの対応もすごくよかったです!!店内の雰囲気もいい感じでした!!また行きたいと思います!!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました!!ご満足いただけたようで安心いたしました~(>_<)残りの「☆」の至らなかった点を、次回ご来店の際は是非教えて下さいね!次は「☆」満点いただけるように精一杯がんばりますので、ぜひご不要なお品物あれば査定だけでも拝見させて下さい!よろしくお願いたします^^*

金塊

初めて来店しました。明るい店内、明るい店員さんで、楽しくお話させて頂きました。
相場とかもわからいのですが、しっかり説明してくださいました❗
ものものし雰囲気かなと思っていましたが、よかったです❤
他に売れる物はないかと探したくなりました

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ご来店ありがとうございました☆みなさまでお戻りいただけて嬉しい限りです!お嬢さまとのお話でも、ご両親とのお話でも私のほうが緊張してしまっていたかもしれません^^;手続きやお金のご用意に大変お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。いつでもまたのご来店をスタッフ全員でお待ちしておりますので「これは?」「あれは?」とお気軽にお申し付けくださいね!!ありがとうございました❤

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真