ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

レコード買い取り

処分に困ったレコード買い取りしてもらいました。すごく助かりました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの無料出張査定をご利用頂き、誠にありがとうございます。お片付けのお役に立てて、こちらも大変嬉しいです。またご不要なお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド飯田インター店 スタッフ一同

着物片付け

着物処分たすかりました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田インター店をご利用誠にありがとうございました
着物のお買取りではお値段が付かない物の無償引取 リメイク品を作っている施設への寄付活動なども行っているので多くのお客さまに大変喜んでいただいています。
また何か気になる物などがありましたらお気軽にご相談ください
ほそだ

絵画査定

遺品整理で来店しました。
高くなるといいなあ~。

本日のご来店誠にありがとうございました
お預かり対応でお時間を頂きましてありがとうございました。
また何か気になる物などがありましたらお気軽にお問い合わせください。
当店では無料の出張買取もやっておりますので そちらも是非お気軽にご利用下さい
よろしくお願いいたします。
細田

初めて使わせていただきました。

店内は広く、落ち着いた雰囲気で、対応もとてもよかった。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました!
様々なお品物を幅広く取り扱っていますので何か気になる物が出てきましたらお気軽にご利用下さい。
またのご来店心よりお待ちしております
飯田インター店 増井

わかりやすく

今回の移転にて、立ち寄りやすくなりました。
わかりやすく、気軽にお願いできます。

本日のご来店誠にありがとうございました。
移転後にも来て頂き感謝しております。
また移転後のお店についてもコメントをいただきましてとても嬉しいです。
買取品目の幅がかなり広がりましたので ぜひ今後ともお気軽にご利用いただきたいと思います。
お気軽にお問い合わせください。

良かったです

ドキドキで入ったら 凄く感じのよい方で安心してお話し出来ました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田インター店へご来店頂き誠にありがとうございました。
お客さまの話を聞かせていただきながら私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
当店では出張買取にも力を入れておりますので是非お気軽にお問い合わせください。

片付け

お店のことは前から知っていました。
今回、何かわからないものがあったので、調べるついでに来てみました。
刻印ないものも丁寧に調べてくれてありがたかったです。

本日のご来店誠にありがとうございました。
当店では刻印の無いお品物でも色々な調べ方で確認ができますので
また分からないと迷っているものなどが出てきましたらお気軽にご来店下さい
細田

初めて利用しました。

とても親切でした。思った以上に高く買い取りして頂けて、うれしかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田インター店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、ゆっくりお話させていただきありがとうございました。
新しいスマホ、早く使い方に慣れると良いですね♪
またお気軽にご相談ください。次のご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド飯田インター店 酒井

とても親切な対応でした。

とても丁寧で分かりやすく親切に対応して頂き嬉しかったです。
買取の金額も満足するもので来てよかったなと感じました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。
当店では幅広い買取り品目がございますのでまたなにか気になる物がありましたらお気軽にご来店下さい。
ましたらお気軽にご来店下さい

利用しました

印象良かったです

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田インター店のご利用誠にありがとうございました
お片付け中との事で幅広いお品物のお持ち込みありがとうございます。
またなにか気になる物がありましたら捨てる前に是非ともお気軽にご相談ください!
増井

親切ていねい

とても親切にしていただき、親切にしていただきました。
さいしよパッと見は入りにくい感じも、ありますが入ってしまえば気楽なお店でスタッフさんも親切でありがたいです(*^^*)

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

お片付け中との事で色々なお品物のお持ち込みありがとうございました
当店では幅広い買取り品目がございます
最初は入りにくいと思っている方でも一度来てみると皆さんに気楽なお店だと言って頂きとても嬉しく思っています
またなにか気になる物がありましたらお気軽にご相談ください。

出張買取

本日着物の出張買取で来て貰いました、、
40年から60年ホド前に大金をかけて買った着物でしたが、今の時代のサイズには合わないし、柄も合わないとのことで買ったときのような金額がつかなくてビックリしました、、
逆に昔かったリングの方が高く買って本当にビックリしました、

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日は出張買取のご利用誠にありがとうございました
着物の査定額に大変驚かれておりましたが、現状の相場やサイズ感などご理解いただけましたら幸いです
まだまだお片付け中との事ですので又何か気になる物がありましたらお気軽お問い合わせください。

買取り

今回初めてでしたが一点一点丁寧に見てくださってありがとうございました♪またよろしくお願いします

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用誠にありがとうございました
素敵なお品物を見せて頂きとても嬉しい査定の時間となりました。
また何か気になる物が出てきましたらお気軽お問い合わせください。

利用しました。

本日飯田インター店を利用し、他の店舗と比較をしてもとても対応が良く、とても満足しております。ありがとうございました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
他社比較との事でしたが、最終的に当店に決めて頂き感激しました。
またお片付け際に何か気になる物などが出てきましたらお気軽お問い合わせください。
増井 細田

ザ・ゴールドの印象

私は今回で3回目の利用になりますが、毎度とても丁寧な対応で接してくれる為分からないことがあっても全然問題がありませんでした!
今後もご利用させて頂きたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました
いつもご利用頂きとても嬉しいです
お片付けでまた気になる物が出てきましたらお気軽にご相談ください。

初めて!

今回初めて来てみて、対応していただいた、のぞみさんがすごく良くて、安心して任せることができました。
また何かあったら来てみたいと思います。

本日のご来店誠にありがとうございました
また私の接客にもご満足いただけたとの事でとても嬉しいお言葉でした。
今後も是非お気軽にお問合せ等して頂けたらと思います。
当店では出張買取にも力を入れておりますのでご連絡頂ければ無料の出張査定を致しますのでまたなにか気になる物がありましたらお気軽にお電話ください

ザゴールドさんへ来店

丁寧に素早い対応をしていただきました。
また来店したいです。

先日のご来店誠にありがとうございました
買取品目に興味をもっていただき今後のお片付けの参考にして頂けるとの事で、今後も引き続きよろしくお願いいたします。
またなにか気になる物がありましたらお気軽ご連絡ください。

万歳!

思っていたより高く買い取ってもらえて嬉しかったです。
また片付けで出てきた物を持ってきたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました
また査定にもご満足いただけて私も嬉しくなりました。
口コミの投稿もありがとうございました。
またなにか気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。

片付け物が売れました

今回3回目の来店でした。
家にあった不要な物が売れて良かったです。またよろしくお願いします

本日のご来店誠にありがとうございました。
当店ではメッキ類のお買取りやお土産品のアクセサリー類のお買取りもしております
お片付けで気になる物が出てきましたら またお気軽にお問い合わせください。
細田

初めて行ってみた!

月曜日はお休みかな?と思いながら来ましたが、明るいスタッフさんが親切2対応してくれました。
来て本当に良かったです。
色々と買い取りをしているようなのでまた来たいと思います。
今日は来て本当に良かったです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
買取品目に興味を持って頂きとても嬉しかったです
当店では幅広いお買取り品目がございますのでまたなにか気になる物がありましたらお気軽にご連絡ください。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真