ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田

着物買取りして貰いました

何回か利用させてもらっています
今回は、叔母の着物をお願いしました
反物や、丈の短い着物ばかりで心配でしたが
値段のつかない物でも引き取ってくださり
助かりました
他にも、書き損じハガキや、切手なども扱ってくださるそうで、またぜひ利用させていただきたいです

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
当店では骨董品や未使用の化粧品、ブランド食器などの取り扱いも行っております。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。心よりお待ちしております。

きました

金券を売れるところを探していて、たまたまテレビコマーシャルを見てゴールドを知りました。今回2回目の利用となりますが、特に入りずらいなどありませんでした。定期的に金券を貰ったりするので、また利用すると思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

当店では金券以外にも小型家電や骨董品まで幅広い取り扱いがございます。是非また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

来ました

テレビコマーシャルで見て来店しました。いただいたけど、使わないバックを売りたいと思っての事でした。店内も広く明るく、清潔感がありました。店員さんも丁寧でとても感じがよかったです。親切な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

そのようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みに感じております。また何かございましたらどうぞお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

きました

いつも通っていて、お店があるのはしっていました。のぼりも出ていて、テレビコマーシャルもやっていたので、着物を取り扱いしていると知り、試しに持ってきました。
最初は不安でしたが、入ってみるときっずスペースもあり安心でした。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

当店では着物以外にもメッキや骨董品など、幅広いお取り扱いがございます。是非また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい!心よりお待ちしております。

よろしくです

使わないからと母が送ってきたものがずっとうちにありました。本物かどうかも分からなくて気になっていたので、こちらに来店しました。緊張しましたが、暖かい感じで快く見ていただけて安心しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

今後も「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、また何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。心よりお待ちしております。

来て見ました。

とても感じが良く、対応して頂きました。2回目の来店ですが、前回も今回も、凄く感じが良かったです。また、何かあったら、来店したいです。また、来店したいと思います。また、来店したいと思います。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

そのようなお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みに感じております。当店では幅広い取り扱いがございますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

初めて

初めて来店しました。
今まで査定してもらいたい物があり、気にはなっていましたが、何となく時が過ぎ…
ちょうど、車のオイル交換にオートバックスに寄ったので、待ち時間を使って思い切って寄ってみました。

定員さんの対応がとても良く、緊張する事もなく、査定してもらえました。

また何かあれば査定してもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

そのようなお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みに感じております。今後もより一層のサービス向上を目指して精進してまいりますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

最初は貴金属を売れるところを探していて、テレビコマーシャルがやっていたので、近所にお店があるとわかって来てみました。
今回会社で貰った金券を売れるところを探していて、ここを思い出したのでまた使ってみました。
また何かあれば来ます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

当店では貴金属や金券はもちろん多数のお取り扱いがございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

はじめの来店

使わない不要な貴金属や古い時計をどこかで買い取ってもらおうと思いながら、早2年…、あまり買取店や、質屋に行った事が無くどうしようかと思っていましたが、国道を走っていると家の近くにゴールドの看板と、のぼり旗を目にして、テレビでもやってるゴールドなら案しかなと訪問しました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

当店では貴金属、時計は勿論、着物や骨董品、小型家電まで、幅広い取り扱いがございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

きました

何回か通りかかっていて、見かけていたので、お店があることは知っていました。
時計を売るところを探していて、思い出したので今回利用することになりました。
親切で良かったと思います。
また何かあれば利用します。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

今回は時計のご成約をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店では時計以外にもさまざまなお取り扱いがございますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

インターネットで検索して近くの買取業者を探しました。初めて店舗に行ったときから、お店の方の対応も良く、安心して査定してもらえました。金額が決まってからも、お店の方が気にかけてくれて、電話をいただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

その様なお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
是非また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

きました

今回で2回目の利用になりました。買い物などでよく利用していた道路沿いにあったのでゴールドの場所は知っていました。特に入りずらい雰囲気でもなく、店員さんも丁寧でした。
きものもやっているようなので、機会があれば持ってきます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

当店ではきものやブランド品はもちろん、骨董品から小型家電まで様々な取り扱いがございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

来店

不要な品物があり、運転中のぼりが目に入り、寄ってみました!お店は入りやすかったです!店内は明るかったです。査定は早くてわかりやすかったです。リサイクルショップのように色々扱っているそうなのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、また、店内写真付きのご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。当店は貴金属やブランド品だけでは無く、骨とう品や絵画、金券、小型の電化製品なども買取しておりますので、またお気軽にご来店くださいませ。

初めて行きました。

インターネットで調べて評判が良かったので
いっ
店員さんの対応が凄く良かったです。
店内も過ごしやすく、キッズスペースも完備しているのでお子さん連れでも安心して利用していただけます。
色々かお話が出来て楽しい時間を過ごせました。
評判通りの良いお店でした。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

またお子様と御一緒に是非遊びにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

来ました!

オートバックスさんに寄ってワイパーを替えようと思い立ち寄ったら目の前にザゴールドさんをお見かけして車にベルトも乗っていたので売りに来ました!小林さんの対応もすごくよく良い査定をして頂けたなと思っております。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

そのようなお褒めのお言葉を頂きまして、大変励みに感じております。
また何かの用事のついででも構いませんので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
お客さまとまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

初めて来ました。

不要になったバッグを売れるところを探していたところ、家族がザ、ゴールドを知っていたので、初めて来店しました。
入店する前は不安もありましたが、入って査定していると安心しました。
金額に関しては少し残念でしたが、また何かあればまた来ます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

今回はお客さまのご希望になかなか添うことができず、申し訳ございませんでした。
今後もより一層のサービス向上を目指しまい進してまいりますので、これに懲りずまたご来店いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご来店を、お待ちしております。

以前利用したり、テレビコマーシャルを回覧して興味わき、よく見ていていざ利用してみました。駐車場は広いが、松川方面に行くのがで、出ずらい、いろいろ買取の商品を増やして欲しいと感じたかな。店内が少し寂しいくかと感じた。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

また、貴重な御意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客さまにご満足いただける店舗を目指し、日々精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

きもの

母と自分の着物を持って来ました。綺麗な店内で、女性のスタッフさんがとても丁寧に優しく対応してくださり初めてでも安心しました。
娘が途中ぐずってしまい申し訳なかったのですが、キッズスペースで一緒に遊んでくださりありがたかったです(^^)
近い内にまた他の物もぜひお願いしに行きたいと思います!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店ではキッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れでもお気軽にご来店下さい。
またお客さまにお会いできるのを、心よりお待ちしております。

初めて来店しました❗

テレビコマーシャルを見ていて、ちょうど処分したい着物などがあったので電話して来店しました。着物もどんなものを引き取ってくれるかわからなかったのですが、小物をはじめ小紋などの簡単な着物から訪問着などまで何でもいいし、もし金額がつかなくてもリサイクルしていただけると聞いて安心して預けることができました。店員の方の対応もよくてまたあればお願いしたいと思います❗

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。当店では着物以外にも様々なお取り扱いがございますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。またのご来店を、心よりお待ちしております。

店内感想

アクセサリーを査定、売りに来ました‼!
お店の方がとっても親切に対応してくれました。年末に運悪く入院してしまい入院費が足りなくて少しでも足しになればと、使ってないアクセサリーを査定してもらいました!!!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では貴金属・アクセサリーはもちろん、家電製品から着物・骨董までと幅広い取り扱いがございます。どうぞまた何かございましたらお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真