ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

2回目

2回目の来店でした。
今回は財布を持ち込みました。
店内は明るくて清潔感があり入りやすかったです。
スムーズな対応をしていただきよかったです。
また機会があればゴールドさんへ伺おうと思います。
ザ・ゴールド飯田上郷店

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日はご来店誠にありがとうございます。
幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください。
細田

時計を売りにきた!

今日は飯田上郷店に初めてきました。
時計が趣味なので、いくつか所有していますが、また新しい物が欲しいと思っているので、1つ売ろうと来てみました。
スタッフさんの対応も良く、話も楽しく査定中も退屈する事なく待つことが出来ました。
また何か不要な物があったらきたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。素敵なお品物を査定させていて頂きまして嬉しかったです。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご来店下さい。

金券買取

久しぶり(2年以上ぶり)の来店で残念ながらポイントは消えてしまっていましたが、自分のことのように悲しまれるなど、お客に非常に新味になって接客していると感じました。
目的の金券売却も最近の金券買取の事情を丁寧に教えてもらい、納得の上売却できました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
今度は二年以内でのご来店を是非!
また何か気になる物がありましたらお気軽にご利用下さい。

ロレックス

今回初めて来店しました、、
昔から大切にしていたロレックスを査定に来ました、、査定していただき、驚きの値段になりとても良かったです、、店内は明るくて良いと思います、、接客してくれたスタッフの方も親切でありがたかったです。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵なロレックスの時計をお持ち下さりありがとうございます。
大切にしていたお品物だからこそ、ザ・ゴールドでは
丁寧に大切に査定をしています。
ぜひ、なにかまたあれば、お気軽にご来店下さい。
またお会いできること楽しみにしています。

ネックレス

初めて来店しました。担当してくださった方もとても親切で丁寧に対応してくださり、また来たいと思いました。店内も明るく、きれいで待っている間も気持ちよく過ごせました。パンフレットをいただいたら、着物など持って来れそうな物があるのでまた来たいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用下さい誠にありがとうございます。
ぜひまた何か片付けたい物や、売れるのかな?と気になる物がございましたら
お気軽にご来店ください。
細田

2回目の来店です。

2回目の来店です。1度目の来店の際、店内の雰囲気、そして何よりも対応して下さったお店の方がとてもよくしてくださり、またお願いしたく来店させてもらいました。今回も、丁寧な査定、楽しいおしゃべりで査定金額共に大満足でした。また機会がありましたら、ザ、ゴールド上郷店さんへ伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂き再来店本当に嬉しく思います。
すべてのお客さまに同じように思っていただけるようこれからも
頑張ってまいります
これからも、ザ・ゴールド飯田上郷店をよろしくお願いいたします。

初来店。

今回初めての来店です。
家で使わなくなったブランド3点の持ち込みをしたところ、買取品目が色々ある事をしり、電子辞書と、サングラスも査定して貰いました。
ブランドや貴金属だけじゃなく幅広い買取がある事がわかりました。
査定も頑張って貰い高く買い取って貰えました。
また何か不要な物があったら来たいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

ぜひまた、使わずにしまったままの、お品物がありましたら、お気軽に査定にお持ちください
幅広く買取していますので、これはどうかな?と思う物でも買取できる場合もありますので、
捨てる前に一度ご相談いただければです。
またのご来店お待ちしております

着物

着物の処理に困っていたので来ました。
値段がつかない物も引き取って頂いたので助かりました。着物の事についても少し知る事ができ、お店の方とのお喋りも楽しくさせて頂しました。こちらに来て良かったです。また何かあればこのお店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
着物の片づけの手伝いができ、よかったです。
ぜひ、片付けに困っている品物があれば、お気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております

初めて来ました

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して下さり、とても良いお店だと思います。
昔にハワイで買ったヴィトンのバッグを持ち込みました。自分で思ってた以上のお値段がつきとてもうれしかったです。
また来たいと思います!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店ありがとうございました。
お客さまとお話しながら私も楽しく査定をさせていただきました。
また何かご不要になったものなどありましたらお気軽にご相談ください。

断捨離

前からお店があるのは知ってたけど
なかなか入らづらかったけど
入ってみたら店員さんが
すごく話しやすい人でよかったです!

お店の雰囲気もすごくよかったです!

また何かいらなくなったら
来ようと思います!

ザ・ゴールド飯田上郷店

先日のご来店誠にありがとうございました。
次からは是非お気軽にご来店頂けたらと思います。
また何か気になる物がありましたら来てみてくださいね。

お片付け

今回は2どめの来店で、義理のお母さんの貴金属や、骨董関係を持ち込みました。
説明や対応も親切で大々大感激です。
着物や帯もやっているとの事なので、実家の方の片付けもまたしていきたいと思っています。
またお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店ありがとうございました。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご来店頂けたら嬉しいです。
細田

ザゴールド飯田上郷店に初めて来て、鞄2点を査定してもらいました。店内はとても明るく、店員の方も丁寧な説明で分かりやすかったです。時間がもっとかかるかと思いましたが、そこまで待たず来ました。また機会があれば来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当店では専門の査定者が随時待機しておりますので、スピーディな査定を心掛けております。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご来店頂けましたら幸いです。

やったー!

今日は久々の来店です。
お片付けをしていて不要になっていた指輪を持って来ました。お店を知ったきっかけは梅沢さんのテレビCMです。店舗があるところが安心感がありました。
お店の雰囲気も、スタッフさんも感じがよくてとても安心感のあるお店だと思います。
次はメガネの寄付などもやっているというのでまた来ます!

先日のご来店誠にありがとうございました。
幅広い買取品目の他にも寄付メガネや外貨コインなどで寄付活動も行っています。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご来店ください。
またのご利用をお待ちしております。

初めて来店

初めて来ましたが、落ち着いた感じで普通に入れました。
記念硬貨をみてもらいにきたのですが、思ってたより高くなったのでおどろきました。
出張かいとりもやっているようなので、大きくて持って行きにくい物も買い取ってもらえそうです。

先日のご来店誠にありがとうございました。
着物や帯をはじめ骨董掛け軸など幅広い買取品目がございます。
出張買取にもちからを入れておりますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にお問い合わせください

アクセサリー査定

年末でいろんな物を断捨離するために訪れました。
サイトを見たところ来店予約をした方が良いのかな?と思い電話。
電話に出てくれたスタッフの方の対応も良く、思った以上にお値段もついて満足です。
貴金属以外の買取もしてくださるようなので、また利用したいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
幅広い買取品目がございますので何か気になる物がありましたらお気軽にご連絡ください。

初来店

初めて来店させていただきました。
断捨離をしようと処分するか迷っていたものをこの機会に全て持ち込みました。
買い取ってくれればいいな、、という程度でしたが、一つ一つ丁寧に査定してくださり、とてもありがたかったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

グッチ

初めての来店です。
今日は使わない金券と、グッチ時計を持ってきました。
テレビCMをみていて、インターネットでも調べて出てきたので無料査定だし気楽に来てみました。
お店は入りにくいかな?と想像してましたが入りやすく、対応親切でうれしかったです。
また何か不要な物を持って来たいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
無料査定でやっておりますのでまた是非気楽にご利用下さい。
またのご来店をお待ちしております。

初めてきました

初めての来店です。
家の片付けをしていて、タンスの中にあった着物の片付けで来店しました。
妻が着物の買い取りならザゴールドがあると教えてくれてきてみました。
店内もスタッフさんの対応もよく気持ちの良い対応でありがとうございました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
また何かご不要になったものなどありましたら是非お気軽にお問い合わせください。

古銭査定

初めての来店で、日本古銭の査定をしていただきました。
担当の方がとても明るく、親切に説明と対応をしてくださって、非常に良い雰囲気でした。
たくさんの商品を扱っているそうなので、また機会があれば是非ご利用させていただきます。

先日のご来店誠にありがとうございました。
貴重なお品物を見せて頂き私も勉強になりました。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご来店下さい。
細田

初めて来ました♪

若気のいたりで買ったダイヤモンドの指輪を売りに来ました♪とても親切丁寧に接客していただき、凄く良かったです♪査定金額はこれこら聞くので、どうなるかドキドキですが、楽しみです。いい金額がつくことを祈ります。

先日のご来店誠にありがとうございました。
当社では幅広い買取品目がございますのでまた何かご不要になったものなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真