ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田

初めて

初めての来店でしたので、雰囲気が心配でしたが、キッズコーナーもあり、安心できました。査定自体も短時間で、出来たのでスムーズだったと思います。色々な品目が査定できるようなのでまた利用してたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!こちらこそ各キャンペーンに快くご参加頂き、誠にありがとうございます。当店では査定無料で様々なお品物をお取り扱いしておりますので、また気になったお品物がございましたら是非お気軽に当店をご利用頂けたら幸いです。担当させて頂いた、藤巻です。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて

CMを見て来ました。親切に対応していただきありがとうございました。店員さんの接客も良かったです。調理器具や楽器、ゲーム機、電気工具、掃除機までも買い取り出来ると知り、また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。担当しました黒岩です。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。買取品目も幅広く取り扱いしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

対応がよかったです。

予約なしでいきなり来店したのですが快く受け入れてくれ、すごく丁寧に対応してくださりました。初めから安かったら売らないと言ってしまったのですが、それでも全然対応は変わらず、しっかりと査定していただきました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。担当させて頂きました黒岩です。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

初来店

考えていたもの以外でも買取可能だとわかったことが良かったと思います。
敷居が高そうでしたが、親切に対応していただきお茶もいただいてよかったです。
次回は家にある使わなくなったものを持ってまた来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはご来店誠にありがとうございました。良い評価を頂きありがとうございました。
お持込み頂いたお品物以外にも、骨董、家電製品などお取り扱いしている商品が増えましたので、どうぞお気軽にお越し下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用です

丁寧な対応をしていただいて有り難かったです。店内の雰囲気も静かで、清潔でよかったです。買取の査定も安心してお任せできました。希望金額に沿って貰えたので、また機会があれば利用されていただきたいと思います。キッズスペースもあり、子どもさんがいても利用しやすいです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉と星5つという高評価もとても嬉しいです!ありがとうございます。当店では香水や美容器具など幅広いお品物をお取り扱いしておりますので、ご自宅に気になるお品物がございましたら是非お気軽に当店をご利用頂けたらと思います。担当させて頂いた、藤巻です。今後とも宜しくお願い致します!

初来店

初めて来ましたけども担当の方の接客も丁寧で非常に良かったです。金券の売却での利用でしたけど会計も分かりやすく非常に親切だと感じました。また機会があれば利用したいです。今日は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございました。高い評価を頂き恐悦至極に存じます。
当店では、金券は勿論、時計やブランド、帯や着物、骨董のお取り扱いもございますので、ぜひお気軽にご来店下さいませ。
またのご利用を心よりお持ち申し上げております。

アクセサリー

2回目の来店です。不要になったアクセサリーをもってきました。前からお店を知っていたので、来てみました。子供を連れていてもキッズスペースがあって待っていられました。化粧品の買い取りもやっているのを初めて知りました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

財布

初めての来店ですが、担当の方も明るく
親切に対応して下さり
とてもいいお店だと思います。
わからない事もキチンと説明してもらえ
安心しました。
この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思います。
ゲームや着物も買ってくださるそうなので
驚きました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました黒岩です。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。

時計

三回目の来店です。店員さんの対応もとても良く、関係の無い話でも気さくにお話して下さってとても雰囲気の良いお店です。不要なアクセサリー等割りといいお値段で引き取って戴けるので助かってます(*^-^)
キッズコーナーも有るので、お子さま連れでも気軽に利用できると思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました黒岩です。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

切手

ザゴールドはCMを見て知りました。お店が出来た当初見かけて指輪を売りに来たり今回で3回目の来店になります。お店の雰囲気も良く清潔感があり、スタッフの対応も良く、文句の付け所がありません。また何かあればまずは「ザゴールド」来店したいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました黒岩です。また、高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

金券

複数回利用してますが、毎回担当のスタッフさんは親切丁寧な対応をして下さり、いいお店だと思ってます。
キッズコーナーもあり子どもと一緒に来店しても安心して伺えるお店なので、また、来店したいと思います。
着物や帯も買取してくれるのは驚きました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。

ネックレス

初めての来店です
必要なくなったネックレスを買取してもらいました
看板を良く目にしていてお店を知りました
内装も綺麗で、キッズスペース等もあり心配り十分です!
スタッフさんの対応も良く、明るい接客で心地のいいお店です

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

電話で確認して納得したので来店しました。以前南松本店を利用した事があったので、安心して来店できました。お店も広くて明るくて良かったです。着物や骨董品なども買っているようでまた何かあったら持ってきてみます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店にご来店いただき、高い評価までいただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドは長野県内に10店舗ございます。どちらの店舗でも一生けん命接客させていただきます!またのご利用、心よりお待ちいたしております。石曽根

2回目

来店は2回目ですが以前よりお店の雰囲気も良く、スタッフはこちらの質問など丁寧に対応してくれました。何よりキッズスペースも有り、良かった!色々なイベントもやっていて楽しめました。これからも利用していきたいとおもいますので、頑張ってください!

2回目!

2回目の来店ですが、担当の方が親切に対応してくださり、とても感じがよかったです。
キチンと説明もしていただき、安心しました。
またゴールドさんへ来店させていただこうと思います。
本日は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目

今日で2回目の来店です。CMを見て、お店の場所は前から知っていたので来ました。最初は少し入りづらい印象がありましたが、入ってみると普通でした。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

サングラス

2回目の来店ですが
担当の方がとても綺麗な人で親切でした
また売りに行くとしたらゴールドさんに
行きます
次は香水とかも売りに行きたいと思います
あとは純金も売りに行きたいと思います
ゲーム機も壊れたのがあるのでそれも
買取できる

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

着物

初めての利用でした。実家の改築のためにタンスにしまってあった古い着物を出張買取していただきました。丁寧に査定していただき、色々な質問にも答えていただきました。ただ捨ててしまうのは心苦しかったのですが、ゴールドさんに買い取っていただけて、よかったです。

初めて

初めての来店です。たまたま不要になったものを見つけて、家族にネットで調べてもらって来てみました。入る前は少し緊張しました。初めてのお店なので緊張しましたが、品物のことを教えてもらい勉強になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度はザ・ゴールド飯田上郷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

前からお店は知ってて初めて来ました!
最初は入りずらかったけど入ってみたら店員さんが優しく接してくれたので良かったです!
分からない事もきちんと説明してくれたので安心しました!また機会があれば行きたいと思いました!

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真