ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。

キャリーケース

今日で4回目の来店です! 今回は、グローブトロッターのキャリーケースを買い取りしていただきました。査定金額に
満足です。お店の雰囲気もよく、店員さんも親切で丁寧な対応です!ありがとうございました!また来ます!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつもザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただきありがとうございます。
またお片付けの際に何か発見しましたら、ご来店下さい!いつでもお待ちしております。
今回は口コミの参加もありがとうございました。

細田、伊藤

買取

初めての買取のお願いでしたー電話でお話しを聞いて来て頂きました、お手紙もいただいていたので、なにを買取できるか事前に知る事ができてよかったです、来て頂きました、細田さんは気さくで大好きになりました、またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
色々なお話しを聞かせて頂勉強になりました。
私もまたお会いしたいです。また何かありましたらご連絡ください。

2回目

電動工具持ってきました
前に来たことがあったのでスムーズに査定をお願い出来ました
明るいスタッフさん達でよかったです
また何かあったら来たいと思います
今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつもあんな感じでやっておりますので、また何かありましたらお気軽にご来店
下さい。スタッフ一同お待ちしております。

細田、伊藤

金杯

今回初めての来店です。家にあった金杯を片付けようと思ってスマホで買取店を検索しました。
金メッキを扱っている買取店が少ないなか、ザ・ゴールドさんは買い取りをしていたので今回お願いしました。
店内は明るく広くて、入りやすくてスタッフの方も親切にしていたので、また何かあればキタイト思います!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご来店下さり誠にありがとうございます。
取り扱い品目も幅広くやっていますので、またお気軽にご来店頂ければ嬉しいです。
口コミのご参加もありがとうございました。

2回め来店

THE GOLD飯田上郷店は8年ぶり?の来店でしたが、お店の雰囲気も明るく、店員さんの対応も良く、査定も丁寧でした。
また、何かあったら持ってきて査定してもらいたいと思いました。
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴールド飯田上郷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
8年ぶりと言う事でしたがご来店下さり嬉しかったです。今回は口コミの
ご参加もありがとうございました。
またお気軽にご利用して頂ければと思います。

伊藤

着物や宝飾品の整理

今回、出張買取は初めてでした。
最初電話を頂き、そんなに大した物がないのに、わざわざ来てもらうのはどうかな?と心配していました。
実際来て頂いたら、とても丁寧にしっかり見ていただき、本当に良かったと思います。
また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり誠にありがとうございました。
お客さまの大切なお品物を拝見できとても嬉しかったです。
口コミのご参加と高評価もありがとうございました。また機会がありましたら
お気軽にご相談頂ければ嬉しいです。

買取

来店は、初めてでした。
知ったきっかけは、スマホの検索です。
買い取ってもらえるかわからない、古いしなものでしたが、買い取って頂くことができました。
お店の雰囲気も、明るく綺麗なかんじで、スタッフさんの対応も親切でした。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

取り扱い品目も幅広く査定は無料ですので、また気になる物がありましたらお気軽にご来店ご相談下さい。
口コミのご参加、高評価を頂きありがとうございました。

着物

我が家のリフォームの為に、断捨離が出来ました。親切に着物のお話しを伺いながら、和やかに対応して頂きました!楽器や家電、引き出物も出張買い取りしてもらえるそうです。また利用したいと思います。
 またよろしく!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用、誠にありがとうございました。
また、口コミのご参加もいただきまして嬉しかったです。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご連絡下さい。

片付け

今回は電話で、お片付けありませんか?と聞かれて家にあったカメラや時計を出してみました。
まだバックや着物もあるのですが、今回は準備が間に合わなかったので、次回またお願いしたいとおもいます。気楽なスタッフのかたで、有りがたかったてす。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。嬉しかったです
また何か気になる物がありましたらお気軽にご連絡ください
ご友人もご紹介いただけるとの事で楽しみにしております。
細田

着物を引き取っていただきました

ネットで検索して、ゴールド様のお世話になりました。
亡き母の着物が沢山あって困っていましたが、快く査定していただき
大変助かりました。
また、結構高く買い取っていただいた着物もあって、嬉しかったです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用いただきありがとうございました。
とても素晴らしいものを査定させていただき嬉しかったです。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご連絡ください。

出張買い取り

着物や、帯、香水、ハガキなどの買い取りをしてもらいました。
知ったきっかけは電話でした。電話が来たときは少し心配でしたが、女性の担当のかたが来てもらえて、とても安心でした。
また電動工具なども買えるとの事で次もお願いいたします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取をご利用頂き誠にありがとうございました。
査定の時はお客さまと楽しくお話も出来、口コミなどにもご参加して頂いたり
とても嬉しかったです。
また何か気になる物がありましたらお気軽に出張買取をご利用下さい。
またよろしくお願いいたします。

片付け

実家の片付けをして不要品の処分にお金がかかりそうなため、初めて査定と買取を依頼してみました。対応が良く持ってきていないものでも何が買い取れるとかいろいろ教えてくれて、親切な対応でした。また次回からも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご参加も嬉しかったです。
幅広い分野での買取が出来ますのでまた何か気になる物がありましたらお気軽にご来店下さい。

着物売りました

友達の紹介で着物を売りに来ました。娘達の成人式の時の思い出の振袖ですが、2人共もう必要なくなりました。お店の方が丁寧に対応して下さり、お店の入り口の所までお迎えやお見送りしてくださって良い印象を受けました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は素敵なお着物が拝見できいい勉強になりました。
買取り品目も巾広いので、また何か気になる物がありましたらお気軽に
ご来店下さい。またのご利用お待ちしております。

秋晴れ

本日は三度目の来店でした。前もって予約をして、来店しましま。
ずつと使っていなかった指輪の持ち込みをしました。
通りがかりでお店を知っていました。
お店の雰囲気は静かで担当のかたも気さくに話ができて安心しました。
また何かあれば来たいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

いつもザ・ゴールド飯田上郷店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回は口コミのご参加もありがとうございます。高評価をいただき
嬉しいです。またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド飯田上郷店

出張買い取り

今回初めてザゴールドの出張買い取りを利用しました。
着物や帯の他にハガキや金メッキもお願いしました。きっかけは電話をいただき知ることが出来ました。来て頂いたスタッフのかたもすごく良くて安心できました。
また何かあれば、またお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回お力になれて私も嬉しいです。
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。口コミのご参加も

指輪査定

本日初めて来ました。
祖父の家の片付けをしていたら
収集癖がありたくさんの物が出てきたので
何か売れるものがないかと探していたら
指輪が数品出てきたので売りに来ました。
お店の雰囲気もとても良く子供を
連れていったのですが子供にも
気さくに話しかけてくれて
とても良い印象でした。
また何かありましたらお願い致します。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド飯田上郷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご参加もありがとうございます。
お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。査定は無料ですので
またお気軽にご利用下さい。またのご来店をお待ちしております。

やったーー!

今回初めての来店です。場所がはっきりわからなかったので、電話して案内してもらいました。いくらになるか心配でしたが、査定だけでも大丈夫と言ってくださり安心しました。査定結果は想像以上の金額に、やったーという気持ちになりました。担当のスタッフさんも素晴らしい対応でした。
また何かあればきたいです!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用頂き誠にありがとうございました。
無料査定はもちろん、また何かありましたらお気軽にご相談、ご来店
頂ければ嬉しいです。また高い評価とお褒めの言葉をありがとうございます。

出張買取

祖父母の家の片付けを始めたころ、タイミングよくゴールドさんから出張買取の電話をもらいました。ダメ元で、着物、食器、メッキ、切手、未使用のハガキ、古い万年筆など査定してもらいました。ゴミになってしまうと思っていましたが、お金になって良かったです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用誠にありがとうございました。
また口コミのご参加も嬉しかったです。ありがとうございます。
また気になる物が出てきましたらお気軽に出張買取のご利用をして下さいね。
またよろしくお願いいたします。

着物

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に
対応して下さりとてもいいお店だと思います。
わからない事もキチンと説明してもらえ安心しました。
この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思います。
着物や家電も買ってくださるそうなので、驚きました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。
明るいお客さまに私の方が元気を頂きました。
また何か気になる物がありましたらお気軽にご来店ください。

生前整理

二回目の来店で、今回は、押し入れの中に眠っていたお皿達を持ち込みました。こちらを知ったのは、初来店に至る時、着物を持ち込んだのですが、着物ってどこに持っていけばいいか友達に聞いたらみんなが口を揃えてゴールドと教えてくれました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご参加もありがとうございました。嬉しかったです
まだまだあると仰っていましたので、またのご利用を楽しみにしています。
宜しくお願い致します。

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真