ザ・ゴールド イイダインターテン

出張買取

今回初めてのりようでした。
着物の買取に興味があり、気になっていた所に電話がきて、今回お願いしました。
対応して貰った細田さんもとても分かりやすく説明してくださり、納得のお買い取りでした。
またかたづけをして来てほしいと思いました。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日は出張買取のご利用ありがとうございました!
また口コミのご参加もありがとうございました。とても嬉しかったです。
素敵なお着物を見ることが出来、楽しいお時間となりました。
色んなものが買取できるのね!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。また何か気になるものなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
細田

いつもありがとうございます😊

定期的に家の片付けをして、不用になったものを、いつも買い取っていただいていて、3回目の訪問となります。

店内は、明るく清潔で、丁寧に対応してくださるので、毎回とてもよい気分になります。

今回初めてLINE予約を利用しましたが、スムーズでした。

買い取っていただけるものも、相談に乗ってくださるのでとても助かります。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用くださりありがとございました。高い評価をいただき大変光栄です。ありがとうございます。また次回もLINE予約をご利用いただけますようよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。 吉澤

掛けじゅく、着物などを査定していただきました。

実家の片付け中に、梅沢富美男さんのテレビCMをみて査定をお願い致しました。
初めての査定で緊張しましたが、女性のスタッフの方が親切丁寧にご対応して頂き、安心しました。(^-^)/
今後もゴールドさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店ありがとうございました。お片付けの際にまた何かご不要なものがありましたらご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしています。

初めて来ました

はじめての来店です!
片付けをしてたら、昔のアクセサリーが出てきたので売りにきました。
友達から聞いて場所も知っていたので気楽にきました。
お店の雰囲気もよく、入りやすかったし、店員さんの対応モデル気さくで査定してもらい安かったです。またお願いします。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
幅広い買取品目を扱っておりますので是非ご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしています。

初めて来ました

初めての来店です!
ザゴールド上里飯田店さんです
店員さんの対応もすごく丁寧でひとつひとつ説明して下さったり、気さくに話しかけて下さいました!
色々買い取ってくれるみたいでまた利用させてもらいたいと思います!

先日のご来店誠にありがとうございます。
幅広い買取品目を扱っておりますので是非またご利用下さい。

初めて来ました

初めての来店でしたが担当な方も親切にして頂きました。
また、必要ないものがあれば利用したいと思います。お店の雰囲気は落ち着いていて、気分もゆったりと査定して貰いました、買い取りの種類も豊富でビックリしました。また来ます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店ありがとうございました。お片付けの際にまた何か気になる物がございましたら是非お気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。
細田

久々に来店しました。

ザ・ゴールド飯田上郷店へ久々に来ましたが、店内は変わらず綺麗で清潔感があってとても良かったです。
対応してくれた店員さんもとても優しくて、持ち込んだものについて色々詳しく教えてくれます。
また不要なものがあったら気軽に立ち寄ってみたいです(*´ω`*)

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店まことにありがとうございました。色々なお品物を扱っておりますのでぜひまたご来店下さい。心よりお待ちしております。

初めての来店です

初めての来店でしたが、とても対応良くしていただきよかったです。
また機会があれば来店したいと思います。
まだ、自宅に眠っている時計などを持って伺いたいと思います。
店内も明るく入店しやすくてよかったとおもいます。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

今回お持ち下さったお品物の他にも、小型家電やゲ-ム機、電動工具、各種金券など
様々なお品物のお取り扱いがございますのでまたどうぞお気軽にご来店下さいませ。 吉澤

時計の査定

時計の買取のため来店しました。インターネットで飯田上郷店を知って初めて来店したのですが、説明をキチンとしてもらえて親切に対応して下さりとても良いお店でした。現在査定中なのですが、いくらになるのかとても楽しみです。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用くださりありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。
今回は時計の査定ということでしたがその他にも金券各種、小型家電、ブランド品など各種取り扱いがございますので、また
どうぞお気軽にご来店下さいませ。 吉澤

久しぶり

久しぶりに、来年しました。
お店の場所は、以前と変わっていました。
査定中少し待ちましたがたいくつせず待てました。
オリンピック記念Zippoが思ったよりつかなく、少し残念
またなにかあれば利用したいです。
ありがとう

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
記念のZippoは、想像していたより低く、
それでも、使わないからとご成約頂けて嬉しく思います。
まだ、お片付けの途中ということで、ぜひ外商買取(出張サービス)を
ご利用ください
その場で、見ることができますので、たくさんのお品物をお持ち頂かなくても
大丈夫です
またお会いできること楽しみにしています
増澤

初めての来店です

初めての来店ですが店員の方が色々教えて下さり親切に対応してくださりました。わからないこともキチンと説明してもらえ安心しました。今回はトロンボーンを持ち込みました。こんなものも買い取ってもらえるなんて驚きました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
当社では幅広い買取品目を扱っております。また何かご不要になった際にはぜひご利用下さい。
細田

はじめて来ました。

通りがかり気になっていて初めて来ました。思っていた感じと違い明るい、気楽に入れる感じの店でした。
今日は、G-SHOCKとプレステと美顔器を持ってきました。
店員さんは、明るいしゃべりやすい感じの人達でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。
査定額がご希望に添えず残念ではありましたが。また何かご不要なものが出てきた際にはよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしています。

2度目の来店です

2度目の来店で家にあった不要になった物を持ってきました。
お店の事はインターネットで知りました。店内の雰囲気は、最初想像してたより入りやすい印象で、入ってみたら店員さんが知ってる人だったので、更に気楽な感じでよかったです!

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。またご不要なものなど出てきましたら、気楽に来てくださいね。

COACH クラッチバッグ

初めての来店でしたが、お店の中も綺麗に整理されており、担当の吉澤さんも大変親切に対応して頂きとてもいいお店だと思います。
あまり使用してないクラッチバッグだったのですが、しっかりと見ていただき、良かったと思います

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店へご来店いただきありがとうございました。
高い評価をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また何か気になるお品物などございましたらどうぞお気軽にご来店下さいませ。吉澤

初めて来てみました。

初めての来店です。前からお店の前を通るので場所は知っていて、興味があったので査定に来てみました。
お店に入る前は緊張していましたが、入ってみると気楽な感じでとても安心しました。
着物や帯もやってるみたいなのでまた利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。
帯、着物もまた是非お持ち下さい。
出張買取もやっておりますのでそちらの方もよろしくお願いいたします。
細田

初めて来店しました!!

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して下さりとても良いお店だと思います。
気さくにわからない事もキチンと説明してもらえ安心しました。
この機会にまた家にあるブランド品を持ってゴールドさんへ伺おうと思います。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

昨日のご来店誠にありがとうございます。
お客さまの素晴らしいお品物を拝見させていただき嬉しかったです。

初めて来ました

今日は初めて飯田上郷店にきてみました。遺品整理をしていたなかであった物で分からないので相談がてら来てみました。お店の場所は道沿いなので前から知っていました。店内の雰囲気は明るくて綺麗で来店しやすい雰囲気でした。今後もまたよろしくお願いいたします。

先日のご来店誠にありがとうございます。
数ある買取店の中より当店を選んで頂き感謝しております。
出張買取の方も併せて今後もお付き合いをよろしくお願いいたします。

バッグ

初めての来店でしたが、お茶や飴を出していただき、丁寧に説明してくださいました。
使わなくなったバックや財布を持ち込みました。
テレビのCMを見て来店しました。
キッズスペースがあり、子どもが待ち時間に遊べる場所があります。

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

このたびはザ・ゴ-ルド飯田上郷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
高い評価をいただき大変嬉しいです。ありがとうございました。
また何か気になるお品物などございましたらお気軽にご来店下さいませ。 吉澤

初めての来店

親切な対応をして頂けました。
TheGOLD飯田店
初めての来店で時計を持ち込みました。
インターネットで広告を見て来ましたが親切なスタッフさんでした。
時計だけではなく切手やゲーム機などの買取もしているとのこでまた機会があったら来てみたいと思えました。

先日のご来店誠にありがとうございます。
夢の実現のために行動するお客さまの考えに励まされました。
今後何か不要になったものなどありましたら是非当店をご利用ください。

2度目の来店

二度目来店です。今日は使わなくなったスマホを持ってきて査定してもらいました。飯田上郷店は国道沿いでよく通るので場所がわかり易かったので来てみました。店内の雰囲気は明るくきれいな店内で気楽に入ることが出来ました。また何かあれば来てみたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
お客さまのご希望にそう査定結果にならず残念でしたが、また何かご不要になったものなどありましたら、無料査定の方を是非ご利用ください。

付き添い

ご来店は初めてです。
今回は指輪を持ってきました。
今回の利用きっかけはテレビをみて来ました。
お店の雰囲気は明るい
スタッフさん増澤さん、細田さんすばらしい
良い、お店でした!
お二人とも頑張ってください!
応援してます

ザ・ゴールド 飯田インター店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店へご来店頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や、スタッフの対応も褒めて頂き、とても嬉しく思います。
また応援のお言葉を頂き、これからの励みになります。
ぜひまた、お二人で何かあればご来店下さい。
またお会いできること楽しみにしています。
増澤

長野県飯田市育良町三丁目2番地5号

元ドコモ飯田インター店さんの跡地

• 上殿岡から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真