ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

金券

今日は初めて来ました。家で貰ったビール券を持ち込みました。お店を知ったきっかけはテレビCMでした。インターネットで調べて来店しました。お店の雰囲気は思ったより明るい感じで入りやすかったです。掃除機なども大丈夫みたいなのでまた不要なものを持ってきたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
金やプラチナなどももちろんですが、お持ちいただいた金券や、書いて下さった掃除機など
家電製品も買取が出来ます。気になる品物があればお気軽にお電話で買取できるかお問い合わせください。
またのご来店お待ちしております

GUCCI

The GOLD飯田上郷店に来店しました
初めて来たお店だったんですが、明るい雰囲気で、入りやすく、接客してくれた方もすごく話しやすくて、色々と相談しやすかったのでよかっです。ぜひまた何かあれば相談にきたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
これからも、同じようにみなさまに思っていただけるよう対応頑張ってまいります。
ぜひまた何かあれば、ご利用ください
またお話出来る事楽しみになります

初めて利用しました

家の片付けをしていて出てきた、切手とハガキを捨てるのはもったいなかったので調べてみたら買い取ってくれるとの事で、クチコミが良かったゴールドさんに思い切って来てみました。空いていたのですぐに見てくださり親切に対応してもらいました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり、数ある中から選んで下さり誠にありがとうございます。
今回はお待たせせずに対応することができ、よかったです。混み合う事もありますので、
電話などで、事前予約もおすすめです。完全予約ではないので、前のお客さまの対応により少し時間がずれる場合もありますが、
優先して対応させて頂いています。
ぜひ、なにかあればまたご利用お願い致します。

金券

今日は、初めて来店しました。家にあった商品券を売りに来たのですが、1枚でも気持ち良く対応して頂きました。店内も明るく店員さんも、とても感じが良く丁寧に説明をしていただきました。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

今回は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
査定は1点からでも大丈夫です。
また気になる品物の査定のみでも大丈夫ですので、ぜひまた、何かあればお気軽にご利用下さい。
またのご来店お待ちしております。

初来店

うちの片付けで着物とアクセサリーを持ってきました。買い取ってもらえるか心配でしたが、買い取ってもらえてよかったです。スタッフの皆さんも明るく対応していただいてよかったです。また、着物を持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

着物は、金額の付けられないお品物でも無償引取できます。
これはどうかな?と気になるアクセサリーもお気軽にご相談下さい。
ぜひ、なにかあればまたご利用お願い致します

初来店

初めての来店でしたが、とても親切丁寧に接客して頂き大変満足です。
お店の雰囲気もとてもよく、居心地もよかったです。
とてもいいスタッフさんでした。
本日は掛け軸と財布やアクセサリーを持ち込みしました。
また機会があればぜひ来ようと思ってます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

また、高い評価とお褒めのことばとても嬉しく思います。
査定は無料ですので、いつでもお気軽にまたご来店下さい。
またのご来店お待ちしております

ザゴールド

ありがとうございました!ザゴールドさんは、何度も利用させて頂いてます。店員さんがとてもフレンドリーで、話しやすく、非常に気持ちの良い空間、店内だと思います。また、機会があれば、利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつも、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
高い星評価と、嬉しいコメントを書いて下さり嬉しく思います。
ぜひぜひ、また何かあれば、お気軽にご利用ください。
またお会いできること楽しみにしています。

細田 伊藤

切手

初めて来店しましたがお店の明るさ雰囲気、接客対応も非常に良くて感心しました、早速友達に口コミして行きたいとおもいます今度は切手では無く何か高価な物を探して来店したいと思います。本日は親切な対応ありがとうございました。

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。とっても嬉しいです。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さいね。

きもの

今日は二度目の来店です。前回と同様きものをお世話になりました。迅速にでも丁寧に見ていただき安心しておまかせできます。対応もにこやかに対応いただきいい雰囲気です、家の中で何か不要なものかあれば相談したいと思います。

また口コミの投稿もありがとうございました。
当店では幅広い買取品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談ください
伊藤、細田

ダイヤモンドリング

3回目くらいの来店です。
今回はダイヤモンドリングです。
CMを見て来店しました。
清潔感ある店内です。
気さくでご親切なスタッフの方で感謝です。
思っていたより査定額が高くとても嬉しいです。
またぜひ来店させて頂きたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談くださいね。

金券

本日久しぶりに利用しました。
家でいらなくなった商品券が複数枚あったので発見しました。店内はいつものように明るく清潔で、接客対応も明瞭で非常に安心して利用できました。
買取の内容は無論ですが、雑多な日常会話で結構楽しめました。そういう

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございました。
何か気になる物がありましたらまたお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。

きもの

ザ、ゴールド飯田上郷店は来店2回目で実家の片付けで、着物がでてきたので母親に頼まれてきました。

きっかけはテレビのCMをみてしりました。。
着物まで取り扱いしているとは思いませんでした。。
あとは色んなもののかいとりまでできるので片付けに出た時には助かると思います。。

お店の雰囲気は明るく入りやすかったです。。
スタッフの方は話しやすく子供と一緒に行ったのですが話し相手もしてくれてありがたかったです。。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
当店では幅広い買取品目がございますのでまた何かお片付けの際に気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。

トランペット

CM見てお店の場所は知っていたのできました。切手の査定をお願いしたところ、楽器やってるとしり、取りに戻りました。金額はこんなものかなと。思いましたが売れてよかったです。切手は預かりになるそうです!楽しみにしてます

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございます。今回、切手の預かりをさせて頂、結果がでしだい、ご連絡させて頂きますので、もうしばらくお待ちください。
また、ご来店当日は楽器の買取も大丈夫と知り、その場で取りに戻っていただき
またお売り頂けたこと嬉しく思います。ありがとうございます。
またお会いできる事楽しみにしています

増澤

初来店でした

初来店したので、査定金額とかお店の雰囲気など不安もありましたが来店してみて良かったです。
お店の方たちは気さくに話してくださり、豆知識などもおしえてくれ、こちらの質問にも嫌な顔をせずに答えてくれました。

査定金額は査定中に話があったため当初思っていたものより低くなりましたが、納得いくことができました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

素敵なお品物でしたので、できる限り頑張らせていただきましたが、
ご想像していた金額には届かず、申し訳ございませんでした。
ザ・ゴールドでは、なぜこの金額になるのか、説明させていただき、ご納得して頂いた上で
お売りいただきたいと思っていますので、納得できたと記載して頂いていてよかったです。
査定のみでも無料でできますので、ぜひお話していたバッグもお持ち下さい。
またお会いできること楽しみにしています。

アクセサリー

はじめての来店でした。
祖母のアクセサリーを査定してもらいました。
店内の雰囲気がとても良かったです。
はじめてだったので、少し不安でしたが対応が丁寧で気持ちよく買い取って頂きました。
また機会があれば、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

金額がつけれるアクセサリーが沢山あり、出来る限り私も頑張らせていただきました。
お二人に喜んで頂け、嬉しく思います。
また、お店の外観写真!あまり皆さま撮られないので、インパクトあり嬉しいです。
金額だけしりたいという品物も有るという事でしたので、
ぜひお気軽に、またお二人でご来店ください。

増澤

座ゴールド飯田上郷店に初めて来店しました。
入口を入ってすぐスタッフの方が丁寧に
対応して頂けました。

片付けをしていて、絵が出てきたので
今回持ち込みましたが、
不要な物で思ったより値段がついたので
満足でした。

また口コミの投稿もありがとうございました。
お片付けの際にまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
細田、伊藤

二回目

今回2回目の来店です。
今回は時計の査定に来ました。
お店を知ったきっかけは梅沢富美男さんのCMを見てしりました。
店内の雰囲気は居心地がよくて、入りやすいと思います。
担当のスタッフさんも話しやすくていいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました。
前回のご来店時にご相談いただいたお品物を持っての再来店でとても嬉しかったです。
査定は無料ですのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
伊藤。細田

初めての来店で、ブレスレットを持ってきたんですが、親切に説明していただき思った以上の金額で買取していただけてとても良かったです。
意外に入りやすかったので、家にあるカメラを持って来たいなとおもいました。

また口コミの投稿もありがとうございました。
当店には幅広い買取り品目がございますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご相談ください。

おかたずけ

久しぶりの来店で、担当のかたも明るく親切でテンションもあがりとても良い印象をもてました。道沿いにありはいりやすくわかりやすかったです。とても良い査定額だったので、思ったより感動しました。また機会ありましたらよろしくお願いします!

先日のご来店誠にありがとうございました。
何度もご来店いただく中で喜んで頂く査定額が出せたことがとても嬉しかったです。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご相談下さい。
細田、伊藤

買い取り

はじめての来店です。インターネットで評価が非常に高かったため来店しました。持ち込んだものを本社に確認していただき丁寧に対応していただきました。買い取りの査定額についても満足のいくものでした。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用くださり、誠にありがとうございました。査定結果にも満足して頂けて嬉しいです、口コミの投稿もありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご相談ください。
細田 伊藤

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真