ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

初来店

初来店です。
指輪を持ってきてみました。
国道沿いで良く見かけるお店でしたのでお試しで来店して見ました。
お店の雰囲気は、明るく入りづらさは全く感じられませんでした。
スタッフさんも気さくな方で対応は大変良かったです。
フィルムカメラもあるので、また、立ち寄ってみたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店を見かけてご来店頂けたことがとても嬉しかったです。
また口コミのご参加もありがとうございました。
幅広くいろんなものの査定を無料で行っていますのでまた何かきになるものがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております。

時計査定

はじめての来店で、ロレックスを査定してもらいました。対応も非常に良く満足しております。
売るタイミングなど細かくお話しもできてよかったです。お店に入ってみると、明るく雰囲気がすごくいいです。次は他の物を査定してもらいたいなと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当社では幅広くお買取りを対応しておりますのでまた何かきになるものがありましたらお気軽にお問い合わせください。
米澤、細田

丁寧に対応いただきました

予約なしで、突然の訪問をさせていただきました。それでも、丁寧な対応をいただきました。
感謝です。コロナ対策も、しっかりしており、安心して利用できます。何か有れば、出張買取もお願いしてみようと思いました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店ではお客さまに安心していただけるように店内などもいろんな対策をしておりますので今後も安心してご利用していただけたら幸いです。

ネックレス、財布、指輪など

初めての来店で緊張していて価値のつかなさそうな物も大丈夫かなと思って聞いてみたのですが問題なく査定してもらえるとの事で結構な数を持ち込んでしまったのですがきっちりと査定して頂けて満足しています。
家の整理がまだ終わっていないのでまたお願いしたいなと思いました。

また口コミのご参加もありがとうございました。
今後も何かきになるものがありましたらお気軽にお問い合わせください。

貴金属

今日はザ.ゴールド飯田上郷店に初めて来店しました。家に眠っていた貴金属を何点か持って来ました。
通りがかりでいつもお店を見ていたので今日は思い切って持って来ました。
お店の雰囲気も良く女性スタッフで良かったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店初めてのご来店ありがとうございました。少しお時間を頂いてにも関わらず温かいお言葉頂きありがとうございました。当店では幅広いお買取りをさせて頂いておりますのでまた何かありましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。  櫻井

お片付け

初めての来店です。
おばあちゃんの物が沢山出てきたので、試しに査定をしてもらおうとよりました。
指輪やネックレスかばんなど、何点か持ち込みました。
私から見たら値段がつくのか?と思う物を高額で買い取っていただき、とてもありがたいです。
また持ち込みたいと思います。

また口コミのご参加もありがとうございました。
お持ち込みの査定も楽しくさせて頂け、喜んで頂け、私もとても嬉しくなりました。

片付け

今回初めての出張買取の依頼をしました。知ったきっかけはインターネットでしりました。
沢山の着物があったので、片付けたいと思い電話をしました。ただ捨てるのでは無く、リサイクルという考えがとても良いことだと思います。
担当のスタッフの方は、話しやすくて気楽に色々聞くことができました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました。
待ち合わせのお時間から遅れてしまったのにも関わらず暖かく迎えて頂き感謝いたします。
まだまだお片付けをなさるとの事ですのでその際には是非またお声がけください。

親切丁寧

一つ一つの買取価格を説明してくださり、納得いく価格で買い取って頂きました。
着物の買取がメインでしたが、買った時よりも価値が下がってしまうことをきちんと説明して頂いきました。
ずっと使ってないもので場所も取っていたので買い取って頂いて本当によかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました。
また口コミのご参加も頂きましてとても嬉しかったです。
お預かりのお品物もございますので、またご訪問させて頂けるのが楽しみです。
またよろしくお願いいたします。

指輪

TheGOLD飯田上郷店に初めて来ました。
婚約指輪や財布などを持ち込みました。
たくさん持っていってしまいましたが、
ひとつひとつ丁寧に査定して頂きました。
査定のポイントを細かく教えていただき、為になりました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店にご来店頂き誠にありがとうございました。少しお時間がかかってしまったにもかかわらず、温かいお言葉頂きありがとうございました。当店では幅広いお買取りをさせて頂いておりますのでまた何かありましたらお気軽にお越し下さいませ。口コミのご参加もありがとうございました。 櫻井

貴金属

今日は飯田上郷店に来ました。
指輪をいくつかと真珠のネックレスを持ってきました。
明るい店内て丁寧に明るく対応していただきました。
真珠は人気がないそうでお値段つかず残念でした。
指輪は石を取り外させてもらいました。ペンチありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店にご来店誠にありがとうございました。大切なお品物をお持ち込み頂きありがとうございました。またお願い事にも快くご協力いただきありがとうございました。当店では幅広いお買取りをさせて頂いておりますのでまた何かありましたらお気軽にお越し下さいませ。お待ちしております。櫻井

着物

今回初めての出張買い取りです。着物の処分に困ってお願いしました。お電話をいただいて、予定をあわせて来ていただきました。とても丁寧に説明していただき、安心して査定してもらえました。また、何かあれば是非相談させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

金ぞく

今回は初めての来店です。
お店は道沿いでみて、知りました。
お店の雰囲気はスッキリしていてとてもいいし、スタッフの細田さんも話しやすくてとても気楽なお店でした。
入る前は緊張しましたが、いっかい来てみたら入りやすいお店になりました。
今後も何かあったらまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
とても嬉しかったです。
まだまだ使わないお品物があるとの事でしたので次回もお気軽にご来店頂けたら嬉しいです。

貴金属

2回目の来店で、貴金属をもちこみました。大きい通り沿いでしたので、目立っていて来させて頂きました。お店は店員さんが明るく迎えてくださり、入りやすい雰囲気でした。
担当の方は明るく丁寧に対応していただき話も楽しくてとてもよいお店だと思いました。
また機会があればゴールドさんに伺おうとおもいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
お客さまのお話がとても楽しく、査定の時間も私も楽しませて頂きました。

リング

ザゴールド飯田店に初めてきましたが、スタッフさん達もとても優しくて丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良かったです!リングも予算よりも高めに引き取ってくれたので、とても満足しました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店初めてのご利用ありがとうございました。色々とお話させて頂き楽しい時間でした。口コミにもご協力を頂きありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しいです。幅広くお買取りをしておりますのでまた何かございましたら是非ご来店下さいませ。お待ちしております。
細田 櫻井

ネックレス

飯田上郷店に伺いました。30年前の金のチェーンやペンダントを買取りして頂きました。丁寧な対応でした。女性の方で色々お話もしてもらえて楽しかったです。色んな物を査定買い取りして頂けるようなので機会があれば持って来たいと思いました。

また口コミのご参加もありがとうございました。
当店では幅広い買取品目がございますので、また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
櫻井、細田

出張買取

今回はじめての出張買取でした。
お店は上郷にあるのは子供達に聞いたことがありましたが、なかなかタイミングが合わず行くことができないでいました、
今回は電話がきて、思い切って片付けたいと思いました。
担当の細田さんも良い方で安心しました。
また何か有れば電話します!よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
ご訪問時には可愛いワンちゃんたちと戯れながら宝探しのような楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。

お片付け

今日は初めて来店させていだきました。
お友達に頼まれての来店でしたが、お店の雰囲気もよく最初は大丈夫かなと思いましたが、女性スタッフが迎えてくれたので嬉しかったです。
査定も思ったより良くとても満足でした。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店にご来店頂きありがとうございました。お預かり対応でお時間を頂いてしまいましたが温かいお言葉を頂き励みになります。幅広くお買取りさせて頂いておりますのでまた何かございましたらお気軽にお越し下さいませ。お待ちしております。 細田 櫻井

断捨離

今回初めての来店でした。
家にあった使わないアクセサリーをもってきました。
お店を知ったきっかけは、オートバックスにきたときに見かけてしりました。
お店の雰囲気は明るくて楽しい時間でした。
またいらない物が出てきたら来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店初めてのご利用ありがとうございました。沢山のお品物をお持ち込み頂いたので色々とお話をさせて頂き楽しい時間が過ごせました。当店ではブランド、金券など幅広くお買取りさせて頂いておりますので、また何かございましたら是非お越し下さいませ。お待ちしております。 細田 櫻井

時計

今日はTHEゴールド飯田上郷店に来ました。
お店の雰囲気は明るくて清潔な感じはします。コロナ対策もしっかりされて、安心して査定していただきました。スタッフの方もとても良い接客です。明るくて気さくな方でしたので、安心できます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店にご来店頂きありがとうございました。査定中お客さまと楽しいお話が沢山出来きまた口コミにもお参加頂きありがとうございました。当店ではブランド、貴金属、金券など幅広くお買取りさせて頂いておりますのでまた何かございましたら是非ご来店下さいませ。お待ちしております。
                                                        細田 櫻井

丁寧な対応

通勤路沿いの店舗です。もらい物の商品券やビール券を買い取っていただきました。初めて来店しましたが、ていねいな接客で話しやすいスタッフで安心しました。店舗も清潔感があり、来店しやすい雰囲気でした。機会があればまたお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
エキテンの書き込みも一度全消去してしまったのに、再度書き込んで頂き感謝しかありません。
不慣れな接客対応でも暖かいお言葉を頂き、ありがとうございました。
当店では金券以外でも様々は買取を行っております。
機会ありましたら査定だけでも無料で行っておりますので
気になる物がありましたら、是非ご来店お待ちしております。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真