ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

時計

時計査定で持ち込みました。
ブライトリングのナビタイマーを持ち込みました。
初来店ですが、入りやすい雰囲気です。
コロナ対策も十分されています。
駐車場のスペースもあります。
分からない事も相談しやすい雰囲気です。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はご利用ありがとうございました!
ノースフェイスの会話で趣味が合うと感じましたので
またお会いできたら嬉しいです。

未熟な接客で失礼かけたかと思いますが、またご利用をお待ちしております!

米澤

指輪の買取

ネットで見て、初めて利用しました。店員さんが丁寧に対応してくださり、買取を決めました。お店の紹介もしてくださり、いろいろなものを買い取ってくれると知り、機会がありましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

また口コミのご参加もありがとうございました。
当店では買取の幅が広く、お客さまが捨ててしまおうかと思う物がお買取り出来たりしますので、また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
櫻井、細田

綺麗な空間

今日は2回目の来店。部屋に溜まっていた着物を処分するのは勿体なく査定に来ました。店員さんは相変わらずフレンドリーで待ち時間も楽しかったです。また何かあれば来たいと思える場所でした。
話に花が咲いて楽しかったです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
お片付けの際に当店を思い出して頂きのご来店とても嬉しかったです。
当店では幅広い買取品目がございますのでまたお片付けの際に何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
細田、櫻井

お片付け

来店は初めてです。スタッフさんが話しやすく、気軽にいろいろなことを相談できました。必要なくなった指輪を売りに来ましたので、少し不安でしたが対応がすごく良かったです。また、何かの機会があれば、お世話になりたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
貴金属以外にも幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
櫻井

また来店しました🌟

初めてゴールド飯田上郷店に来てみて、
看板で見ただけだったので最初は入りづらかったんですが持ってきたものをしっかり査定してくれて、
しかも何でこの値段なのか、今の相場や理由なんかもきちんと説明してくれたので、買った時よりも当然安いんですが自分が納得いくお取引が出来ました!
ありがとうございました!!

また口コミのご参加もありがとうございました。
今後もお客さまのご希望に添えるように全力で対応させていただきますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
河田、櫻井

時計

2回目の来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してくださりとても良いお店だと思います。
わからないこともきちんと教えてもらえて安心しました。この機会にまたゴールドさんへ向かおうと思います。
査定が楽しみです。

また口コミのご参加もありがとうございました。
当店では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
櫻井、河田

ネックレス

今日はネックレスの買い取りをしてもらう為初めて来店しました。ザ・ゴールド上郷店は清潔感があり定員さんの対応も良く来て良かったなと思いました。また、機会があれば是非こちらのお店を利用したいと思ってます。

先日のご来店誠にありがとうございました。
金高騰のとてもタイミングの良い時に来て頂け頑張ることが出来て良かったと思っています。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

初めてのザゴールド

初めての来店させて頂きました。時計とアクセサリーを見ていただき担当の今村真弥さんがとても親切で明るく対応していただきました。最初は少し緊張しましたが今村さんのおかげで安心してお取引ができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はまさかの地元トークで盛り上がりましたね!!
リングは結果もうしばらくお待ちください。
またお会いできる事楽しみにしています。
沢山褒めて下さりありがとうございます。皆さまにも同じように思ってもらえるよう頑張ります

今村

金属

お母さんの付き添いできました、
2回目ぐらいですが対応がよかったです!!少し待ちましたが丁寧な対応でした!!
また用があったらご来店したいとおもいました!!
カメラとか楽器なども取扱していて幅広くて利用しやすい店舗だなとおもいました!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用下さり誠にありがとうございます。
査定までにお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りお待たせする時間が少なくなるよう、努力してまいります。
しかしその中でも対応を褒めて下さり、嬉しく思います。
ぜひまた何かあれば、ご一緒にご来店下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

今村

指輪、ネックレス

初めての来店で、少し緊張しましたが、担当の方がとても気さくで話しやすくて安心して査定して頂けました。今回は貴金属でしたが家電も査定してくれるとの事なので、また他のもの持ち込み、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
道沿いにある当店を見つけて下さっての初めてのご来店だったとの事で来て頂けたことがとても嬉しかったです。
貴金属以外にも幅広いお買取り品目がございますし無料査定ですのでお気軽にご相談下さい。

査定

始めて来店しました。
家の整理で指輪が出てきたので伺いました。
以前お電話いただいたのを思い出して、
キレイで落ち着く雰囲気でした!
丁寧な説明をしてくれまして、
他にも持ち込める物があるな、
と思いだしたので
近くまた来たいです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
ご来店のきっかけがこちらからの出張買取のお声掛けのお電話だったことも大変嬉しく思いました。当店は10時~18時まで毎日【お盆、お正月以外】営業しておりますのまたお仕事の合間にいらしてくださいね。

遺品整理

遺品整理で初めて、鑑定していただき、思ったより高価で引き取ってもらいました。

特に店員さんが明るく話しやすい方で、本当はここで金額を確認してから他店に行こうと思っていたのですが、桜井さんの人柄に引かれ、ここにお願いしました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。他店がお休みとの事でザ・ゴールド飯田上郷店に来店頂きありがとうございました。不慣れな接客にもかかわらず温かいお言葉を頂きありがとうございました。遺品の整理をされているみたいなのでまた何かありましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

ネックレス

はじめての来店でしたが、担当してくださった方が丁寧に対応してくれました。とてもいいお店だと思います。説明も詳しくしてくださったのでお陰でした。また機械があればゴールドさンにうかがいたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました、とても嬉しかったです。
幅広い買取品目がございますのでまた何か気になるものなどがありましたらお気軽にご相談下さい。

相談

今回初めての来店でした。
友達に聞いて、ザゴールドを知りました。
場所は前から道沿いでよく見ていたので知っていました。店内の印象は入る前は緊張していましたが、入ってみたら気楽なお店だと思いました。
スタッフの細田さんも話しやすくていろいろ相談できてよかったです。
また何かあったら来たいと思いました。

また口コミのご参加もありがとうございました。
一回来て頂くと気楽なお店だと感じて下さる方が多いです。
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

着物

今日は父母亡きあと長い間タンスに眠っていた着物をTHE GOLDさんに持ち込んで査定していただきました。元々捨てるしか無いと思っていた物なので金額はそれほど期待していませんでしたが、一枚一枚丁寧に見ていただきました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もして頂きましてありがとうございます。
また何かお片付けの際に気になるものなどがありましたらお気軽にご相談下さい。

片付け

家の片付けをした際に、使わないブランド品を処分しようと思い、来店しました。規格の関係などで、希望通りにはなりませんでしたが、丁寧な説明と対応をしていただきました。雰囲気 も良く、安心できるお店だと感じました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また高評価を頂きましてありがとうございます。
お片付けの際に気になるものなどがありましたら是非捨ててしまう前にお気軽にご相談下さい。
櫻井、今村

出張買取

今回、電話を貰い出張買取をお願いしました。
使わないまましまってあった小型家電や、引き出物で貰ったままの食器、扇風機など、いろいろ買って貰い片付けができました。
出張買取だと、自分が行く手間が省けてとてもいいなと思いました。
またお願いします

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました。
色々と興味を持っていただき出して頂けて私も嬉しかったです。
また何か気になる物が出てきましたらお気軽にご相談下さい。

お片付け

今日は出掛けるついでにGOLDさんでお預かり査定をして頂きました。ジュエリーを数点お願いしました。とても入りやすい雰囲気で、対応して下さるスタッフさんも皆さん親切なので、いつも安心してお任せしています。今回も満足のいく査定額で嬉しかったです♫

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉を頂きありがとうございます。今回の査定もご満足頂けたようで安心致しました。また何かありましたら是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

片付け

初来店です(^ω^)
着物と化粧品です!
テレビcmを見て知りました。
とても楽しいし雰囲気でした。
話しやすい人達でしたし、色んな事を話してくれて面白かったです。
最初は、売れるか心配でしたが、少ないですが売れて良かったと思います!
ありがとうございます(*´︶`*)
忙しい時にありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。高評価と温かいお言葉を頂きありがとうございました。私達も楽しいひと時を過ごせました。他にも幅広くお買取りを行っておりますのでまた何かありましたら是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

片付け

本日初めての来店てした。
お店の場所は前から通る道沿いで知っていました。
使わなくなった、リングを持ってきました。
ダイヤ付きだったので期待してましたが、地金はいい値段てすが、ダイヤの相場が買ったときとは違うことに驚きました。最終的には何十年も前のものですが、スタッフさんの説明をきき安心して売ることが出来ました。
また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。高評価頂きありがとうございました。ダイヤご希望に添えず申し訳ありませんでした。ですが温かいお言葉を頂きありがとうございました。また何かありましたら是非ご来店下さい。お待ちしております。
 細田 櫻井

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真