ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

二回目です。

今日はあまり使わなくなったネックレスの査定にきました。
お店は道沿いなので前から知っていました。店内の雰囲気は明るくて、涼しいし、静かで居心地がいいですし、店員さんも優しかったので安心して査定して貰いました。また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
また何か気になるお品物などございましたらお気軽にご利用してください。
またのご来店をお待ちしております。

初めての来店

初めてで不安でしたが気軽に話せるスタッフさんでしたので、安心しました。
説明も分かりやすく、待ち時間も少なかったです。昔貰ったプレゼントを捨てようか迷ってた際、ネットでここのお店を見つけました。
説明も分かりやすく、待ち時間も少なかったです。待っている間も楽しい会話であっという間でした。
また機会があったらゴールドさんへ伺いたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何か気になるお品物などございましたらお気軽にご利用してください(^^♪
またのご来店をお待ちしております。

初来店です

初来店です。家の片付けをしていて出てきた不要なライター等を持って来ました。
お店のことはチラシと、道沿いにあるので前々から知っていました。
店内の雰囲気は明るくていいとお思います。
スタッフさんも気楽に話せて良かったです。また何か不要なものがあれば来たいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。 細田

初来店

初めての来店で。名古屋で買った時計を持ち込みました。お店は道沿いなので、仕事で見かけてしりました。店内は明るい雰囲気で入り安い感じでしたが、査定をする前は多少不安もありました。スタッフさんの対応は気楽でいい感じでした。また何かあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。また何か気になるお品物などございましたらお気軽にお持ち下さい。またのご利用お待ちしております。
 吉澤・細田

バックと財布

初めての来店ですが,担当の方もとても明るく親切に対応してくださり,不安と緊張が取れた感じで,とても良かったです。
色々とお話しをして丁寧に説明してくださったのでとても安心しました。また機会があったら伺おうと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何か気になるお品物がございましたらお気軽にご利用して下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ルイヴィトン財布

来店は初めてです。ルイヴィトンの財布の査定にきました。店は通りに面しており入りやすかったです。店はザ、ゴールド、飯田上郷店です。初めて入りましたが、店内のスタッフの方は大変親切でわかりやすく、対応も分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。査定時に少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。査定予約なども承っておりますので是非ご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。細田

着物

着物を持ってきました。
2回目の来店です。担当の方も明るく親切に対応していただけました。
分からないこともきちんと答えて頂けて、安心しました。
値段がつかない物もありましたが、また機会があればこちらにもってきたいです。

実感の片付けをしました

今回は五回目の来店になります。実家の片付けをしてまして、母の着物を何点か持ってきました。ザゴールドを知ったのは道沿いで前から知っていました。店内の雰囲気も、スタッフさんの対応もフレンドリーで入りやす店舗だと思います。また何かありましたら来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
今後も是非お気軽にご来店下さい
お待ちしております。

ジュエリー買取り

18金のジュエリー買取り希望にて、二度目の来店となりました。店内はきれいに清掃されており、ウイルス感染対策もされていました。スタッフの方の対応もよく、査定も丁寧にして下さいました。また来店したいです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
今後もコロナ対策には十分に配慮しながら気持ちの良い接客を心掛けてまいります。
またのご利用お待ちしております。細田

初めての来店

初めて来てみました。お店のなかはとても綺麗で良いと思います。金高騰中のニュースを見てネックレスを持ってきました。説明も分かりやすかったです。また何かありましたらぜひザ・ゴールドさんへ持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用くださりありがとうございました。
金高騰のニュ-スとTVCMを観てのご来店ありがとうございました。
帯や着物の買取や出張買取も承っておりますので、またどうぞお気軽にご来店下さいませ。

初めての来店

THE GOLD飯田上郷店に初めての来店ですが、担当の方が明るく親切に対応して下さりとてもいいお店だと思います。
新型コロナウイルスの対策もされておりとても良かったです。
この機会にまたTHE GOLD飯田上郷店に伺おうと思います。
加熱式タバコやゲーム機、スマートフォンなども買取していただけるとのことなので驚きました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
コロナ対策を含めた衛生面にも配慮しながら気持ちの良い接客を心掛けてまいります。
また何か気になるお品物などございましたらお気軽にご利用ください。またのご来店お待ちしております。細田

初めてきました。

家にあった、使わない金券を持ってきてみました。金券ショップでネットで検索すると、ザゴールドが出て来たので来て見ました。
店内はコロナに配慮した思いやりの距離を保ちアルコール消毒などで安心感もありました。また何かあったら来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
今後も衛生面などに配慮した接客を心掛けてまいります。
またのご来店をお待ちしております。 細田

二回目です。

昨日、着物の査定に来ました。店員さんも親切に対応して下さり安心しました。
買い取り商品が色々と豊富だと知り、早速続けて来店しました。
また何かありましたお願いしたいと思いました。
また、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日に引き続きのご来店ありがとうざいます。今回お持ちいただいたお品物の他にも
小型家電や金券など多数取り扱いがございますので、またどうぞお気軽にご来店下さいませ。吉澤

一年ぶりの来店です。

今回は不要になった貴金属を持ってきてみました。店内の雰囲気は明るくてとっても気楽で良い感じの雰囲気です。担当して貰った店員さんは気さくで話しやすくてとともよかっです。また何か不要なものがあったら、来たいとおもおます。

先日のご来店誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
細田

初めて来ました。

家の片付けをしていて不要な物が出てきたので、今回初めて来てみました。
義理の姉から貰った着物も何点かあったので試しに持ってきてみました。
店内は明るい雰囲気で、スタッフの方も丁度知り合いだった事もあり、気楽に査定してもらいました。
また来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。またお片付けの際に気になるお品物などございましたらお気軽にご来店下さい。またのご利用お待ちしております。
細田

初めて来ました。

ゴールデンウィーク中に断捨離したものを査定してもらいに初めて来ました。シャネル、ヴィトンを持っていた数十年前の物を捨てるに捨てられずすぐに思い浮かんだのがこちらのお店でした。CMでもよく見ますし、近くにあったので来てみたら、雰囲気の良い女性の方がとても丁寧にお話して下さいました。初めてのお店は最初は不安ですが、思いきって持ってきて良かったです。まだまだ断捨離をしているので他にも着物や香水など見ていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。また何か気になるお品物などございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

よく来ます

来店は何回か来てます。
片付けの時に出てきたものを持ってきました。お店を知ったきっかけはCMでした。店内の様子は、明るくて清潔感がある感じです。スタッフの対応も明るくて良い印象でした。また、何か出たときには来たいです。

細田

着物を持ってきました。

初めての来店です。今回は帯と着物を持ってきました。
対応して下ったスタッフの方がとても親切で嬉しかったです。
店舗のなかは明るくて、気楽に入れる雰囲気でした。家のお片付けをしてるのでまた家にある不要な物をもって来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。また何か気になるお品物などございましたらお気軽にご相談ください。使わない切手やはがきなどの買取もしております。
吉澤、細田

初めてきました

初めてきてみました。
店員さんも親切でとても良かったです
分からないこともきちんと説明してもらえて安心しました。
この機会にまたゴールドさんへ伺おうとおもいました。
他にもうちにあるものを見たいと思いました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店では幅広いお品物の買取をしております。また何か気になるお品物などございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。
吉澤、細田

初めて来店してみた!

ザ・ゴールド上郷店初めてだったので少し不安だったけど、家の片付けをして最近付けてないなぁ~と思い貴金属の査定をしてもらおうと思い持ち込んだんですが、親切丁寧にしていただき、感じの良い店員さんで良かったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用下さりありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回査定に時間がかかりお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
また何か気になるお品物などございましたらどうぞお気軽にご来店くださいませ。 吉澤

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真